Аленёнок? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки, ВВПутин официально назначил неделю оплачиваемых каникул с 28 марта по 5 апреля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Sветланка2812 ааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Сейчас нашего президента слушала, так он сказал по всей стране выходные на всю неделю с сохранением з/п , но не для всех отраслей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Котишка* да, ура)) только, то слушали его. Можно больничный не брать) 2 дня докатать)) @irusic1983 соседка фсб и девочка из думы написали их не касается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Котишка* ты меня опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @счастливая мамочка1 девочки выше тебе все верно написали. Поддерживаю. Расчёт на то что согласишься и отвалишь и им не надо будет ничего делать тебе. Так что нервы нк трать, но Действуй в своих интересах✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Леночка111 неделю воздержаться от вирусов и выспаться!!! Это класс просто!!!)) Хоть какой-то подгон в такое нездоровое время)) @irusic1983 я очень старалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Мне бы выспаться не мешало, но вряд ли ) сын встаёт в 6 утра, даже если днём посплю с ним , с утра прямо не могу себя с постели поднять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Мне тогда выгоднее будет закрыть больняк в воскресенье. Рабочие дни всетаки побольше оплачивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Мне тогда выгоднее будет закрыть больняк в воскресенье. Рабочие дни всетаки побольше оплачивают Эти дни, скорее всего, не будут оплачиваться, как рабочие. Просто не будут засчитываться в рабочие, как новогодние праздники. Так что лучше всё заранее просчитать. Скорее всего, больняк выгоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @dta21 будет больше шансов выспаться ))) @Abaf не выгоднее?♀️ если сделают как новогодние, значит месяц булет коротким и меньше рабочих дней будет, соответственно каждый рабочий день будет стоить дороже и невыгодно ни болеть, ни отпуск брать?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Котишка* Да, но следующая то неделя не рабочая будет, это и так будут не рабочие дни. А на больничном они оплачиваются, вроде. Не выгодно на рабочие дни больничный брать, а на выходные, вроде, выгодно. Но, может, здесь бухи есть и точнее объяснят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @счастливая мамочка1 не вздумай увольняться. Цз сейчас не принимает, я сегодня должна была быть на приеме очередном, хрен там, позвонили сказали не приходить и перенесли на 22 апреля, а там фиг знает до какого числа еще карантин будет. Да и закон у нас вроде приняли что вовремя карантина нельзя людей увольнять, ещё для тебя дополнительная защита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки, это выходная, но ОПЛАЧИВАЕМАЯ неделя будет! Путин так сказал вроде "Неделя с 28 марта по 5 апреля будет нерабочей, но с сохранением зарплаты." Так что выгоднее получается на нее не брать больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 6 минут назад, Stopkadr-21 сказал(а): Девочки, это выходная, но ОПЛАЧИВАЕМАЯ неделя будет! Путин так сказал вроде "Неделя с 28 марта по 5 апреля будет нерабочей, но с сохранением зарплаты." Так что выгоднее получается на нее не брать больничный Так праздники у нас тоже оплачиваемые. Но когда зарплату начисляют их просто не берут в учёт рабочих дней и каждый рабочий день получается дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Банановые Васильки @Банановые Васильки у тебя абсолютно непонятно почему это периодически случалось?♀️ Но по трисомии это зависит только от судьбы...тут ни возраст, ни болячки на это не влияют...и могут быть абсолютно в любом возрасте и социальном положении?♀️ @Банановые Васильки у тебя вообще непонятно, почему такое случалось?♀️ Но по трисомии это зависит только от судьбы...тут ни возраст, ни болячки на это не влияют...и могут быть абсолютно в любом возрасте и социальном положении?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Сходила я к врачу, все анализы хорошие, только ттг сильно понижен 0,027, кто в курсе, опасно это? Может пересдать в платной лабе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 6 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Сходила я к врачу, все анализы хорошие, только ттг сильно понижен 0,027, кто в курсе, опасно это? Может пересдать в платной лабе? Пересдай вместе с т3св и т4св. Хуже конечно высокий, но и низкий не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Латышечка т3 и т4 в норме Позвонила знакомой Г, она сказала до 0, 01 не страшно, но йод не пить. Завтра уточнит у эндокринолога и позвонит мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Abaf у меня тоже на работе кадры не в курсе,но пришло указание свыше для них,мол если беременные заболеют ,то кадры дрюкать будут,поэтому они написали сообщения на компах мол выйдите из тени пожалуйста))пошла спасать кадры) @irusic1983 ага,налоговики будут работатьжаль коллег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Sветланка2812 не подскажу у меня наоборот повышен. И да сдаю все время вместе с т4 своб.мне Гинеколог сказала смотрят на соотношение двух этих гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @vitusja2010 т4 у меня 13,85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @bezzabotna9 из хороших новостей )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Котишка* , у нас в Украине женщина родила вот на днях с короновирусом, ребёночек здоров абсолютно как раз только но тв смотрела новости. Самое страшное как и чем лечится если вдруг что. @Sветланка2812 а у меня ттг хоть и в нормы Владу, но при беременности говорят должен быть до 2, а т4 у меня наоборот понижен, ниже границы даже нормы. Все равно сказали пить эутирокс. Девчонки, а как у вас с весом дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @vitusja2010 у меня плюс 3500 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения