Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 да я даже не знаю как реагировать,если честно. И хочется и колется. Мы не планировали в ближайшие пару лет точно.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

девочки,как у вас с токсикозом?

У меня периодически в течении дня тошнота, но без рвоты. Возле кровати всегда сухарик и яблоко (на утро или ночь). Изжога прошла после принятия Ренни. Больше меня она не беспокоит. Стараюсь кушать поменьше, перекусов побольше, яблочки,  бананчики, печеньки. В общем приспособилась как-то.

Только что, irusic1983 сказал(а):

У меня периодически в течении дня тошнота, но без рвоты. Возле кровати всегда сухарик и яблоко (на утро или ночь). Изжога прошла после принятия Ренни. Больше меня она не беспокоит. Стараюсь кушать поменьше, перекусов побольше, яблочки,  бананчики, печеньки. В общем приспособилась как-то.

А у меня почти нет...если только кушать хочу,то немного тошнит и все,вообще симптомов нет,вчера бок болел,сегодня ничего,надо бежать на хгч:girl_haha:

• Ха-ха 2

Я спасаюсь мандаринами :) но меня совсем немного мутит.

@bezzabotna9 @Ola-la-//  Завидую Вам , вместе мы справимся со всем ;)

• Нравится 1

Я постоянно трогаю титьки ))) боляяят. Вот покушала и затошнило опять

• Нравится 2

Привет всем. А меня мутит по утрам, но без рвоты слава богу. Вчера целый вечер болело кололо и слева и справа, если б не знала что б маточная, точно б уже надумала лишнее.

Ира, Оля, с недельками вас, девочки!!!!:flower:

2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

девочки,как у вас с токсикозом?

У меня его нет)

@dawka_ko Здорово! Видела тебя в обсуждениях разных  тестов, ник твой запоминающийся )))) Присоединяйся! Очень тебе рада;)

@Квiтка-душа А как у тебя обстоят дела с выделениями? Закончились?

41 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я постоянно трогаю титьки ))) боляяят

А я сама не трогаю и мужу не даю))) Страдает, бедняжка:girl_haha:

• Спасибо 2

7 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

Ира, Оля, с недельками вас, девочки!!!!:flower:

У меня его нет)

@dawka_ko Здорово! Видела тебя в обсуждениях разных  тестов, ник твой запоминающийся )))) Присоединяйся! Очень тебе рада;)

Спасибо)) да, я люблю тесты разглядывать)))

40 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я постоянно трогаю титьки ))) боляяят. Вот покушала и затошнило опять

Я тоже в беременности предыдущие бесконечно грудь мяла: то болит, то не болит, то сдулась, то надулась. А тут у меня вообще не болела грудь в этом цикле, сейчас чуть-чуть чувствительная - и меня отпустило, все равно на нее) Ну, посмотрим, чт дальше будет. Может ещё паника накатит, буду на ХГЧ бегать и грудь ощупывать)

@vitusja2010 и не говори)))) Я тоже прислушиваюсь) Но это же нормально, матка растет, малыш тоже;)

@dawka_ko

1 минуту назад, dawka_ko сказал(а):

Может ещё паника накатит, буду на ХГЧ бегать и грудь ощупывать)

Да по-любому;)

Девочки, меня сегодня тонус одолел:girl_mad: Не то чтобы сильно, но почти весь день..... скорее бы домой)))

8 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

@vitusja2010 и не говори)))) Я тоже прислушиваюсь) Но это же нормально, матка растет, малыш тоже;)

@dawka_ko

Да по-любому;)

Девочки, меня сегодня тонус одолел:girl_mad: Не то чтобы сильно, но почти весь день..... скорее бы домой)))

Не каркай)) Хочу того же спокойствия, которое у меня в первую беременность было. Сдала пару раз ХГЧ, а потом спокойно ждала первый скриннинг. С дочкой уже не так, я уже начиталась БП, но значительно умерял мою панику почти годовалый сын, было некогда предаваться ей. А вот потом была у меня анэмбриония - там я бесконечно переживала, надумывала. Сейчас не хочу так) Буду наслаждаться каждым днём)

@Юлия!!! , скорее тебе домой добраться!

@Юлия!!! Немного ещё есть.

