Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@likarin мне приём отменили, но врач позвонила, сообщила результаты анализов, назначила железо. По мне так даже лучше, чем ходить туда.

Про направление на скрининг договорились с ней, она в регистратуре оставила, муж зашёл забрал.

Вопрос, конечно, смогу ли на скрининг попасть с карантином этим. Но пока решила не морочиться этим. Всё равно каждый день всё меняется.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

А ещё муж съездил на работу и подписал заявление мне на отпуск на свой счет до 24 апреля, урааа)). С ним они не выделывались и вели себя нормально

• Нравится 2

@счастливая мамочка1 это замечательные новости, поздравляю!!!

@счастливая мамочка1 и с отпуском поздравляю, жалко что без оплаты, но хоть нервы сбережешь

@Abaf а тебе когда на скрининг?

• Нравится 1

5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Abaf а тебе когда на скрининг?

7 апреля. Но пока не понятно, что у нас в Москве с передвижением по городу к этому времени придумают.

10 апреля ещё на платный записана.

@Abaf@Abaf надеюсь ниче не поменяется) если и движение ограничат то конечно пипец будет 

@счастливая мамочка1 поздравляю) 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 ураааа, поздравляю вас!!!

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 отличные новости. А чего пол не написан? 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 , ура! Поздравляю! Выдыхай и наслаждайся! А где пол указан? Тоже ж определяют его в НИПТ?

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 поздравляю с такими хорошими новостями!

• Нравится 1

@Леночка111 все будет хорошо!я думаю у тебя мальчик)отдыхай больше

@счастливая мамочка1 ура!!!:JC_goody:

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 поздравляю с хорошими результатами:flower:

• Нравится 1

@bezzabotna9 спасибо)) посмотрю 8 мая кто там у нас?

@Violetta @Dreammy// они предупредили, что пол не указывают в этом нипте, поэтому он и дешевле у них значительно. Но я пока ещё не знала, как зашла говорю сразу, а можно пол не указывать, мы пока не хотим знать)). Она на меня глаза прям выпучила, говорит вы первая))

Я ж хочу шар заказать и в кругу близких и семьи его лопнуть, когда пойду на 2й скрининг попрошу не говорить мне, а написать на листке и свернуть, а этот листик уже отдам, там где шары заказывают 

• Нравится 3

@счастливая мамочка1

46 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Violetta @Dreammy// они предупредили, что пол не указывают в этом нипте, поэтому он и дешевле у них значительно. Но я пока ещё не знала, как зашла говорю сразу, а можно пол не указывать, мы пока не хотим знать)). Она на меня глаза прям выпучила, говорит вы первая))

Я ж хочу шар заказать и в кругу близких и семьи его лопнуть, когда пойду на 2й скрининг попрошу не говорить мне, а написать на листке и свернуть, а этот листик уже отдам, там где шары заказывают 

Отличная идея! 

Мы детям заказывали коробку с шарами. Мне такой вариант нравится больше шара. Шар лопаются и всё, ничего не остается. Эффект классный тоже, да, но кратковременный. А из коробки шары вылетают нужного цвета и они ещё долго летают и радуют глаз (у нас три шарика уже вот 2.5 недели летают). Дети играют долго и с коробкой, и с шарами. Вообщем мне очень понравился такой вариант :-). 

6d172014ba49.jpg

• Нравится 3

Рассказала дочке только что, я ждала анализа и решила, как только получим сразу скажу. Боже девочки сколько эмоций!! Она верещала и бегала туда сюда мин 5! Потом рассплакалась, вспомнив прошлый раз. Спрашивает, а в этот раз он точно родится? Показала ей фотку с УЗИ, говорит ей на мальчика похож).

А потом спрашивает когда ребёночек там появился, я говорю в январе. Она к животу нагнулась и говорит: и ты тут с января сидишь и молчишь? :D, ох и чудная она у меня оказалась)); начала животику рассказывать, что будет гулять с ним и забирать со школы, я говорю мужу дай срочно тел я запишу это и потом ей покажу, когда ей будет 17 лет, а ребёнок только в 1й класс пойдет)).

В общем теперь я чувствую такую ответственность...не дай Бог что-то пойдет не так, как я потом её успокаивать буду((

Говорит только ты этого ребёночка мам не угробь, ешь фрукты и овощи, не пей алкоголь, не нервничай и т д. Короче целую лекцию мне прочитала))) и откуда у нее такие взрослые мысли в 10 лет?

