Pegasss 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Привет Всем. Судя по карантину нас не особо ждут в женских консультациях. Меня беспокоит цифра на весах после 2 месячного ( к примеру) отсутствия в поликлинике). Я с восхищением и лёгкой женской завистью слушаю Вас о том как Вы минимально набираете вес. Я набираю стремительно. Расту как на дрожжах, чувствую себя глубоко беременной и повторюсь немного завидую девочкам здесь которые пишут, что у некоторых и живота не видно. Мало того что я прибавила кг 4 минимум (и живот как на 6 месяце) так ещё и карантин введённый, и кухня с утра до вечера усугубляют положение. Я весила 60-62 при росте 170. Но прибавляю всегда стремительно. Как обстоят дела у Вас с карантиновым питанием? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Pegasss сметаю все, что вижу.вес такой же. Но у меня и до беременности вес намного выше, тоже 170 рост За прошлую беременность набрала 5 кг, а за время гв еще 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @dta21 завидую. Я за первый триместр в прошлую беременность набрала сразу кг. 4 почти также, и старт и динамика. С 62 кг. Пошла рожать около 84 кг. Я такую цифру не видела за всю свою жизнь. В роддоме ушло сразу 10 кг. Когда дочке было 6 месяцев - я была 57-58. И оооочень подтянутая и худышка на мышцах... пол года усиленного режима питания и спорта, просто слизали с меня все как и не было. Потом вот опять к 60-62 подтянулась ... Меня пытались в одной ЖК посадить на творог и яблоки, другой гинеколог сказала - какие диеты? Там что рехнулись? А сейчас смотрю также, что чтобы не набирать мне нужно зашить рот. Росту прям на дрожжах, и голодная почти постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 час назад, Pegasss сказал(а): Привет Всем. Судя по карантину нас не особо ждут в женских консультациях. Меня беспокоит цифра на весах после 2 месячного ( к примеру) отсутствия в поликлинике). Я с восхищением и лёгкой женской завистью слушаю Вас о том как Вы минимально набираете вес. Я набираю стремительно. Расту как на дрожжах, чувствую себя глубоко беременной и повторюсь немного завидую девочкам здесь которые пишут, что у некоторых и живота не видно. Мало того что я прибавила кг 4 минимум (и живот как на 6 месяце) так ещё и карантин введённый, и кухня с утра до вечера усугубляют положение. Я весила 60-62 при росте 170. Но прибавляю всегда стремительно. Как обстоят дела у Вас с карантиновым питанием? ? Никак, также... Едим бесконечно. Я кг 2 правда всего набрала, но у меня до Б. Были кг 4-5 лишние. При росте 163, я весила 57..щас около 59? стандартный вес был 52-53.... Живот тож как у глубоко беременной уже, я даже мне каж хожу как утка? Я в первую Б. Весила 45кг (за беременность набрала 22 кг, у меня под конец отеки еще были)... .вышла после 43кг...через 6 лет ко второй Б я весила 53... Пошла рожать 72кг. Вышла около 60кг, но через год питания и тренировок скинула до 49. Было уже некомфортно. Дошла до 51(53) так и держалось много лет. Щас получается вошла в Б. 57кг ( эти мои лишние за посл год пришли).... Хз скок наберу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @Pegasss да так же)))) Ем часто и чаще готовлю.....рост 160, а вес с начала Бер. 71,5 кг, за 18 недель прибавка 2,5кг... вроде не много, но и вес-то большой изначально))) поэтому животик уже на 5-6 месяц и тоже чувствую себя глубоко беременной)))) @Sветланка2812 ой, как близко у тебя уже порог Но, да! Главное, что сомкнута!!! @bezzabotna9 спасибо, Танюша Давай там сильно не носись 13 минут назад, Леночка111 сказал(а): Живот тож как у глубоко беременной уже, я даже мне каж хожу как утка? Да ладно тебе))) с такими показателями ты стройняшечка)))) У меня комфортный вес 57кг, с дочерью набрала 19кг, в роддоме оставила всего 7кг и 3 года сбрасывала эти 12кг, которые то уходили, то приходили обратно, прихватив ещё пару лишних.... С трудом вернула себе комфортный свой вес и фигуру. А потом заморочились с веганством и сейчас во мне около 74 кг - вот это ЖЕЕЕСТЬ! Но, девочки, я не отчаялась) я себе сейчас нравлюсь и в таком «сочном» виде) муж тоже балдеет от округлостей) так что, сначала здоровая беременность и роды, а потом и посмотрим чего захотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Юлия!!! мне муж тоже говорит. Тебя это сейчас волновать не должно. Главное ребёнок здоровый, и роды - здоровые) я просто вся на фитнесе была и регулярных тренировках, поплыла и для меня это совсем другая жизнь. Бездвигательная) я на 9-ом месяце в прошлый раз как черепаха притащилась в фитнес клуб, и оформила годовую карту на безлимитное посещение))) на меня смотрели страненько и безнадёжно) но после Кс через дней 40 я начала бегать в парке с коляской а затем перешла в клуб) пресс качать было невозможно) мышцы живота перерезаны, и не срощены... на меня тренер смотрела с удивлением, я не могла нижний пресс сделать ни разу... ничего, восстановилась и стала ещё краше чем До... @Леночка111 это ты 24 кг в первую беременность оставила в роддоме? Или я что - то не так поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 час назад, Юлия!!! сказал(а): @Pegasss да так же)))) Ем часто и чаще готовлю.....