счастливая мамочка1 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Нормы тоже где пишут от 0.5 до 2 Мом, где до 2.5. Если до 2,5 то я ещё вписываюсь, если до 2х, то нет. Короче в прошлом анализе у меня хгч зашкаливал, тут пап ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @счастливая мамочка1 не, так резко точно не может меняться. Что-то подозрительно все это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 6 минут назад, vitusja2010 сказал(а): @МамаНики по таблице мальчик, а на скрининге сказали девочка. Узнаем после второго скрининга У меня тоже по таблице мальчик, а по узи пока девочка?, но там мельком глянули, так что не точно. А с дочкой совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @счастливая мамочка1 что-то, мне кажется, и правда косячит у вас эта лаборатория. Но дождись целиковых результатов... @МамаНики у меня совпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки привет. С недельками у кого сегодня нам тоже сегодня полных 13? С утра решила разобрать одну детскую комнату у младшей. Разобрала все все.. Убила почти весь день, что не нужно на дачу собрала. Красота такая в комнате теперь. Зато пришлось свечку вставить, чет перетрудилась, что тонус поймала ? @счастливая мамочка1 блин я ниче не понимаю в этих результатах, но желаю чтоб все было хорошо ??? @МамаНики я не спрашивала кто у меня) на втором скрининге спрошу, чтоб точнее сразу было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Sветланка2812 а как гайморит диагностировали? Рентген же нельзя? И какое лечение? Мне кажется у меня тоже... @счастливая мамочка1 Думаю врач скажет пересдать в другом месте. Главное не накручивать себя, какие-то неправдоподобные результаты, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @счастливая мамочка1 однозначно не может ? Вот ниже привожу график из научных источников, там конечно подъем -?логичный но не такой мощный))) тут видимо надо 2-ую лабораторию искать- если выдают такие противоречивые данные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @NataliOle мне стали промывать кукушкой и стал гной выходить. А лечение: буду ходить промывать, антибиотик и дома морская вода, називин, мирамистин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Pegasss не открывается график ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @счастливая мамочка1 он очень усреднённый и относительный... конечно у всех по-разному стартовые точки. Но в целом - понятно что перепрыгнуть с 0,... до чуть завышенного за несколько дней) - абсурд. @счастливая мамочка1 да и я перестала видеть его( ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброе утро, девочки. Как самочувствие, как дела? Всех воскресных девочек - с недельками!!! У нас такое солнышко на улице, правда -5 градусов, но днем разгуляется. Так надоело дома сидеть с этими болячками. Завтра малого выпишут, а мне лор со вторника больняк откроет, но без малого хоть поспать днем можно и дела поделать. Надо мне наконец подать документы, чтоб на участок свет провели, а то участок то получила за 3 ребенка, а заняться им все некогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброе утро. У нас тоже солнце, здорово так греет и ветра нет. Мы поехали в икею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @dawka_ko удачных покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Sветланка2812 , спасибо) полки на кухню прикупили. Ещё за портфелем сыну зайдём - и домой. Мне уже полежать хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Всем привет! сегодня утром пупс уполз в правую сторону и живот мой туда же ушел,угорала лежалазабавная форма живота была) Девчата:Карина,Нина,Аня,Наталья- с недельками!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @bezzabotna9 мв теперь с разных сторон шевелимся, то в самом низу, то у пупка, то слева, то справа. Последние 2 дня прям часто чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Sветланка2812 я чувствую легкое шебуршание,но когда руку кладу тишина....убираю,через какое время опять шебуршание....моей руки боится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @bezzabotna9 я вечно лежу с рукой на пузе )) сегодня утром сквозь сон и без руки чувствовала шебуршушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Sветланка2812 а я хочу,чтоб прям в руууучку попинали меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @bezzabotna9 скоро будешь получать )) я уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девочки всем привет! У кого недельки с недельками и меня тоже . А я два дня не могла доплером найти нормальное сердцебиение, хотя до этого три дня находила быстро, сегодня кое как услышала и то не долго до 150 дошло, я хоть не много успокоилась) Села на больничный с ОРВИ, и вот переживаю вдруг что-то с ребенком из-за простуды Анализ по скринингу тоже ещё не знаю, когда была на приёме они были ещё не готовы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 У нас вчера было солнышко и +11, а сегодня дождь/снег и всего +2 градуса. Еду к генетику в роддом за результатом расчета риска, сейчас посмотрю по какому синдрому мне средний риск насчитали. Из синево еще так и не пришёл результат (((, обновляю каждые 5 мин, мне кажется я скоро сайт положу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @NINAA не переживай, я вапще на антибиотиках сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @NINAA я тоже за простуду переживаю всегда во время беременности, но вспоминаю свою подругу, которая попала в больницу на 7й неделе с ужасным гриппом и её кололи антибиотиками и всё ок, мальчишке сейчас 9.5 лет, почти одногодка доче моей, так он здоровее здоровых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Да, я без антибиотиков пока...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения