Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

А кому и когда назначили второй скрининг узи? Мне получается на 17 неделе 4 дня по месячным или 18 недель 2 дня, если ориентироваться на последнее узи.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@likarin мне сказали не раньше 20 недель проходить, но теперь хз когда получится

@счастливая мамочка1 молодцы) у меня допплер обычный, сама пару раз посчитала сердцебиение, а так мне главное услышать что все гуд)) 

С соьакой забавно?

@likarin у меня 8 мая, это 20 недель будет)) 

• Нравится 1

@likarin мне в 19-20 недель сказали прийти

Мне назначили на 12 мая, на 22 неделе получается. Я как-то думала, что раньше надо. Но не будешь же спорить с врачами)

у меня в 17 недель будет промежуточное УЗИ, потом 2 скрининг уже по срокам. Это по контракту так.

У меня тоже числа 6 мая - после 20-ой недели записали. Интересно как происходит ситуация сейчас у девочек кто в августе ждёт прибавления... 

@likarin у меня 13го апреля запись,  это 19.4 недель по узи получается. А по месячным 18.5

@Pegasss там многие уже прошли скрининги, вроде ни у кого не перенеслось

Я пойду в вс за больничным, узнаю ситуацию в платном центре, если что запишусь или буду мониторить запись

20 минут назад, Pegasss сказал(а):

У меня тоже числа 6 мая - после 20-ой недели записали. Интересно как происходит ситуация сейчас у девочек кто в августе ждёт прибавления... 

У меня скрининг на 7 апреля. Пока никто не отменял.

И на платный на 10-е записана. Сегодня звонили подтверждали, сказали что работают и всё в силе пока.

Ну и пропуска в Москве пока не ввели так что, надеюсь, везде попаду.

У меня вообще нет никакой ясности со скрином, мне надо просто на прием 14.04, но я, наверное, не пойду. Потом позвоню в ЖК, узнаю, как быть со скрином.

@Kika5 сказал, что ничего делать не надо?‍♀️ и кровь на втором скрининге не сдавать. я все решаю с Тё С.А. для меня мой гинеколог не врач..я ему только результаты приношу?‍♀️ и делаю то, что говорит Тё

Девочки, а кто-нить делает гимнастику для беременных? А-то мой деспот меня заставляет?‍♀️ чтобы тонус не снизился.

@likarin я записана была на 20 недель на скрининг в ЖК и через 4 дня в ЦИР платно. После нипта Тё сказал, что делать надо только узи, без крови. Сейчас буду отменять запись в моем ЖК на скрининг, не доверяю я им..и кровь безобразно берут?‍♀️

@Котишка* , я ничего не делаю, сегодня попыталась потренироваться с детьми (им тренер по тхэквондо) видео-тренировки шлёт, так тяжко)) надо заниматься, а то и вовсе перестану сгибаться-разгибаться) И настроение поднимается)

@dawka_ko а мне так лень?‍♀️ программа только про упражнения кегеля говорит мне

Screenshot_20200403-204809_Pregnancy.jpg

@Аленёнок? , и мне лень, но мы сейчас в разы меньше двигаемся, гулять не ходим, надо компенсировать отсутствие движения.

Девочки, я кстати ник сменила на тот, с которым была тут в 2008 году?‍♀️ а-то муж спрашивает каждый раз: почему Котишка??? 

9 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

Девочки,привет!Как ваше здоровье?

я тут помираю с соплями.

@dawka_ko надолго муж...(ну мы с тобой:girl_cool:

Спасибо, друг!

А какие-нибудь арома-масла или капли "дыши" не пробовала? Многие очень хвалят, хотя на себе я не испытывала..

@dawka_ko надо ? но так лень..хочу гулять. В выходные предем на озеро..раньше там людей не видела, сейчас точно не будет))

@Аленёнок? , я 5 минут вычисляла кто это сменил ник :malicious:

@dawka_ko ???? 

Просто муж так проговаривал мой ник, что звучало, как "какашка"?‍♀️

• Ха-ха 1

3 часа назад, likarin сказал(а):

А кому и когда назначили второй скрининг узи? Мне получается на 17 неделе 4 дня по месячным или 18 недель 2 дня, если ориентироваться на последнее узи.

Мне назначили в 20н 3д.

@Аленёнок? ????? юморной он у тебя)

• Ха-ха 1

@dawka_ko у меня тож плановый на 14 число. Сеголня написала врачихе про себя, заодно спросила когда приходить, мож раньше с моим тонусом надо 

@Леночка111 , а что она сделает? Папаверин тот же и назначит... Магний Б6. Что ещё можно?

1 час назад, Аленёнок? сказал(а):

Девочки, а кто-нить делает гимнастику для беременных?

Я только Кегеля. Уже лет 7 наверное.

• Нравится 1

@Латышечка уххх? везука...это очень полезное упражнение...я после первых родов недолго делала и все узенько стало и гинекологи когда осматривали, говорили, что внутри в меня как у нерожавшей...сейчас вот сильно переживаю...надо тоже начать делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...