Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Девочки, всем привет . Подскажите пожалуйста,как здесь начать писать смс в группе ?? А то я только в комментариях нашла как написать вам)) или есть группа в Вотсапе у вас ?) 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Риск по трисомии 21

1:391

Остальные там низкие 

Генетик предложила такие варианты:

1) ничего не делать, ждать 19 недель и там смотреть на УЗИ 

2) сдать нипт

3) амниоцентез на 16й неделе 

Если бы риск был высокий, то говорит предложила бы мне амниоцентез, а так т.к. средний можно подождать 19й недели либо сдать нипт и успокоиться в случае хорошего результата. По УЗИ сказала никаких претензий у неё нет

20200322_120934.jpg

• Держу кулачки 1

Девчонки болеющие выздоравливайте я сама с горлом 4ый день, кашель даже немного. Но кроме ромашки ничего не полоскаю. 

Вчера тоже не смогла наслушать малыша, утром решила сегодня поймать связь. Поймала)) 

@счастливая мамочка1 слушай а тебе второй пап пришёл в МОМ? Или ме/л? Просто они в МОМ могут сами пересчитывать. От этого и разница такая .. от 0,652 до 2 возможно...

@Pegasss в мМо/мл

@Ольга20 вот как ты сейчас написала - так и пишем))) Привет! ? - по крайней мере у меня окошко «написать в тему», если к конкретной девочке - то «обратиться».. про ватсап не знаю, врят-ли...

@NINAA я тоже какое-то время не могла нормально найти. Потому что малышь не спал, и не сидел на одном месте. Так я приспособилась. Утром поела и сразу достала доплер, но сладкое не стоит употреблять, от него проснется маленький и словить сб будет сложно измерить. ????

Я вот вчера и сегодня чувствую в районе матки какие то бульки. Иногда мелкие пиночки. Я головой понимаю, что в 16 недель это кишечник и я не могу чувствовать еще малыша в первую беременность, но тааак смешно и немного щекотно :D кишечник бурлит не там у меня, а так именно над линией бикини, где я обычно сб ищу) завтра на узи, немного нервничаю, но держусь 

• Держу кулачки 3

@Ольга20 привет, просто пиши, до вацапа мы еще не доросли, это к концу беременности уже, когда компашка будет крепкая )

• Нравится 1

Согласна, вацап оставим напотом) 
Мне иногда кажется, что я чувствую какое-то шебуршание в животе, но пока не понимаю, малявка это или кишечник шалит)
Вот результат нашей поездки в магаз, сын счастлив, полагает, что к школе готов. Ходит по дому с рюкзаком)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Sветланка2812 у меня так после второй дочки. Сначала на форуме болтали. Встречались. 

После где то полгода еще на форуме, потом в вотсап перешли кто остался и уде вот 7 лет общаемся, встречаемся, дружим частично семьями даже))) 

@dawka_ko класс)))  мне б тоже надо про школу уже подумать, но все оставляю на потом) да еще и ситуация с этим вирусом, не охото лишний раз выходить. 

Завтра у младшей др, в ночь мужа за шарами отправляю, вчера вечером лазили подарок искали еще? в детском центре др обломалось, все закрыли, будем дома тусить отмечать) 

• Нравится 1

@Леночка111 , мы тоже общались долго с ровесниками старшего, но потом все вдруг стали ругаться и все затихло. С некоторыми поддерживаем связь, с одной девочкой вообще в соседних домах живем, дружим семьями тоже)

@dawka_ko здорово) со страшей тож группа была, но года в три развалилась (  

А я общаюсь с девочками, с которыми мы на другом форуме познакомились на фоне планирования в 2010 году. Нас осталось не много, но мы так и общаемся. К одной я ездила в гости на неделю даже и она проездом у меня была. Так они обычно узнают все первыми, мы так сроднились уже.

@Sветланка2812 это классно) 

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, а кто-нибудь в предыдущие беременности делал рентген легких? У меня 14 недель, и врач назначил, а я прям спать не могу, вся в мыслях... и отказываться страшно, вдруг и правда проблемы, и при этом страшно делать снимок, малыш первый, очень долгожданный, не хочется потерять... ведь симптомов пневмонии нет, но сатурация низкая, и инфекционист предполагает наличие скрытой, бессимптомной, что лучше заметить сейчас, чем потом, когда лечению уже не поддаётся организм и летальный исход...

@Stopkadr-21 я не делала, страшно конечно, там же довольно близко все. А по крови никак?

2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Stopkadr-21 я не делала, страшно конечно, там же довольно близко все. А по крови никак?

Видимо, никак... 

@Stopkadr-21 а в инете не читала? Чего пишут

Пишут что после 16 недель можно

@Stopkadr-21 да уж ситуация у тебя. Надеюсь, врачи знают, что делают. Ничего ведь не остаётся, кроме как им доверять. Единственное, может, к другому врачу сходить ещё посоветоваться.

@Stopkadr-21 сходи спроси у самих рентгенологов. У нас бумагу подписываешь, что нет Б и только тогда делают.

А в роддоме на вторые сутки всех поголовно на ФГ.

Может МРТ лучше? 

@Stopkadr-21

Мне кажется что бывает делают рентген когда не знают о беременности. Да и живот же закроют. Просто поискать хороший аппарат, с натменьшим обучением

@Stopkadr-21 у нас если есть беременность, никакой флюорографии, предоставляешь старую и все.

В твоём случае конечно вопрос, а тебя что-то беспокоит кашель одышка, как выявили низкую сатурацию?

Девочки, у меня у ребёнка махровый бронхит поставили. Никаких симптомов вообще! Нос, горло чистый, кашля нет, тт нет, аппетит хороший. Пожаловался, что дышать больно в чт. Сегодня делали рентген исключали пневмонию. Там прям куча слизи. 

Такая инфекция ходит. 

@Violetta да сейчас чего только не ходит. У мння малой 2 недели на больничном, но завтра выпишут уже. Вв поправляйтесь.

Мне сегодня нос промывали, уже без гноя, и дышать намного легче

• Нравится 1

@Violetta капец, какие сейчас скрытые вирусы ходят. Выздоравливайте все девчонки и детишки чтобы все здоровые были.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...