Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Девочки, ВВПутин официально назначил неделю оплачиваемых каникул с 28 марта по 5 апреля!!!!:JC_goody: 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 ааа)))) 

Сейчас нашего президента слушала, так он сказал по всей стране выходные на всю неделю с сохранением з/п , но не для всех отраслей! 

@Котишка* да, ура)) только, то слушали его. Можно больничный не брать) 2 дня докатать)) 

@irusic1983 соседка фсб и девочка из думы написали их не касается(

@Котишка*  ты меня опередила :hohot:

@счастливая мамочка1 девочки выше тебе все верно написали. Поддерживаю.  Расчёт на то что согласишься и отвалишь и им не надо будет ничего делать тебе. Так что нервы нк трать, но Действуй в своих интересах

• Нравится 1

@Леночка111 неделю воздержаться от вирусов и выспаться!!! Это класс просто!!!)) Хоть какой-то подгон в такое нездоровое время))

@irusic1983 я очень старалась???

Мне бы выспаться не мешало, но вряд ли ) сын встаёт в 6 утра, даже если днём посплю с ним , с утра прямо не могу себя с постели поднять ?

Мне тогда выгоднее будет закрыть больняк в воскресенье. Рабочие дни всетаки побольше оплачивают

• Нравится 1

10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Мне тогда выгоднее будет закрыть больняк в воскресенье. Рабочие дни всетаки побольше оплачивают

Эти дни, скорее всего, не будут оплачиваться, как рабочие. Просто не будут засчитываться в рабочие, как новогодние праздники. Так что лучше всё заранее просчитать. Скорее всего, больняк выгоднее.

@dta21 будет больше шансов выспаться ))) 

@Abaf не выгоднее?‍♀️ если сделают как новогодние, значит месяц булет коротким и меньше рабочих дней будет, соответственно каждый рабочий день будет стоить дороже и невыгодно ни болеть, ни отпуск брать?‍♀️

@Котишка* Да, но следующая то неделя не рабочая будет, это и так будут не рабочие дни. А на больничном они оплачиваются, вроде. Не выгодно на рабочие дни больничный брать, а на выходные, вроде, выгодно. Но, может, здесь бухи есть и точнее объяснят.

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 не вздумай увольняться. Цз сейчас не принимает, я сегодня должна была быть на приеме очередном, хрен там, позвонили сказали не приходить и перенесли на 22 апреля, а там фиг знает до какого числа еще карантин будет. Да и закон у нас вроде приняли что вовремя карантина нельзя людей увольнять, ещё для тебя дополнительная защита.

• Нравится 1

Девочки, это выходная, но ОПЛАЧИВАЕМАЯ неделя будет! Путин так сказал вроде

"Неделя с 28 марта по 5 апреля будет нерабочей, но с сохранением зарплаты." Так что выгоднее получается на нее не брать больничный

6 минут назад, Stopkadr-21 сказал(а):

Девочки, это выходная, но ОПЛАЧИВАЕМАЯ неделя будет! Путин так сказал вроде

"Неделя с 28 марта по 5 апреля будет нерабочей, но с сохранением зарплаты." Так что выгоднее получается на нее не брать больничный

Так праздники у нас тоже оплачиваемые. Но когда зарплату начисляют их просто не берут в учёт рабочих дней и каждый рабочий день получается дороже.

@Банановые Васильки @Банановые Васильки у тебя абсолютно непонятно почему это периодически случалось?‍♀️ 

Но по трисомии это зависит только от судьбы...тут ни возраст, ни болячки на это не влияют...и могут быть абсолютно в любом возрасте и социальном положении?‍♀️

@Банановые Васильки у тебя вообще непонятно, почему такое случалось?‍♀️

Но по трисомии это зависит только от судьбы...тут ни возраст, ни болячки на это не влияют...и могут быть абсолютно в любом возрасте и социальном положении?‍♀️

Сходила я к врачу, все анализы хорошие, только ттг сильно понижен 0,027, кто в курсе, опасно это? Может пересдать в платной лабе?

6 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Сходила я к врачу, все анализы хорошие, только ттг сильно понижен 0,027, кто в курсе, опасно это? Может пересдать в платной лабе?

Пересдай вместе с т3св и т4св. Хуже конечно высокий, но и низкий не очень хорошо. 

@Латышечка т3 и т4 в норме

Позвонила знакомой Г, она сказала до 0, 01 не страшно, но йод не пить. Завтра уточнит у эндокринолога и позвонит мне

@Abaf у меня тоже на работе кадры не в курсе,но пришло указание свыше для них,мол если беременные заболеют ,то кадры дрюкать будут,поэтому они написали сообщения на компах мол выйдите из тени пожалуйста))пошла спасать кадры)

@irusic1983 ага,налоговики будут работать:sorry:жаль коллег

@Sветланка2812 не подскажу у меня наоборот повышен. И да сдаю все время вместе с т4 своб.мне Гинеколог сказала смотрят на соотношение двух этих гормонов.

@vitusja2010 т4 у меня 13,85

@bezzabotna9 из хороших новостей ))

Screenshot_20200325-205116_Instagram.jpg

• Нравится 2

@Котишка* , у нас в Украине женщина родила вот на днях с короновирусом, ребёночек здоров абсолютно:) как раз только но тв смотрела новости.

Самое страшное как и чем лечится если вдруг что.

@Sветланка2812 а у меня ттг хоть и в нормы Владу, но при беременности говорят должен быть до 2, а т4 у меня наоборот понижен, ниже границы даже нормы. Все равно сказали пить эутирокс.

Девчонки, а как у вас с весом дела обстоят?

@vitusja2010 у меня плюс 3500 кг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...