Dreammy// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Леночка111 , ну после второго я тоже не зарекалась. А после 5-го точно больше не хочу. Тем более доченька. Я рада, что доченька будет единственной принцессой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Dreammy// ну с пятым да)) у меня у девочек у кого по 4 и 5 детей кто то до сих пор ещё хочет)) кому квартира уже не позволяет, кому здоровье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 5 часов назад, NataliOle сказал(а): @счастливая мамочка1 Я такая же)) Бедные наши мужья... У меня не муж бедный, а я Я регулярно работаю над его удовольствием)), он конечно тоже, но мне мало)). Хочется именно классического секса, договаривались, что как пройдём рубеж в 14 недель на котором в прошлый раз выкидыш случился, так сразу. А это после завтра уже 14 неделек будет, малая сегодня у бабушки, я говорю чулки купила, готовся будет романтик)); а он не не не, не подходи ко мне женщина)). Я говорю, так а когда можно?)) Сказал, как родишь. Ну я ответила, что по мужикам тогда пойду, раз муж не даёт, живота пока не видно. Ржет с меня, ну это мы так шутим конечно)), но всё равно буду его сегодня разводить на секс, потому что уже хоть на стену лезь, 2ю неделю желание дикое По поводу работы, приехала я и поцеловала дверь. Оба крыла закрыто, звонила звонила в домофон, не открыли. Попросила мужа набрать, администратор на месте. Говорю запишись на завтра к врачу на которого я оформлена и которого мне нужна подпись на заявление об отпуске. Не знаю толи не было сегодня никого, толи увидели меня на камере и не открыли, короче завтра муж поедет мой больничный отвозить и заявление на отпуск. А сегодня юрист обязательно сказал отправить ценным письмом ему на адрес фактический и юридический 2 письма с описью, что я сегодня приехала и никто не открыл и вложить туда копию больничного и заявления на отпуск 5 часов назад, Violetta сказал(а): @счастливая мамочка1 отдавай больничный и все. Сейчас оплачиваемая выходная неделя Я ж с Украины, у нас нет такого. У нас просто продлили карантин до 24.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @счастливая мамочка1 ??? Ох, какие мужчины мнительные)) Я честно говоря вообще забыла про это занятие, даже в голову не приходило (только вот сны эти опять начались) и муж молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @счастливая мамочка1 , ржу с твоего мужа)) у меня такой же был в первую Б. Сейчас ничего не боится, бывалый)) Мы положили линолеум в комнату, все, я счастлива/))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, может вопрос глупый сорри, но оргазм как-то может спровоцировать тонус??? Я имею ввиду оргазм, не проникая туда Я просто даже мужу не позволяю себя расслабить, так как боюсь тонуса, как было в начале беременности при ночных оргазмах. Ой а сны, это да, и бывают такие извращения, что аж самой потом противно вспоминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @vitusja2010 может, приток крови к матке, матка в тонус, но это не вредно, если не долго тонусить, а прилитие крови наоборот полезно. Но это если нет угрозы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @vitusja2010 может. Даже стимуляция сосков может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @vitusja2010 может конечно, при оргазме матка же в тонусе, но недолго и если нет угрозы, то это безопасно. Ох я думала я одна такая со снами смотрю у всех так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 20 минут назад, vitusja2010 сказал(а): Девочки, может вопрос глупый сорри, но оргазм как-то может спровоцировать тонус??? Я имею ввиду оргазм, не проникая туда Может. Были сны, просыпаешься, а ты уже все... А потом живот потягивает. Правда, читала, что длительное возбуждение еще более вредно, чем быстрая разрядка. Не знаю, правда или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @likarin да вот как раз такими снами страдала вначале беременности и живот потом болел. Думала что со временем попустит, а оказывается при оргазме не во сне все равно будет болеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Доброе утро, девочки. С недельками вторничных) У меня вроде тонуса нет после оргазма, но сексом часто конечно не занимаемся, по самочувствию. Первые разы страшно было, больше мужу чем мне, но после 12 недели, когда уже стало понятно что все хорошо и риски снизились выкидыша, стараюсь про мужа не забывать) И о себе напоминать. Иногда прям тяжело становится от того, что в возбуждении постоянно, и живот болеть начинает, мне кажется, это еще хуже и правда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки, у кого недельки, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Привет,девочки! вчера была у своего врача.С моими жалобами на живот.Посмотрели,тонуса нет,растем хорошо,измерили меня,вес стоит)матка растет,опережает)Дискомфорт видимо из за давления органов внутри,малыш ж растет...добавили магний б6,теперь 2 таблетки в день.Слудующий мой приход к ней уже после скрининга. утром проснулась-больно глотатьполоскаю теперь каждый час. Даша,Алена-с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Привет, с недельками девочки. У нас в жк не принимают, позвонила в платную, приема нет, надеюсь снимут запрет, иначе как я буду 2 скрининг делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Sветланка2812 в москве пока в платных есть прием....а у тебя сколько недель?его можно делать вплоть до 22,иногда 24 недель,то бишь может где то что то заработает за это время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Я только что с узи в платной. Вчера увидела светло коричневые выделения, чуток. Ну думаю набегалась.. Сеголня утром тоже немного. Побежала на узи. Все ок, малыш на 15 недель уже, хотя нам 14.3 ток. Тонус в матке. Тоже магний прописала. И половой покой, т. К низковат. А мы с мужем в коем то веке позавчера как раз... В общем сказала пока не надо, муж и так боялся, а ща вообще говорит не подходить к нему). Но у меня гематома была в 7 недель, сказала возможно она выходит.... Короче вот так... Страшно че та( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @bezzabotna9 завтра 18 будет. Надеюсь ситуация улучшится. @Леночка111 береги себя и малыша. У тебя кто в домике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Sветланка2812 я не спрашивала еще. Решила узнать еа 2 скрининге)) Лежу, выпила магний, свечку поставила. Врач сказала может долго мазать... Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 38 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Привет, с недельками девочки. У нас в жк не принимают, позвонила в платную, приема нет, надеюсь снимут запрет, иначе как я буду 2 скрининг делать? Я уже смирилась, что без 2 скрининга точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Ну, вот, мне в ЖК в четверг. Мне нужно узнать, какой у меня ТТГ, сахар (до беременности 5,5 часто был), биохимию (для эндокринолога). Получить направление на 2 скрининг (17 неделя уже пошла). Когда прекращать пить утрожестан. И вообще, мне даже результаты крови по 1 скринингу еще неизвестны. Вдруг не примут. Настроение упало из-за всего этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @likarin позвони, спроси, есть ли прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение счастливая мамочка1 31 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2020 Девочкии пришёл нипт!!! Всё хорошо, я могу теперь наслаждаться беременностью в полную силу! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 14 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @likarin позвони, спроси, есть ли прием В понедельник звонила, сказали будет. А с завтрашнего дня в городе карантин вводится. Придется завтра звонить. А они вообще результаты по телефону же не могут сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @счастливая мамочка1 ура, я рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения