Pegasss 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* у меня риски низкие по скринингам первичным!!!?) не было показаний для Ниптов и дальнейшей диагностики. Сдавала в платной и женской консультации. Но лаборатория одна у них была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Горошка_90 приветик!!!мне вот пока мальчика предполагают.Волна этой бяки вирусной закончится и вперед давай за пупсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* а где сам твой НИПТ? Ты что то прикрепила? Или я одна чего то не вижу (или не понимаю или упустила )... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* я тоже не вижу нипт твой. А где ты сдавала, что без цифр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Pegasss @Pegasss вот мой, но там числовых значений не было?♀️ а ты где сдавала? Фух..еле прикрепила?♀️ @Kika5 везука? столько счастья дома! Пересдавать ничего не будешь? А где сдавала? А-то у меня по бумажке вопросы, а генетик никак не перезвонит?♀️ @счастливая мамочка1 это здорово!)) Кого нипт показал?) @Pegasss я больше не пойду на скрининг в ЖК?♀️ там мне насчитали риски 1 к 10..и отношение хамское и кровь взяли так, что гематома еще не прошла...лучше заплатить и получить хорошее отношение..?♀️ @Pegasss я все уменьшаю, а программа все равно не пропускает?♀️@Abaf там есть цифры, но я ничего не понимаю?♀️ и сдавала на 8 синдромов, а пришли на 5?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Ура! Пришли мои результаты из Инвитро. На токсоплазмоз везде отрицат. А я волновалась, что в ЖК был результат IGM - 0.19 (и нормы не были прописаны). Вот, странно, почему нет иммунитета. Я всю жизнь с котами. У меня в родительском доме - три кота. Одна кошка в детстве была моим другом и спала прям на моей шее, без меня не могла. Все коты были с улицы (и не проверялись в то время). Так же в детстве мы таскали котов с улицы, прятали в подъезде, искали им хозяев. Сейчас у меня кот - 8 лет со мной и мужем живет. И нет иммунитета, странно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* в моём нипте не указывается пол, поэтому пока не знаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @likarin , у меня тоже нет иммунитета к токсоплазмозу, хотя все уличные и деревенские коты в детстве мною были обласканы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Горошка_90 приветик!!!мне вот пока мальчика предполагают.Волна этой бяки вирусной закончится и вперед давай за пупсом да, я очень хочу еще до пупса съездить к маме в россию. дочка бабушку год не видела, а я заезжала проездом на 1 день в декабре. так что надеюсь, что в июне получится повидаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @счастливая мамочка1 зато результаты хорошие!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* о, прикольно сынок)! поздравляю с хорошим ниптом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Pegasss спасибо большое? уже 2 сына?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika5 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* у нас с тобой одинаковые цифры и выглядит заключение в этой части скана одинаково. Я в Геномеде сдавала, ты наверное тоже. На 8 рисков, тоже на главной странице 5 написаны, на второй странице расписаны 11 рисков. У меня только Фетальная фракция отличается - 6,51%, не знаю что это такое. Моя доктор сказала что хороший НИПТ, вопрос про пересдачу или доп анализы не стоял. Сказала хороший результат. Я писала выше, то же самое было с предыдущим малышом, при высоких возрастных рисках 1 скрининга, НИПТ показал отрицательные риски. Сдавала в разных лабораториях с разницей в 2,5 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @likarin у меня тоже нет иммунитета. Тоже всю жизнь с кошаками облизывалась в детстве, сменилось штук 10 наверно, и дворовые и каких только не было, и у бабушек и у дедушек. И клещей из них вытаскивала бывало))) суровое но счастливое детство) а сейчас на время беременности запретили контакты с кошками, но у нас их и нет, и не у кого из родни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Kika5 с предыдущим малышом все хорошо? А-то я не могу посмотреть историю?♀️ Да, я в Геномеде сдавала, так как поняла, что в америку мои результаты будут полгода идти, поэтому я сдала нипт по лицензии Натеры, но в России, где результат готовится неделю и лаборант сказала, что лучше сдавать там, где материал сразу в работу идет, так как при транспортировке температура может отличаться от нормы и выделить днк не получится?♀️ Фетальная фракция это концентрация днк малыша в крови матери. Если ниже 2.5, то днк малыша выделить не получится, чем больше концентрация, тем лучше. Как я поняла про 3 дополнительных синдрома, то их сиотрят, если плод определился как девочка, так как эти синдромы только у девочек бывают. А у тебя кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @likarin у меня тоже не оказалось иммуна к токсоплазмозу и краснухе?♀️ хотя кошки были, до прошлого лета кот жил 17 лет в нами, а щас собака ? я честно говоря не парюсь) Всех неделек с недельками сегодня Я все лежу. Благо мутные выделения закончились, ща вроде уже почти обычные, но тонусит. Увеличила магний немного и папаверин продолжаю, ток у меня от него мне каж давление падает. Пью чай крепкий чтоб поднять, но от крепкого чая почитала тонус... Короче замкнутый круг какой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Леночка111 блин действительно замкнутый круг...держись! Приехал доплер мой, сейчас схожу на почту заберу и будем вечером слушать с мужем и дочей нашу крошечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika5 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* да, с предыдущим малышом все отлично) предыдущий НИПТ сдавала с отправкой материала в Штаты. Сейчас здесь без отправки здесь. По НИПТ пол - мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Всем приветик. Неделек с недельками!!! @Леночка111 а если чашечку кофейка выпить, если немного то можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* ну по цифрам то всё отлично. А токсоплазмоз чтоб от кошки поймать это много факторов должно сойтись. Грубо говоря, какашки больной кошки должны попасть в рот, ну или в открытую рану (царапину). Поэтому говорят, что им проще заразиться от плохо вымытых овощей или зелени, т.к. на них могла попасть земля, загрязнённая фекалиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Kika5 ну тогда здорово? @Abaf по цифрам да, но пока успокоиться не могу?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Леночка111 блин действительно замкнутый круг...держись! Приехал доплер мой, сейчас схожу на почту заберу и будем вечером слушать с мужем и дочей нашу крошечку)) Спасибо)) Пиши кае послушаете)) я утром уже ловила связь ? @vitusja2010 я кофе не могу пить, мне хреново от него(( лет 10 уже не пью Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Фуух девочки, пока нашли думали поседеем. Я мужу говорю ты ж понимаешь, если сейчас не найдем, я помчусь на УЗИ ?. В общем я водила водила и ничего, дала мужу, он как придавил и сразу услышали))). Так интересно)), никак не могла убрать датчик, я бы так часами слушала)). Только вот с цифрами ничего не поняли на дисплее, слушали потом и свои сердца, цифры скачут туда сюда, то 37, то 75, то 141 и так без конца Ой девочки, а еще сейчас вас насмешу . Решили послушать сердце нашей собачке чихуахуа, как не водили не нашли, муж говорит вон смотри, сердца нет, а носится как лошадь, а ты типа за ребенка переживаешь 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, Котишка* сказал(а): @Abaf по цифрам да, но пока успокоиться не могу?♀️ Я понимаю. Но ничего посоветовать не могу. Всё-таки это очень личное решение. @счастливая мамочка1 поздравляю с новым развлечением ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika5 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Котишка* а что тебе твой доктор говорит, после такого хорошего результата НИПТа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения