Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 оба раза вагинально. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@МамаНики Может ещё для контроля сделать ? а на шейку сам врач внимание обратил? Они по опыту обычно говорят стоит держать на контроле или нет... у меня тоже бывало 2 разных специалиста на одном и том же аппарате мне яичники мерили с погрешностью 1,5 см... это очень много для яичников... поздравляю с дочей!:aistbp:

• Спасибо 1

@dawka_ko спасибо, завтра пересдам уже... 

@Pegasss в том то и дело что ничего не сказали, обычно сразу говорят если что-то не то. Наоборот, что все хорошо. 

Доброе утро ☀️ Девочки!

Алена и Даша, вас с неделькой :girl_dance:

@МамаНики поздравляю с хорошими новостями :class:

У нас после солнечной тёплой Уральской недели со вчерашнего дня начался какой-то трэш!!! Вчера гроза была с большим градом, а сегодня с утра снег хлопьями валит :anger: У природы НЕТ плохой погоды!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия!!! доброе утро. И у нас снегопад

@Юлия!!! , спасибо! ПОгодка у вас чудит)
Доброе утро всем. С недельками нас всех))
У нас снега нет, но после вчерашних теплых дождиков и +10 (мы под одним таким ходили гулять и играть в футбол, набегались хорошо) на лужах ледок и весьма студено..

Доброе утро. У нас тоже снег((

как я уже устала чесаться, так и не поняла, на что это, завтра опять в квд.

На скрининг записалась на 22 апреля 

@Счастье_А я тоже чешусь, когда больше, когда меньше, но на коже нет ничего. А так по линии подбородка, овал лица чешется, воротник и ноги

@Sветланка2812 у меня есть высыпания и зуд очень сильный. Биохимию сдавала, там все ок

@Счастье_А крапивница скорее всего,  у меня была в первую беременность. Надо исключить молоко, рыбу, мед и красные фрукты/овощи. Мне фенистил гель врач назначала,но его на небольшие участки кожи можно. 

1 час назад, Счастье_А сказал(а):

Доброе утро. У нас тоже снег((

Наоборот, хорошо. У нас +15, такая чудесная погода, а приходится дома сидеть.

Доброе девочки) у кого недельки поздравляю ? чешущихся- чтоб не чесались

У нас погода тоже испортилась, дождину обещают мрачно, я уже с головной болью встала(. Утром еще вставала анализы на пересдачу собрать. В чт готово будет. 

• Нравится 1

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

А я по утрам замучалась с горлом и соплями, это какой-то трэш, утром нос заложен, горло так болит что и глотать не могу. Стоит встать попить водички, почистить зубы, высмаркаться и все целый день ниче не беспокоит. Это вообще как называется:(

• Нравится 1

@vitusja2010 у меня с носом такая же фигня, горло вроде ттт норм.  Встаю тоже все проходит, к вечеру опять закладывает 

• Непонятно 1

@Леночка111

Девочки, это все гормоны наши... 

У меня тоже такая фигня с носом.

Я чесалась ужасно, а потом все прошло..

Мне сейчас врач из ЖК позвонила, поинтересовалась, как я себя чувствую, почему не пришла. Сказала, что анализы в норме и чтоб пришла в конце апреля за номерком на скриннинг) Он у меня будет, наверное,в 21-22 недели после 12 мая (врач узи болеет, а потом в отпуск пойдет). 

Аж приятно, что нас не бросают на произвол судьбы))

2 часа назад, NataliOle сказал(а):

@Счастье_А крапивница скорее всего,  у меня была в первую беременность. Надо исключить молоко, рыбу, мед и красные фрукты/овощи. Мне фенистил гель врач назначала,но его на небольшие участки кожи можно. 

Фенистил мне как мёртвому припарка)) диету и так держу строгую. Что-то мне кажется, это нервное 

@NataliOle @Леночка111

Блин я уже думаю может это у меня простуда, горло чего же болит по утрам и периодически...нос кстати целый день дышит, но чую вверху небольшая заложенность есть, но дышит. Но все это слава богу без температуры.

У меня в прошлый вторник ни с того ни сего заболело горло и температура максимум 37.1 была, я ж сразу и горло полоскать и нос промывать, потом попустило, а сейчас опять ну что ж такое.

Всем привет! Неделек с недельками :girl_bye:

Погодка у нас балуется, тепло с солнышком, сменяет снегопадом, дождь, затем печет солнышко. К пасхе обещает наладиться теплая погодка. Хочется уже тепла и на дачу поехать. В пятницу на 2 скрининг и отдыхать все выходные :girl_dance:

Сходила кровь на антитела сдала, была в маске и наверно из-за нее голова закружилась, воздуха не хватило и чуть не рухнула. Уложили на кушетку и приводили в чувства медсестры. Так напугалась, первый раз такое испытала. 

С носом тоже мучаюсь, постоянный отек, у меня и до беременности были проблемы, а сейчас просто не дышит по ночам. 

За всеми наблюдаю, растут :t8313:и наши малыши в них, очень приятно читать за происходящим, когда нет  плохих новостей. Тьфу-тьфу 

Все такие стесняшки, где фоточки пузиков?

Девочки, кто будет печь куличи? Я всегда покупала, в этот раз думаю напечь, скиньте свои любимые рецептики твороженных куличей, плиззззз

@vitusja2010  промывай почаще нос , чтобы бактерия или вирус не зацепилась

Добрый День,Девочки)))

С недельками,Девочки)))

У нас +17,солнышко но ветер есть прохладный.

Записали на узи на 6 мая.

@irusic1983 мне не охота куличи печь в этом году, да и я церковные праздники не отмечаю, я атеистка полнейшая. 

Я бы сфоткала пузо, да негде мне толком. Одно зеркало в полный рост и то перекрыт доступ кроватью

45 минут назад, irusic1983 сказал(а):

Все такие стесняшки, где фоточки пузиков?

Мне еще пока нечего фоткать?‍♀️

Сегодня тоже солнышко сменяется ветрюгой и дождём, переходящим в снег. А так обещали после Пасхи потепление, нуну. 

48 минут назад, irusic1983 сказал(а):

Девочки, кто будет печь куличи? Я всегда покупала, в этот раз думаю напечь, скиньте свои любимые рецептики твороженных куличей, плиззззз

Я пекла, но не творожные,  обычные.

@vitusja2010

Ночью стекает из носа по задней стенке, поэтому и горло страдает. 

Мне лор назначил промывать и аква-марис стронг пшикать, задолженность снимает. В крайнем случае сосудосуживающие. 

@Счастье_А

Может валерьяночки тогда?) 

Я уже пью... 

@NataliOle оооо даже так, ой главное чтоб не вирусняк какой-то.@irusic1983 я пеку, но не творожные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...