счастливая мамочка1 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Violetta Украина, Харьков Что-то у меня последние дни начала снова грудь болеть, до этого только недели на 4-5й были соски чувствительные, а тут прям не дотронуться ни к самой груди, ни к соскам. И по ощущениям стала такая тяжёлая...я вот думаю она пройдёт скоро или это надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @счастливая мамочка1 и у меня болит и выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 @счастливая мамочка1 @Sветланка2812 Девочки, и у меня тоже!!! Вот я не переживала про свой скрининг 23.04, а теперь немного начинаю беспокоиться, состоится ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, всем привет неделю не писала...сдала нипт и неделю руку на пульсе держала...вернее на мышке от компа и кнопке "почта"?♀️ чуть кукушкой не поехала. Хочу спросить тех, кто сделал нипт и он показал низкий риск, вы будете делать амниоцентез или доверяете нипту?? Сегодня конечно по телику театр 1 актера был?♀️ ясно, что ему сказать нечего и все знали, что карантин продлится, но почему в сегодняшнем кризисе, когда люди потеряли работу, не освободить от оплаты квартплаты, парковок, снизить хотябы процентную ставку на кредиты и ипотеки..а тут плевать он хотел...они все с шоколаде?♀️ Мне на работе прогнозы говорят, что карантин будет до лета, осенью будет сильный кризис и эта ситуация на несколько лет...мне прямл страшно (( нам же в сентябре рожать...как жить?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Котишка* жду результатов хорошего НИПТа! Да, что не говори - приостановить всю страну даже на месяц это круто отразится на экономике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Violetta а там и декрет? @счастливая мамочка1 понятно то да, но я нк думала что за счет работодателей и так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Котишка* так ты результатов нипта дождалась? Про кризис, честно говоря, я думаю что нам ещё повезло. Если предприятие не разорится, то и уволить не могут и декретные выплатят и до 3 лет платить будут. А к моменту выхода из декрета, глядишь, и наладится. А вот не беременных сейчас пачками увольнять будут и работу особо не найдёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @dawka_ko у нас с 06.04 каникулы, потом дальше дистанционка) @Pegasss у нас есть варик поехать загород в ДО, но я чего то все боюсь что Москву закроют, а родители тут будут? @счастливая мамочка1 у меня тоже грудь стала болеть посл 2 дня... Надолго ли, хз?♀️ Да уж, экономике будет пипец... Мелкий бизнес пойдёт ко дну, средний тож мне каж частично, большие будут выживать за счет увольнений... Короче страшно представить что будет....но государство свое возьмет мне каж потом... Поднятием налогов и проч.. Как обычно под шумок навводят чего нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки привет) читать все странички времени нет, но отпишитесь кратко, как у вас дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Горошка_90 привет, все хорошо, как вы растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Горошка_90 привет, все хорошо, как вы растете? У меня же ЗБ была?в начале февраля) но я не унываю) хотели уже в след. Цикле начинать снова, но в связи с вирусом - думаю пока подождём ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Pegasss,. Да, кукурузная, рисовая, гречневая мука без глютена. Люблю тоже кукурузную. Ещё есть манка кукурузная (гречневая, рисовая тоже) - ее для панировки использую. @Горошка_90 , как твои дела в целом? Как настроение? У нас все норм вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Горошка_90 я тебя перепутала с девочкой которая уже опять беременная, прости Это Дако уже беременная в ноябрятах @Горошка_90 да, сейчас лучше подождать немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Я ок) думала нырнуть в работу, но из-за карантина все съемки накрылись) и я решила начать новый проект ? а кто-то уже знает, у кого мальчишки у кого девчонки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Pegasss если будет хороший, на амниоуентез пойдешь? И по каким показателям отправили на нипт? @Pegasss Россия к сожалению не восстановится так..большое потрясение бизнесу?♀️ @Pegasss если будет хороший, на амниоцентез пойдешь? И по каким показателям отправили на нипт? @Abaf да..дождалась...в 7 вечера поислали..звонками их достала..думала рехнусь...при том я не успокоилась..вот думаю амнио делать или нет?♀️ Нам беременным повезло..я вот думаю, а мат капитал оставят или спихнут куда.... А платиь то нам будут только до полутора лет..дальше это не оплата..50 рублей в месяц?♀️ Я начальнику пообещалачерез год выйти?♀️ @Леночка111 согласна..все цены налоги поднимутся и всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Котишка* к сожалению и 50 рублей уже нет с этого года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Котишка* но результат то нипт хороший, низкие риски? Вроде, если меньше 2-х прожиточных минимумов по региону на человека доход семьи, то до 3-х лет выплаты какие то. Думаю, сейчас многим станет актуально, к сожалению, если не отменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* я жду результатов твоего нипта. ? У меня риски низкие по 2-ум скрининграм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Горошка_90 , многим предположили пол, мне девочку насмотрели) Всем доброе утро, девочки. Меня сегодня ночью чуть с кровати не сдуло, мужу душно было, он окно открыл, а нам уже который день какое-то "желтое предупреждение о ветре" шлют) Спалось хорошо, только было непонятно, почему мимо меня ветер дует) У меня муж 8.04. на вахту уезжает до июня.. Я в печали( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @dawka_ko печалька без мужа ( Привет, девочки. Пятничных - с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @NINAA ну и фик с ними?♀️ мне все равно придется на работу раньше выходить @Abaf да, да, я же не писала, так как ждала результатов?♀️ Ну, у еого ниже, тем какая-то ромощь будет и это прекрасно..но с новами веяниями, я сомневаюсь, что все выплаты оставят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika5 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* я доверяю НИПТу. Мой тоже пришел, все риски низкие. При высоких возрастных рисках на 1 скрининге. И да, у нас будет мальчик) третий) девочка тоже есть одна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Pegasss вот мой, но там числовых значений не было?♀️ а ты где сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* мне пришли низкие риски по нипту и я успокоилась. Если бы попала в средний или высокий пошла на амниоцентез. Я тоже неделю пока ждала думала рехнусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки,привет!Как ваше здоровье? я тут помираю с соплями и кашлемотек носа пипец,вчера закончились все капли детские,поплакала,но пшикнула тизином.Хоть как то смогла поспать.Дышу на балконе воздухом и немного носу полегче. Таня,Иришки,Лена,Аня-с недельками! на счет груди,кстати да,покалывает,немного побаливает,чешется)давно такого не было) @dawka_ko надолго муж...(ну мы с тобой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения