Мамуля_Юля 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): мне сказали, что матка тоже не увеличена еще)) ох,я тоже обсерилась сегодня, но стараюсь думать хорошо, что в матке и эмбриончик начал расти) вот если считать по узи, то пдр у меня на 7))) все таки мы вместе)) просто О у меня раньше)) и эмбриональных 4,2)) Вот и молодец Да, похоже, мы совсем где-то рядышком))) @сладкая 85 5 часов назад, сладкая 85 сказал(а): Может,когда была на УЗИ было 2 фолликула 11мм и 9мм. Двойная овуляция у меня частое явление. Ух ты))) Здорово было бы))) Пусть в этот раз ребеночек (или два ребеночка) крепче держится за маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Как себя чувствуете? У меня опять тошнота, поела и опять тошнит. Карамелек кислых купить чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Меня не тошнит. Чуть-чуть мутит, и то редко. Потому как аппетита нет и ем мало)) Вообще особо ощущения беременности нет. Как магний начала пить, живот перестал беспокоить. Да и дома сейчас с соплями. Нагрузки нет, так что все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Ооой(вчера вечером вставляла папаверин-тянет справа,я так понимаю киста(,сегодня вот на работе и 2 ношпы уже выпила,а киста все равно ноетдумаю может папаверин на работе засунуть,а то места на кресле даже найти не могу,всё елозю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bezzabotna9 поставь, легче станет. Рассосалась бы уже чтоль, че она тебе мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bezzabotna9 конечно ставь папаверин. С ним лучше. Она ж киста жт? До 12 недель наверное будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Ola-la-// пока жт не рассосется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Когда стою-еще более менее,а вот сажусь и все сдавливается видимо и ноет сильнее((( в интернете написано в основном к 16 неделе рассасывается 22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Ola-la-// пока жт не рассосется? Я читала мол когда плацента будет и жт будет не нужно то и киста уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Ola-la-// пока жт не рассосется? Так у нее это киста жт. Это жт, просто по размерам большое. Поэтому и называют кистой. Ну и оно вырабатывает прог, если других жт нет. Кстати говорят, что несмотря на размер, из-за особенностей структуры, прогестерона может вырабатывать меньше , чем обычных размеров жт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Так у нее это киста жт. Это жт, просто по размерам большое. Поэтому и называют кистой. Ну и оно вырабатывает прог, если других жт нет. Кстати говорят, что несмотря на размер, из-за особенностей структуры, прогестерона может вырабатывать меньше , чем обычных размеров жт. Кстати,про мой прогик,гинеколог сказала анализ в крови на прогик не информативен,мол в крови может быть достаточно,а в матке нет И она сказала мол ну сдала ты один раз,зачем пошла еще 2 раза сдавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bezzabotna9 да, этот прогик... Фиг его знает. У меня точно прогестероновой недостаточности нет. Во 2 фазе всегда был по верхней границе. Через неделю задержки - середина рефренса 1 трима... И все равно прог назначила) вот пересдам, может хоть вместо 3 можно будет 2 пить)) но это мне сама врач назначила сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, а не думали в телеграмме например, создать группу? Я когда была Б, у нас была своя закрытая группа Июнята в телеграмме. Ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @сладкая 85 у меня нет телеграмма, да и тут пока посидим лучше, потом можно будет сбежать куда то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 10 минут назад, сладкая 85 сказал(а): Девочки, а не думали в телеграмме например, создать группу? Я когда была Б, у нас была своя закрытая группа Июнята в телеграмме. Ваше мнение? Я с сентябрятами 2012 в вайбере в группе,общаемся) просто надо тут сначала иначе многие из кустов не выйдут и не будут тут даже регистрироваться в нашей группе,поэтому надо после родов перейти в переписки на телефоне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @bezzabotna9 Таня, я, наверное пропустила Сколько у тебя ХГЧ по последнему анализу показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 39 минут назад, Юлия!!! сказал(а): @bezzabotna9 Таня, я, наверное пропустила Сколько у тебя ХГЧ по последнему анализу показал? 27 404,прирост с 9 января нормальный,9 января было 6555) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @bezzabotna9 ух тыыыыы, как здорово!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @irusic1983 с недельками! @СаШКиНаРаДоСТЬ с недельками ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 У кого недельки,поздравляю девочки,как у вас с токсикозом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет! Я к вам) Во вторник увидела слабенькие полоски, сегодня они уже почти одинаковые. Ждем третьего малыша, если шестилетний сын и четырехлетняя дочь. На этот цикл особо и надежды не было, О не чувствовала, ничего не болело, не тянуло, в прошлом цикле была БХБ, думала вообще, что организм отдыхает) ПДР на 20-23 сентября. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 2 минуты назад, dawka_ko сказал(а): Всем привет! Я к вам) Во вторник увидела слабенькие полоски, сегодня они уже почти одинаковые. Ждем третьего малыша, если шестилетний сын и четырехлетняя дочь. На этот цикл особо и надежды не было, О не чувствовала, ничего не болело, не тянуло, в прошлом цикле была БХБ, думала вообще, что организм отдыхает) ПДР на 20-23 сентября. Привет!сдавать хгч будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @dawka_ko привет, присоединяйся. @bezzabotna9 мой пока молчит сегодня, у меня к вечеру обычно тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @bezzabotna9 , пока не решила нужно ли оно мне) Посмотрим по настроению. Надеюсь дожить до узи, хочу недель в 7 сходить. 2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko привет, присоединяйся. @bezzabotna9 мой пока молчит сегодня, у меня к вечеру обычно тошнота Спасибо) Для токсикоза мне, конечно, еще рано, пока только хочется пить постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет! У кого недельки-поздравляю. Я сделаю тест завтра и если что,покину вас. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 8 минут назад, Квiтка-душа сказал(а): Всем привет! У кого недельки-поздравляю. Я сделаю тест завтра и если что,покину вас. Давай мыслить позитивно!держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения