Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Котишка* я не могу дома сидеть просто так... Ну день, ну два... Дальше меня несет куда то.. А тут сток дней и ниче не делать?

@Abaf выхи то выхи, но они оплачивамые, с сохранением зп☝️ значит не выгоднее 

@bezzabotna9 спасать???

У нас сокращение предвидится... И начальника вызвали тип подать список от отдела кого исключаем. У нас никого нельзя... Одни многодетные, беременные и сын директора сидит. 

@vitusja2010 у меня 14 недель почти, плюс 1500кг....прям в шоке... Чую потом доберу. В 1 беременность 22 набрала, во вторую 19.

Завтра к врачу топаю, экг свое смотреть... Чет гине моей оно не понравилось ?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@vitusja2010 это очень здорово, что малышок  здоров) я просто таеой скептик? я не верю в этот короновирус?‍♀️ очень неправдоподобно это нагнеталось, припугивалось, создавался ажиотаж... вирусы есть! Как и каждый год?‍♀️ И нам их надо избегать )

@Леночка111 ну, на крайняк можно походить по лестнице вверх-вниз?‍♀️ дел кучу можно переделать )))

34 минуты назад, vitusja2010 сказал(а):

Девчонки, а как у вас с весом дела обстоят?

Пока -400г от 1дц.

6 минут назад, Котишка* сказал(а):

я просто таеой скептик? я не верю в этот короновирус?‍♀️

Я тоже. Меня грипп даже больше напрягает.

@счастливая мамочка1, я наверное буду в меньшинстве, но исходя из прочитанного о твоей ситуации, я б уволилась. По мне так нервы никаких денег не стоят. Беременность должна быть спокойным и счастливым периодом, а не постоянным полем боем. Не так много ты выиграешь финансово в этой ситуации, как потеряешь нервов. Конечно, если финансы - важный аспект для вас сейчас и без твоей работы существенно может снизиться качество жизни, то можно продолжать "войну". А если на ситуацию в семье отсутствие твоей работы сильно не повлияет - то береги свою нервную систему. 

Мы уже вторую неделю работаем удалённо. Есть свои плюсы - не нужно в транспорте ездить, можно дольше спать и больше проводить время с детьми. Но с другой стороны с детьми дома работать не всегда эффективно выходит. Приходится ночью дорабатывать. 

• Нравится 2

Кто понял, ЖК на той неделе работать будут или нет?

4 часа назад, vitusja2010 сказал(а):

Есть лишний вес. До учета минус 4 кг, после постановки на учет еще минус 1 кг. С 79 кг (в январе) вес стал 74 кг.

6 часов назад, vitusja2010 сказал(а):

У меня за 16н 4 дня +2,8кг

Девочки, следующая неделя - выходная. За эти 5 рабочих дней не будет начисляться зарплата. Остальные дни будут оплачиваться чуть дороже, с перерасчётом, как и в январе. Т.е. если з.п., например в месяц 50т.р. (За 21 рабочий день), то в марте будет - 50 т.р. за 19 раб.дней, а в апреле 50т.р. за 18 раб. дней. Так что больничный в эту неделю будет выгоднее, чем выходные, если рассматривать финансовый аспект. Только вот не понятно, Путин будет компенсировать коммерческие предприятия и офисы, за то, что работа не делается, а з.п. платится??? И как они это представляют? Уже хочу почитать оф.документ об этом.

7 часов назад, vitusja2010 сказал(а):

Я вот до была 78. Гинеколог 13 числа 81.250 у себя вечером зафиксировал. По утрам я стабильно 80 была, а сегодня 79. Причем ем нормально, токсикоза не было. Даже переживаю, где там малыш растет, что вес не растет)

@Юлия!!! Я сейчас на больничном, у нас кадры ждут решения Министерства, потому непонятно еще, отдыхаем или нет. Я в техникуме работаю документоведом, бюджетное учреждение, и то не знают, как в итоге будет. Но я думаю что выходные. Итак учебы нет, все дистанционно. Я так в отделении переподготовки сижу, у нас вообще групп сейчас нет, целый день в ожидании хоть какого-то дела...Очень на эту неделю выходную надеюсь. Хотела бы даже месяц наверное) Страшно так в автобусе ездить, стоишь в кольце кашляющих-чихающих, стараешься не дышать... И людей жалко, не везде можно на больничный спокойно уйти, на работу ездят больные. Мама у меня в аптеке работает, сама никакая, потому что общается исключительно с болеющими в такой сезон, и не уйдешь на больничный, работать будет некому. Врачи тоже через одного болеют...И им не положено отдыхать, спасают страну, можно сказать.

