Sветланка2812 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Stopkadr-21 прям жестко так? У вас далеко от города участок? По свидетельству о собственности не выпускают? Это где такие правила сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 6 часов назад, likarin сказал(а): Спасибо. А это низко считается? Нет, ничего не сказали. Заострили только внимание на гипертонусе и все. У меня опять кетоны в моче. Назначили энтерос-гель. Это сильно вредно? Думаю, что на сроке 17-18 недель это не показатель, поскольку плацента только стремительно развивается, не переживай) Это я на себя стрелы перевела, поскольку хорион у меня перекрывал зев на 1 скрине, а покой не прописали. Сказали, что шейка длинная и цк сомкнут - типа ОК вот сейчас на 2 скрине посмотрим, поднялось ли. Если не поднимется, то это прямой показатель к КС. про энтерос гель: он 2 видов- сладкий и обычный. Обычный совсем противный, а сладкий....чуточку лучше. Прописывают даже деткам. @Stopkadr-21 вот ведь БЛИН ((( может ещё успеете основное сделать?! @bezzabotna9 здорово, что свежий воздух на пользу пошёл ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Sветланка2812 Красноярск. Типа есть круг возле города, внутри которого можно ездить с объяснительной. Наша дача в 15 км, но в круг, увы, уже не входит. И как пояснил местный депутат, если причину выезда сочтут несущественной, то могут не выпустить и на штраф протокол. А существенная эта жизненно-важное какое то решение. Нефиг мол просто так кататься, самоизоляция же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Всем доброе утро. Субботних с недельками! Всем хорошего дня) А у нас снег прошел вчера, с утра еще немного лежал. К такому повороту событий я не была готова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Привет девочки. Я собираюсь на скрининг, в 13:40 по москве. Всю ночь мне это снилось )). То снилось что отменили прием и я рвалась в роддом, чтоб там сделали )). То снился скрининг что девочка. Потом в другом сне я спросила кто, мне врачи говорят, ну как мы вам скажем, пол ребенка формируется толтко к 2 годам )) пипец, что у меня в голове творилось )). Но на видео с их скрининга я углядела писюн. Потом напишу что в итоге )) @dawka_ko мы утром встали, у нас тоже снег лежал, но на улке солнце, ветра нет, сходили в поля погуляли с собаками. В далеке на речке лебеди кричат. Хорошо на природе 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pegasss 11 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2020 Добрый день девочки! Я с узи, моя девочка оказалась мальчиком, с существенной такой «пипиркой». Для нас это стало удивлением, мужское великолепное достоинство - было ощутимым в горизонтальном положении малыша). Ну и в целом все норм. Узист, аппаратура и кабинет - тот же) Она не помнила, что предполагала девочку, но пояснила что тогда могла ошибиться так как 11 недель и угол косвенные признаки, но сейчас уже не сомневается. У нас 10 градусов и солнечно ☀️ Солнца нам всем и в душе и по погоде! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 У меня кстати дите стал кувыркаться, прям чувствительно так, попку выпячивает и ногами упирается, ощущения что живот порвется )) @Pegasss поздравляю с мальчиком ))) А теперь у нас град сыпет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Sветланка2812 , так, 13:40 уже прошло, как дела? Я пол часа сегодня уговаривала, чтоб пошевелилась малявка, вертелась с боку на бок, ела сладкое, в итоге осчастливили меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 11 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2020 @dawka_ko ну все, я вернулась ))) мальчик остался мальчиком ))) первым делом показал свое хозяйство )). Все у нас хорошо, вес 274 гр. Красавчик )). Никак не хотел показывать мизинчики 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Ох, читаю, как же хочу на узи посмотреть на крошку? Девочки с субботними недельками поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Sветланка2812 , ну вот, а ты боялась))) С мальчиком вас! В итоге показал мизинцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @dawka_ko да, домучали его )) шейка 31 мм. Все хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Sветланка2812 спасибо, взаимно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Pegasss , с мальчиком вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Pegasss с мальчиком тебя @Sветланка2812 ооо шейка норм,с хорошим скринингом тебя! У меня 15ого скрининг....а в москве вводят пропуски,придется делать и ехать,посмотрим что за чудо) С недельками:Вика,я,Настя,Лена 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Pegasss поздравляю с мальчиком ?? @Sветланка2812 супер, и тебя с мальчиком поздравляю ?? Поздравляю всех у кого недельки ? в т.ч и себя. Нам 16, и я уже иногда ощущаю прям леееегкие пиночки от крохи)) Фух в Москве пропуска на выезд из дома вводят.. Ну треш кончено ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 Доброе утро, девочки!!! Воскресных пузиков с новой неделькой Сегодня ещё Вербное воскресенье, все за вербой) @Pegasss Поздравляю с мальчиком! @Sветланка2812 Света, поздравляю с хорошим УЗИ! Шейка хорошая, выдыхай) @bezzabotna9 уже скоро скрининг))) мне ещё 1,5 недели ждать, прямо не терпится уже Вам хоть пол предполагали на первом скрине) а я осталась в неведении) Муж так вообще на днях сказал: А давай не будем узнавать, потом в роддоме узнаем Я говорю: Я не вытерплю Ребенок тоже ощутимо шевелится, то карябает-щекочет внизу, то пинается по бокам) Папу тоже осчастливил своими копошениям, он доволен) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @dawka_ko @bezzabotna9 @Леночка111 @Юлия!!! Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Доброе утро всем! Неделек с неделями. Мне надо на неделе идти в ЖК, я думаю, как с детьми быть... С собой брать не хочется, дедушку вызывать опасаюсь - ещё цепанет по дороге, хотя он пешком ходит, но все равно. В общем, сомнения. А идти надо: кровь на антитела ни разу не сдавала, надо бы сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @dawka_ko да, сложная ситуевина, но и кровь сдать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Sветланка2812 , если б не кровь - вообще бы не парилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Юлия!!! Я тоже в неведении еще кто у нас... А скрининг ток 8го мая)))) @dawka_ko одних оставить? Или у тебя мелкие? Мне тож 14го надо в жк... Пока думаю поеду или нет Девчонки, у кого недельки поздравляю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Леночка111 , 6 и 4 - не оставлю одних) Это ж не в магазин на 10 минут выйти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @dawka_ko поняла, ну да маловаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 12 часов назад, dawka_ko сказал(а): Мне надо на неделе идти в ЖК, я думаю, как с детьми быть... С собой брать не хочется, дедушку вызывать опасаюсь - ещё цепанет по дороге, хотя он пешком ходит, но все равно. В общем, сомнения. А идти надо: кровь на антитела ни разу не сдавала, надо бы сдать. Мне тоже в среду на прием, но у меня безвыходная ситуация- малого с собой как ни крути. Закрываю коляску до бампера и иду. 7 часов назад, Леночка111 сказал(а): @Юлия!!! Я тоже в неведении еще кто у нас... А скрининг ток 8го мая)))) И я не знаю, кто у нас. И даже скрининг еще не знаю когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения