Юлияmama 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 У меня на бульки похоже, как кишечник, но сильнее, и в области матки, не знаю оно ли. Первая беременность и по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Юлияmama я вот первую свою беременность с шевелюшками не помню особо,а сейчас стараюсь максимально запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Интересно, а мне когда гинеколог выдавал лист с врачами сказал пока никого не обходить и вообще лишний раз не шляться без дела, потом говорит успеешь пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 5 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Интересно, а мне когда гинеколог выдавал лист с врачами сказал пока никого не обходить и вообще лишний раз не шляться без дела, потом говорит успеешь пройти Это, наверное, смотря в какое время у гинеколога были. Я была, когда еще такой паники с "короной" не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Привет. Девочек с недельками!! Мы хорошо, активно шевелимся, уже ловить не надо. Больше симптомов никаких, хотя еще связки тянутся. Матка уже повыше пупка. Чувствую себя хорошо. Купили сегодня корюшки, это блаженство, запах огурца на весь дом, сейчас нажарю и буду есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @likarin мне тоже сказали про 10 дней когда еще паники не было) @Sветланка2812 ну у тебя 17 же? И ребёночек 5ый, понятное дело уже вовсю шевелюхи))) Я маринованного чеснока наелась, кайф ? Голова болит сеголня жуть, сток планов было переделать, пока лежу еще даже не вставала, ток позавтракала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Леночка111 да, 17 и 4 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Sветланка2812 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 У меня тоже примерно 17+4. Но животапочти нет и шевелюх тоже Но ребенок первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Юлияmama ничего) со дня на день уже должно быть)) мне каж с первым я недель в 18-19 только почувствовала) со второй не помню вообще когда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Sветланка2812 , ого, какие большие)))@Юлияmama , не страдай, живот появится) у меня в первую Б шевеления в 19 недель начались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Нашла фотку с младшим, ракурс решает все ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Sветланка2812@Sветланка2812 это когда?) не догнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Леночка111 это в прошлую беременность )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Девочки, есть у кого какие ощущения? Сегодня немного прибралась, вечером начал напрягаться живот. Сейчас лежу, во в?@#$%& странные ощущения. Стремно. Вроде и не болит и не тянет, а ячто-то есть☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Sветланка2812 ааа... Я думала ща)) туплю че та)) @Violetta ну тонус я после каждой уборки ловлю, вчера даже свечку ставила. Во влагал#ще странных ощущений нет вроде.... А что за ощущения?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Леночка111 как тянет мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 А я блин сегодня вечером легла в ванну полежать (обычно душ и все)...дискомфорт как то сразу почувствовала (с начала беременности не лежала в ванне,хотя фанат),в итоге посидела в ванне и вышла.намазалась кремом...и?и чет тонусит меня уже часа 2.пупс там шебуршит часто.я прям нервничать начала.магний выпила,свечку вставила....ощущения внутри живота будто качала пресс и вот усталось от этого внутри...ругаю себя из за ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Я на днях перетаскала тяжелого, и потом было ощущение, как будто что-то давит вниз, и когда вставала с кровати, то сильное напряжение чувствовалось в животе. Поняла, что уже так не надо делать. У меня опять темпа и горло болит. Мы всей семьей уже месяц поочередно болеем, то я, то сын, то муж. На выходных такая погода хорошая была, что дома сидеть не смогли. Сейчас недельку думаю отсидеться просто дома. Девчата, я сейчас много слушаю обсуждения предпринимателей текущей ситуации. Я работаю в частной компании на удаленке, и мы будем продолжать работать и на этой неделе. Малому бизнесу никто никаких возмещений делать не будет. Не будем работать, потонем все вместе. Куча компаний из сферы услуг уже закрылась. Вчера слышала, что на время кризиса работодателям разрешено увольнять людей без каких-либо возмещений. Не знаю, касается ли это беременных. Безотносительно вирусов сейчас начался кризис, и он не закончится мгновенно с отменой карантина. Нужно это учитывать и в жизни, и в работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Светик.май это в России? В Украине наоборот категорически запрещено увольнять сейчас в условиях карантина вплоть до уголовной ответственности @bezzabotna9 как сейчас себя чувствуешь, живот прошёл? А вода была сильно горячая? Я уже месяц хочу принять ванну с пенкой и всё откладываю, обычно заскочил в душ по по-быстрому и всё. Теперь вот думаю может не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 8 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): А я блин сегодня вечером легла в ванну полежать (обычно душ и все) Я почти постоянно в ванне. Где-то до 12 недели ограничивала себя душем ежедневно и 2 раза в неделю ванной, сейчас практически одна ванна. Порой, по часу принимаю, а то и больше (судя по отзывам, после рождения ребенка такой роскоши может и не быть). Вода теплая, не горячая, наоборот, все тело успокаивается (у меня иногда ноги ломит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @счастливая мамочка1 не могу сказать,что за ночь все прошло,сегодня плановый прием в клинике и пока его не отменили,схожу.в 14 часа.А то в москве стремно выходить,у всех ж самоизоляция практически. вода была не до пара конечно-я раньше так любила,но довольно таки теплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @счастливая мамочка1 в России, да. Официальных бумаг не видела, надо поискать, откуда инфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Светик.май в России запрещено увольнять сотрудников сейчас, вплоть до уголовной ответственности. Беременных тем более, хоть частная компания, хоть государственная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения