Аленёнок? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @счастливая мамочка1 вот я и говорю, что риски есть у всех и желательно делать дополнительные анализы, чтобы исключать ...и тут как я уже поняла не от возраста зависит?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @dta21 у нас с тобой срок один в один)), я когда тебя вижу, что ты пишешь 13 недель вспоминаю, ой и у меня ж сегодня 13))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @6arupa(Аня) Очень переживала с тобой, фуххх, выдохнули С недельками девочки ! Вот и я сходила ко врачу, пришла моя кровь со скрининга повышены оба показателя ХГЧ 2,782 МоМ, РАРР-А 3,264 МоМ, по рискам сказали все в норме. Никуда не отправили пересдавать, сказали что на втором скрининге всё перепроверят. Про повышенные показатели толком ничего не сказала. Индив.риски: Трисомия 21 - 1:3888, Трисомия 18 - 1:9635, Трисомия 13 - 1:20000. Вот и думай бежать к генетику или ждать и нервничать. Что посоветуете? Записали на второй скрининг на 17 апреля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @irusic1983 думаю лучше сходить к генетику. Что-то очень высокие цифры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Котишка* Хромосомные аномалии риск увеличивается сильно с возрастом женщины, так как всё больше остаётся яйцеклеток с неправильным набором хромосом, а также когда особенности в кариотипе пары... Но также некоторый риск есть всегда. Это не только у алкоголиков. Вообще на самом деле бОльшая чать беременностей именно такие, но организм женщины отбраковывает такие эмбрионы ещё на ранней стадии, и они не имплантируются, и женщина даже не узнаёт что была недолго беременна... Приходят месячные в срок. Но я вот непонятно почему попала, 3 замершие беременности - одна до первой дочки, и две между 2 дочками. Последние две ЗБ отправляла на кариотип абортивного материала, и подтверждались хромосомные аномалии плода - трисомия 16 хромосомы и потом тетратоплоидия. Это такие ХА, которые не рождаются, а перестают развиваться в 1 триместре, и они совсем разные, не связаны между собой. Непонятно почему это произошло аж 3 раза, потому что мой возраст не располагал - 1 ЗБ в 28 лет, 2 и 3 в 31. Это ещё не тот возраст когда становится много порченых яйцеклеток. И кариотип пары сдавали - в норме, никаких особенностей. А теперь я стала ещё старше, поэтому страшно было попасть на ХА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @irusic1983 тут всё зависит от твоего состояния, риски действительно очень низкие. Если есть внутреннее спокойствие и ощущение, что всё будет хорошо, я бы никуда не пошла. Если где-то далеко всё-таки червячок сомнений грызёт, то сходила бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @irusic1983 насколько я поняла, хуже считается если один показатель низкий, а другой высокий. Тогда получаются высокие риски. Видимо, если оба показателя высокие, то не так страшно. Но я не врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @счастливая мамочка1 мне самой приложение выдало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Вызвали меня на работе отдел кадров и в связи с вирусом в москве-отправили на больняк меня.Мол нельзя сейчас беременным работать....до 14 апреля ,чтоб точно не выходила....ну хорошо.....посижу дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 девочки хотела у вас спросить по поводу работы, в пятницу заканчивается больничный и надо думать, что делать дальше. Гинеколог посоветовала мне написать заявление на свой счет без сохранения зп с связи с уходом за ребёнком до 14 лет ( карантин у нас в школе продлили до 24го апреля и если некому сидеть с ребенком с учётом всей этой ситуации разрешают писать на свой счет). Но у меня ж ситуация сами видите какая, если они встанут в позу и не захотят назло подписывать мне такое заявление, что мне делать? Т.к. я общалась на днях с их бухгалтером и она говорит мне сказали тебя уволить по соглашению сторон, я говорю вы знаете, что я в положении? Она, да...но типа ситуация у вас накаленная и лучше подпиши и иди становись на учёт в ЦЗ, типа там выплаты получай. Я спрашиваю, чтобы меня уволить нужна моя подпись, верно? Она говорит: да. Ну я ответила, что не подпишу ничего. Она говорит ты понимаешь, они должны в любом случае платить за тебя налог, даже если ты будешь сидеть на своем счету, а ситуация такая, что платить возможно будет нечем...короче давит на жалость, чтобы я вошла в их положение @bezzabotna9 как хорошо, сиди отдыхай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 4 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а): Вызвали меня на работе отдел кадров и в связи с вирусом в москве-отправили на больняк меня.Мол нельзя сейчас беременным работать....до 14 апреля ,чтоб точно не выходила....ну хорошо.....