Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Девочки всем приветик.

Недельчатых с недельками!

А я страдаю от токсикоза. Никогда б не подумала, что во втором семестре он будет. Меня в первом вообще почти не тошнило, а сейчас уже пару раз даже вышла с меня еда, что утром ем. Посоветовали воду рео, сейчас поедем брать, надеюсь попустит. А запахи это вообще жесть, особенно рыба.

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Привет, воскресных девочек с недельками!!!

Сходила я на цервикометрию, коротковата шейка 29,7 надо бдить. Хотела пол глянуть, но при вагинальном было видно только голову, поэтому пока тайна )

@счастливая мамочка1 это знаешь как с УЗИ, кто говорит вредно, кто нет.  Вообще я читала два три раза в неделю норм. Я каждый день сейчас, из за тонуса слушаю утром и спокойна. Считаю вреда нет. Больше вреда от моих нервов будет 

• Нравится 1

29 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

А запахи это вообще жесть, особенно рыба.

У меня в прошлую Б на запахи так было,  тоже недель в 13-14 началось. Сразу сказали,  что отвращение от рыбы- к мальчику. Совпало. 

@Латышечка меня наоборот на рубу прет

@dawka_ko поздравляю вас с мужем ??

@viktorija09 у мпея просто сбился график, ложусь в 1-2 ночи, встаю в 11? но у меня вроде и все так плюс минус. Дети ток пораньше чуть ложатся))  а так могу тож встатб в туалет и все.. Сну хана.. Кручусь час два

@vitusja2010 ого... Токс это ужас конечно (( держись

Я рыбу и до Б. Не могла нюхать, вообще с ней никогда не вожусь. А щас так вообще брр, хоть и токс прошел. Не ем, и от творога воротит( 

@Латышечка а если и к рыбе и к мясу?))) гоорят если мяса не хочется то девка. Я с обеими не ела. А щас вообще ниче не могу есть из мясного, может чуток курицы могу

Недельных поздравляю ?

22 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

гоорят если мяса не хочется то девка.

Это может быть и первым признаком анемии. Следи за ферритином и гемоглобином.

И еще если на помидоры тянет.

Я к рыбе раньше нормально относилась, не фанат, но нейтрально. А тут конец января был как раз,  муж на подледную рыбалку, приезжает с рыбой, а я ее даже почистить не могу ? Вот тогда коллега и сказала, что мальчик будет, какая-то старинная примета.

@dawka_ko Даша, поздравляю вас с годовщиной! Будьте счастливы:smilie_girl_321::erotic_44:

@viktorija09 и я со сном не дружу( просыпаюсь в 3-4 утра в туалет и уснуть не могу. Да и каждый день с 6 утра уже на ногах. Днём могу поспать, если сильно «рубит». Мне нормально, все равно ж - дома) а вот муж уже забыл, как мы вместе засыпали(((

@Sветланка2812 да, коротковата уже((( сколько у тебя уже срок? 19 с чем-то же? 

@Sветланка2812 ребятенок партизанит))) на скрининге узнаешь) тебе уже скоро)))

@vitusja2010 бедняжечка!!!! Держись там, не расклеивайся:molitva: Ощущения, конечно, жесть

@Счастье_А Анжела, вот это тебе досталось:shok: ни разу не сталкивалась с экземой, даже не представляю на сколько это серьезно. Держись, милая, не нервничай сильно, мы уже эту ситуацию не поменяем( остаётся только принять

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,привет!

я тут среди «помирающих»)кашель достал,свечи папаверина помойму теперь всегда во мне:malicious:еще и насморк....темпы нет,легкие слушали-все норм.

грудь....течет молозиво,не сильно,но все же.и с сегодня щипит колит сосок,сразу вспомнила приход молока 8 лет назад)))

@Sветланка2812 блин шейка,надо мне мою тоже глянуть(((

@Леночка111 я мясоед,но сейчас ем мясо мало и то муж впихивает,но был парень на узи:notknow:15 апреля глянем точно ли)

@vitusja2010 блин,лапуль(((((держись с токсом,а тан газированный пробовала?сначала не идет,а потом как то легче от него...ну мне было)

@Счастье_А :(как ты?помню как я после душа волдырями покрылась и чесалась((((

Карина,Нина,Аня,Наталья,Ольга-с недельками,девочки!:JC_goody:

• Спасибо 3

@Юлия!!! у меня 18 и 4, но с другой стороны в 6 недель была 29 мм, а на скрининге через живот намерили 41 мм. Пойду на 2 скрининг еще попрошу измерить вагинально и буду ходить раз в 2 недели мониторить. Если что кольцо ставить

@Sветланка2812 , а в другие Б как с шейкой было? 
@bezzabotna9 , смотри, не расклеивайся!
Спасибо всем за поздравления! Мы суши заказали, мне теперь дурно))

@dawka_ko по длине я только с младшим знаю цифры, в 35 недель была 36 мм. Но с 3 ребенком я ходила с кольцом, но не помню с какого срока. И не знаю надо оно было или нет.

@dawka_ko с годовщиной!!!

@Sветланка2812 , спасибо! Бди теперь и аккуратнее будь)

• Спасибо 1

4 часа назад, Латышечка сказал(а):

Это может быть и первым признаком анемии. Следи за ферритином и гемоглобином.

И еще если на помидоры тянет.

Я к рыбе раньше нормально относилась, не фанат, но нейтрально. А тут конец января был как раз,  муж на подледную рыбалку, приезжает с рыбой, а я ее даже почистить не могу ? Вот тогда коллега и сказала, что мальчик будет, какая-то старинная примета.

Гемоглобин у меня по максимуму) на ферритин кстати бы  неплохо бы  сдать) на помидоры  тянет, ток на те, которые в собственном соку))) 

Интересно про рыбу и мальчика) я сеголня из перепелки бульон варила, чуть не стошнило от запаха, хотя до этого норм было ?

@Sветланка2812 ну да нужно мониторить если уже было! Аккуратнее

• Спасибо 1

13 минут назад, Леночка111 сказал(а):

Гемоглобин у меня по максимуму) на ферритин кстати бы  неплохо бы  сдать) на помидоры  тянет, ток на те, которые в собственном соку))) 

У меня при гемоглобине 135, Феритин был 3

54 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

Гемоглобин последний падает,  когда уже совсем все плохо. 

А помидоры я ела еще до Б, прям до трясучки хотелось. Сдала ферритин, а он 7ед.

45 минут назад, Violetta сказал(а):

У меня при гемоглобине 135, Феритин был 3

Ого. Ну к я в курсе что гемоглобин не показатель железа...конечно надо проверять.. 

@Латышечка хм интересное утверждение, а на первом скрининге сказали девочка:)

@bezzabotna9 купила воду рео пью по немногу, но я и заметила, плохо только с утра, неважно голодная или только поела, потом после обеда ем все что хочу и нормально слава богу.

Я особо рыбу тоже до беременности не ела, но реагировала нормально, а сейчас вообще не лезть ни есть ни нюхать:D

@Kika5 2 страница к нам отношения не имеет?‍♀️ это нормы...цифры на 2 странице у всех одинаковые. Если на первой странице написано, что риски низкин, то 2 страницу не надо смотреть, если высокие, то на 2 странице написаны нормы из процентного соотношения?‍♀️

Не выдержала я, заказала суш и пицц? страшно с этой доставкой, но всю неделю думала о них ? наелась. Лежу?... Можно пока успокоится на некоторое время?

• Ха-ха 1

@bezzabotna9 Капец, Тань((( как ты сегодня??? Все разом на тебя? Может срабатывает психосоматика?

@Sветланка2812 Получается, что на скрине неверно померили? Если так, то изменения не большие, но мониторить, конечно же стоит☝? 

Понедельничных пузиков с началом новой недели :girl_dance: А у нас сегодня 18, скоро экватор:girl_in_dreams:

• Нравится 2

@Юлия!!! на скрине мерили через живот, а там очень сильно искажается, шейку информативно только вагинально мерить. Чтож делать, буду ходить. Главное что она сомкнута, ну и конечно следить, если меньше 25 станет, то надо принимать меры

@Счастье_А у меня уже почти год крапивница механическая, это конечно не экзема, но к телу фиг притронешься, сразу как от крапивы появляется.  Такое уже было в 12 лет , лечили типа , оказалось психосоматика. Страшно только, что почесав во сне шею, я 2 раза чуть не померла тогда, и отёк был ?

Девочки с понедельничными недельками))

• Спасибо 1

Девчонки привет. С недельками у кого сегодня ??

• Спасибо 1

@Юлия!!! я сегодня получше,от редьки черной с медом кашель потихоньку переходит во влажный:yes:

тонусит слегка животик,но думаю из за того,что пчелкой по дому ношусь.

Юляшки, Марина,Оксана,Наталья,Залина-с недельками!:JC_goody:

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...