Pegasss 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @счастливая мамочка1 ты тоже оттуда, простите девочки) не слежу за геополитической принадлежностью))) со своей деревни сужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Леночка111 мне 32 было на расчёт рисков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Pegasss я раньше тоже так думала? оказывается там огромные деньги крутятся?♀️ Девочки, сегодня такой позо приключился?♀️ я 2 дня на работу не хожу, неважно себя чувствую, завтра надо асе-таки выйти, а я блондинка и заросла за время походов по поликлинникам и рыданий..записалась в салон на покраску, с вечера сегодня перезаписалась на день, приехала счастливпя, что буду достойно выглядеть, мастер намазала краску смотрит на часы чтобы сказать, сколько сидеть и тут начинается невероятное жжение и дикая боль от краски и я чувствую, что сознание теряю, я вскакиваю с кресла, бегу в креслу с раковиной, по дороге говоря мастеру, что теряю сознание и надо срочно смывать, она побежала за водой, а я потеряла сознание? и как теперь быть?♀️ я вечная блондинка и мне надо на работе быть ухоженной?♀️ ни у кого реакции на краски не было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* может тебе максимально органическую краску? С минимальным окислителем? Я волосы совсем не крашу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* ого... Может это не от краски?! Я недавно осветлялась, норм все было) но она меня какими то новыми с минимум вреда красила) @счастливая мамочка1 я нашла твои цифры, у меня базовые другие почему то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* а ты сказала парикмахеру,что ты беременна?я блондинка и крашусь и сразу своей сказала,еще неделек 7 было,они могут более щадящее осветление делать.... Алена,Даша-с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Pegasss я на 9% оксиде уже несколько лет крашусь и все было ок, а тут такая реакция?♀️ теперь не знаю, что делать @Леночка111 мне кажется от сильной боли, а боль была от краски..прямо капец как больно..такая чувствительность сильная стала?♀️ @bezzabotna9 я не хотела,чтобы она знала, а когда потеряла сознание и пиишла в себя, она говорит: Алена, ты в положении? Я думаю она ничего не может ( еле подобрали с ней краску под мой цвет, но она уже косячила несколько раз..красит в другом салоне уже игорой...а там не до выбора?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 @счастливая мамочка1 все тобою перечисленное И ещё кучу всякого (8 пробирок у меня брали, и это не для скрининга) сдала бесплатно по ОМС. Почему тебе платно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* ничего себе ?, 2 раза красилась всё ок было. А краска, как обычно была? @Юлия!!! а как расшифровывается ОМС? У нас в Украине всё, что я перечислила выше сдаётся в частных лабораториях, наверное потому что в поликлинике реактивов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* ничего себе реакция крашусь 3% оксидом и тоже игорой, но у меня темный (7.00) у меня все норм. Реакции не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @счастливая мамочка1 ага...я ею много лет крашусь?♀️ @Юлия!!! может потому что у меня 9 оксид?? это достаточно много?♀️ но меньший не возьмет мой цвет ( Девочки, а никто больше первый скрининг не делал?? Табличка больше не заполняется...Все сравниваю свои с другими параметры?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Я свои данные внесла Пришли результаты по 2му расчёту риска 1:385, ну практически тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @счастливая мамочка1 это малые риски?♀️ у меня вообще 1:80 ( @счастливая мамочка1 это второй раз первый скрининг делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* да, 2й У тебя получается высокий риск, у меня средний, ты ещё нипт не сдавала? Я перечитала тут на форуме наверное все темы по нипту и у 1й 1:4 и ребёнок оказывается здоров, а у другой 1:20000 и патология подтвердилась ((. Так что здесь просто лотерея(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* я не крашусь и не стригусь уже больше 3х лет, только кончики подравниваю, отросли уже свои давно, в июне свадьба намечается, думала осветлиться немного, а после твоего "приключения" задумалась?, а стоит ли? Вдруг тоже реакция будет. Хотя до беременностей красилась и всегда все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @счастливая мамочка1 да?♀️ верно..лотерея (( Я никак не дождусь результатов с дублировпния первого скрининга и пойдем сдавать НИПТ..но я не могу определиться где сдавать...лабораторий куча? @МамаНики я как выясняется слабенькая?♀️ как на работе меня называют тропический цветок? вечно мерзну, чуть сильнее больно, сознание теряю, всего боюсь..это наверно у меня что то переключилось...или просто чувствительность выросла?♀️ У других девочек ведь все хорошо ) да и я в первую беременность как сайгак скакала, то красилась, то подоконники на мусорку носила?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Я не занесла в табличку потому , что на руки не выдают, ничего не знаю кроме ктр и все( так и не позвонили, значит все в норме по рискам. Раньше красилась 12 оксидом вообще, но в беременность первую не стала, после того, как завершила гв решила постричь все белые волосы , оставила только свои русые, по плечи, и мелирование сделала, так как знала, что беременность по плану , так выглядит очень натурально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @dta21 это здорово )) но мне уже поздно менять цвета ) иначе буду зеленая )) а блондинкой мне дают на 17 лет меньше?♀️ боюсь темных цветов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Я тоже несколько раз порывалась перекраситься в блондинку - очень люблю холодные оттенки. Особенно пепельные... но мне в салоне примерно посчитают сколько стоит поддерживать в месяц - полтора в ? красивые блонд цвета, без выгоревшего цвета и тусклых сосулек у концов, что я отказываюсь от этой затеи... свой ровный, красивый, блестящий. Я как-то химию сделала - так хотелось кудрявенькой быть- мне снимали мои длинные волосы вместе с бигудями. Ещё и молчала стояла, а потом пушила мне объём муссом. Я поняла что к чему через недельку- когда на голове рядами прощупывать пеньки пальцами стала ?... пока я все это дело, вывела, отрастила, и уже 200 раз состригла - экспериментировать хочу реже) хотя Волосы не ноги - отрастут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* это какая трисомия? 21 или 18? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* а в какую табличку заполняем? Я видимо пропустила чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Pegasss все от мамтера зависит?♀️ если мамтер шороший и подобрана идеальная краска, то ежемесячное поддержание в районе 2000 рублей?♀️ @Леночка111 вопрос не поняла?♀️ @Stopkadr-21 а на первой страничке в первом кажется посте есть ссылка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* риск высокий по какому синдрому? Я смотрела в табличке у счастливой мамочки, у нее базовые риски не такие как у меня( умпея в заключении написано риски низкие, но ща смотрю по своим цифрам, ни фигане низкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Котишка* Спасибо) С телефона не видно было вкладку со скринингом, а с компа нашла) Заполнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Анечка~ 24 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2020 Девочки привет ? давно не писала ничего, сил небыло. По скринингу высокие риски, прокол сделала(инвазивный тест: биопсия ворсин хориона), вчера позвонили сказали что ребенок здоров. Мальчик. Фото рисков 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения