Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

мне сказали, что матка тоже не увеличена еще))

ох,я тоже обсерилась сегодня, но стараюсь думать хорошо, что в матке и эмбриончик начал расти)

вот если считать по узи, то пдр у меня на 7))) все таки мы вместе)) просто О у меня раньше))

и эмбриональных 4,2))

Вот и молодец:class: Да, похоже, мы совсем где-то рядышком)))

@сладкая 85

5 часов назад, сладкая 85 сказал(а):

Может,когда была на УЗИ было 2 фолликула 11мм и 9мм. Двойная овуляция у меня частое явление.

Ух ты))) Здорово было бы))) Пусть в этот раз ребеночек (или два ребеночка) крепче держится за маму:molitva:

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Как себя чувствуете? У меня опять тошнота, поела и опять тошнит. Карамелек кислых купить чтоли

Меня не тошнит. Чуть-чуть мутит, и то редко. Потому как аппетита нет и ем мало))

Вообще особо ощущения беременности нет. Как магний начала пить, живот перестал беспокоить. Да и дома сейчас с соплями. Нагрузки нет, так что все спокойно.

Ооой(вчера вечером вставляла папаверин-тянет справа,я так понимаю киста(,сегодня вот на работе и 2 ношпы уже выпила,а киста все равно ноет:this_1:думаю может папаверин на работе засунуть,а то места на кресле даже найти не могу,всё елозю((

@bezzabotna9 поставь, легче станет. Рассосалась бы уже чтоль, че она тебе мешает

• Спасибо 1

@bezzabotna9 конечно ставь папаверин. С ним лучше.

Она ж киста жт? До 12 недель наверное будет

• Спасибо 1

@Ola-la-// пока жт не рассосется?

Когда стою-еще более менее,а вот сажусь и все сдавливается видимо и ноет сильнее(((

в интернете написано в основном к 16 неделе рассасывается:yes:

22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я читала мол когда плацента будет и жт будет не нужно то и киста уйдет

22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

Так у нее это киста жт. Это жт, просто по размерам большое. Поэтому и называют кистой. Ну и оно вырабатывает прог, если других жт нет.

Кстати говорят, что несмотря на размер, из-за особенностей структуры, прогестерона может вырабатывать меньше , чем обычных размеров жт.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Так у нее это киста жт. Это жт, просто по размерам большое. Поэтому и называют кистой. Ну и оно вырабатывает прог, если других жт нет.

Кстати говорят, что несмотря на размер, из-за особенностей структуры, прогестерона может вырабатывать меньше , чем обычных размеров жт.

Кстати,про мой прогик,гинеколог сказала анализ в крови на прогик не информативен,мол в крови может быть достаточно,а в матке нет:notknow:

И она сказала мол ну сдала ты один раз,зачем пошла еще 2 раза сдавать))

@bezzabotna9 да, этот прогик... Фиг его знает. У меня точно прогестероновой недостаточности нет. Во 2 фазе всегда был по верхней границе. Через неделю задержки - середина рефренса 1 трима... И все равно прог назначила) вот пересдам, может хоть вместо 3 можно будет 2 пить)) но это мне сама врач назначила сдавать.

Девочки, а не думали в телеграмме например, создать группу? Я когда была Б, у нас была своя закрытая группа Июнята в телеграмме. Ваше мнение?

@сладкая 85 у меня нет телеграмма, да и тут пока посидим лучше, потом можно будет сбежать куда то )

10 минут назад, сладкая 85 сказал(а):

Девочки, а не думали в телеграмме например, создать группу? Я когда была Б, у нас была своя закрытая группа Июнята в телеграмме. Ваше мнение?

Я с сентябрятами 2012 в вайбере в группе,общаемся) просто надо тут сначала иначе многие из кустов не выйдут и не будут тут даже регистрироваться в нашей группе,поэтому надо после родов перейти в переписки на телефоне)

• Нравится 1

@bezzabotna9 Таня, я, наверное пропустила:think1: Сколько у тебя ХГЧ по последнему анализу показал?

39 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

@bezzabotna9 Таня, я, наверное пропустила:think1: Сколько у тебя ХГЧ по последнему анализу показал?

27 404,прирост с 9 января нормальный,9 января было 6555)

• Нравится 1

@bezzabotna9 ух тыыыыы, как здорово!!!!!:love:

• Спасибо 1

@irusic1983 с недельками!

@СаШКиНаРаДоСТЬ с недельками )

• Спасибо 2

У кого недельки,поздравляю:yes:

девочки,как у вас с токсикозом?

• Спасибо 2

Всем привет! Я к вам) Во вторник увидела слабенькие полоски, сегодня они уже почти одинаковые. Ждем третьего малыша, если шестилетний сын и четырехлетняя дочь. На этот цикл особо и надежды не было, О не чувствовала, ничего не болело, не тянуло, в прошлом цикле была БХБ, думала вообще, что организм отдыхает) ПДР на 20-23 сентября.

• Нравится 4

2 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

Всем привет! Я к вам) Во вторник увидела слабенькие полоски, сегодня они уже почти одинаковые. Ждем третьего малыша, если шестилетний сын и четырехлетняя дочь. На этот цикл особо и надежды не было, О не чувствовала, ничего не болело, не тянуло, в прошлом цикле была БХБ, думала вообще, что организм отдыхает) ПДР на 20-23 сентября.

Привет!:JC_goody:сдавать хгч будешь?)

@dawka_ko привет, присоединяйся.

@bezzabotna9 мой пока молчит сегодня, у меня к вечеру обычно тошнота

@bezzabotna9 , пока не решила нужно ли оно мне) Посмотрим по настроению. Надеюсь дожить до узи, хочу недель в 7 сходить.

2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko привет, присоединяйся.

@bezzabotna9 мой пока молчит сегодня, у меня к вечеру обычно тошнота

Спасибо)

Для токсикоза мне, конечно, еще рано, пока только хочется пить постоянно. 

Всем привет! У кого недельки-поздравляю. Я сделаю тест завтра и если что,покину вас.

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, Квiтка-душа сказал(а):

Всем привет! У кого недельки-поздравляю. Я сделаю тест завтра и если что,покину вас.

Давай мыслить позитивно!держим кулачки!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...