Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Нормы тоже где пишут от 0.5 до 2 Мом, где до 2.5. Если до 2,5 то я ещё вписываюсь, если до 2х, то нет. Короче в прошлом анализе у меня хгч зашкаливал, тут пап ?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@счастливая мамочка1 не, так резко точно не может меняться. Что-то подозрительно все это

• Нравится 1

6 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

@МамаНики по таблице мальчик, а на скрининге сказали девочка. Узнаем после второго скрининга:)

У меня тоже по таблице мальчик, а по узи пока девочка?, но там мельком глянули, так что не точно. А с дочкой совпало.

@счастливая мамочка1 что-то, мне кажется, и правда косячит у вас эта лаборатория. Но дождись целиковых результатов...

@МамаНики у меня совпало.

• Нравится 1

Девочки привет. 

С недельками у кого сегодня :girl_bye: нам тоже сегодня полных 13?

С утра решила разобрать одну детскую комнату у младшей.  Разобрала все все.. Убила почти весь день, что не нужно на дачу собрала. Красота такая в комнате теперь. Зато пришлось свечку вставить, чет перетрудилась, что тонус поймала ?

@счастливая мамочка1 блин я ниче не понимаю в этих результатах, но желаю чтоб все было хорошо ???

@МамаНики я не спрашивала кто у меня) на втором скрининге спрошу, чтоб точнее сразу было)) 

• Нравится 2

@Sветланка2812 а как гайморит диагностировали? Рентген же нельзя?  И какое лечение?  Мне кажется у меня тоже... 

@счастливая мамочка1 Думаю врач скажет пересдать в другом месте. Главное не накручивать себя, какие-то  неправдоподобные результаты, все будет хорошо. 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 однозначно не может  ? Вот ниже привожу график из научных источников, там конечно подъем -?логичный но не такой мощный))) тут видимо надо 2-ую лабораторию искать- если выдают такие противоречивые данные. 

8BCD1646-FC80-4420-AB48-9FBC5997C889.jpeg

• Нравится 1

@NataliOle мне стали промывать кукушкой и стал гной выходить. А лечение: буду ходить промывать, антибиотик и дома морская вода, називин, мирамистин

• Нравится 1

@Pegasss не открывается график (

@счастливая мамочка1 он очень усреднённый и относительный... конечно у всех по-разному стартовые точки. Но в целом - понятно что перепрыгнуть с 0,... до чуть завышенного за несколько дней) - абсурд. 

@счастливая мамочка1 да и я перестала видеть его( ... 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Как самочувствие, как дела?

Всех воскресных девочек - с недельками!!!

У нас такое солнышко на улице, правда -5 градусов, но днем разгуляется. Так надоело дома сидеть с этими болячками. Завтра малого выпишут, а мне лор со вторника больняк откроет, но без малого хоть поспать днем можно и дела поделать. Надо мне наконец подать документы, чтоб на участок свет провели, а то участок то получила за 3 ребенка, а заняться им все некогда.

• Спасибо 2

Доброе утро. У нас тоже солнце, здорово так греет и ветра нет. Мы поехали в икею)

@dawka_ko удачных покупок

@Sветланка2812 , спасибо) полки на кухню прикупили. Ещё за портфелем сыну зайдём - и домой. Мне уже полежать хочется)))

Всем привет!

сегодня утром пупс уполз в правую сторону и живот мой туда же ушел,угорала лежала:hohot:забавная форма живота была)

Девчата:Карина,Нина,Аня,Наталья- с недельками!!:JC_goody:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@bezzabotna9 мв теперь с разных сторон шевелимся, то в самом низу, то у пупка, то слева, то справа. Последние 2 дня прям часто чувствую

@Sветланка2812 я чувствую легкое шебуршание,но когда руку кладу тишина....убираю,через какое время опять шебуршание....моей руки боится?)

@bezzabotna9 я вечно лежу с рукой на пузе )) сегодня утром сквозь сон и без руки чувствовала шебуршушки

@Sветланка2812 а я хочу,чтоб прям в руууучку попинали меня:heart:

@bezzabotna9 скоро будешь получать )) я уже

Девочки всем привет!:Hello:

У кого недельки с недельками и меня тоже :D.

А я два дня не могла доплером найти нормальное сердцебиение, хотя до этого три дня находила быстро, сегодня кое как услышала и то не долго до 150 дошло, я хоть не много успокоилась)

Села на больничный с ОРВИ, и вот переживаю вдруг что-то с ребенком из-за простуды :think1:

Анализ по скринингу тоже ещё не знаю, когда была на приёме они были ещё не готовы...

У нас вчера было солнышко и +11, а сегодня дождь/снег и всего +2 градуса. 

Еду к генетику в роддом за результатом расчета риска, сейчас посмотрю по какому синдрому мне средний риск насчитали. Из синево еще так и не пришёл результат (((, обновляю каждые 5 мин, мне кажется я скоро сайт положу :D

• Держу кулачки 1

@NINAA не переживай, я вапще на антибиотиках сейчас

@NINAA я тоже за простуду переживаю всегда во время беременности, но вспоминаю свою подругу, которая попала в больницу на 7й неделе с ужасным гриппом и её кололи антибиотиками и всё ок, мальчишке сейчас 9.5 лет, почти одногодка доче моей, так он здоровее здоровых))

Да, я без антибиотиков пока...) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...