Леночка111 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Котишка* я не могу дома сидеть просто так... Ну день, ну два... Дальше меня несет куда то.. А тут сток дней и ниче не делать? @Abaf выхи то выхи, но они оплачивамые, с сохранением зп☝️ значит не выгоднее @bezzabotna9 спасать??? У нас сокращение предвидится... И начальника вызвали тип подать список от отдела кого исключаем. У нас никого нельзя... Одни многодетные, беременные и сын директора сидит. @vitusja2010 у меня 14 недель почти, плюс 1500кг....прям в шоке... Чую потом доберу. В 1 беременность 22 набрала, во вторую 19. Завтра к врачу топаю, экг свое смотреть... Чет гине моей оно не понравилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @vitusja2010 это очень здорово, что малышок здоров) я просто таеой скептик? я не верю в этот короновирус?♀️ очень неправдоподобно это нагнеталось, припугивалось, создавался ажиотаж... вирусы есть! Как и каждый год?♀️ И нам их надо избегать ) @Леночка111 ну, на крайняк можно походить по лестнице вверх-вниз?♀️ дел кучу можно переделать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 34 минуты назад, vitusja2010 сказал(а): Девчонки, а как у вас с весом дела обстоят? Пока -400г от 1дц. 6 минут назад, Котишка* сказал(а): я просто таеой скептик? я не верю в этот короновирус?♀️ Я тоже. Меня грипп даже больше напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @счастливая мамочка1, я наверное буду в меньшинстве, но исходя из прочитанного о твоей ситуации, я б уволилась. По мне так нервы никаких денег не стоят. Беременность должна быть спокойным и счастливым периодом, а не постоянным полем боем. Не так много ты выиграешь финансово в этой ситуации, как потеряешь нервов. Конечно, если финансы - важный аспект для вас сейчас и без твоей работы существенно может снизиться качество жизни, то можно продолжать "войну". А если на ситуацию в семье отсутствие твоей работы сильно не повлияет - то береги свою нервную систему. Мы уже вторую неделю работаем удалённо. Есть свои плюсы - не нужно в транспорте ездить, можно дольше спать и больше проводить время с детьми. Но с другой стороны с детьми дома работать не всегда эффективно выходит. Приходится ночью дорабатывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Кто понял, ЖК на той неделе работать будут или нет? 4 часа назад, vitusja2010 сказал(а): Девчонки, а как у вас с весом дела обстоят? Есть лишний вес. До учета минус 4 кг, после постановки на учет еще минус 1 кг. С 79 кг (в январе) вес стал 74 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 6 часов назад, vitusja2010 сказал(а): Девчонки, а как у вас с весом дела обстоят? У меня за 16н 4 дня +2,8кг Девочки, следующая неделя - выходная. За эти 5 рабочих дней не будет начисляться зарплата. Остальные дни будут оплачиваться чуть дороже, с перерасчётом, как и в январе. Т.е. если з.п., например в месяц 50т.р. (За 21 рабочий день), то в марте будет - 50 т.р. за 19 раб.дней, а в апреле 50т.р. за 18 раб. дней. Так что больничный в эту неделю будет выгоднее, чем выходные, если рассматривать финансовый аспект. Только вот не понятно, Путин будет компенсировать коммерческие предприятия и офисы, за то, что работа не делается, а з.п. платится??? И как они это представляют? Уже хочу почитать оф.документ об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 7 часов назад, vitusja2010 сказал(а): Девчонки, а как у вас с весом дела обстоят? Я вот до была 78. Гинеколог 13 числа 81.250 у себя вечером зафиксировал. По утрам я стабильно 80 была, а сегодня 79. Причем ем нормально, токсикоза не было. Даже переживаю, где там малыш растет, что вес не растет) @Юлия!!! Я сейчас на больничном, у нас кадры ждут решения Министерства, потому непонятно еще, отдыхаем или нет. Я в техникуме работаю документоведом, бюджетное учреждение, и то не знают, как в итоге будет. Но я думаю что выходные. Итак учебы нет, все дистанционно. Я так в отделении переподготовки сижу, у нас вообще групп сейчас нет, целый день в ожидании хоть какого-то дела...Очень на эту неделю выходную надеюсь. Хотела бы даже месяц наверное) Страшно так в автобусе ездить, стоишь в кольце кашляющих-чихающих, стараешься не дышать... И людей жалко, не везде можно на больничный спокойно уйти, на работу ездят больные. Мама у меня в аптеке работает, сама никакая, потому что общается исключительно с болеющими в такой сезон, и не уйдешь на больничный, работать будет некому. Врачи тоже через одного болеют...И им не положено отдыхать, спасают страну, можно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Юлия!!! а точно? Просто ввп говорил что с сохранением зп. А то мне надо до воскресенья решить сидеть следующую на больничном или закрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 С весом как дела спрашиваете...хмммм,если учесть,что сначала я потеряла 2,5 кг,то сейчас набрала 1,5,то бишь мой вес пока еще не вернулся к декабрьскому,то тенденция к увеличению идет) Вита,Света,Анжелика,Виктория-с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а): Я вот до была 78. Гинеколог 13 числа 81.250 у себя вечером зафиксировал. По утрам я стабильно 80 была, а сегодня 79. Причем ем нормально, токсикоза не было. Даже переживаю, где там малыш растет, что вес не растет) Я читала два варианта. При большом весе он и не будет расти, как у худеньких, или будет на поздних сроках увеличиваться. Второй вариант. Был гормональный избыточный вес (не знаю, как у вас, может рост большой, но у меня именно избыточный). При беременности гормоны нормализовались, поэтому вес и не увеличивается, а иногда даже уменьшается. Порой, такое бывает, если ранее, например, СПКЯ ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Stopkadr-21 , малыш там весит 50 гр, тебе он не сильно добавит веса, так что не переживай) Я 3 недели назад весила 44,500, неделю назад 44,450 пусть так и будет пока, успею ещё набрать. Всем доброе утро) неделек с недельками. Мы переходим на дистанционное образование с 31.03, пока каникулы. Не знаю, как хореографы будут удаленно репетировать номера, ну а мы - музыканты как-нибудь справимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Sветланка2812 с сохранением зп) Всех неделек с недельками С утра сгоняла с экг к врачу, грит критического нет ничего, но после 30 недель повторить экг и показаться кардиологу. Зашла маме лекарства выписать, так у них сбой в проге и льготы пропали. Поругалась с заведкой. Нпписала6 жалобу в деп. Я злая тетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Stopkadr-21 это нормально при не немаленьком весе, я вообще была 84 в первую Б, потом похудела до 80, и по факту набрала лишь 6 кг за беременность) В этот раз я даже больше ?? не успела после гв восстановиться, во время него капец как поправилась , и нужно щитовидку проверить пункцию сделать, но уже после родов и гв ) Девочки с недельками! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Леночка111 а говорила ты не конфликтная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 26 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2020 Сбегала на узиодним глазком глянутьеще раз сказали,что мальчик200 грамм и 14 см,опережает срок на неделю. @Леночка111 Не злая)свои права просто качаешь и это правильно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Интересно как вес определяется на УЗИ, я вот вспомнила, что мне говорили дочка будет крупная, больше 4 кг, я так боялась рожать, а в итоге она родилась с весом 3.030 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @счастливая мамочка1 я стараюсь, но блин конда начинают наглеть и гонять.... Ррр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @счастливая мамочка1 мне с дочкой говорили с первого скрининга мол маленькая будет,потом на втором скрининге говорили не большой вес будет,ну так и сбылось,дочка родилась 2640 @Леночка111 у меня муж в этом плане спокойный-чуть что сразу стописят жалоб отправляет в разные инстанциия так не могу,стесняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @bezzabotna9 а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Violetta по месячным 16 и 5,по узи 17 и 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @bezzabotna9 как у меня, получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @bezzabotna9 как здорово ) я вот думаю, если мне 1го будут делать цервикометрию, может глянут кто там, если сразу видно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Sветланка2812 у меня скрининг 15 апреля-и я не могуууу столько ждать)поэтому хотелось глянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @bezzabotna9 мне сказали не раньше 20 недель, а это тоже 15е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @likarin да, у меня тоже спкя было. И вес вырос после отмены КОК. И это я еще специально худела, 10 кг скинула до беременности. А потом забеременела и решила, что красота подождёт. А рост средний, 167. Все равно терапевт ожирение ставит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения