Квiтка-душа 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @bezzabotna9 да я даже не знаю как реагировать,если честно. И хочется и колется. Мы не планировали в ближайшие пару лет точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): девочки,как у вас с токсикозом? У меня периодически в течении дня тошнота, но без рвоты. Возле кровати всегда сухарик и яблоко (на утро или ночь). Изжога прошла после принятия Ренни. Больше меня она не беспокоит. Стараюсь кушать поменьше, перекусов побольше, яблочки, бананчики, печеньки. В общем приспособилась как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Только что, irusic1983 сказал(а): У меня периодически в течении дня тошнота, но без рвоты. Возле кровати всегда сухарик и яблоко (на утро или ночь). Изжога прошла после принятия Ренни. Больше меня она не беспокоит. Стараюсь кушать поменьше, перекусов побольше, яблочки, бананчики, печеньки. В общем приспособилась как-то. А у меня почти нет...если только кушать хочу,то немного тошнит и все,вообще симптомов нет,вчера бок болел,сегодня ничего,надо бежать на хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я спасаюсь мандаринами но меня совсем немного мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @bezzabotna9 @Ola-la-// Завидую Вам , вместе мы справимся со всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я постоянно трогаю титьки ))) боляяят. Вот покушала и затошнило опять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Привет всем. А меня мутит по утрам, но без рвоты слава богу. Вчера целый вечер болело кололо и слева и справа, если б не знала что б маточная, точно б уже надумала лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 Ира, Оля, с недельками вас, девочки!!!! 2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): девочки,как у вас с токсикозом? У меня его нет) @dawka_ko Здорово! Видела тебя в обсуждениях разных тестов, ник твой запоминающийся )))) Присоединяйся! Очень тебе рада @Квiтка-душа А как у тебя обстоят дела с выделениями? Закончились? 41 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): Я постоянно трогаю титьки ))) боляяят А я сама не трогаю и мужу не даю))) Страдает, бедняжка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 7 минут назад, Юлия!!! сказал(а): Ира, Оля, с недельками вас, девочки!!!! У меня его нет) @dawka_ko Здорово! Видела тебя в обсуждениях разных тестов, ник твой запоминающийся )))) Присоединяйся! Очень тебе рада Спасибо)) да, я люблю тесты разглядывать))) 40 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я постоянно трогаю титьки ))) боляяят. Вот покушала и затошнило опять Я тоже в беременности предыдущие бесконечно грудь мяла: то болит, то не болит, то сдулась, то надулась. А тут у меня вообще не болела грудь в этом цикле, сейчас чуть-чуть чувствительная - и меня отпустило, все равно на нее) Ну, посмотрим, чт дальше будет. Может ещё паника накатит, буду на ХГЧ бегать и грудь ощупывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @vitusja2010 и не говори)))) Я тоже прислушиваюсь) Но это же нормально, матка растет, малыш тоже @dawka_ko 1 минуту назад, dawka_ko сказал(а): Может ещё паника накатит, буду на ХГЧ бегать и грудь ощупывать) Да по-любому Девочки, меня сегодня тонус одолел Не то чтобы сильно, но почти весь день..... скорее бы домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 8 минут назад, Юлия!!! сказал(а): @vitusja2010 и не говори)))) Я тоже прислушиваюсь) Но это же нормально, матка растет, малыш тоже @dawka_ko Да по-любому Девочки, меня сегодня тонус одолел Не то чтобы сильно, но почти весь день..... скорее бы домой))) Не каркай)) Хочу того же спокойствия, которое у меня в первую беременность было. Сдала пару раз ХГЧ, а потом спокойно ждала первый скриннинг. С дочкой уже не так, я уже начиталась БП, но значительно умерял мою панику почти годовалый сын, было некогда предаваться ей. А вот потом была у меня анэмбриония - там я бесконечно переживала, надумывала. Сейчас не хочу так) Буду наслаждаться каждым днём) @Юлия!!! , скорее тебе домой добраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Юлия!!! Немного ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @dawka_ko да, БП хоть и облегчает жизнь, но и вместе с этим сеет панику и страх! Я в первую беременность была молодая и самоуверенная: мне назначают витамины и лекарства, а я уверена, что самый здоровый в мире человек (и ребёнок мой тоже), что ни к чему мне эта лабуда))) Ну, кроме, дюфастона, потому что начиталась БП и боялась выкидыша В этот раз боялась БХБ и ВБ - не подтвердилось, Слава Богу! Гнать надо эти мысли) и, правильно ты говоришь, наслаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Да уж БП та ещё яма с одной стороны. Я тут с 2014 года и уже столько начиталась. Мои подружки которые с детишками уже и которые особо не планировали на меня такими глазами смотрят когда я спрашиваю а хгч сдавала, а прогестерон и так далее. Счастливые однако 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 15.01.2020 в 18:54, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Sветланка2812 я понимаю ((( но меня так накрыло (( очень долго ждать, понимаю, что это время все решит, но это капец, я себя изведу От завтрашнего хгч буду двигаться Все думаю не ужели все ещё меньше 17000 хгч у меня(((( у меня в первую Б - был хгч 17600 на 30 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я тут с 2012 го кажется. Думаю,не зависит от начитанности. В обе беременности сдала по ХГЧ и прогику, ничего не пила, УЗИ 3 раза,без скрининга. Короче,забивала на всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 3 часа назад, Квiтка-душа сказал(а): Я тут с 2012 го кажется. Думаю,не зависит от начитанности. В обе беременности сдала по ХГЧ и прогику, ничего не пила, УЗИ 3 раза,без скрининга. Короче,забивала на всё) Значит каждый восприимчив по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 3 часа назад, vitusja2010 сказал(а): Да уж БП та ещё яма с одной стороны. Я тут с 2014 года и уже столько начиталась. Мои подружки которые с детишками уже и которые особо не планировали на меня такими глазами смотрят когда я спрашиваю а хгч сдавала, а прогестерон и так далее. Счастливые однако 12 лет назад я 2 теста сделала, на учет в 8 недель, на узи в первый раз в 11 нед. И все. Молодая и непуганная была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Да... Многие даже не в теме про проник и ХГЧ. Моя сестра ни разу не сдавала такие анализы))) о вторым даже УЗИ не делала. Все очень разные. Я просто дотошная,но нашла хорошего гинеколога и была спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я тоже в первые беременности не парилась совсем, знаний не было и проблем не было. В прошлую, неудачную я была нервная и все искала признаки не хорошие, но тогда я видимо чувствовала, а в эту у меня позитифф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Sветланка2812 Согласна полностью, мы всё чувствуем сами. Я тоже когда летом увидела 2 полоски, бегала по врачам, как сумашедшая, узи , хгч и т.д, так как сразу почуяла проблемы. Хгч не рос как надо, плодное яйцо росло по 2-3 мм в неделю, к 8 неделе оно было 12 мм. Все на меня смотрели как на больную и говорили не заморачивайся, но я не могла, ревела и изучала в интернете что со мной не так. В эту беременность, всё по другому, страхи есть, но они другие. Чувствую себя спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Ну насчет чувствуем все относительно. Знакомая моего возраста тоже недавно забеременела вторым. Впервые на узи пошла в 8 недель, до этого ни хгч, ни чего. А там зб на сроке 6 недель. И ничего она не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Ola-la-// конечно относительно и к сожалению никто не застрахован от этого. Но будем верить в хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 35 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я тоже в первые беременности не парилась совсем, знаний не было и проблем не было. В прошлую, неудачную я была нервная и все искала признаки не хорошие, но тогда я видимо чувствовала, а в эту у меня позитифф Вот и у меня так было) И да, я тоже за веру в хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет! Я с повторного УЗИ. Сейчас 6 нед 4 дня, ктр 5.6мм ровно по сроку, сердцебиение +, видно быструю пульсацию. Первое было в 5нед+3дн, увидели только плодное яйцо, поэтому я не вытерпела до скрининга и повторила. Изжога мучает, тонус чуть ли не с задержки. Зато открыла для себя хлебцы с авокадо, почти ничего кроме них не ем. Вкусно нереально, с тонким слоем плавленного сыра, авокадо, докторской колбасой и иногда с вареным яйцом. Мммм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения