Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 ты тоже оттуда, простите девочки) не слежу за геополитической принадлежностью))) со своей деревни сужу)

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Леночка111 мне 32 было на расчёт рисков

@Pegasss я раньше тоже так думала? оказывается там огромные деньги крутятся?‍♀️

Девочки, сегодня такой позо приключился?‍♀️ я 2 дня на работу не хожу, неважно себя чувствую, завтра надо асе-таки выйти, а я блондинка и заросла за время походов по поликлинникам и рыданий..записалась в салон на покраску, с вечера сегодня перезаписалась на день, приехала счастливпя, что буду достойно выглядеть, мастер намазала краску смотрит на часы чтобы сказать, сколько сидеть и тут начинается невероятное жжение и дикая боль от краски и я чувствую, что сознание теряю, я вскакиваю с кресла, бегу в креслу с раковиной, по дороге говоря мастеру, что теряю сознание и надо срочно смывать, она побежала за водой, а я потеряла сознание? и как теперь быть?‍♀️ я вечная блондинка и мне надо на работе быть ухоженной?‍♀️ ни у кого реакции на краски не было??

@Котишка* может тебе максимально органическую краску? С минимальным окислителем? Я волосы совсем не крашу... 

@Котишка* ого... Может это не от краски?! Я недавно осветлялась, норм все было)  но она меня какими то новыми с минимум вреда красила) 

@счастливая мамочка1 я нашла твои цифры, у меня базовые другие почему то.... 

@Котишка* а ты сказала парикмахеру,что ты беременна?я блондинка и крашусь и сразу своей сказала,еще неделек 7 было,они могут более щадящее осветление делать....

Алена,Даша-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 1

@Pegasss я на 9% оксиде уже несколько лет крашусь и все было ок, а тут такая реакция?‍♀️ теперь не знаю, что делать

@Леночка111 мне кажется от сильной боли, а боль была от краски..прямо капец как больно..такая чувствительность сильная стала?‍♀️

@bezzabotna9 я не хотела,чтобы она знала, а когда потеряла сознание и пиишла в себя, она говорит: Алена, ты в положении?

Я думаю она ничего не может ( еле подобрали с ней краску под мой цвет, но она уже косячила несколько раз..красит в другом салоне уже игорой...а там не до выбора?‍♀️

@счастливая мамочка1 все тобою перечисленное И ещё кучу всякого (8 пробирок у меня брали, и это не для скрининга) сдала бесплатно по ОМС. Почему тебе платно???:think1:

@Котишка* ничего себе ?, 2 раза красилась всё ок было. А краска, как обычно была?

@Юлия!!! а как расшифровывается ОМС? У нас в Украине всё, что я перечислила выше сдаётся в частных лабораториях, наверное потому что в поликлинике реактивов нет

@Котишка* ничего себе реакция :shok: крашусь 3% оксидом и тоже игорой, но у меня темный (7.00) у меня все норм. Реакции не было)

@счастливая мамочка1 ага...я ею много лет крашусь?‍♀️

@Юлия!!! может потому что у меня 9 оксид?? это достаточно много?‍♀️ но меньший не возьмет мой цвет (

Девочки, а никто больше первый скрининг не делал??  Табличка больше не заполняется...Все сравниваю свои с другими параметры?‍♀️

Я свои данные внесла

Пришли результаты по 2му расчёту риска 1:385, ну практически тоже самое

@счастливая мамочка1 это малые риски?‍♀️ у меня вообще 1:80 (

@счастливая мамочка1 это второй раз первый скрининг делала?

@Котишка* да, 2й

У тебя получается высокий риск, у меня средний, ты ещё нипт не сдавала? Я перечитала тут на форуме наверное все темы по нипту и у 1й 1:4  и ребёнок оказывается здоров, а у другой 1:20000 и патология подтвердилась ((. Так что здесь просто лотерея((

@Котишка* я не крашусь и не стригусь уже больше 3х лет, только кончики подравниваю, отросли уже свои давно, в июне свадьба намечается, думала осветлиться немного, а после твоего "приключения" задумалась?, а стоит ли? Вдруг тоже реакция будет. Хотя до беременностей красилась и всегда все ок было. 

@счастливая мамочка1 да?‍♀️ верно..лотерея ((

Я никак не дождусь результатов с дублировпния первого скрининга и пойдем сдавать НИПТ..но я не могу определиться где сдавать...лабораторий куча?

@МамаНики я как выясняется слабенькая?‍♀️ как на работе меня называют тропический цветок? вечно мерзну, чуть сильнее больно, сознание теряю, всего боюсь..это наверно у меня что то переключилось...или просто чувствительность выросла?‍♀️

У других девочек ведь все хорошо ) да и я в первую беременность как сайгак скакала, то красилась, то подоконники на мусорку носила?‍♀️

Я не занесла в табличку потому , что на руки не выдают, ничего не знаю кроме ктр и все( так и не позвонили, значит все в норме по рискам.  

Раньше красилась 12 оксидом вообще, но в беременность первую не стала, после того, как завершила гв решила постричь все белые волосы , оставила только свои русые, по плечи, и мелирование сделала, так как знала, что беременность по плану , так выглядит очень натурально ))

@dta21 это здорово )) но мне уже поздно менять цвета ) иначе буду зеленая )) а блондинкой мне дают на 17 лет меньше?‍♀️ боюсь темных цветов ))

Я тоже несколько раз порывалась перекраситься в блондинку - очень люблю холодные оттенки. Особенно пепельные... но мне в салоне примерно посчитают сколько стоит поддерживать в месяц - полтора в ? красивые блонд цвета, без выгоревшего цвета и тусклых сосулек у концов, что я отказываюсь от этой затеи... свой ровный, красивый, блестящий. Я как-то химию сделала - так хотелось кудрявенькой быть- мне снимали мои длинные волосы вместе с бигудями. Ещё и молчала стояла, а потом пушила мне объём муссом. Я поняла что к чему через недельку- когда на голове рядами прощупывать пеньки пальцами стала ?...  пока я все это дело, вывела, отрастила, и  уже 200 раз состригла - экспериментировать хочу реже) хотя Волосы не ноги - отрастут) 

@Котишка* это какая трисомия? 21 или 18?

@Котишка* а в какую табличку заполняем? Я видимо пропустила чего-то :confusion:

@Pegasss все от мамтера зависит?‍♀️ если мамтер шороший и подобрана идеальная краска, то ежемесячное поддержание в районе 2000 рублей?‍♀️

@Леночка111 вопрос не поняла?‍♀️

@Stopkadr-21 а на первой страничке в первом кажется посте есть ссылка )

@Котишка* риск высокий по какому синдрому? Я смотрела в табличке у счастливой мамочки, у нее базовые риски не такие как у меня( умпея в заключении написано риски низкие, но ща смотрю по своим цифрам, ни фигане низкие

@Котишка* Спасибо) С телефона не видно было вкладку со скринингом, а  с компа нашла) Заполнила)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...