Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dawka_ko у нас +6, солнышко, но ветерок

Screenshot_20200328-125924_Gallery.jpg

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Всем привет. Субботних с недельками.

@Sветланка2812 я тоже первый раз ттг сдавала в ЖК и был завышен, пересдала в другой лаборатории, результат совсем другой.

У нас тоже солнышко тепло, на природу б куда-то выбраться, на рыбалочку, но есть большое но для меня это туалет... Я просто не могу никуда выйти так как бегаю по маленькому очень очень часто, меня это уже утомило если честно, так обидно, что никуда не выйти, по крайней мере далеко.

@vitusja2010 и я на рыбалку хочу, очень очень. Мы летом в финляндию ездили, у мужа там лодка, на ней ночевать можно, но сейчас не известно что будет с этим вирусом. Я даже пока на визу не подаю

• Нравится 1

@Sветланка2812 , и рыжий котишка) классно)

Девочки привет. Недельных с недельками, и меня тоже ?

Ох думала первые дни карантина буду валяться, а нет, меня прорвало, перебираю кухню, лекарства, стираю зимнюю одежду, в общем кипиш навела ?? муж говорит хорошо так "валяемся "?

Хотели на дачу рвануть, но блин вдруг все перекроют, а тут родители, еще не вернёшься ( решили дома сидеть... У меня планов на перебрать квартиру и все помыть постирать ??

@dawka_ko да, рыжий ))

Screenshot_20200328-141358_Gallery.jpg

@Леночка111 у тебя дача далеко? У нас 15 км от дома, тут не перекроют

@Sветланка2812 , лапки так скромно сложил)

@dawka_ko от собак шкерится ))

@Sветланка2812 150км от Москвы, уже Калужская область получается. Короче не рискинули(( а родители пока не хотят туда, холодно на след. Неделе обещают ((

А сегодня тккая6 погода, обещают до 15...но выходить стремно ( вечером с собакой пройдусь) 

@Леночка111 мы гуляем по участку и по полям ходим. У нас ижс, тут один сосед, метрах в 300. И фермеры в километре. Тишина, красота

• Нравится 2

У нас +16 и солнышко, приехали к свекрам в частный дом, достали лежаки и я так классно полежала позагорала)), подставила лицо и свитер подняла, пузико даже чуть загорело)). Если бы не ветер периодами холодный совсем отлично было бы

• Нравится 2

Всем привет!как самочувствие у всех?Я и дела по дому делаю и полки разбираю,руки не доходили)

Вика,я,Настя,Лена-с недельками!:applause:

@vitusja2010 ой я помню себя 1ю беременность :D. Я реально составляла маршрут с учётом туалетов по пути, мы ехали и каждые 50 метров то на заправку я забегала, то в какое-то кафе просилась по пути, то тренажёрный зал :D

Привет всем! Я все равно вышла с сыном гулять в лес , там капец сколько народу, конечно, но это преступление в такую офигенную погоду дома сидеть.  Старались быть на расстоянии от всех, вчера были одни на площадке ))

@счастливая мамочка1 это просто капец. Я думала во втором триместре будет легче, вернее везде так пишут, а оно как-то не легче, ещё чаще бегаю.

Да ещё спать нормально не могу, на боках спать долго не могу, болят кости, как будто я сутки на одном боку лежала. На спине вроде пишут спать нельзя, на животе ещё позволяет спать, но я чисто психологически не могу, боюсь придавить, да ещё и туалет каждые 1-1.5 часа, ну вот как можно выспаться.

@Sветланка2812 класс что близко. У нас тоже дача, но там как посёлок, я соседи все либо через участок либо дальше... Многие на пмж там живут. А так тишина, красота тоже ...)) 

@bezzabotna9 у меня ток голова болит(( а так тоже в делах, разборках)) мож от этого и болит, то на стульях лазию, то внизу кверху попой копашусь?

@vitusja2010 я тоже на животе не могу, на спине пока норм, на боках тоже неудобно. Сплю полубоком как то.... ? В туалет максимум щас 1 раз, ттт) 

@Sветланка2812

2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Леночка111 мы гуляем по участку и по полям ходим. У нас ижс, тут один сосед, метрах в 300. И фермеры в километре. Тишина, красота

То, что надо)

2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

Всем привет!как самочувствие у всех?Я и дела по дому делаю и полки разбираю,руки не доходили)

Вика,я,Настя,Лена-с недельками!:applause:

У меня прошла та ужасная слабость, я тоже вожусь по хозяйству + доделываем стены в комнате. Вернее, муж делает, я потом грязь убираю)

12 часов назад, vitusja2010 сказал(а):

@счастливая мамочка1

Да ещё спать нормально не могу, на боках спать долго не могу, болят кости, как будто я сутки на одном боку лежала. На спине вроде пишут спать нельзя, на животе ещё позволяет спать, но я чисто психологически не могу, боюсь придавить, да ещё и туалет каждые 1-1.5 часа, ну вот как можно выспаться.

На спине спать можно, нельзя только в третьем триместре. Да там уже самой тяжело будет на спине спать. А пока животик ещё маленький,можно спать на спине.

