Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Dreammy// @bezzabotna9 ой да, я тоже видела такую реакцию со слезами из-за того, что ребенок не того пола. Это грустно конечно и тогда лучше не устраивать такое.

Мне всё равно кто будет, точнее я постоянно задаю себе вопрос, кого бы я хотела и не пойму))). С одной стороны можно было бы мальчика, раз девочка уже есть. Просто интересно, а как это быть мамой мальчика, с другой думаю та лучше уже по накатанной, с девочкой я то знаю уже что делать)). Единственное что для девочки имя уже готово, а с мальчиком придётся помучиться...потому что ни мужу, ни доце имя которое я выбрала не нравится. Тут либо уговаривать их, либо думать ещё, но я ещё с 17ти лет когда думала о именах будущим детям выбрала пару имен и за все года ничего не поменялось 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@счастливая мамочка1 допплер для нервных мамаш просто спасение, это я про себя)) 

Со всеми не знаю, может и со всеми сделаю)))  

@bezzabotna9 вот я такая же)) = поэтому для себя вроде решила самой узнать, а своим сюрприз)))) 

@Sветланка2812 ого... Никуда низя? 

@счастливая мамочка1 мне тоже без разницы кто, с учётом что две дочки есть) муж вообще говорит девку надо, я уже привык говорит с вами девчонками? да и мне конечно проще в плане все знаю. С мальчиком даже не знаю что и делать, но буду рада всем♥️

Лежу сеголня как тюлень, встаю ток в туалет(  свечки, таблы... Особо мазни нет, оч мало утром было и вск и цвет как кофе с молоком... Мож заканчивается?! ? Вчера чуть темнее были..... 

Девчонки у кого недельки, поздравляю :reverans:

@Леночка111 ты главное в таком же режиме ещё пару дней побереги себя, лучше перестраховаться

Я только что почувствовала какое-то копошение внутри...не могкт же толчки в 14 недель ощущаться? С дочкой 1й в 16 недель чётко почувствовала удар внутри, а сейчас как мелкие пиночки похоже 

@Sветланка2812 блин,ситуация накаляется(

@счастливая мамочка1 у меня муж еще до зачатия почему то говорил только о мальчике,а я....а я боюсь мальчиков.Я понятия не имею,что с ними делать:Dдевочка это как то ээээ ближе чтоль....поэтому я на узи плакала...потому что для меня это что то новое неизвестное)))

@Stopkadr-21 с хорошим узи тебя!

• Спасибо 1

2 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Леночка111 ты главное в таком же режиме ещё пару дней побереги себя, лучше перестраховаться

Я только что почувствовала какое-то копошение внутри...не могкт же толчки в 14 недель ощущаться? С дочкой 1й в 16 недель чётко почувствовала удар внутри, а сейчас как мелкие пиночки похоже 

Так и планирую, да и по другому не выйдет, муж дома, бдит каждый мой поход в туалет =) с каждым ребёнком он становится все более переживательным) 

В 14 недель? Ну мне каж если Б. Не первая, то мелкие толчки вполне могут ощущаться. Я тоже иногда чую такие леееегкие пинания, и это не кишечник. Тем более вчера на узи мне сказали что крупненький малыш и мало ему там места) 

@Stopkadr-21 ура, поздравляю)) 

@bezzabotna9 гыы)) мне каж если у меня будет пацан тож буду реветь от не знания че делать с ним потом ? понятно что по ходу разберемся, но все же)) 

Девочки, вопрос. У кого ЕР планируется - рожать одни будете или с мужем?) ?

Мой то бывалый, со мной везде. Ща если будет КС, спрашивает че тоже идти?  Я грю да... Хотя понимаю что на КС то и делать ему не фиг. Если ЕР то даже не обсуждается, идет со мной, да и уже он сам не сможет не пойти наверно =)) 

• Спасибо 1

@Леночка111 да нее, можно, там все уехали )) только будку поставили и туалет )

@Леночка111 у меня муж ходил со мной на роды, на эти тоже планируем вместе. Вместе не так страшно :D

@Леночка111 я планирую с мужем, если карантина не будет. Мы и малого вместе рожали

@bezzabotna9 у нас один подтвержденный в районе, как раз соседний поселок, км 5 от дачи

• Нравится 1

Я ж дочку раньше родила, встала утром по ногам потекло, я сначала не поняла, что это. Вытерла полотенцем и дальше хожу, оно снова потекло)). Поехали в жк, там говорят вы ку ку?:D, в роддом езжайте! Муж меня везёт, а я его уговариваю домой вернуться, т.к. рожать ещё не готова, идёт только 37я неделя. Приехали в роддом, я им доказываю что мне ещё рано, я морально не подготовилась и что отпустите домой, а я потом обязательно вернусь :D. Конечно меня никто не отпустил, а муж меня сторожил в родзале, иначе я бы сбежала оттуда, настолько мне страшно было перед неизвестностью, что мозг отключился))

• Ха-ха 1

@Sветланка2812 дык не зря ж поставили)) . Скоро посадят кого то?

@счастливая мамочка1 это точно.. Да и помощь какая никакая. Я боюсь вечно что буду невменько в какой то момент, нужна рядом здравая голова) ну и как грица делали вместе, и принимаем вместе. Муж рад что первый их на руки берет и фоткает первые секунды жизни ?

