Юлияmama 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Sветланка2812 я завтра запишусь) думаю на пятницу, будет 19+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @vitusja2010 лизобакт, я еще холс сосала, легче было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 У меня уже тоже видно животик) как-то проснулась, а он уже есть, за ночь) маленький конечно, но и срок 19 сегодня. А еще только что доплером слушала, уже даже искать не надо, большие уже, слышно с первого прикосания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Юлияmama ага, вперед меня пойдешь?)) У меня тоже пузик беременный, не как раньше прогестероновый, а именно беременный 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Sветланка2812 в субботу у нас не работают) поэтому думаю в пятницу или в понедельник. Лишь бы принимали иногородних Какой кругленький) у меня такой вечером, утром поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Юлияmama утром у меня прям матку видно, размер, форму )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @vitusja2010 я всегда лечу горло полосканием: сода+соль в тёплой воде. За день раза 4-5 пополощу и всегда на утро проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 4 часа назад, vitusja2010 сказал(а): Девочки, приветик Неделек с недельками!!! Девчонки, что нам можно от горла, чую начинает болеть, капец. @Sветланка2812 ой как классно, скоро опять встретитесь с малышом Я Лизобакт рассасывала, можно фурацилином полоскать, хорошо помогает. Ромашка, календула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Я чет не могу сделать фотку под размер чтоб грузилась((( 15+4? за бардак сори) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 8 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @Юлияmama ага, вперед меня пойдешь?)) Я вперед )) У меня уже завтра. Правда, срок еще 17+4 по месячным (по последнему узи - 18+2). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @likarin я по М, считаю... По узи плюс неделя почти у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 час назад, Леночка111 сказал(а): я по М, считаю... По узи плюс неделя почти у меня? Я тоже по М. Переживаю, что рано отправили на узи, вдруг потом придется переделывать. В узи написано именно: 2 узи скрининг. Но врач из ЖК же. Еще отправляют к разным врачам (лору, терапевту, стоматологу, инфекционисту) и т.д. Я до самоизоляции успела только невролога и окулиста пройти (остальные - то в отпуске, то болели, то еще что). А теперь сама боюсь идти. Вообще можно их попозже пройти? В ЖК ругаются из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Леночка111 Какой беременный пузик) у меня на таком сроке ровный живот еще был ? @likarin а почему так рано? Или так назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, Юлияmama сказал(а): @Леночка111 Какой беременный пузик) у меня на таком сроке ровный живот еще был ? @likarin а почему так рано? Или так назначили? Не знаю. Так назначили в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Юлияmama а вижу, назначили. У нас вообще жкзакрыта уже больше месяца. Ничего не назначают, не меряют, не спрашивают. Сказали обращаться только по скорой, если вдруг что. Я мочу раз здавала, в 9 недель. Ну и всю кровь при постановке на учет. И все. Как-то халатно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @likarin у нас не ругаются, т.к многие сидят на своём счету. Мне сказали потом всех пройдёшь, после карантина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 всем привет и спасибо за поддержку! была в квд, поставили дерматит беременных. Пью супрастин, полисорб и мажусь момат-крем. Вроде немного легче стало. Свет, на скрине попроси шейку вагинально глянуть. Ты утрик ставишь? у меня привес пока 1.5кг. В первую набрала 9 кг, за год пришла в добеременный вес. А потом зб, легла в больницу 54кг, а вышла через неделю 61кг, так и не сбросила их. На начало б вес 60.5, для меня многовато, мне бы 52-53 хорошо. У нас в жк приём беременных по плану, правда моя врач 65+, ее отправили на карантин. Хотя я ни за что бы ей 65 не дала, ну 50 с хвостиком, а оказывается вот как. Сегодня у меня явка, записали к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Счастье_А привет. Утрик не ставлю. Шейку мне в вс мерили вагинально, есть ли смысл смотреть в сб? Или пусть лучше глянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 24 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Счастье_А привет. Утрик не ставлю. Шейку мне в вс мерили вагинально, есть ли смысл смотреть в сб? Или пусть лучше глянут Пусть лучше глянут. Надо бдить Ну слушайте, я неделю не пила кардиомагнил. Вчера выпила. Сегодня руки снова обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 С добрым утром! Недельки , поздравляю! И себя тоже, сегодня 15 недель. Вчера сидела ела синабоны собственного приготовления, и почувствовала рыбку свою возле пупка ? очень рано ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @dta21 поздравляю, мы тоже в 15 закопошились. Нам сегодня 19 @Счастье_А значит у тебя реакция на препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 У меня тоже сегодня 15 неделек и девочки...я перешла рубеж на котором в прошлый раз случился выкидыш ?. Одним страхом теперь меньше, появилась вера, что эту беременность я смогу доносить до конца и родить здорового ребёночка в срок 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @счастливая мамочка1 все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 6 часов назад, likarin сказал(а): Я тоже по М. Переживаю, что рано отправили на узи, вдруг потом придется переделывать. В узи написано именно: 2 узи скрининг. Но врач из ЖК же. Еще отправляют к разным врачам (лору, терапевту, стоматологу, инфекционисту) и т.д. Я до самоизоляции успела только невролога и окулиста пройти (остальные - то в отпуске, то болели, то еще что). А теперь сама боюсь идти. Вообще можно их попозже пройти? В ЖК ругаются из-за этого? Конечно можно позже) я бы щас даже не парилась, тоже прошла только часть. Остальное после майских... И то по ситуации. Странные врачи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Добрый день! Я тоже звонила в свою ЖК, у меня направления на анализы мочи, бак посевы, Нечипоренко... и приём через неделю. Уточнила, стоит ли приходить? Ответили что без необходимости, не шастать. Но я всех прошла. Анализы сдам, (передам через мужа, там только банки занести) а там, предполагаю если акушерка что-то вкладывая в карту заметит, наберёт меня. Пока ограничусь походами без необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения