Pegasss 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Добрый вечер! Я тоже на УЗИ пойду на выходных, промежуточное в платную клинику, мне ставили риск врастания плаценты в рубец, (пока только вероятность гипотетическую), сказали просто наблюдать, чуть чаще чем 3 узи. Так что перед вторым скринингом тоже раньше пойду. Ну и пол спрошу заодно, отпишусь- подтвердилось ли первоначальное предположение) Кстати, потащила я сама в ЖК анализы, и не была готова к увиденному) Короновируса у беременных нет, в очередь в процедурку только на кровь человек 20) в масках заметила только 4-5 человек) я даже не готовилась к такому ажиотажу) благо мне только банки поставить и уйти не раздеваясь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я поняла от чего я чешусь. От сладкого. Сегодня 3 кусища торта схомячила, теперь вся чешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Доброе утро всем) Пятничных неделек поздравляю! Светуль, обидно от вкусняшек чесаться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @dawka_ko обидно, но торт я доем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Sветланка2812 , "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?)) Я бы тоже не остановилась, раз торт есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @dawka_ko дааа, именно так )) Девочки, с нелельками!!! Завтра я на скрининг, волнуюсь прям. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Sветланка2812 , не волнуйся! Посмотришь на своего малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @dawka_ko там экран один, но буду глаза ломать, чтоб увидеть, ну и фотку дадут наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 16 часов назад, Леночка111 сказал(а): Два раза про уколы написала ?♀️ совсем уже) Лена, я посмеялась))) а то читаю и понять не могу, почему двоится? ? @likarin поздравляю тебя с мальчишкой! Я вот тоже жду узи и волнуюсь) тоже мальчика хотим, а кто будет пока секрет. Тебе прописали покой при таком положении плаценты? @Pegasss Удачи тебе на УЗИ! 14 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko обидно, но торт я доем ))) Света, ну ты даёшь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Все равно все про него узнаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Sветланка2812 конечно волнительно) но сильно-то не бзди))) все хорошо же у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Юлия!!! просто кому то надо меньше ужасов читать )) меньше знаешь крепче спишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Sветланка2812 , однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Sветланка2812 это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irusic1983 10 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2020 Всем привет! В нашей жк принимают всех, только анализы берут у беременных, у обычных не берут. Мазки вообще ни у кого не берут. На кровь по телефону отказались записывать, пришла лично в регистратуру, сказала, что на антитела к резусу, сразу записала, приговаривая, надо сразу говорить, что беременная. Но у нас с регистратурой в любой поликлинике война. Они там умнее врачей! Токсикоз мой сошел совсем, изжога меньше мучает, теперь наслаждаюсь своим положением. Сегодня уже 19 неделек! Время летит. Была на узи, хотели 3д сделать и записать на память видео. Не получилось, лежала моя доча не так, руками и ногами лицо закрывала. Три раза пытались посмотреть, и шоколадки ела и на боку лежала, не помогло. 280гр весим уже, по остальным параметрам норма! Немного выдохнула, а то по первому скринингу кровь была повышена, уверили меня, что из-за токсикоза и утрожестана такое бывает. Так что девочки держитесь, у кого токсикозы , потом будет легче, а то я думала до родов блевать буду .... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @irusic1983 милота ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @irusic1983 с неделькой тебя! Доча большая) такая хорошенькая Хорошие новости ?? Девчата, забыла поздравить пятничных пузиков) Всех пятничных с недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Sветланка2812 не волнуйся, все будет хорошо) Торт я б тож доела)) @irusic1983 супео что все хорошо. Поздравляю с хорошим узи ? Недельки поздравляю ? Я сеголня что тоб допплером не словила малыша, сижу теперь нервничаю.. Понятно что может лежит как то не так.. Но всегда сразу ловила ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 5 часов назад, Юлия!!! сказал(а): Тебе прописали покой при таком положении плаценты? Спасибо. А это низко считается? Нет, ничего не сказали. Заострили только внимание на гипертонусе и все. У меня опять кетоны в моче. Назначили энтерос-гель. Это сильно вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Леночка111 Лен мы мужу не можем сердце словить 4й день ?. Поехали в гости к родителям, маме сразу словили, папе тоже, сестре, я себе сразу нашла и малышу, дочке тоже делали, а мужу ни под каким углом! Мама у меня медсестра, она стетоскоп достала, и им не слышно ? Я вот смотрю на него и говорю, может тебе к врачу сходить? Он: а что я скажу, что у меня сердце не слышно? Короче ходит, как ни в чём не бывало, так что ты не паникую пока)). Попробуй найти позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @счастливая мамочка1 ахаха?? ничего себе)) Попробовала, нашла с 3 раза? все теперь спокойна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Ну вот видишь)) и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @счастливая мамочка1 , вот это да) загадочное исчезновение сердца) а на запястье нащупывается? @Леночка111 , спокойствие - наше все) А я чувствую пиночки) с четвертого раза написала, исправлял телефон на Пиночет) Так прекрасно, ложусь на спину - и наслаждаюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Привет,мои хорошие! приехала с дачи,там гуляла и гуляла,что даже усталакашель вроде прошел на редьке,нос остался,думаю может это на фоне беременности) Таня,Лена,Иринки,Аня-с недельками вас! Пиночки у нас идут во всю и довольно чувствительные)15ого скрининг и глянем какой вес и точно ли мальчик))) @irusic1983 с хорошим узи! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Ой, у нас все таки закрывают город на въезд и выезд, а мы месяц назад кредит на стройку взяли, и сразу вся эта канитель...теперь и не построится, и что дальше делать непонятно... и строиться надо при этом, хотели переехать к концу лета на ПМЖ в свой дом, чтобы с малышом уже в своём жить, а не сьемном... а теперь вот так... расстроена ужасно, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения