Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 да?‍♀️ это просто прекрасный врач. Тё Сергей Александрович для меня больше чем врач?‍♀️ он нереальный профессионал, я у него фолликулы отслеживала с первым сыном и затем он мне на какой-то маленькой неделе до 1 скрининга сказал, что мальчик?‍♀️ и видит он все все..и перепроверяет себя. Я тут ему написала, что с ума схожу из-за крови, что кровь риски нашла, он не пооенился, в другой программе перепроверил все мои показатели вместе с узи и сказал, что риски еще меньше и это его успокаивает. Он врач от Бога?‍♀️ к сожалению как к гинекологу нельзя к нему ходить.

@Леночка111 это очень приятно осознавать ))

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Банановые Васильки поздравляю с девчушкой!и третья девочка-это круто!прикинь,какая девчачья компашка!плюс с одежкой меньше проблем ,младшие за старшими доносят))

• Нравится 1

@Котишка* ну тогда и 7500 не жалко.

@bezzabotna9 да, дочи это круто, хорошо у меня хоть 1 есть )

• Нравится 1

@Котишка* я писала про Те) у меня двоякие с ним ассоциации... Но лично я довольна была давно еще, когда он не был таким типа "раскрученным") 

@Леночка111 я тоже думала над тем, что ты написала, но я сложила сколько лет я его знаю, сколько полезной инфы он мне сообщил, как поддерживал, могу сказать, что очень им довольна?‍♀️ но у каждого свои отношения складываются, тут все индивидуально естественно?‍♀️

@Sветланка2812 ? чуть-чуть жалко? просто думаю сколько трат еще предстоит, а я так хочу на мооре?

@Котишка*  пока не замечаю разницу :sorry: если только температуры не было, но сегодня к вечеру опять поднялась...

@Банановые Васильки как замечательно!!! 

@Банановые Васильки я тоже парня по ощущениям ждала. Ну прям чуть ли не мальчуковые комбинезоны зимние на распродаже присматривала. Даже дочь спрашивала несколько раз- она говорила - мальчик))) но Узи обещает сестру) чему я уже рада, и даже не знаю как вновь отнесусь если скажут - мальчик)... 

Доброе утро. Вторниковых девочек - с недельками!

У меня уже первая покупочка есть, заказала по скидке с германии, всего 5 евриков, деми, даже если вдруг девочка, оденем розовую шапочку )

Screenshot_20200323-231641_VK.jpg

Вчера уже привезли

• Нравится 7

@Sветланка2812 у моей малой из этой серии, и зиму в нем отходила.

@Sветланка2812 а доставка сколько? Где брала? 

@Violetta по моему они только  на lidl.de есть, в Украине у перекупов брала

Сдала сейчас анализы в ЖК, мочу и кровь с пальца не сахар и с вены на вич, сифилис, группу крови и т.д.

Но гинеколог при постановке на учёт еще выписала направление в лабораторию определённую на доп анализы, я сейчас зашла узнать ориентировочно цену и просто офигела! Там почти на 100$! Вам такое назначали? На витамин Д, д-димер, Hbs, -a/r, Hcl, коагулограмма, какие-то печёночные пробы и на инфекции: хламидии, уреплазма, гонорея, трихомонада, бакпосевы мочи и u,v,c + микр.

Она просто любитель повыписывать много не нужного, вот теперь не пойму что из этого необходимо, а что нет

@счастливая мамочка1 вообще все толково назначено. Но у меня  начиная с коаулограммы все взяли в жк

• Нравится 1

@Violetta у нас группа в вк, там девочки типа совместных закупок устраивают, ну у них курс конечно выше, доставка бесплатная. А женщина которая этим занимается недавно переехала в соседнюю квартиру, мне очень удобно забирать. Он мне обошелся в 525 р.

@счастливая мамочка1 я коагулограмму сдавала до беременности, д димер там тоже был. Из платного мне сказали сдать гомоцистеин и то, если пожелаю. Остальное в жк, но на вит д не говорили. Хотя наверно не помешало бы

• Нравится 2

@Sветланка2812 коаулограмма и д димер нужно именно в Б, а не до. Я из сдаю каждый 2-3 недели 

• Непонятно 1

@Violetta да я тогда для себя просто проверяла, тк всю жизнь на ок, хотела посмотреть

@NataliOle да, в лидле, жалко что в финке лидл только продуктовый, я бы летом там закупилась сама. А так буду ловить скидки, у них часто бывают.

@Sветланка2812 какой симпотичный. И цена огонь) 

У кого недельки - поздравляю?

@счастливая мамочка1 сейчас посмотрела свою кровь у меня как у тебя показатели, но риски написано низкие.... В инете почитала у кого возраст какой 35+ прога автоматом ставит.... 

Тебе сколько?!) 

@NINAA мне кажется у нас все зависит от самоуспокоения и самовосприятия )) здоровья!!

@счастливая мамочка1 я частично это сдавала. Вообще это по программе должно быть бесплатно?‍♀️

• Спасибо 1

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Там почти на 100$! Вам такое назначали? На витамин Д, д-димер, Hbs, -a/r, Hcl, коагулограмма, какие-то печёночные пробы и на инфекции: хламидии, уреплазма, гонорея, трихомонада, бакпосевы мочи и u,v,c + микр.

Ничего этого нету. Ну вит Д я сама регулярно контролирую.

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Сдала сейчас анализы в ЖК, мочу и кровь с пальца не сахар и с вены на вич, сифилис, группу крови и т.д.

Это тоже сдавала. Только на сахар тоже из вены.

@счастливая мамочка1 а почему определенная лаборатория? Сейчас на витамин Д много где акционные предложения . В Гемотест почти всегда на биохимию крови спец. цена. Я бы может и для себя это все сдала, только походила бы поэкономила. К примеру 8 биохимических показателей в Питере были комплексом 290 руб. и т д.. другие акции. И странно почему печёночные пробы не берет ЖК, мне в прошлом тоже отделено назначали и ТТТ и свободные а в этот раз почти все необходимое в ЖК взяли. Такое как Д3, гомосцитеин и Ферритин - мониторю сама. 

Всем привет. Неделек с недельками

@счастливая мамочка1 при постановке на учёт, в ЖК сдавала кровь на ВИЧ сифилис, на группу резус, клинический анализ крови, мочи, мазок, кольпоскопию. Из платного гепатит в с, анализ мочи какой-то развернутый на все бяки, ТТГ и т4 своб.это для эндокринолога. Вроде все.

• Нравится 1

@vitusja2010 гепатит С платно??? :think1: анализ мочи на бяки... и это за свой счёт? Для чего тогда вообще полис)? Для красоты)? Я кстати тут на госуслугах залезла в функцию посмотреть сколько за меня государство денег переводило за бесплатное лечение. Я было в прошлую беременность полежала 4 дня на сохранении) мне поставили 4 капельницы магнезии, все остальное муж в пакете в аптеке принёс по списку от врача) так вот в отчете 16 тысяч рублей за 4 дня перевели больнице... т.е. 4000 в сутки за мое пребывание в «относительных» условиях с «сомнительным» лечением (с учётом только 1 магнезии), с учётом осмотров, еды.  конечно это была Лен. Область... в регионах других и тарифы другие и бывают сильно меньше, но однако, я стала как-то более разумна в отношении бедных «гос. учреждений»... раньше казалось будто мне одолжение делают... что лечат. 

@Pegasss я из Украины;)

@vitusja2010 ааа  :D я уже было завелась на несправедливость )

• Ха-ха 1

Д димер я сдавала месяц назад по собственному желанию, но он уже не катит, надо каждый месяц его контролировать она сказала. А зачем нам беременным почечные и печёночные пробы сдавать я не поняла? Что-то не припомню чтобы в прошлые беременности их назначали

Съездила сдала нипт, всё теперь останется только ждать результ от 7 до 14 дней

@Pegasss у нас в Украине видимо всё немного по-другому и эти анализы платные. Я решила сдавать не всё в 1й где она написала, а по частям. На вит Д у меня скидка в синево после сдачи скрининга есть 30%, вот его там сдам. Когуалограмму и бак посев мочи мама возьмёт бесплатно, она в больнице работает и это то, что она может сделать. Ну а остальное придется там, где написала

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...