@dawka_ko да, БП хоть и облегчает жизнь, но и вместе с этим сеет панику и страх! Я в первую беременность была молодая и самоуверенная: мне назначают витамины и лекарства, а я уверена, что самый здоровый в мире человек (и ребёнок мой тоже), что ни к чему мне эта лабуда))) Ну, кроме, дюфастона, потому что начиталась БП и боялась выкидыша:hohot: В этот раз боялась БХБ и ВБ - не подтвердилось, Слава Богу! 
Гнать надо эти мысли) и, правильно ты говоришь, наслаждаться :t8313:

Да уж БП та ещё яма с одной стороны. Я тут с 2014 года и уже столько начиталась. Мои подружки которые с детишками уже и которые особо не планировали на меня такими глазами смотрят когда я спрашиваю а хгч сдавала, а прогестерон и так далее. Счастливые однако:m0591:

• Нравится 1

15.01.2020 в 18:54, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Sветланка2812 я понимаю ((( но меня так накрыло (( очень долго ждать, понимаю, что это время все решит, но это капец, я себя изведу:Crazy:

От завтрашнего хгч буду двигаться

Все думаю не ужели все ещё меньше 17000 хгч у меня((((

у меня в первую Б - был хгч 17600 на 30 ДПО

• Нравится 1

Я тут с 2012 го кажется. Думаю,не зависит от начитанности. В обе беременности сдала по ХГЧ и прогику, ничего не пила, УЗИ 3 раза,без скрининга. Короче,забивала на всё)

• Нравится 1

3 часа назад, Квiтка-душа сказал(а):

Я тут с 2012 го кажется. Думаю,не зависит от начитанности. В обе беременности сдала по ХГЧ и прогику, ничего не пила, УЗИ 3 раза,без скрининга. Короче,забивала на всё)

Значит каждый восприимчив по своему.

3 часа назад, vitusja2010 сказал(а):

Да уж БП та ещё яма с одной стороны. Я тут с 2014 года и уже столько начиталась. Мои подружки которые с детишками уже и которые особо не планировали на меня такими глазами смотрят когда я спрашиваю а хгч сдавала, а прогестерон и так далее. Счастливые однако:m0591:

12 лет назад я 2 теста сделала, на учет в 8 недель, на узи в первый раз в 11 нед. И все. Молодая и непуганная была.

• Нравится 2

Да... Многие даже не в теме про проник и ХГЧ. Моя сестра ни разу не сдавала такие анализы))) о вторым даже УЗИ не делала.

Все очень разные. Я просто дотошная,но нашла хорошего гинеколога и была спокойна.

Я тоже в первые беременности не парилась совсем, знаний не было и проблем не было. В прошлую, неудачную я была нервная и все искала признаки не хорошие, но тогда я видимо чувствовала, а в эту у меня позитифф

• Нравится 2

@Sветланка2812 Согласна полностью, мы всё чувствуем сами. Я тоже когда летом увидела 2 полоски, бегала по врачам, как сумашедшая, узи , хгч и т.д, так как сразу почуяла проблемы. Хгч не рос как надо, плодное яйцо росло по 2-3 мм в неделю, к 8 неделе оно было 12 мм. Все на меня смотрели как на больную и говорили не заморачивайся, но я не могла, ревела и изучала в интернете что со мной не так. 

В эту беременность, всё по другому, страхи есть, но они другие. Чувствую себя спокойней :kiss1:

Ну насчет чувствуем все относительно. Знакомая моего возраста тоже недавно забеременела вторым. Впервые на узи пошла в 8 недель, до этого ни хгч, ни чего. А там зб на сроке 6 недель. И ничего она не чувствовала.

@Ola-la-// конечно относительно и к сожалению никто не застрахован от этого. Но будем верить в хорошее

35 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я тоже в первые беременности не парилась совсем, знаний не было и проблем не было. В прошлую, неудачную я была нервная и все искала признаки не хорошие, но тогда я видимо чувствовала, а в эту у меня позитифф

Вот и у меня так было)

И да, я тоже за веру в хорошее!

• Нравится 1

Всем привет! Я с повторного УЗИ. Сейчас 6 нед 4 дня, ктр 5.6мм ровно по сроку, сердцебиение +, видно быструю пульсацию. 

Первое было в 5нед+3дн, увидели только плодное яйцо, поэтому я не вытерпела до скрининга и повторила. 

Изжога мучает, тонус чуть ли не с задержки. Зато открыла для себя хлебцы с авокадо, почти ничего кроме них не ем. Вкусно нереально, с тонким слоем плавленного сыра, авокадо, докторской колбасой и иногда с вареным яйцом. Мммм

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...