Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

28 минут назад, dawka_ko сказал(а):

@Леночка111 , а что она сделает? Папаверин тот же и назначит... Магний Б6. Что ещё можно?

Утрожестан сказала повставлять, если будет хуже грит лучше лечь в стационар? ща муж пошел за утриком

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Леночка111 , пусть скорее становится лучше!

29 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

@Латышечка уххх? везука...это очень полезное упражнение...я после первых родов недолго делала и все узенько стало и гинекологи когда осматривали, говорили, что внутри в меня как у нерожавшей...сейчас вот сильно переживаю...надо тоже начать делать?

Я уже и не помню почему начала,  а потом так втянулась,  что уже автоматом иногда делаю. Есть приложение Vingo!, там на месяц нагрузка по возрастающей ну и всякие психологические задачки еще впридачу. Я сейчас 2 и 3 уровень чередую, но есть и те, которые больше всего нравятся.

@dawka_ko спасибо?

@Латышечка ой, надо скачать! Спасибо огромное!!!) 

• Нравится 1

2 часа назад, Латышечка сказал(а):

Я уже и не помню почему начала,  а потом так втянулась,  что уже автоматом иногда делаю. Есть приложение Vingo!, там на месяц нагрузка по возрастающей ну и всякие психологические задачки еще впридачу. Я сейчас 2 и 3 уровень чередую, но есть и те, которые больше всего нравятся.

Надо глянуть тоже) а то я ниче не делаю ?

я с краевым предлежанием стояла на четвереньках часто, точнее лежала как на фото. Оттягивался живот от края внутреннего зева (или как там) и тянущие ощущения и тонус - уходили... Как только потянет, или дискомфорт я на четвереньки... и лежу. 

8EAC3F13-641A-4BC5-9902-CDF208F91B9C.jpeg

• Нравится 2

Приветик девочки! С недельками, у кого сегодня)  

Я вчера дала нагрузку, много ходила и нервничала, под вечер такие схваткообразные боли были, что ужас. Выпила ношпу,  валерианку, магне и утрожестан. Попустило часа через 2.. ужас, в больницу не хочется, там и вирус подцепить можно. 

По поводу второго скрининга, мне ничего вообще не говорят . Сама поеду в другой город на узи, если это возможно будет. А так, позвонила медсестра и сказала не приходить. Только по скорой, если что. 

@Юлияmama , ты осторожнее там с нагрузками..

Доброго утра всем. Неделек с недельками) я уже в днях потерялась. Все, как один)

16 часов назад, likarin сказал(а):

А кому и когда назначили второй скрининг узи? Мне получается на 17 неделе 4 дня по месячным или 18 недель 2 дня, если ориентироваться на последнее узи.

Мне ровно в 20 недель по месячным

Добрый день,Девочки)))

С недельками у кого сегодня)))

Мне сказали записаться на УЗИ  в начале апреля,а теперь неизвестно когда запишусь....

4 часа назад, Pegasss сказал(а):

я с краевым предлежанием стояла на четвереньках часто, точнее лежала как на фото. Оттягивался живот от края внутреннего зева (или как там) и тянущие ощущения и тонус - уходили... Как только потянет, или дискомфорт я на четвереньки... и лежу. 

8EAC3F13-641A-4BC5-9902-CDF208F91B9C.jpeg

О я где то тож видела, надо если что делать) 

Недельных поздравляю ? и себя тоже, нам 15?

• Нравится 2

Дрброе утро. С недельками, девочки!!!

У меня уже попа стала от уколов болеть, домой приеду начну пить магний. Он же тоже от тонуса помогает вроде. Спать все время хочется, дите шевелиться часто ) сегодня приснилось что девочку насветили, только теперь фиг знает когда узнаем точно )

Девочки-беременяшки, давайте подпишем петицию:flower:, она про нас и коронавирус http://chng.it/d6BjWbzZpH

@Sветланка2812 да магний тож от тонуса. Папаверин помогает? 

Я чет пока лежу, выделения закончились, а тонус так и держится. Ночью даже проснулась, но от ттго что свечку поставила, а он них в туалет охото?

А так магний, ношпа, папаверин и утрик у меня.. То получше, то опятб в напряге

@Леночка111 да, помогает, мне муж и в прошлую б его колол. До 17 недель совсем его не было и на тебе, начался

13 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Леночка111 да, помогает, мне муж и в прошлую б его колол. До 17 недель совсем его не было и на тебе, начался

Блин мож тоже себе колоть лучше ? ты скок раз в день? Я сама умею уколы в прицнипе. У меня тож до 14 все ок было и вот? 

@Леночка111 по состоянию, когда 1, когда 2 раза

• Спасибо 1

Всем привет 

Я покрылась экземой, чешусь ужасно, в понедельник поеду к дерматологу

Как хорошо, что у всех хорошие анализы. Не болейте, девочки. Всем хорошего дня

@Счастье_А ох ничего себе ((. Это такая реакция на беременность или и раньше бывало?

Девочки, а как часто этим доплером можно пользоваться? Он несёт какой-то вред? Если каждый день - это слишком? Я вчера утром послушала и додумалась записать на диктофон)), т.к. в течении дня хочется ещё несколько раз связь уловить)). Потом в течении дня раз 20 включала себе запись)). Дала послушать своей сестре 20ти лет, так она прям расплакалась)), такая сентиментальная)). У нас с мужем таких эмоций не было, наверное уже сухари :D

Но вообще это такие чувства...я бы могла часами слушать)), а я ещё не могла решиться заказать. С 7 недель думала и только к 14й заказала. Надо было раньше брать и кайфовать от этих звуков)

• Нравится 1

03.04.2020 в 14:21, Аленёнок? сказал(а):

@Kika5

Как я поняла про 3 дополнительных синдрома, то их сиотрят, если плод определился как девочка, так как эти синдромы только у девочек бывают. А у тебя кто?

@Аленёнок? сколько рисков у тебя расписано на 2 стр в НИПТе? у меня 11 при заказе на 8.

Доброе утро всем)Неделек с недельками.
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, в прошлом году нам о ней напомнили гугл-фото, напрочь забыли, в этом вспомнили, наверное, потому что почти дежавю: женились когда я была на 9 неделе беременности) 

3 часа назад, Счастье_А сказал(а):

Всем привет 

Я покрылась экземой, чешусь ужасно, в понедельник поеду к дерматологу

Как хорошо, что у всех хорошие анализы. Не болейте, девочки. Всем хорошего дня

Ох, как сочувствую. Ты нервничаешь? Экзема часто на нервной почве бывает.

• Нравится 4

Девочки, всех с недельками!

Я не могу выспаться неделю. Примерно в 2 часа ночи просыпаюсь в туалет, а потом лежу часа 3 не могу уснуть ?

Под утро засыпаю, но у меня весь дом в районе 7 утра уже на ногах. Хожу весь день сонная. Есть такое у кого? Как выспаться???

@Счастье_А я заметила что чешутся ноги и бедра и лодыжки прям до ссадин, но после определенных продуктов. Мёда и креветок видимо аллергическое. Исключила-чувствую лучше.

Во время прошлой беременности с 20 недели был пероральный дерматит прям красоткой ходила ?

Дерматолог сказала, что это теперь навсегда, напугала меня, но родила и всё прошло ?

@viktorija09 , у меня и со сном так бывает, и чесалась я недель с 9 до недавнего времени, меня даже к дерматологу-венерологу направила врач, но я не пошла. Стала мазать маслом персиковым - и все прошло.

Раньше редко бывала экзема на локтях, если нервничала. Вообще да, сейчас нервничала из-за всей этой ситуации в стране и мире, прошлую неделю сидела на больничном и нервничала из-за своих записанных пациентов. Из продуктов понятия не имею, на что, ничего нового не ела и сейчас не ем, а высыпания продолжаются. Даже в интимной зоне сыпь(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...