@Dreammy// кстати вариант с коробкой я тоже рассматриваю, но мужу больше из этих вариантов нравится вариант с тортом, когда внутри делают розовую или голубую начинку, говорит так хоть торт поедим, а что эти шары? Ох уж эти мужчины :D

У меня возникла идея так узнать пол, когда я услышала одного блогера, что она старается из каждого события делать праздник и конечно можно было просто пойти на УЗИ и узнать пол, но почему бы не сделать для себя праздник и вот так себя порадовать. И ведь действительно в нашей жизни мало таких приятных волнительных событий, поэтому решила попробовать такое устроить для своей семьи)

• Нравится 7

@счастливая мамочка1 фух пока читала тебя разрыдалась, так мило дочка твоя говорит) я старшей сеголня сердечко дала послушать, она так тоже растрогалась, говорит сестру хочу ?

Я тоже хочу с коробкой замутить после 2го скрининга, ток сама узнаю пол, а для своих сделаю ??

@Dreammy// класс ???

• Нравится 2

@счастливая мамочка1 как трогательно у тебя дочка реагирует.

• Нравится 1

Я вчера почувствовала шевелюшки:girl_bye: 16+4 недельки. До этого он неделю были какие-то бульки иногда. А тут прям толчок тихонечко, и рукой почувствовала даже :) так это здорово было! 

Сегодня сходила на прием. Пока у нас поликлиника работает в Москве. Дала мне направление на скрининг и на кровь, но электронная запись не работает. Не знаю, как дальше режим будет. В поликлинике кроме меня никого не было, правда я уже в 7 вечера была. 

Я начала сыну про малыша говорить иногда. Ему 3, пока толком не понял, что я имею в виду,  но с интересом воспринимает. Говорю, что у мамы в животике малыш, что животик еще будет расти. 

Когда уже сыну начала говорить про малыша, и теперь с шевелюшками, Б все более ощутимой становится, а то как-то раньше и непонятно было, Б или нет:)

• Нравится 8

Всем привет. С недельками девочки у кого сегодня?

@Светик.май моей доче тоже 3г сейчас, тоже ей рассказала, она хочет сестренку?, пока не знаем кто точно будет. Надеюсь 13го на узи пустят

• Нравится 2

@Леночка111 а почему не хочешь вместе со всеми узнать?)) Представляешь какие будут эмоции?)). Особенно если еще попросить кого-то снять на видео и потом самой пересматривать)), я несколько таких видео посмотрела, была в шоке от того, как человек способен за секунды испытать столько чувств, и слёзы и тут же они сменяются улыбкой, потом смехом. Очень интересно наблюдать)

Я хочу сегодня тоже доплер купить, т.к. вчера когда малой сказала, она меня за руку хватает, пошли скорее на УЗИ, посмотрим на него. Я хохочу, говорю куда ты собралась на ночь глядя)), угомонись. Но она потом 10 раз переспросила там точно ребенок, не могли ошибиться?)) Поэтому хочу доплер, чтобы дать ей послушать

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 мне кажется это еще от человека зависит)я вот супругу и его родителям буду сюрприз делать,но я специально узнавала пол,ибо мне надо переварить информацию))и я из тех кому надо все знать первой всегда:)

я продолжаю лечить горло,пока так...не особо сильно полоскание помогает.

Света,Марина,Алены,Таня-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@bezzabotna9 спасибо )

@bezzabotna9 , я тоже такая. Но ещё почему часто мамы (как и я в своём случае) хотят сами узнать, а праздник уже близким делать - когда мама хочет ребенка определённого пола. 

Мне ужасно не нравятся видео и очень обидно за малыша, когда во время сюрприза оказывается, что малыш не того пола, какого хотела мама и это всё видно по её лицу, бывает даже до слёз разочарования. Это ужасно. Надеюсь эти видео потом не доходят к их детям. 

А если маме всё равно - тогда конечно, можно и вместе со всеми узнать. 

• Нравится 2

@Dreammy// у меня так у подружки было,почему то все были уверены,что там мальчик,я заказывала им шар ,и мне ее врач скинул,что девочка,я думала вау сюрприз какой,там никто пол не знал ж,и реакция на видео канеш была сложная....ибо молодой отец спросил в смысле девочка?может это ошибка?:girl_mad:я потом подругу долго успокаивала.....

У нас тут на даче, напротив участка, поставили блокпост.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...