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! С недельками воскресных пузиков :girl_dance:

Мы с мужем приехали к родственникам повидаться в другой город. В прошлые выходные дочь сюда привезли отдыхать на каникулах, чтобы подальше от мегаполиса. Вот сейчас забрать ее приехали. 
Родственники удивились, что нас пустили в город, говорят что полиция стоит на въезде с автоматами и никого не пускают :bat: Мы никого не видели)))

Сами живём тоже в ИЖС тихо и садоводов пока нет, в мае приедут. Так что соседей не много, тихо и далеко ото всех. В данной ситуации это больше +, но в обычной жизни - скучно, особенно ребёнку, и пешком о всего очень далеко. 
В пятницу перевезла рабочий комп. домой, теперь я ездить в офис буду 1 раз в пару недель, чтобы забрать документы) Хорошо хоть специфика работы позволяет не быть в офисе 5 дней в неделю)

А ещё я думаю, что мы ждём девочку. У меня как-то начинает расплываться черты лица, особенно губы. Хотя прибавка в весе всего около 3 кг. Животик, вроде, совсем маленький. Что не может не радовать :D Большой был в прошлый раз, может сейчас обойдётся)))

Я тоже переживаю по плановым  приемам. 15.04 на плановый приём, надо сдать 3!!! разных анализа мочи. Все на утреннюю мочу и все сроком не более 1 часа.... Интересно, ЖК и их лабы работают?:think1:

А ещё Г врачей назначила, а мне не хочется к ним совсем. Стоматолога не прошла с обхода, а теперь не хочу, чтобы мне во рту копались из-за вируса этого... Крестец болит, так она мне прописала консультацию хирурга и невролога, а я понимаю, что остеопат нужен или мануальщик... А вот к терапевту в ЖК можно и сходить, хоть не в основной поликлинике. Вот такая я вредная:sorry:

Погода у нас солнечная и ветреная. +7 но с ветром совсем не тепло. А на след. выходные родственники мужа позвали к себе на дачу повидаться и на шашлык) Не виделись с ними с января, соскучились.

• Спасибо 2

Приветик, девочки!  С недельками, у кого сегодня ! 

Я тоже боюсь спать на животе, хотя живота и не видно особо, как для 18 недель 

А еще прислушиваюсь к себе, когдашевеления буду чувствовать, но пока тишина..

• Спасибо 2

Утро, девочки)
Неделек воскресенья поздравляю!
@Юлия!!! , мне тоже врачей назначено пройти к следующему приему, но, ясное дело, я не буду этого делать. И вообще не понимаю, почему сейчас, к окулисту лучше ближе к родам, у меня у сестры началась отслойка  сетчатки в третьем триместре, которой в начале Б не было.
@Юлияmama , тоже постоянно прислушиваюсь) Понимаю, что только 15 неделя, но в этот раз плацента по задней стенке, в отличие от первых Б, вдруг пораньше в этот раз будет. Мне кажется, какое-то копошение иногда улавливается, но однозначно сказать еще не могу) 

• Спасибо 2

Доброе утро! :)

У меня сегодня - 16 недель, по последнему узи - на 5 дней больше. Уже неделю будто что-то булькает в животе, иногда бурчит со звуком. Каждый день так. От еды не зависит, часто и среди ночи. Внизу живота то справа, то слева.

То ли желудок так испортился, раньше такого не бывало, но мне нравится думать, что уже ребенок сигналы подает. :D

Всем доброе утро!

на счет шевелюшек,я даже дату записала,когда рукой почувствовала:kiss2:у нас начинается активность от:чеснока и от мороженого.Такая активность,что рукой можно почувствовать,все на телефон пытаюсь  заснять)

на счет вируса:я сижу дома,не выхожу за продуктами,гуляю на балконе,благо он большой),к врачу езжу на машине в маске,скоро перчатки подключу)я переживаю....

все гадаю,а правильно ли я на скрининг записалась,раз по узи нам на недельку больше....завтра уточню....

Карина,Нина,Аня,Наталья,Ольга-с недельками!:JC_goody:

На животе не сплю,на спине долго не могу,.почему то давление стало подниматься,так что я на боках сплю)

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Девочки, доброе утро! С недельками нас, воскресенских!)

У меня тоже очень голова болит третью неделю уже, в туалет все еще встаю ночами часто.  А еще реву постоянно и нервы ни к черту. Даже не знаю, что с этим делать... 

Ощущений что беременна нет никаких, разве что соски болят да месячные не приходят. Очень жду когда уже начнётся ребенок расти и шевелиться активно, чтобы наслаждаться осознанием того, что внутри растет живой человек) а то пока симулянткой себя иногда чувствую...

Очень жалею, что на нашей даче ничего вообще нет. Как то все не успевали построиться, а сейчас бы с радостью уже жила за городом. Пытаемся взять кредит, чтобы построить наконец небольшой дом. Но пока все отказывают, так что скорее всего будем по съёмным квартирам с малышом ездить...

Доброе утро, девочки. Воскресных с недельками:Hello:

@bezzabotna9 мне врачей тож за 10 дней сказали пройти, но прошло 2 мес, частично прошла, никто ниче не сказал еще) 

@dawka_ko у мпея тоже 15 неделя, иногда как червячок чувствую копошения, но не пойму оно или нет. В этот раз плацента по задней, может и оно, пораньше) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...