рост 160, а вес с начала Бер. 71,5 кг, за 18 недель прибавка 2,5кг... вроде не много, но и вес-то большой изначально))) поэтому животик уже на 5-6 месяц и тоже чувствую себя глубоко беременной)))) @Sветланка2812 ой, как близко у тебя уже порог Но, да! Главное, что сомкнута!!! @bezzabotna9 спасибо, Танюша Давай там сильно не носись Да ладно тебе))) с такими показателями ты стройняшечка)))) У меня комфортный вес 57кг, с дочерью набрала 19кг, в роддоме оставила всего 7кг и 3 года сбрасывала эти 12кг, которые то уходили, то приходили обратно, прихватив ещё пару лишних.... С трудом вернула себе комфортный свой вес и фигуру. А потом заморочились с веганством и сейчас во мне около 74 кг - вот это ЖЕЕЕСТЬ! Но, девочки, я не отчаялась) я себе сейчас нравлюсь и в таком «сочном» виде) муж тоже балдеет от округлостей) так что, сначала здоровая беременность и роды, а потом и посмотрим чего захотим Да праада) для меня много... Но мой муж тоже не парится, поэтому я спокойна. Потом буду смотреть уже.. Захочу - скину? @Pegasss в первую я вышла с добеременнвм весом и впалым животом, ага? но мне было 23 года тогда ? Щас так не получится))) да и во вторую с большим плюсом вышла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Заканчивается первый день моей удаленки и дистанционки у детей, это пипец товариши. Сил нет, спина отваливается. Даже поесть не могу сделать. Дети себе нагетцы пожарили, а я лежу. А это только первый день. У меня прибавка около 3 кг, я сейчас 53. Живот торчит очень хорошо, через куртку видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 34 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): Заканчивается первый день моей удаленки и дистанционки у детей, это пипец товариши. Сил нет, спина отваливается. Даже поесть не могу сделать. Дети себе нагетцы пожарили, а я лежу. А это только первый день. У меня прибавка около 3 кг, я сейчас 53. Живот торчит очень хорошо, через куртку видно ?? Ой хорошо нам в 1 класс осеньб, а старшая сама. Жратвы вчера наготовили с мужем, сеголня он работает. Я поэтому лежуууу? ща за полторы недели вышла на улицу впервые с собакой прошлась, красота, кислород ? через пуховик тож пуз уже торчит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika5 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девочки, я за 3 своих предыдущих беременности меньше 20 не набирала, не получалось)) набирала так: 20, 25 и 23 кг в каждую берем-ть. Сколько будет в эту пока не знаю, но аппетит плохой, как было в токс, так и сейчас не особо хочу есть, только от голода... да и живот быстро наполняется, тяжело дышать, будто я на 6 месяце и живот подпирает после еды. Понимаю, что для веса это хорошо, посмотрим что в этот раз получится) сейчас пока плюс 2,2... начала с 60,8кг. Предпоследнюю берем-ть начала с 57, рожать пошла 80кг Да, и от сладкого почти отказалась, ем только темный шоколад, чтобы горечь после еды перекрыть (до сих пор присутствует после еды). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Леночка111 у меня старший сам у деда, средняя почти сама, я ей пересылаю задания и я же их пересылаю учителям. А вот второклашка это засада, он у меня очень медленный, полдня ест, полдня уроки и то мы все не успели. Не знаю как дальше будет. Так еще же малой кругами ходит, есу скучно, все заняты(( @Kika5 я в первую набрала 12 кг, рожать шла 53, вторую 6 кг, рожала 47 кг. Третью около 10 и каждый раз возвращалась к своим 41 кг. И только после 4 родов я стала весить 50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Kika5 у меня тоже горечь после еды... Никогда такого не было.. Откуда она? Печень? Все врнмя после еды ем леденец какой нить.. Иначе капец во рту @Sветланка2812 худыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Я тут самая полная. Забеременела с весом 79 кг. Похудела до 75 кг. Вес так и держится. До 13 недели аппетита не было, но уже как 5 недель он появился. Животик как-то резко вырос неделю назад (19 ВДМ на 16 неделе). Заметно похудели руки, а особенно ноги. Думаю, из-за СПКЯ и гипотиреоза у меня все же был некоторый гормональный набор веса. Все бы хорошо, однако в моче кетоны (в ЖК с этим замучили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @likarin Не совсем) Я забеременела 78, сейчас 81-82 вес, на 17 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 5 часов назад, likarin сказал(а): Все бы хорошо, однако в моче кетоны (в ЖК с этим замучили). Попробуй перекус на ночь, должны пропасть. 