Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 я раньше ниче не делала, раз в детской меня довели, я накаталв. Очень действенно оказалось.... Теперь если мирно никак, я сразу пишу... Толку нервы трепать ниже нет. Убедилась уже. Поэтому так( 

@bezzabotna9 класс)) я тоже порываюсь глянуть все, но пока спасаюсь допплером)) на минутку контакт вечером  ловлю и спокойна) 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 Света, ну не скажу, что 100% :think1: все же, в каждой организации кадровая политика разная. Узнай у своих бухгалтеров или кадровиков;) Но, логичнее всего такое решение) 

@bezzabotna9 Таня, здорово! Поздравляю! У меня второй скрининг 23.04 только. И я пока держусь) не хожу на узи) Ребёнок шевелится - я спокойна) хотя тут 2 дня тихо было, вот тут я переживала :D

Девочки, с недельками пузиков  четверга:girl_dance:

• Нравится 1

Привет всем) сегодня получила результаты скрининга и антитела. Мом 0.87, все риски низкие, антитела не выявлено. Можно месяц жить спокойно, потом опять их сдавать 

• Нравится 3

@Юлия!!! а все равно питер сказал, что нас это не касается, буду сидеть на больняке

Мом от 0.6 норма вроде. 

Доброе утро! Пятничных неделек с недельками !) 

Я на приёме в жк, которая находится обычной взрослой поликлинике на одном этаже же с обычными терапевтами.

Людей не уменьшилось, многие без масок) короче не вижу паники, хотя это Москва, тут типа больше заражённых 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@dta21 аналогично, вчера ходила, в масках мало, все как обычно) на входе темпу меряют, в масках в основном персонал) 

Неделек, с недельками :Hello:

• Спасибо 1

7 минут назад, Леночка111 сказал(а):

аналогично, вчера ходила, в масках мало, все как обычно) на входе темпу меряют, в масках в основном персонал) 

Найти бы еще эти маски. :)

У нас тоже паники нет. Много пенсионеров по городу ходит.

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям неделек и себя тоже !

Мне сегодня наприсылали в вайбере кучу сообщений про вирус в Италии, что-то жутко стало от прочитанного, там девочки рассказывают о том, что у них происходит, надеюсь это просто фейк. У нас в Саратове позакрывали больницы на карантин, некоторые совсем закрылись. Цены на крупы подросли прилично, остальное всё без изменений. Пока паники нет, вчера даже небольшой митинг был по поводу закрытия завода, у вас как?

Масок и антисептиков тоже нет нигде!

@irusic1983 , многое не фейк. У меня сестра в Милане живёт, у них все очень плохо. Семья мужа вся заболела, бабушка умерла, тетя в реанимации(

• Грустно 4

@likarin у меня запас от хобби есть, плюс у подруги мама в аптеке работает, ей пачку заказала на всяк) пенсионеры да, хотя лучше б им домс. Я своим запретила выходить ?

@irusic1983 да по ходу не фейк, знакомые из Европы тоже самое пишут (у нас склиф полный забит, Просто об этом не говорят((

Выпросила всё-таки копию скрининга, тут просто написано риски низкие, а чисел нет 

Screenshot_20200327-103347_Gallery.jpg

А не, есть ) риски прям очень низкие- трисомия 21 - 1:3210.

Трисомия 18 - <1:20000.

Трисомия 13 - <1:20000

• Нравится 8

@dta21 здорово. Поздравляю) 

• Спасибо 1

Привет всем. 

Вот и до нашего городка в свердловской области походу добрался этот вирус триклятый. Муж в газпроме работает, сегодня говорит, у них одного из рабочих прям на скорой увезли. Он из новосибирска ехал в поезде с одним заболевшим с подтвердившимся коронавирусом. И видимо всех пассажиров теперь на карантин. Вот только пока они выясняли эти пассажиры уже с кучей людей проконтактировали. И муж мой тоже. Вот теперь лежу и очкую. Вдруг тоже успел хватануть.

• Держу кулачки 3

@МамаНики я тоже оттуда, коллега твой муж ? у меня друзья в Питере, сегодня пишут что начальницу отдела тоже с положительным вирусом обнаружили.... А она ходила нв раьоту и он с ней общался ? а они приезжали 2 недели назад в Москву, они бывшие наши соседи, и мы обнимались блин при встрече ?

Весь дерартамент высадили тепкрь 

@Леночка111 :strashno:вот так и разнесется со скоростью света. 

@МамаНики поезда и самолеты это рассадник инфекций. Как ни крути, даже не в моменты эпидемий и тд, в особенности с ребёнком приходилось часто летать (по работе таскала с собой, нянь не было, работать было нужно) и чуть ли не после каждого перелёта на 3 сутки по приезду обязательно все начинается с першения в горле - и взрослого как то иногда проносит, а ребёнок обязательно с температурой к вечеру. 

@МамаНики ужас(

Доброе утро, девочки. Субботних с недельками.

Я пересдала свой ттг, он в норме, значит в жк хреново сделали

Доброе утро всем. Неделек с недельками. 

@Sветланка2812 , отлично, что анализ в норме. 

У кого какие планы на карантинную неделю?

37 минут назад, dawka_ko сказал(а):

У кого какие планы на карантинную неделю?

Дома сидеть. Только мне 31-го к эндокринологу, а 2-го в ЖК, брать направление на 2 скрининг. Не знаю, будут точно принимать или нет.

@dawka_ko мы на даче будес, жалко что не тепло

• Нравится 1

Мне вчера сказали, что назначенного приёма в ЖК не будет 2 апреля и до 24го не приходить, ну только если что-то срочное, то к дежурному доктору 

@Sветланка2812 , у нас +9, солнце и вроде ветра нет. Я б на дачу с удовольствием, даже не в тепло... Но у нас ее нет.

@likarin , мне кажется, плановых приемов не будет..

Вот интересно, мне в конце апреля на скриннинг второй, их вообще делать будут?..

19 минут назад, dawka_ko сказал(а):

мне кажется, плановых приемов не будет..

Вот интересно, мне в конце апреля на скриннинг второй, их вообще делать будут?..

Тоже этого опасаюсь. Но хотя бы в ЖК надо попасть, чтобы направление на скрининг дали. Да, и результаты крови по 1 скринингу так и не сказали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...