@Юлия!!! а точно? Просто ввп говорил что с сохранением зп. А то мне надо до воскресенья решить сидеть следующую на больничном или закрывать

С весом как дела спрашиваете...хмммм,если учесть,что сначала я потеряла 2,5 кг,то сейчас набрала 1,5,то бишь мой вес пока еще не вернулся к декабрьскому,то тенденция к увеличению идет)

Вита,Света,Анжелика,Виктория-с недельками!:JC_goody:

• Спасибо 1

2 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а):

Я вот до была 78. Гинеколог 13 числа 81.250 у себя вечером зафиксировал. По утрам я стабильно 80 была, а сегодня 79. Причем ем нормально, токсикоза не было. Даже переживаю, где там малыш растет, что вес не растет)

Я читала два варианта. При большом весе он и не будет расти, как у худеньких, или будет на поздних сроках увеличиваться.

Второй вариант. Был гормональный избыточный вес (не знаю, как у вас, может рост большой, но у меня именно избыточный). При беременности гормоны нормализовались, поэтому вес и не увеличивается, а иногда даже уменьшается. Порой, такое бывает, если ранее, например, СПКЯ ставили.

@Stopkadr-21 , малыш там весит 50 гр, тебе он не сильно добавит веса, так что не переживай)

Я 3 недели назад весила 44,500, неделю назад 44,450 :) пусть так и будет пока, успею ещё набрать.

Всем доброе утро) неделек с недельками.

Мы переходим на дистанционное образование с 31.03, пока каникулы. Не знаю, как хореографы будут удаленно репетировать номера, ну а мы - музыканты как-нибудь справимся)

• Спасибо 1

@Sветланка2812 с сохранением зп) 

Всех неделек с недельками ;)

С утра сгоняла с экг к врачу, грит критического нет ничего, но после 30 недель повторить экг и показаться кардиологу. 

Зашла маме лекарства выписать, так у них сбой в проге и льготы пропали. Поругалась с заведкой.  Нпписала6 жалобу в деп. Я злая тетка:malicious:

• Спасибо 1

@Stopkadr-21 это нормально при не немаленьком весе, я вообще была 84 в первую Б, потом похудела до 80, и по факту набрала лишь 6 кг за беременность)

В этот раз я даже больше ?? не успела после гв восстановиться, во время него капец как поправилась , и нужно щитовидку проверить пункцию сделать, но уже после родов и гв )

Девочки с недельками!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Леночка111 а говорила ты не конфликтная :D

Интересно как вес определяется на УЗИ, я вот вспомнила, что мне говорили дочка будет крупная, больше 4 кг, я так боялась рожать, а в итоге она родилась с весом 3.030 кг

@счастливая мамочка1 я стараюсь, но блин конда начинают наглеть и гонять.... Ррр?

@счастливая мамочка1 мне с дочкой говорили с первого скрининга мол маленькая будет,потом на втором скрининге говорили не большой вес будет,ну так и сбылось,дочка родилась 2640:notknow:

@Леночка111 у меня муж в этом плане спокойный-чуть что сразу стописят жалоб отправляет в разные инстанции:)я так не могу,стесняюсь)

@bezzabotna9 а срок какой? 

@Violetta по месячным 16 и 5,по узи 17 и 5

• Спасибо 1

@bezzabotna9 как у меня, получается 

• Нравится 1

@bezzabotna9 как здорово ) я вот думаю, если мне 1го будут делать цервикометрию, может глянут кто там, если сразу видно будет

• Нравится 1

@Sветланка2812 у меня скрининг 15 апреля-и я не могуууу столько ждать)поэтому хотелось глянуть:)

• Нравится 1

@bezzabotna9 мне сказали не раньше 20 недель, а это тоже 15е

@likarin да, у меня тоже спкя было. И вес вырос после отмены КОК. И это я еще специально худела, 10 кг скинула до беременности. А потом забеременела и решила, что красота подождёт. А рост средний, 167. Все равно терапевт ожирение ставит))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...