посижу дома А больничный то кто тебе выдать должен, это к терапевту топать? Мне б таких сознательных работодателей... У меня, правда, отдел кадров и не в курсе моего положения ))) @счастливая мамочка1 а по закону они у вас могут в отказать в засвойсчёте? И в связи с режимом ЧС ничего не приняли чтоб беременным не работать, например? Я бы на твоём месте упиралась до последнего. Нельзя за свой счёт, значит выходить на работу с мордой кирпичом и абстрагироваться от всех их разговоров. Они в твоё положение входить не будут, чего тебе то в их входить. Но у нас, вроде, большие потери, если не работаешь а на учёте по безработице стоишь, сильно меньше платят. Если у вас не так, то может и не стоит упираться рогом, если прям нервы сильно трепят... У тебя же, вроде, муж с юристом советовался. Может, пусть ещё раз поговорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Abaf они частники, они всё могут ((, сами себе хозяева. В цз выплаты будут значительно меньше ((. Юрист сказал, если не подпишут выходить на работу, а если не будут пускать звать 2х свидетелей и составлять заявление на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @bezzabotna9 повезло. У нас никак удаленку не сделают, да и вообще не понятно сделают ли(( завтра к врачу с экг, думаю попросить что ль больняк ? я правда очень теряю в деньгах, но и по фиг.. В общем думаю пока.... У меня отдел кадров еще не в курсе, но справку о Б. Я взяла на всяк) у нас еще кадры такие.. Все взрослые и бездетные и не любят беременных ? одну на той неделев декрет отправили перекрестились наверно? еще про меня не знают.... @счастливая мамочка1 слушай ну ты должна а они нет... Деловые. Так не пойдёт. Пусть врач продлит больничный.... Не надо никуда за свой счет и ничего подписывать. Пусть в твое положение входят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 13 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Abaf они частники, они всё могут ((, сами себе хозяева. В цз выплаты будут значительно меньше ((. Юрист сказал, если не подпишут выходить на работу, а если не будут пускать звать 2х свидетелей и составлять заявление на них Ты звонила в трудовую инспекцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @счастливая мамочка1 я бы до декрета в таком случае сидела на больничном. Тебе свою надо выгоду) Я такая же как и ты, пытаюсь без конфликтов и всем угодить. Но последние года решила что в первую очередь надо о себе думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Леночка111 продлить больничный вряд ли получится, мне говорили максимум 10 дней можно Вот ты их обрадуешь теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @bezzabotna9 а мне лор сегодня сказал, сидим до воскресенья, а там еще потом недельку, нечего беременным ходить на работу, когда такая хрень творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @счастливая мамочка1 обрадую в ковычках. В смысле максимум 10? А открыть новый? Скажи плохо чувствуешь себя.... У нас ща в связи с карантином меньше 14 нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Violetta ещё не звонила, не хочется доводить до этого, но если в пн не подпишут за свой счет придется звонить. Т.е. я могу им обрисовать ситуацию и допустим сказать, что не подписывают заявление и закон будет на моей стороне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Sветланка2812 какой хороший лор) @счастливая мамочка1 ты у них офиц числишься?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Леночка111 платные они такие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Леночка111 да, оформлена официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 49 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): а ситуация такая, что платить возможно будет нечем.. Так пусть подают на банкротство тогда. Тебя ж это не касается. Оформлена официально, справка о Б есть, закон на твоей стороне хоть частники, хоть нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @счастливая мамочка1 да ну их нафиг, они тебя не жалеют, ты их темболее не должна. Осталось то до 30 недель дотянуть и в декрет. Прям потерпеть не могут. У меня у брата жена после декрета решила на работу выйти, сеть магазинов известных, написала заявление а владелец ни в какую, не будешь тут работать и всё, подписывай по своему желанию, она не стала, пришла в пн на работу а ее в подсобку не пускают. Обратилась в суд, дак этот упырь сам лично прискакал из Екб и денег дал, лишь бы она забрала иск. А многие бы связываться не захотели и уволились ничего не получив. На то и расчет был. Но не тут то было. Надо до конца бороться за свои интересы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 26 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Violetta ещё не звонила, не хочется доводить до этого, но если в пн не подпишут за свой счет придется звонить. Т.е. я могу им обрисовать ситуацию и допустим сказать, что не подписывают заявление и закон будет на моей стороне? Тебе не надо ничего идти и нервы мотать себе и ребёнку. Позвони и узнай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения