Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Abaf спасибо большое!

Нет, те анализы ещё так и не пришли ((

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Котишка* я наоборот ждала твоих новостей. У меня тоже в ЖК и в Платном центре- небо и земля, к сожалению. Как будто в некоторых гос. учреждениях женщины беременные будто другие... у меня тоже сидела все узи ни слова не вымолвила. Но мне к ней чуть ранее  «посчастливилось» и в платный центр здесь рядом с роддомом попасть. Она там работает) я тогда что-то разволновалась на 9 неделе  и побежала смотреть малыша в ближ. мед. Центр. В итоге она такая же хмурая сидела, в конце на мое : Ну что ? Выдавила сухое : Щас все скажу! ... поэтому от людей конечно многое зависит. 

@счастливая мамочка1 и твоих новостей ждала... мне кажется - все у Вас с малышами Ок ?! Узи - все хорошие ... размеры все соответствуют, Твп у тебя вообще узенький) мне на Узи говорили что это очень хорошо) 

Не знаю как где, но у нас в ЖК написано, детей нельзя в кабинет, телефоны отключить, мужей за дверь, и все в этом духе) вопросы видимо тоже не задавать, а в спец. центрах по скринингам за ?... и телевизор на всю стену, и мужа и детей и весь табор привести рассматривать углы наклона «пипок», и минут 30-40 с тобой каждый орган посчитают, я вот пошла сравнила) может есть гос. учреждения где 90-ые годы остались в прошлом, и все по современному) но пока я на 1-ый скрининг буду ходить платно(((... 2-ой, 3-ий контрольные можно и в ЖК 

• Нравится 1

Девочки,всем Приветики)))

@счастливая мамочка1 С Днем Рождения!!!)))Счастья,Здоровья,Любви,Семейного Благополучия и Главное Здорового Малыша))):kiss2:

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 с днём рождения! Самое главное крепкого здоровья тебе и твоей семье и малышик в пузике чтобы обязательно был здоровый.

@Леночка111 с днём рождения доченьку. Пусть растёт здоровой и послушной на радость всем!

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 дорогая,с Днем Рождения!:flower:

всем привет!у меня сегодня почему то кружится голова и подташнивает.Наверно из за погоды.

Юлии,Марина,Оксана,Наталья,Залина-с недельками!:JC_goody:

@Stopkadr-21 постарайся не переживать,я как то спрашивала у врача на тему рентгена,все хорошо будет.Даже если 2 раза сделают.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

4 часа назад, dta21 сказал(а):

У меня начала болеть тазовая кость, зараза( левая нога опять как в прошлую Б, прям пипец какой-то ?

Вот и у меня уже недели 1,5-2 так же. Левую ногу расхаживаю пару минут, подволакиваю :anger: Гиня посоветовала к хирургу и неврологу сходить, а я думаю, что надо хорошего мануальщика найти.

@Котишка* капец, дурдом:dash_kolob_girl::dash_kolob_girl:

@счастливая мамочка1 поздравляю днём рождения ??

3 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Никак не могу себя взять в руки, всё задаюсь вопросом 1 к 391 это много или мало...

Это много! В смысле, риски низкие! Не накручивай себя. Это если бы в совокупности показатели узи и крови были со средними рисками, то ещё можно было бы попереживать, а так....

• Нравится 1

Всем приветики! Всех у кого сегодня недельки,  с недельками!

@Котишка*  да у меня температура максимум доходила до 37,3, но у меня очень давно небыло выше 38! Выписали сироп Стодаль или проспан, парацетамол 500мл это если температура выше 38.5, лизобакт и полоскание горла фурацелином и орошение Аквалором)

• Спасибо 1

@Юлияmama от сладкого оно не зависит. Я сладкого во вторую не ела, а дочь родилась 4312г и 58см? сладким ток если попу наедать))) 

Девочки спасибо за поздравления ???

@Банановые Васильки с хорошим узи тебя ?

@счастливая мамочка1 слушай у меня тоже кровь с таким показателем. Везде написано риски низкие. Чет я не пойму ?

@Юлияmama у меня с туалетом с детства огромная проблема ( по время 1 беременности я умирала от мысли идти в туалет. На 8 месяце беременности отдыхали в Испании и там я несколько дней не могла сходить..у меня поднялась температура, я стала терять сознание, дошли до аптеки и полчаса жестами показывали задницу и клизму?‍♀️?‍♀️?‍♀️ в итоге дали маленькую клизмочку и он сказал, что можно..в Москве таких еще не было и я решила, что это шляпа какая-то..но она нереально помогла мне?‍♀️ затем после родов я сделала операцию у прекрасного врача и проблем как-бы больше не было, теперь в рационе у меня полтора литра воды и все прекрасно?‍♀️

Это бесплатная поликлиника?‍♀️ отношение хамское и это при роддоме Юдина...

Это не просто синяк, там кровоподтек, сгущенная кровь и синяк в 4 см..и так боюсь кровь сдавать, а тут прям от души?‍♀️?

@счастливая мамочка1 это частная клиника, туда отов юду можно...для нас сейчсс главное, где еще этот тест можно сдать...просто генетик говорила и машинах, которые этот тест проводит, что многие закупают эти машины старые и не точные, а она доверчет только этой и что там новое оборудование Натеравское..но там стоит 30 тысяч..а в ЦИРе 22 тысячи..и кому верить?‍♀️

Накручивать себя не надо! Я немного отпустила ситуацию ( у меня выбора нет..

@Латышечка сама в шоке?‍♀️ но она давила на то, что эта клир ка еопия америкосской Натеры, где начали делать тесты на эти трисомии?‍♀️

@Котишка* ох ну и синяк. Вообще мне кажется от врача зависит, мне как то в платной взяли так, что гематома была на полруки, синяк недели 2 сходил(((

@Банановые Васильки ура, поздравляю тебя)))) я почему то думаю у меня тож третья девчуля будет ?

6 часов назад, dta21 сказал(а):

@Юлияmama малыш все равно берет не твое сьеденное сладкое, а питательные вещества твоего организма, так что если пытаешься сладким , это только на фигуру будет )))

Девочки недельки с понедельничными вашими недельками !)

У меня начала болеть тазовая кость, зараза( левая нога опять как в прошлую Б, прям пипец какой-то ?

У меня тоже болеть начинают ( в прошлую было расхождение, еле ноги передвигала.... Щас видать будет  также ((а ток 13 недель 

• Нравится 1

@Abaf я таких врачей притягиваю?‍♀️

Вот-воь..это именно этот тест...я хочу тоже на все сделать сразу, чтобы жить спокойно...но блин ипотека, которую хочу до родов погасить?‍♀️?‍♀️ 

@счастливая мамочка1 с днем рождения ??? пусть все будет хорошо ?

• Нравится 1

Я рада что хороший результат, гора с плеч, переживания уже были трудновыносимыми, но 2 девочки, третьего не планировали, раз так случилось, конечно я хотела мальчика, а тут (((. У меня было чувство что мальчик.

@Юлия!!! Я планирую если пипец будет болеть как в прошлый раз, пойду к своему остеопату... Иначе это будет треш. Никто мне в прошлый раз не помог, ездила даже к какомц то спецу крутому, толкц ноль(

@Котишка* мы в декабре погасили. За 4 года управились. И прям гора с плеч?

@Pegasss дада..именно такое злобное отношение, хотя я же предупредила, что переживаю, так как уже делала скриринг...но она решила, что я психованная, хотя я молчала и улыбалась?‍♀️ а я все скрининги буду дулать и в жк и платно...эта беременность очень нелегко мне далась и очень долгожданна, буду перепроверяться...но кровь медсестра берет, будто руку отсекает?‍♀️ но ничего не поделаешь, надо, значит буду сдавать.

Удивилась, что многие мамочки не в состоянии пойти на платный скрининг, а эти в жк даже монитор не поворачивают..не видишь, какие его первые движения ручками, как переворачивается как старичок  помогая себе ножками и ручками  как гладит себе щечки...это же на только важно мамочке увидеть, чтобы полюбить свою кроху и все рассказывать, что он делает в животике..наша  медицина в упадок приходит?‍♀️

• Нравится 2

@Банановые Васильки с отличным узи! Главное здоровая ?@счастливая мамочка1 я за нипт. Но уверена, что все отлично у тебя. С днем рождения. Все обязательно будет ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Violetta Спасибо! Надо переварить такое. Третья девочка, ну ёлки-палки!!! Слава Богу что хорошее узи и нипт, конечно!

@NINAA думаю, может самолечением заняться?‍♀️ к врачу сейчас тяжело попасть? помогает? 

@Банановые Васильки поздравляю!!!!? очень прекрасные новости!!!!

@Леночка111 просто кому-то дано быть врачом и медсестрой, а кто то хоть куда поступил? ИМХО

@Банановые Васильки зато здоровенькая???

@Леночка111 у меня сейчас третий год?‍♀️ отдаю все все...на многом экономя..но мне и не помогает никто?‍♀️ зато наверно гордиться буду собой?

• Спасибо 1

18 минут назад, Котишка* сказал(а):

Удивилась, что многие мамочки не в состоянии пойти на платный скрининг, а эти в жк даже монитор не поворачивают..не видишь, какие его первые движения ручками, как переворачивается как старичок  помогая себе ножками и ручками  как гладит себе щечки...это же на только важно мамочке увидеть, чтобы полюбить свою кроху и все рассказывать, что он делает в животике..наша  медицина в упадок приходит?‍♀️

У нас и в платных частных клиниках такого нет. И экранов больших напротив тоже. 

За все мои 6 лет планирования и жизни по кабинетам узи и клиникам ни разу нигде такой возможности не было

И в прошлую Б тоже только фотки потом давали, но они в обменку идут. Я на телефон фоткала, чтоб хоть мужу показать дома

У нас на 1 скрининге, на бесплатном,экран висит под потолком и фотку дают бесплатно. Но это в питер ехать, второй скрининг в жк, но туда я не пойду,а то в прошлую б мне там вечно светили раскрытие шейки и отправляли в больницу, где это не подтверждалось. Пойду на платный, там тетка грамотная, в роддоме работает и цена вопроса 2 тыщ.

@Юлия!!! я все никак до остеопата не дойду, а вены проверяла, не они это , как я раньше думала . Больно лежать на боку , просыпаюсь иногда с такой болью ужас 

@Латышечка а у нас в платных клиниках в ногах на стене монитор, а рядом стул, чтобы муж и мама могли видеть масика ) врач показывает ручки и ножки и предлагает для спокойствия пересчитать сколько пальчиков, показывает где бьется сердечко, по-ходу рассказывает, что сейчас делает малыш?‍♀️ это так удивительно и увлекательно?

@Sветланка2812 ? у меня 7.500 но в платном и техника высокоточная и 3д, а в жк старье и врачи не сильно грамотные и пол принципиально на 1 скрининге не говорят?‍♀️

• Нравится 1

@Котишка* огого, это просто узи? У нас на 1 предполагают. Там хорошая аппаратура и врачи узисты генетики

@Котишка* нам тоже никто не помогал . Сами все от и до=)  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...