счастливая мамочка1 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Abaf спасибо большое! Нет, те анализы ещё так и не пришли (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Котишка* я наоборот ждала твоих новостей. У меня тоже в ЖК и в Платном центре- небо и земля, к сожалению. Как будто в некоторых гос. учреждениях женщины беременные будто другие... у меня тоже сидела все узи ни слова не вымолвила. Но мне к ней чуть ранее «посчастливилось» и в платный центр здесь рядом с роддомом попасть. Она там работает) я тогда что-то разволновалась на 9 неделе и побежала смотреть малыша в ближ. мед. Центр. В итоге она такая же хмурая сидела, в конце на мое : Ну что ? Выдавила сухое : Щас все скажу! ... поэтому от людей конечно многое зависит. @счастливая мамочка1 и твоих новостей ждала... мне кажется - все у Вас с малышами Ок ?! Узи - все хорошие ... размеры все соответствуют, Твп у тебя вообще узенький) мне на Узи говорили что это очень хорошо) Не знаю как где, но у нас в ЖК написано, детей нельзя в кабинет, телефоны отключить, мужей за дверь, и все в этом духе) вопросы видимо тоже не задавать, а в спец. центрах по скринингам за ?... и телевизор на всю стену, и мужа и детей и весь табор привести рассматривать углы наклона «пипок», и минут 30-40 с тобой каждый орган посчитают, я вот пошла сравнила) может есть гос. учреждения где 90-ые годы остались в прошлом, и все по современному) но пока я на 1-ый скрининг буду ходить платно(((... 2-ой, 3-ий контрольные можно и в ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочки,всем Приветики))) @счастливая мамочка1 С Днем Рождения!!!)))Счастья,Здоровья,Любви,Семейного Благополучия и Главное Здорового Малыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @счастливая мамочка1 с днём рождения! Самое главное крепкого здоровья тебе и твоей семье и малышик в пузике чтобы обязательно был здоровый. @Леночка111 с днём рождения доченьку. Пусть растёт здоровой и послушной на радость всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @счастливая мамочка1 дорогая,с Днем Рождения! всем привет!у меня сегодня почему то кружится голова и подташнивает.Наверно из за погоды. Юлии,Марина,Оксана,Наталья,Залина-с недельками! @Stopkadr-21 постарайся не переживать,я как то спрашивала у врача на тему рентгена,все хорошо будет.Даже если 2 раза сделают. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 марта 2020 Автор Поделиться 23 марта 2020 4 часа назад, dta21 сказал(а): У меня начала болеть тазовая кость, зараза( левая нога опять как в прошлую Б, прям пипец какой-то ? Вот и у меня уже недели 1,5-2 так же. Левую ногу расхаживаю пару минут, подволакиваю Гиня посоветовала к хирургу и неврологу сходить, а я думаю, что надо хорошего мануальщика найти. @Котишка* капец, дурдом @счастливая мамочка1 поздравляю днём рождения ?? 3 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Никак не могу себя взять в руки, всё задаюсь вопросом 1 к 391 это много или мало... Это много! В смысле, риски низкие! Не накручивай себя. Это если бы в совокупности показатели узи и крови были со средними рисками, то ещё можно было бы попереживать, а так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Всем приветики! Всех у кого сегодня недельки, с недельками! @Котишка* да у меня температура максимум доходила до 37,3, но у меня очень давно небыло выше 38! Выписали сироп Стодаль или проспан, парацетамол 500мл это если температура выше 38.5, лизобакт и полоскание горла фурацелином и орошение Аквалором) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Юлияmama от сладкого оно не зависит. Я сладкого во вторую не ела, а дочь родилась 4312г и 58см? сладким ток если попу наедать))) Девочки спасибо за поздравления ??? @Банановые Васильки с хорошим узи тебя ? @счастливая мамочка1 слушай у меня тоже кровь с таким показателем. Везде написано риски низкие. Чет я не пойму ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Банановые Васильки 23 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2020 Пришёл мой нипт!!!!!! Во всем синдромам очень низкие риски! ИИИИИИИИИ.... У меня 3 девочка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Юлияmama у меня с туалетом с детства огромная проблема ( по время 1 беременности я умирала от мысли идти в туалет. На 8 месяце беременности отдыхали в Испании и там я несколько дней не могла сходить..у меня поднялась температура, я стала терять сознание, дошли до аптеки и полчаса жестами показывали задницу и клизму?♀️?♀️?♀️ в итоге дали маленькую клизмочку и он сказал, что можно..в Москве таких еще не было и я решила, что это шляпа какая-то..но она нереально помогла мне?♀️ затем после родов я сделала операцию у прекрасного врача и проблем как-бы больше не было, теперь в рационе у меня полтора литра воды и все прекрасно?♀️ Это бесплатная поликлиника?♀️ отношение хамское и это при роддоме Юдина... Это не просто синяк, там кровоподтек, сгущенная кровь и синяк в 4 см..и так боюсь кровь сдавать, а тут прям от души?♀️? @счастливая мамочка1 это частная клиника, туда отов юду можно...для нас сейчсс главное, где еще этот тест можно сдать...просто генетик говорила и машинах, которые этот тест проводит, что многие закупают эти машины старые и не точные, а она доверчет только этой и что там новое оборудование Натеравское..но там стоит 30 тысяч..а в ЦИРе 22 тысячи..и кому верить?♀️ Накручивать себя не надо! Я немного отпустила ситуацию ( у меня выбора нет.. @Латышечка сама в шоке?♀️ но она давила на то, что эта клир ка еопия америкосской Натеры, где начали делать тесты на эти трисомии?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Котишка* ох ну и синяк. Вообще мне кажется от врача зависит, мне как то в платной взяли так, что гематома была на полруки, синяк недели 2 сходил((( @Банановые Васильки ура, поздравляю тебя)))) я почему то думаю у меня тож третья девчуля будет ? 6 часов назад, dta21 сказал(а): @Юлияmama малыш все равно берет не твое сьеденное сладкое, а питательные вещества твоего организма, так что если пытаешься сладким , это только на фигуру будет ))) Девочки недельки с понедельничными вашими недельками !) У меня начала болеть тазовая кость, зараза( левая нога опять как в прошлую Б, прям пипец какой-то ? У меня тоже болеть начинают ( в прошлую было расхождение, еле ноги передвигала.... Щас видать будет также ((а ток 13 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Abaf я таких врачей притягиваю?♀️ Вот-воь..это именно этот тест...я хочу тоже на все сделать сразу, чтобы жить спокойно...но блин ипотека, которую хочу до родов погасить?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @счастливая мамочка1 с днем рождения ??? пусть все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Я рада что хороший результат, гора с плеч, переживания уже были трудновыносимыми, но 2 девочки, третьего не планировали, раз так случилось, конечно я хотела мальчика, а тут (((. У меня было чувство что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Юлия!!! Я планирую если пипец будет болеть как в прошлый раз, пойду к своему остеопату... Иначе это будет треш. Никто мне в прошлый раз не помог, ездила даже к какомц то спецу крутому, толкц ноль( @Котишка* мы в декабре погасили. За 4 года управились. И прям гора с плеч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Pegasss дада..именно такое злобное отношение, хотя я же предупредила, что переживаю, так как уже делала скриринг...но она решила, что я психованная, хотя я молчала и улыбалась?♀️ а я все скрининги буду дулать и в жк и платно...эта беременность очень нелегко мне далась и очень долгожданна, буду перепроверяться...но кровь медсестра берет, будто руку отсекает?♀️ но ничего не поделаешь, надо, значит буду сдавать. Удивилась, что многие мамочки не в состоянии пойти на платный скрининг, а эти в жк даже монитор не поворачивают..не видишь, какие его первые движения ручками, как переворачивается как старичок помогая себе ножками и ручками как гладит себе щечки...это же на только важно мамочке увидеть, чтобы полюбить свою кроху и все рассказывать, что он делает в животике..наша медицина в упадок приходит?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Банановые Васильки с отличным узи! Главное здоровая ?@счастливая мамочка1 я за нипт. Но уверена, что все отлично у тебя. С днем рождения. Все обязательно будет ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Violetta Спасибо! Надо переварить такое. Третья девочка, ну ёлки-палки!!! Слава Богу что хорошее узи и нипт, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @NINAA думаю, может самолечением заняться?♀️ к врачу сейчас тяжело попасть? помогает? @Банановые Васильки поздравляю!!!!? очень прекрасные новости!!!! @Леночка111 просто кому-то дано быть врачом и медсестрой, а кто то хоть куда поступил? ИМХО @Банановые Васильки зато здоровенькая??? @Леночка111 у меня сейчас третий год?♀️ отдаю все все...на многом экономя..но мне и не помогает никто?♀️ зато наверно гордиться буду собой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 18 минут назад, Котишка* сказал(а): Удивилась, что многие мамочки не в состоянии пойти на платный скрининг, а эти в жк даже монитор не поворачивают..не видишь, какие его первые движения ручками, как переворачивается как старичок помогая себе ножками и ручками как гладит себе щечки...это же на только важно мамочке увидеть, чтобы полюбить свою кроху и все рассказывать, что он делает в животике..наша медицина в упадок приходит?♀️ У нас и в платных частных клиниках такого нет. И экранов больших напротив тоже. За все мои 6 лет планирования и жизни по кабинетам узи и клиникам ни разу нигде такой возможности не было И в прошлую Б тоже только фотки потом давали, но они в обменку идут. Я на телефон фоткала, чтоб хоть мужу показать дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 У нас на 1 скрининге, на бесплатном,экран висит под потолком и фотку дают бесплатно. Но это в питер ехать, второй скрининг в жк, но туда я не пойду,а то в прошлую б мне там вечно светили раскрытие шейки и отправляли в больницу, где это не подтверждалось. Пойду на платный, там тетка грамотная, в роддоме работает и цена вопроса 2 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Юлия!!! я все никак до остеопата не дойду, а вены проверяла, не они это , как я раньше думала . Больно лежать на боку , просыпаюсь иногда с такой болью ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Латышечка а у нас в платных клиниках в ногах на стене монитор, а рядом стул, чтобы муж и мама могли видеть масика ) врач показывает ручки и ножки и предлагает для спокойствия пересчитать сколько пальчиков, показывает где бьется сердечко, по-ходу рассказывает, что сейчас делает малыш?♀️ это так удивительно и увлекательно? @Sветланка2812 ? у меня 7.500 но в платном и техника высокоточная и 3д, а в жк старье и врачи не сильно грамотные и пол принципиально на 1 скрининге не говорят?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Котишка* огого, это просто узи? У нас на 1 предполагают. Там хорошая аппаратура и врачи узисты генетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Котишка* нам тоже никто не помогал . Сами все от и до=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения