Sветланка2812 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Я в ванне постоянно валяюсь, на животе не сказывается, но вот вчера после секаса долго матка была в тонусе, аш неприятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Светик.май увольнять запрещено сейчас вообще. Во вторых на зп будут давать беспроцентные ссуды, естественно, тем кто официально и платил налоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, откуда у вас есть силы и время на ванну? Я вчера нашпаклевалась (доделали стены, ура!), вечером детям книжку почитала, душ приняла быстро - и спать упала. И так каждый день)) Всем доброго утра! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 14 минут назад, dawka_ko сказал(а): Девочки, откуда у вас есть силы и время на ванну? Я вчера нашпаклевалась (доделали стены, ура!), вечером детям книжку почитала, душ приняла быстро - и спать упала. И так каждый день)) Детей нет, только кот. А были бы, тоже времени не было, поэтому нужно наслаждаться ванной, пока есть возможность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @likarin у меня есть время на то, чего хочется ))) дети не помеха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки с недельками у кого сегодня В ванной не люблю лежать в принципе, а ща и подавно)) я могу долго стоять под душем ? но в прошлую Б. Спасалась ванной, живот был огромный и я набирала просто лежала для расслабона спины и вообще. Главное чтоб вода была тепленькая, тогда наоборот хорошо. У меня тоже вчера после близости с мужем матка долго в тонусе была, думала уже свечку идти вставлять ( рвньше так не было.... По поводу увольнять в кризис наьорот сейчас запретили, не то что беременных. Очень строго следят. У нас бизнес не малый, но сейчас и так ситуация не из лучших, готовились сокращения плюс работали 2 месяца 4дневка была с сокращением зп, так еще и этот карантин, фиг знает че будет дальше. Говорят может вообще ликвидация ? это конечно будет плохо... Но надеюсь до этого не дойдет. Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Еду на работу отдать больничный и подписать отпуск за свой счет, подержите за меня кулачки плиз, нервничаю ужасно(( Девочки вот вы пишете про секс...что это такое?. Я уже и забыла, что это слово значит))). С тех пор, как увидела положительный тест секса не было, боюсь(((. Хотя противопоказаний по УЗИ нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @счастливая мамочка1 Я такая же)) Бедные наши мужья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @счастливая мамочка1 отдавай больничный и все. Сейчас оплачиваемая выходная неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Violetta не у всех, у нас фиг, поэтому я еще неделю сижу на болтняке @счастливая мамочка1 @NataliOle ну вы как-нибудь по другому, чтоб совсем то не на голодном пайке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Всем привет, понедельчатых с недельками!!! @счастливая мамочка1 не переживай ты не одна такая, с нового года забыла что такое секас))) в начале беременности во сне испытывала оргазм, что было не совсем приятно после для низа живота, сейчас наборот боимся что я что муж. А у меня вообще последнее время какое-то напряжённое состояние. Все говорят беременность самое чудесное и волшебное время для женщины. Для меня вообще все наоборот, вечные страхи, каждый день прислушиваешься к себе, и не дай бог где-то заболит, кольнет, потянет...все капец. Не шевелиться, живота особо нет. Ещё недавно с дуру прочитала про подтекание вод, бл@@@@ ну зачем я это делала, теперь ещё повод для переживания.Наверное многие такие особенно после неудач и если первый ребёнок. Господи дай сил благополучно доносить и родить здорового малыша мне и всем всем всем вам девочки 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Sветланка2812 , вот вроде бы время есть (ложатся рано - можно и в ванну), но сил нет, да и не люблю я ее так фанатично, больше люблю развалиться на диване и кино посмотреть) А днем сейчас все есть бесконечно хотят. Только посуду помою - опять идут) Сейчас сижу думаю, что на обед готовить. Вдохновения нет.. @likarin , правильно, надо высыпаться, делать все, что нравится, потом жизнь изменится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Sветланка2812 я сейчас как подушки головой коснусь - вырубаюсь, даже не слышу когда муж приходит... А раньше часами крутилась пока усну. И главное желания близости никакого нет, а вот сны каждую ночь, аж стыдно вспоминать))) @vitusja2010 Бери себя в руки, я сама такая же, но нервы для вас обоих не полезны. Я как-то обнаружила у себя на белье синие пятна, думала все, воды подтекают. Побежала в больницу, сделали тест, все хорошо. Как потом поняла это была реакция моих обычных выделений (еще ж йод пью) и средства для стирки нового... Ну а по поводу того, что где-то кольнет гинеколог мне сказала если живот не болит как на месячные и нет выделений кровянистых, то все нормально. Я в первую беременность на сохранении лежала из-за того что ныл живот с боков, оказалось песок выходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @NataliOle сны да, еще и извращения иногда снятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @NataliOle да конечно все понимаю, стараюсь не думать о плохом, переключаюсь на что-то другое. Да блин за эти воды, вот надо ж было прочитать... Я с ноября вообще перестала пользоваться ежедневками, в беременность так подано и понятно, пардон за подробности, трусы не начисто сухие за целый день то, и вот надо ж было мне почитать что воды не имеют ни запаха ни цвета и что это они понять очень трудно сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @vitusja2010 так выделения из влагалища же тоже есть, и они реально могут быть довольно водянистыми. У меня в первую беременность тоже довольно мокро было. Если прям сильно переживаешь можно сделать тест, правда он недешевый. Ну или хоть врачу позвони, они то лучше знают... @Sветланка2812 Вот-вот,и перед мужем особенно стыдно, он редко в моих снах участвует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @NataliOle хааа, у меня муж бывает иногда ))) @vitusja2010 я вапще почитала темку про паталогии развития плода, тоже туши свет. Теперь боюсь 2 скрина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @likarin у меня есть время на то, чего хочется ))) дети не помеха И у меня :-). Тоже обожаю валятся в ванне. Старшие играют с младшим, и спокойно могу по 40 минут и более в ванной быть. Когда старшие в школе, то конечно младший меня не отпускает от себя. А на карантине сейчас есть вот свои плюсы:-). @vitusja2010 , всё будет хорошо! Самый тревожный триместр уже позади. Скрининг хороший - оснований для волнений нет. Конечно, ситуации бывают самые разные. Но зачем о плохом думать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Dreammy// у меня школьники у деда сидят, а мы с мужем и мелким на даче. Старших пока некуда тут, их домик летний, не прогреть сейчас, а в бане все не поместимся. Надо скорее достраивать 1 этаж дома и можно будет круглый год всей толпой жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Sветланка2812 ясно. Не мы все вместе дома тусим. Не скучно ни разу :-). Уже втянулись. У детей куча заданий и онлайн уроки начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Dreammy// у нас дистанционка с 6го начнется, пока отдыхают. Ну и мальчики у меня не любители природы ). Но летом басик поставим, будут купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Sветланка2812 ооо переживания за 2 скрининг также присутствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, первый скрининг самый важный. Если с малышом на узи было всё хорошо, то не накручивайте себя. На втором скрининге всё так же будет хорошо! Я малышке купила уже первые слипы и платья. Получила посылку на прошлой неделе и теперь балдею - подхожу разглядывая, трогаю, представляю её в них. ?. С одной стороны хочется скорее уже её увидеть, взять на ручки. А с другой стороны хочется чтоб время замедлилось и наслаждаться как можно дольше беременностью. Я так долго мечтала, что у меня под сердцем будет доченька, даже не верилось уже, что это возможно. А тут вот она моя мечта, уже размером с апельсинчик :-). Эта беременность точно последняя, потому я хочу и буду наслаждаться ею сполна. Ну и понимаю, что будет не просто первое время, ведь младший сыночек сам ещё маленький и требует много внимания. А сейчас прекрасный период - токсикоз отступил, тяжести никакой нет, дискомфорта тоже. Самое время наслаждаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Dreammy// у меня тоже 100% последняя беременность. Я пока не знаю кто в домике сидит, поэтому пока не покупаю ничего. Но уже жду. В среду на цервикометрию, но в жк врятли пол глянут, но я спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @счастливая мамочка1 я тож боюсь, ща редко но бывает, муж больше боится.. Приходится уговаривать ?? хотя раньше норм при Б. Было @Леночка111 я думала у меня вторая Б. Будет последняя, а нет))) чему я безумно рада? поэтому про 100% не зарекаюсь)) у меня так одна на работе зарекалась.. В 39 родила еще и в 40 еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения