Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Я в ванне постоянно валяюсь, на животе не сказывается, но вот вчера после секаса долго матка была в тонусе, аш неприятно было

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Светик.май увольнять запрещено сейчас вообще. Во вторых на зп будут давать беспроцентные ссуды, естественно, тем кто официально и платил налоги. 

Девочки, откуда у вас есть силы и время на ванну? Я вчера нашпаклевалась (доделали стены, ура!), вечером детям книжку почитала, душ приняла быстро - и спать упала. И так каждый день))
Всем доброго утра! Неделек с недельками! 

• Спасибо 1

14 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Девочки, откуда у вас есть силы и время на ванну? Я вчера нашпаклевалась (доделали стены, ура!), вечером детям книжку почитала, душ приняла быстро - и спать упала. И так каждый день))

Детей нет, только кот. :) А были бы, тоже времени не было, поэтому нужно наслаждаться ванной, пока есть возможность.

• Нравится 1

@likarin у меня есть время на то, чего хочется ))) дети не помеха

• Нравится 2

Девочки с недельками у кого сегодня :Hello:

В ванной не люблю лежать в принципе, а ща и подавно)) я могу долго стоять под душем ?  но в прошлую Б. Спасалась ванной, живот был огромный и я набирала просто лежала для расслабона спины и вообще. Главное чтоб вода была тепленькая, тогда наоборот хорошо. 

У меня тоже вчера после близости с мужем матка долго в тонусе была, думала уже  свечку  идти вставлять ( рвньше так не было.... 

По поводу увольнять в кризис наьорот сейчас запретили, не то что беременных. Очень строго следят. 

У нас бизнес не малый, но сейчас и так ситуация не из лучших, готовились сокращения плюс работали 2 месяца 4дневка была с сокращением зп, так еще и этот карантин, фиг знает че будет дальше. 

Говорят может вообще ликвидация ? это конечно будет плохо... Но надеюсь до этого не дойдет. Ттт

• Спасибо 1

Еду на работу отдать больничный и подписать отпуск за свой счет, подержите за меня кулачки плиз, нервничаю ужасно((

Девочки вот вы пишете про секс...что это такое?:D. Я уже и забыла, что это слово значит))). С тех пор, как увидела положительный тест секса не было, боюсь(((. Хотя противопоказаний по УЗИ нет

• Держу кулачки 3

@счастливая мамочка1

Я такая же)) 

Бедные наши мужья... 

@счастливая мамочка1 отдавай больничный и все. Сейчас оплачиваемая выходная неделя

@Violetta не у всех, у нас фиг, поэтому я еще неделю сижу на болтняке

@счастливая мамочка1 @NataliOle  ну вы как-нибудь по другому, чтоб совсем то не на голодном пайке ))

Всем привет, понедельчатых с недельками!!!

@счастливая мамочка1 не переживай ты не одна такая, с нового года забыла что такое секас))) в начале беременности во сне испытывала оргазм, что было не совсем приятно после для низа живота, сейчас наборот боимся что я что муж.

А у меня вообще последнее время какое-то напряжённое состояние. Все говорят беременность самое чудесное и волшебное время для женщины. Для меня вообще все наоборот, вечные страхи, каждый день прислушиваешься к себе, и не дай бог где-то заболит, кольнет, потянет...все капец. Не шевелиться, живота особо нет. Ещё недавно с дуру прочитала про подтекание вод, бл@@@@ ну зачем я это делала, теперь ещё повод для переживания.Наверное многие такие особенно после неудач и если первый ребёнок. Господи дай сил благополучно доносить и родить здорового малыша мне и всем всем всем вам девочки :molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Sветланка2812 , вот   вроде бы время есть (ложатся рано - можно  и в ванну), но сил нет, да и не люблю я ее так фанатично, больше люблю развалиться на диване и кино посмотреть) А днем сейчас все есть бесконечно хотят. Только посуду помою - опять идут) Сейчас сижу думаю, что на обед готовить. Вдохновения нет..

@likarin , правильно, надо высыпаться, делать все, что нравится, потом жизнь изменится)

@Sветланка2812 я сейчас как подушки головой коснусь - вырубаюсь, даже не слышу когда муж приходит... А раньше часами крутилась пока усну. И главное желания близости  никакого нет, а вот сны каждую ночь, аж стыдно вспоминать))) 

@vitusja2010 Бери себя в руки, я сама такая же, но нервы для вас обоих не полезны. Я как-то обнаружила у себя на белье синие пятна, думала все, воды подтекают. Побежала в больницу, сделали тест, все хорошо. Как потом поняла это была реакция моих обычных выделений (еще ж йод пью)  и средства для стирки нового... Ну а по поводу того, что где-то кольнет гинеколог мне сказала если живот не болит как на месячные и нет выделений кровянистых, то все нормально.  Я в первую беременность на сохранении лежала из-за того что ныл живот с боков, оказалось песок выходил. 