5 часов назад, likarin сказал(а): Я тут самая полная. Забеременела с весом 79 кг. 3 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а): @likarin Не совсем) Я забеременела 78, сейчас 81-82 вес, на 17 неделе... Ой, девочки, рассмешили с утра. Я забеременела 113кг, сейчас на 17й неделе 111,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 У меня также , не поднимается пока вес, потому что забеременела 94 кг, в прошлую беременность с 84 кг , но я тоже думаю что-то гормональное. После родов пойду проверять щитовидку. когда я после первых родов похудела до 77 , у меня щеки впали и полуобморочное состояние было, так что как правильно при весе 170 иметь вес 60, я тогда буду себя ужасно чувствовать , около 80 было в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Пока я сплю, вы тут весом меряетесь? Я, как Света - набирала примерно 10-11 кг и из роддома приходила с добеременным бараньим весом +- кг. @Sветланка2812 , все жалуются на дистанционку. Очень много времени отнимает выполнение ДЗ, особенно если еще и работаешь - представляю, как это все утомляет( Держись, друг... И больничный если что бери. Я сейчас обдумываю формы заданий, чтоб родители меня не четвертовали, учитывая, что у нас и вовсе дополнительное образование. Но нам тоже как-то аттестовать детей надо.. Всем доброго утра и хорошего дня! Болеющим не болеть, недельчатых - с неделей очередной! У меня сегодня ночью муж уезжает, я в страданьях душевных) В ВиО очень эмоциональная тема про дистанционные занятия.. Мамы школьников, ужасно вам сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika5 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Леночка111 10 часов назад, Леночка111 сказал(а): @Kika5 у меня тоже горечь после еды... Никогда такого не было.. Откуда она? Печень? Все врнмя после еды ем леденец какой нить.. Иначе капец во рту ты утрожестан применяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @dawka_ko да больняк уже негде взять )), но думаю втянемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Pegasss точно также, жру круглосуточно, причем не от голода, а от скуки, потому что целыми днями дома. В 1ю беременность забеременела в весе 55 кг при росте 165 см, набрала 21 кг. Все говорили не переживай, в роддоме оставишь половину! Ага, щас!!! Ушло всего 4 кг и домой я приехала с +17 кг((. Правда вес сам ушел буквально за 3 месяца, я ела ни в чём себя не ущемляя, но доча съедала все мои калории. Кстати кормила я до 2.5 лет дочку и порхала, как бабочка! А вот когда закончила кормление поняла, что такими объёмами дальше не годится есть, потому что вес пополз вверх, некому было съедать все мои калории)). В эту беременность клялась себе, что всё будет по по-другому. Что я буду продолжать ходить в зал и заниматься с тренером, много гулять и продолжать следить за питанием. Но с этим карантином всё пошло под откос(((, зал закрыли, калории я перестала считать, в рот отправляется всё, что плохо лежит ((, снова начала злоупотреблять тортиками и шоколадками ( сладкое - моя любовь) и вся жизнь в борьбе с собой, постоянно приходится себя ограничивать и контролировать, а сейчас как с цепи сорвалась. Как бы не переплюнуть саму себя в этот раз и не набрать ещё больше. Ведь 2й раз может так не повезти и легко вес так уже не уйдёт. Тогда мне было 22 года, я была молода и антивна, а сейчас всё таки на 11 лет старше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 3 часа назад, Kika5 сказал(а): @Леночка111 ты утрожестан применяешь? Да, вставляю неделю. До него тоже было Неделек поздравляю ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika5 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Леночка111 я думала из-за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Ура, я записалась на скрининг на субботу в 13:40. Будет 19 и 3. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Sветланка2812 ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Девочки, приветик Неделек с недельками!!! Девчонки, что нам можно от горла, чую начинает болеть, капец. @Sветланка2812 ой как классно, скоро опять встретитесь с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения