Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 я завтра запишусь) думаю на пятницу, будет 19+4

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@vitusja2010 лизобакт, я еще холс сосала, легче было

• Спасибо 1

У меня уже тоже видно животик) как-то проснулась, а он уже есть, за ночь)  маленький конечно, но и срок 19 сегодня. А еще только что доплером слушала, уже даже искать не надо, большие уже, слышно с первого прикосания:D

@Юлияmama ага, вперед меня пойдешь?))

У меня тоже пузик беременный, не как раньше прогестероновый, а именно беременный

9LNzNz6HOy8.jpg

• Нравится 7

@Sветланка2812 в субботу у нас не работают) поэтому думаю в пятницу или в понедельник. Лишь бы принимали иногородних 

Какой кругленький) у меня такой вечером,  утром поменьше

@Юлияmama утром у меня прям матку видно, размер, форму ))

@vitusja2010 я всегда лечу горло полосканием: сода+соль в тёплой воде. За день раза 4-5 пополощу и всегда на утро проходит 

• Спасибо 1

4 часа назад, vitusja2010 сказал(а):

Девочки, приветик

Неделек с недельками!!!

Девчонки, что нам можно от горла, чую начинает болеть, капец.

@Sветланка2812 ой как классно, скоро опять встретитесь с малышом:)

Я Лизобакт рассасывала, можно фурацилином полоскать, хорошо помогает. Ромашка, календула

• Спасибо 1

Я чет не могу сделать фотку под размер чтоб грузилась(((

15+4? за бардак сори) 

upload_2020_04_07_22_05_44_298_compress98.jpg

• Нравится 8

8 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Юлияmama ага, вперед меня пойдешь?))

Я вперед )) У меня уже завтра. Правда, срок еще 17+4 по месячным (по последнему узи - 18+2).

@likarin  я по М, считаю... По узи плюс неделя почти у меня?

1 час назад, Леночка111 сказал(а):

я по М, считаю... По узи плюс неделя почти у меня?

Я тоже по М. Переживаю, что рано отправили на узи, вдруг потом придется переделывать. В узи написано именно: 2 узи скрининг. Но врач из ЖК же.

Еще отправляют к разным врачам (лору, терапевту, стоматологу, инфекционисту) и т.д. Я до самоизоляции успела только невролога и окулиста пройти (остальные - то в отпуске, то болели, то еще что).

А теперь сама боюсь идти. Вообще можно их попозже пройти? В ЖК ругаются из-за этого?

@Леночка111 Какой беременный пузик) у меня на таком сроке ровный живот еще был  ?

@likarin а почему так рано? Или так назначили? 

2 минуты назад, Юлияmama сказал(а):

@Леночка111 Какой беременный пузик) у меня на таком сроке ровный живот еще был  ?

@likarin а почему так рано? Или так назначили? 

Не знаю. Так назначили в ЖК.

@Юлияmama а вижу, назначили. У нас вообще жкзакрыта уже больше месяца. Ничего не назначают,  не меряют, не спрашивают. Сказали обращаться только по скорой, если вдруг что. Я мочу раз здавала, в 9 недель. Ну и всю кровь при постановке на учет. И все. Как-то халатно..

@likarin у нас не ругаются, т.к многие сидят на своём счету. Мне сказали потом всех пройдёшь, после карантина 

всем привет и спасибо за поддержку!

была в квд, поставили дерматит  беременных. Пью супрастин, полисорб и мажусь момат-крем. Вроде немного легче стало. 
Свет, на скрине попроси шейку вагинально глянуть. Ты утрик ставишь?

у меня привес пока 1.5кг. В первую набрала 9 кг, за год пришла в добеременный вес. А потом зб, легла в больницу 54кг, а вышла через неделю 61кг, так и не сбросила их. На начало б вес 60.5, для меня многовато,  мне бы 52-53 хорошо. 

У нас в жк приём беременных по плану, правда моя врач 65+, ее отправили на карантин. Хотя я ни за что бы ей 65 не дала, ну 50 с хвостиком, а оказывается вот как.  Сегодня у меня явка, записали к другому врачу

@Счастье_А привет. Утрик не ставлю. Шейку мне в вс мерили вагинально, есть ли смысл смотреть в сб? Или пусть лучше глянут

24 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Счастье_А привет. Утрик не ставлю. Шейку мне в вс мерили вагинально, есть ли смысл смотреть в сб? Или пусть лучше глянут

Пусть лучше глянут. Надо бдить

Ну слушайте, я неделю не пила кардиомагнил. Вчера выпила. Сегодня руки снова обсыпало 

С добрым утром! Недельки , поздравляю! И себя тоже, сегодня 15 недель. Вчера сидела ела синабоны собственного приготовления, и почувствовала рыбку свою возле пупка ? очень рано )

• Нравится 3

@dta21 поздравляю, мы тоже в 15 закопошились. Нам сегодня 19

@Счастье_А значит у тебя реакция на препарат

У меня тоже сегодня 15 неделек и девочки...я перешла рубеж на котором в прошлый раз случился выкидыш ?. Одним страхом теперь меньше, появилась вера, что эту беременность я смогу доносить до конца и родить здорового ребёночка в срок

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6

@счастливая мамочка1 все будет хорошо

• Нравится 1

6 часов назад, likarin сказал(а):

Я тоже по М. Переживаю, что рано отправили на узи, вдруг потом придется переделывать. В узи написано именно: 2 узи скрининг. Но врач из ЖК же.

Еще отправляют к разным врачам (лору, терапевту, стоматологу, инфекционисту) и т.д. Я до самоизоляции успела только невролога и окулиста пройти (остальные - то в отпуске, то болели, то еще что).

А теперь сама боюсь идти. Вообще можно их попозже пройти? В ЖК ругаются из-за этого?

Конечно можно позже) я бы щас даже не парилась, тоже прошла только часть. Остальное после майских... И то по ситуации. Странные врачи ?

Добрый день! Я тоже звонила в свою ЖК, у меня направления на анализы мочи, бак посевы, Нечипоренко... и приём через неделю. Уточнила, стоит ли приходить? Ответили что без необходимости, не шастать. Но я всех прошла. Анализы сдам, (передам через мужа, там только банки занести) а там, предполагаю если акушерка что-то вкладывая в карту заметит, наберёт меня. Пока ограничусь походами без необходимости.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...