@NataliOle сны да, еще и извращения иногда снятся )))

@NataliOle да конечно все понимаю, стараюсь не думать о плохом, переключаюсь на что-то другое.

Да блин за эти воды, вот надо ж было прочитать... Я с ноября вообще перестала пользоваться ежедневками, в беременность так подано и понятно, пардон за подробности, трусы не начисто сухие за целый день то, и вот надо ж было мне почитать что воды не имеют ни запаха ни цвета и что это они понять очень трудно сразу:cry:

@vitusja2010 так выделения из влагалища  же тоже есть, и они реально могут быть довольно водянистыми. У меня в первую беременность тоже довольно мокро было. Если прям сильно переживаешь можно сделать тест, правда он недешевый. Ну или хоть врачу позвони, они то лучше знают... 

@Sветланка2812 Вот-вот,и  перед мужем особенно стыдно, он редко в моих снах участвует... 

• Спасибо 1

@NataliOle хааа, у меня муж бывает иногда )))

@vitusja2010 я вапще почитала темку про паталогии развития плода, тоже туши свет. Теперь боюсь 2 скрина

2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@likarin у меня есть время на то, чего хочется ))) дети не помеха

И у меня :-). Тоже обожаю валятся в ванне. Старшие играют с младшим, и спокойно могу по 40 минут и более в ванной быть. Когда старшие в школе, то конечно младший меня не отпускает от себя. А на карантине сейчас есть вот свои плюсы:-). 

@vitusja2010 , всё будет хорошо! Самый тревожный триместр уже позади. Скрининг хороший - оснований для волнений нет. Конечно, ситуации бывают самые разные. Но зачем о плохом думать? 

• Спасибо 1

@Dreammy// у меня школьники у деда сидят, а мы с мужем и мелким на даче. Старших пока некуда тут, их домик летний, не прогреть сейчас, а в бане все не поместимся. Надо скорее достраивать 1 этаж дома и можно будет круглый год всей толпой жить

@Sветланка2812  ясно. Не мы все вместе дома тусим. Не скучно ни разу :-). Уже втянулись. У детей куча заданий и онлайн уроки начались. 

@Dreammy// у нас дистанционка с 6го начнется, пока отдыхают. Ну и мальчики у меня не любители природы ). Но летом басик поставим, будут купаться

@Sветланка2812 ооо переживания за 2 скрининг также присутствуют.

Девочки, первый скрининг самый важный. Если с малышом на узи было всё хорошо, то не накручивайте себя. На втором скрининге всё так же будет хорошо!

Я малышке купила уже первые слипы и платья. Получила посылку на прошлой неделе и теперь балдею - подхожу разглядывая, трогаю, представляю её в них. ?. С одной стороны хочется скорее уже её увидеть, взять на ручки. А с другой стороны хочется чтоб время замедлилось и наслаждаться как можно дольше беременностью. Я так долго мечтала, что у меня под сердцем будет доченька, даже не верилось уже, что это возможно. А тут вот она моя мечта, уже размером с апельсинчик :-). Эта беременность точно последняя, потому я хочу и буду наслаждаться ею сполна. 

Ну и понимаю, что будет не просто первое время, ведь младший сыночек сам ещё маленький и требует много внимания. А сейчас прекрасный период - токсикоз отступил, тяжести никакой нет, дискомфорта тоже. Самое время наслаждаться! 

@Dreammy// у меня тоже 100% последняя беременность. Я пока не знаю кто в домике сидит, поэтому пока не покупаю ничего. Но уже жду. В среду на цервикометрию, но в жк врятли пол глянут, но я спрошу

@счастливая мамочка1 я тож боюсь, ща редко но бывает, муж больше боится.. Приходится уговаривать ?? хотя раньше норм при Б. Было 

@Леночка111 я думала у меня вторая Б. Будет последняя, а нет))) чему я безумно рада? поэтому про 100% не зарекаюсь)) у меня так одна на работе зарекалась.. В 39 родила еще и в 40 еще?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...