12 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Я ж дочку раньше родила, встала утром по ногам потекло, я сначала не поняла, что это. Вытерла полотенцем и дальше хожу, оно снова потекло)). Поехали в жк, там говорят вы ку ку?:D, в роддом езжайте! Муж меня везёт, а я его уговариваю домой вернуться, т.к. рожать ещё не готова, идёт только 37я неделя. Приехали в роддом, я им доказываю что мне ещё рано, я морально не подготовилась и что отпустите домой, а я потом обязательно вернусь :D. Конечно меня никто не отпустил, а муж меня сторожил в родзале, иначе я бы сбежала оттуда, настолько мне страшно было перед неизвестностью, что мозг отключился))

Ахаха ? я в 4 утра аомню легла с мелкой, в 5 встала в туалет и как отошли воды... Со страшей не отходили, я канеш офигела. Мужа разбудила, папе звоню говорю выезжай ( дочка дома спала, надо было с ней остаться), в общем пока ждали папу, схватки шли вовсю, я красилась помню стояла в ванне, передыхивая схватки. Муж када зашел грит ты ку ку?  Я грю нет, я красивая ж быть должна))) в общем в роддом приехала красивая с 5 см открытия уже??

• Ха-ха 3

@Леночка111 после КС у нас малыша папе на грудь кладут, так что папа и здесь нужен... Да и пока я в реанимации после операции, муж все время с ребенком был. 

@Sветланка2812 , ого, все серьезно у вас...

@Леночка111 , неее, мне муж на родах не нужен)))) Я как-нибудь сама.

• Нравится 1

А я с девочками общаюсь, с которыми в прошлую неудачную б вместе начинали. Так они все рожают  сейчас, так здорово, появляются малышатки.

Всем привет,  у кого недельки с недельками!

У нас ЖК прикрыли, только экстренные случаи...завтра должна идти на приём, позвонила сейчас гинеколог и сказала, что запретили приёмы, что анализы у меня хорошие, результаты по скрининга низкие риски, так что нечего мне у неё делать, и записала только на 27.04:notknow:. Я говорю у меня выделения начались, она говорит это молочница, и сказала что пить и свечи какие) вот и весь приём по телефону))

Девочки, а второй скрининг в какие сроки делают?

@NINAA 18-22 сама теперь переживаю, успеть бы

• Спасибо 1

1 час назад, Леночка111 сказал(а):

Не-не, я сама. С ним я ж не рожать буду, а думать, чтоб этот гном чего не учудил.  Пусть на работу шурует, пользы больше.

• Ха-ха 4

Я ломаю голову со сроками скрининга. Мне врач сказала, с 19 недели, но кровь сделать заранее, чтобы она была уже к узи готова. Начала читать в инете, везде разное пишут. Больше всего пишут, что кровь на 18 делать, а узи на 20. Думаю, прямо ровно в эти сроки и пойду. У кого врач что-то более определенное сказал по срокам? 

@Светик.май мне на кровь не давали, у нас 2 скрининг это просто узи

@NataliOle ну значит замечательно ??

@Светик.май а кровь на что сказала сдавать?

Моя врач например мне сказала в период с 1 по 15 апреля сдать афп, срок как раз 17-19 недель плюс минус, уже с результатами к ней, а там и на второй скрининг думаю в ближайшие дни отправит. Читала что по этому анализу также смотрят чтоб не было отклонений в развитии малыша.

@Леночка111 я дочку с первым мужем рожала,а второго пупса хочу одна,не знаю почему,просто хочу,чтоб муж в здании был)))но не в родблоке.

@Sветланка2812 у меня тоже скрининг без крови,а вот после скрининга анализ крови,но он не связан со скринингом.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. 
Пузиков четверга с недельками :girl_dance:

У нас ЖК работает. Гинекологи принимают, но кровь берут только у Беременных. Анализы мочи тоже берут. Мне 3 вида навыписывали, я езжу, сдаю) В регистратуре пыталась записаться к терапевту, сказали, что отменили все приемы, кроме Г и не известно, когда другие принимать будут.

На 2 скрининг мне 23.04, так что я не переживаю) месяц-то точно дома сидеть не будем) Скрининг у меня тоже только УЗИ. Кровь в этот раз не берут.

@Sветланка2812 Света, а зачем тебе амнио?:think1: Хорошо же все было по скринингу?)

По поводу пола ребёнка и праздника: я тоже люблю, когда я все знаю первая и мне надо в себе принять эту новость. Потом уже делиться с родными) Точно знаю, что муж расстроится, если будет дочь, одна уже есть, теперь ему надо сына, хоть и говорит, что и девочке будет рад:Crazy:. А дочь будет очень рада сестре, потому что куча игрушек запакованных ждёт учести: продать/оставить, ей, конечно же все жаль)))) Так что, мне есть кого обрадовать в любом случае. 

@счастливая мамочка1 поздравляю тебя с отличными результатами :class:

@Stopkadr-21 поздравляю с хорошими результатами :class:

11 часов назад, Леночка111 сказал(а):

Хочу с мужем и ЕР и КС. У меня брат ходил с женой на вторые роды, предполагали ЕР, но случилось КС. Так ему выдали ребёнка на руки первому, он с ней ходил на ручках минут 10-15. Прошло 2 года, и сейчас видно, что эта девочка ПАПИНА дочка, у них большая привязка между собой. 

@Светик.май мне направление на 2 скрининг выдали сразу на первом, а кровь не сдаю в этот раз. 

• Нравится 2

@Юлия!!! ты зачем меня пугаешь амнио? Я вроде про него не писала )

@Sветланка2812 тьфу ты!!! Прости, милая! Это я попутала :dash_kolob_girl: ты же цервикометрию делать собралась) Теперь без вопросов)))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...