dawka_ko 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Латышечка , я нашла выход - сдам кровь на дому) но мне врач не нужен, только анализ важен. Взвеситься я и сама могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @dawka_ko кстати да, многие выезжают на дом. Знаю, только, что с симптомами ОРВИ лаборатории отказывают, а так - как раз для беременных и детей удобно - у меня рассылки от лабораторий, но я так понимаю только «здоровых»... У меня на завтра приём в ЖК назначен... сижу на ромашке гадаю... думаю позвоню, спрошу - если направления будут завтра давать на кровь и анализы - пойду. Если просто записи в обменку сделать и живот померить - откажусь от затеи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Pegasss , про симптомы орви везде написано, но и правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Доброе понедельничное утро, девочки! Неделек с неделькой) Пусть эта неделя пройдет для нас легче, чем предыдущая) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Всем доброе утро? С недельками, девочки. У меня сегодня узи наконец-то, надеюсь все хорошо, может узнаю кто там в животике. Доча (3 годика) уверена что сестренка, папа - что сына?. Еще прием на сегодня назначен. Незнаю идти или не стоит?, только на узи сбегать. 1 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kika5 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 Привет девочки! Мое субботнее промежуточное УЗИ в 17 недель превратилось во 2 скрининг, тк доктор сказала неизвестно когда теперь встретимся?♀️ у нас все хорошо, мальчишка крупный, опережает по УЗИ на 2-3 недели, вес 210 грамм) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @МамаНики обычно правы детки ))) @Kika5 ну главное что сынуля в порядке, мы 274 грамма )). Бли, еще такие малыши, а рост то уже больше 20 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Kika5 , здорово)@Sветланка2812 , у меня каждая детка считает по своему: сын, что там братик, а дочь - сестренка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 Всем доброго дня, девочки Юля, Оксана, Марина, Наташа, Залина с недельками нас, милые @МамаНики ждём вестей от тебя ??@Kika5 Главное, что все хорошо. Правильно, чего к ним ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @dawka_ko надо слушать самого младшего )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки, а второй скрининг тоже на тощак? А то я чет так наелась, не подумала даже. Кровь берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @МамаНики у меня кровь не брали. Вроде берут, если на первом были вопросы С недельками, девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 48 минут назад, МамаНики сказал(а): Девочки, а второй скрининг тоже на тощак? А то я чет так наелась, не подумала даже. Кровь берут? Вторую кровь берут в 16-17 недель, если были вопросы по первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки,Приветики))) С недельками,Девочки))нам сегодня 18 недель,шевелюшки уже чувствую по чуть-чуть)) Была сегодня в Жк,дали направление на кровь и мочу,измерили животик,а вот слушать не стала,говорит ближе к 20 неделям((( На скрининиг буду только записываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки привет. Всех недельных поздравляю ? @Sветланка2812 ну так и срок почти половина))) растут малявочки @Kika5 супер, хорошо что все хорошо) У меня на завтра приём. Щас звонила врач, сказала если ниче не беспокоит не приходить, все что нужно выпишет, забрать можно мужу в регистратуре. Еще сказала бак посев плохой.. Какие то палочки и еще чего то там нашли, сказала антибы пропить? блин... Я попросила фотку и хочу все таки пересдать платно, если все подтвердится тогда уже пить таблетки ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Залина-86 , классно) шевелюшки - это прекрасно)) 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko надо слушать самого младшего )) Посмотрим, чье мнение победит/. После 1 скрина, где предположили девочку, все уже называют сестрёнкой, но всё ещё может измениться @Леночка111 , правильно, лучше пересдать, но не тяни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Сходила на узи, доча угадала , сестренка будет, мы уже 284гр. Всё хорошо. Только у меня опять в мазке лейкоциты нашли. Плацента по передней всё таки, хотя на первом скринингу написано по задней. Это вообще важно? Читала что лучше по задней. Шейка 30мм, 2 недели назад 36мм было. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @МамаНики с дочкой ? Что с шейкой сказали делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @МамаНики поздравляю!!! Вот шейку тоже бдить надо. Моя то короткая, но не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Violetta ничего, а это мало? Написано еще зев сомкнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Sветланка2812 у тебя сколько? @МамаНики 25 уже шьют. А тут за 2 недели - 6. Не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Violetta блин, моя Г еще на больничном как назло. Завтра позвонят когда на кровь идти с другого участка и спрошу тогда. О Ой, щас посмотрела по календарю, не 2 недели назад, а 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Violetta в вс прошлое намерили 29,7, а в сб на скрининге 3,1, но врачи разнве, хоть и аппарат один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Sветланка2812 вот кстати тоже врач нынче другой был. Там же миллиметрики какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @МамаНики ну 6 мм это много для шейки. А тебе шейку вагинально смотрели? Просто мне на 1 скрининге через живот намерили аш 41 мм, при том что в 6 недель вагинально была 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения