Sветланка2812 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Я мужа отправила за уколами папаверина, что то последние дни тонусит меня, не комфортно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Токсоплазмоз: IGM - 0,19 IGG - 0 Кто разбирается, что это значит? Отправили к инфекционисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @likarin я не понимаю, заведи темку, девочки подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @likarin Lg М это острая фаза заболевания, LG G - 0 ,значит что раньше не болела токсоплазмозом, т. е нет к нему иммунитета. А давно сдавала анализы эти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 2 минуты назад, NataliOle сказал(а): @likarin Lg М это острая фаза заболевания, LG G - 0 ,значит что раньше не болела токсоплазмозом, т. е нет к нему иммунитета. А давно сдавала анализы эти? Две недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 час назад, likarin сказал(а): Токсоплазмоз: IGM - 0,19 IGG - 0 Кто разбирается, что это значит? Отправили к инфекционисту. А нормы какие? IGM это острая стадия, IGG иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): IGM это острая стадия, IGG иммунитет В интернете нормы IGM до 0.8 - отрицат. А у меня тут нормы не расписаны. Мне просто дали направление к инфекционисту. Ничего не пояснили. Я уже дома стала разбираться с анализами и обратила внимание на анализ токсопл. Еще и сахар 5.6 и кетоны в моче, к эндокринологу топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, кому папаверин кололи, сколтко раз в день и сколтко дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Sветланка2812 в инструкции должно быть написано, мне кололи во вторую Б. Но естессно я не помню) а че ты свечами не обошлась? Они неплохо врлде снимают тонус, я третий день на них, прекрасно) Всех недельных с недельками Я все лежу. Блин уже устала честно, завтрак утром сделала только встала, пока муж по делам ездил. Выделения почти посветлели, ттт, еще пару деньков точно надо в лайт режиме ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @likarin наверное на всякий случай к инфекционисту, мне тоже кажется это отрицательный анализ. Только не гугли! А сахар одноразово повышенный не показателен, это мне эндокринолог говорил, могла просто понервничать, могут ГТТ назначить,так что не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Леночка111 а у меня свечки не держатся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 29 минут назад, likarin сказал(а): В интернете нормы IGM до 0.8 - отрицат. А у меня тут нормы не расписаны. Мне просто дали направление к инфекционисту. Ничего не пояснили. Я уже дома стала разбираться с анализами и обратила внимание на анализ токсопл. Еще и сахар 5.6 и кетоны в моче, к эндокринологу топать. Кетоны в моче это организм голодает, у меня всю прошлую Б так было. Эндокринолог сказала больше кушать, а чтоб веса много не набирать то меньше кушать ?? Разово повышенный сахар это не показатель, да и у нас 5.6 это не повышенный. Но у вас вроде нормы другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 5 минут назад, NataliOle сказал(а): @likarin наверное на всякий случай к инфекционисту, мне тоже кажется это отрицательный анализ. Только не гугли! А сахар одноразово повышенный не показателен, это мне эндокринолог говорил, могла просто понервничать, могут ГТТ назначить,так что не волнуйся. Пип.ц, назначили идти к инфекционисту туда, где коронавирусных лечат. Их понятно в больнице, а меня в поликлинику. Но название учреждения одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 3 минуты назад, likarin сказал(а): Пип.ц, назначили идти к инфекционисту туда, где коронавирусных лечат. Их понятно в больнице, а меня в поликлинику. Но название учреждения одно. Позвони прямо туда и спроси надо приходить или по телефону могут сказать по анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @likarin может можно удаленно как-то проконсультироваться? Сейчас много врачей так делают, сейчас в принципе по больницам лучше не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Извините, что вклиниваюсь)))) @likarin а если в лабу позвонить, в которой делали анализ? Через жк узнать название или номер телефона, если от самой жк. Объяснить что они нормы не написали, анализ важный и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Sветланка2812 ааа... Я такая же, но пока норм, ттт.. По крайней мере выходят, но мне каж успевают всосаться)))) @likarin блин, маску, перчатки и по бырому сгонять, потом продезинф и помыть все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 У нас в связи с карантином теперь онлайн ведение беременных. Сдаёшь значит анализы, скидываешь их в вайбер своему врачу и она тебе пишет всё ли ок. Ну а если нет, то наверное что-то по вайберу назначает ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @счастливая мамочка1 у меня нет телефона врача, да и она как врач никакая, так только по рындеть не по теме. Приходится все самой выяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Ну что, до 30 апреля сидим дома.....это треш(( я думала на недельку продлят.. А тут месяц(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Леночка111 повезёт если в июне выйдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Леночка111 та сразу было понятно, что это надолго. Нам по неофициальным данным сказали, что дети уже учиться нк будут, т.е. карантин до 29 мая продлят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @счастливая мамочка1 это где? Мск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Понятно было, что неделей не обойдёмся.. Мы переходим на дистанционное обучение с 6.04. Сейчас документация делается.. Мы с мужем разобрали все завалы, квартира стала похожей на квартиру) Я пеку пироги. Придумала, как сыну с аллергией на все, что можно, сделать шарлотку из безглютеновой муки. С недавних пор он стал переносить яйца, такое счастье)) пирожок удался. Жаль, что в мультиварке приходится все печь, подключение духовки накрылось медным тазом.. Всех неделек с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всем привет! Я тоже вчера написала в загородный дом отдыха, когда открываются, чтобы отвлечься от всей этой самоизоляции, понимала что ринется сразу народ во все стороны света. Мне так же ответили что им постановление пришло губернатора до 1.06 ??♀️ Они не работают. Анализы плановые временно не сдаём, сидим на карантине, видимо будем навыки и домашние развлечения обсуждать) @dawka_ko я когда после родов на диете была (сбросила много и набрала тоже) покупала рисовую, кукурузную, льняную муку... она же вроде тоже безглютеновая?) Кукурузная моя любимица... и полезная и глюкоза в крови от неё так не шпарит как от обычной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения