Леночка111 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @irusic1983 я недавно пузень фоткала выкладывала)) Кулич печь не буду, хотя..... А этом году времени много)) я как то пекла лет 5 назад первый раз. По какому то рецепту мне дали, аж часов 5 пекоа в итоге ни фига не вышло нормально. Поняла не для меня все это? может дубль два в этом году будет? Если у кого есть простой и вкусный рецепт, я бы попробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Леночка111 присоединяюсь к простому рецепту, недумала что так всё сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @irusic1983 я пеку и творожную делаю 3й год по одному и тому же рецепту, очень вкусно получается. В этом году тоже планирую, только я не знаю как сюда ссылку добавить с рецептом Пришли мои бакпосев мочи и мазка с бактериями((, кишечная палочка, стафилококк какой-то там...короче назначили антибиотик на 10 дней, свечи на 6 дней и еще витамин Д у меня 53 - это считается недостаток, норма от 75. Назначили ещё на месяц витамин Д в дозировке 4 тыс в сутки на месяц Муж говорит кишечная палочка - это из-за того, что ты суши ела. Серьезно девочки такое может быть?(( Или это от чего-то другого... @Леночка111 Лен у меня есть, сейчас буду искать как добавить сюда ссылку. Печь я начинаю всегда в 9 утра и к 15.00 у меня уже всё готово, это я ещё параллельно творожную делаю. Правда я всегда мужа приобщаю)), мы с ним в 4 руки за 6ч управляемся) Девочки могу вот так только вставить скрин, там название сайта есть, а вы по названию сами вбейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 12 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @irusic1983 я пеку и творожную делаю 3й год по одному и тому же рецепту, очень вкусно получается. В этом году тоже планирую, только я не знаю как сюда ссылку добавить с рецептом Пришли мои бакпосев мочи и мазка с бактериями((, кишечная палочка, стафилококк какой-то там...короче назначили антибиотик на 10 дней, свечи на 6 дней и еще витамин Д у меня 53 - это считается недостаток, норма от 75. Назначили ещё на месяц витамин Д в дозировке 4 тыс в сутки на месяц Муж говорит кишечная палочка - это из-за того, что ты суши ела. Серьезно девочки такое может быть?(( Или это от чего-то другого... @Леночка111 Лен у меня есть, сейчас буду искать как добавить сюда ссылку. Печь я начинаю всегда в 9 утра и к 15.00 у меня уже всё готово, это я ещё параллельно творожную делаю. Правда я всегда мужа приобщаю)), мы с ним в 4 руки за 6ч управляемся) Девочки могу вот так только вставить скрин, там название сайта есть, а вы по названию сами вбейте У тебя набор посева как и у меня? тож антиб назначен, но я пересдала сегодня платно с подбором антиба. Тож кишечная и еще там чего то три штуки аж.... Я офигела. Суши тоже ела кстати ? но тебе антиб какой прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Леночка111 мне назначили Супракс Солютаб и свечи Фемиклин Вот мои пасочки в прошлом году по этим рецептам, вкусные нереально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @счастливая мамочка1 мне тож супракс, прибиотики и канефрон побыстрее прогнать видимо @счастливая мамочка1 какая красота. Это ещё надо чтоб руки нормально откуда надо росли, я с готовкой рукожоп еще тот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @счастливая мамочка1 какая чистота у тебя, я прям восхищаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 А я пеку все время по рецепту свекрови, всегда получаются вкусные, друзьям всем нравятся. Но они не творожные, и процесс долгий, поэтому скидывать рецепт не будупекла все время целую ночь, но и много всегда пеку. В этом году буду на пол рецепта печь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @счастливая мамочка1 , @vitusja2010 , девочки, вы героини! Мы вообще не печем, не празднуем, я и не знала, что это так трудоёмко! Печь всю ночь - я слишком ленива для этого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Леночка111 а мне вот пробиотик не назначили...хотя я знаю, что с антибиотиком всегда назначают. Может самой купить? Тебе какой назначили? @Sветланка2812 спасибо)). Просто я помешана на чистоте и в моменты уборки я успокаиваюсь), меня очень раздражает каждая пылинка или соринка, которая не дай Бог прилипнет к моей ноге, если я без тапок. Поэтому я каждое утро вместо зарядки протираю полы во всей квартире и прохожусь с тряпкой по всем поверхностям ? @dawka_ko я вообще люблю печь)), не только пасочки, а и всякие печенья и пироги. В прошлом году освоила изготовление шоколада натурального без сахара, пыталась даже делать на заказ и продвигать страничку в инсте. А потом вышла на работу и забросила её, делаю теперь только для семьи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @vitusja2010 обалдеть. Для меня это нереал сток напечь еще и всю ночь)) мне б один и по бырому))) @счастливая мамочка1 мне бифиформ прописала по 1т 3 раза в день, 14 дней. @счастливая мамочка1 я тоже не люблю когда к ногам что то липнет, с учётом что у нас тапки никто не носит, поэтому робот пылесос каждый день спасает, в т. Ч от шерсти) ну и напрягаться не надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @счастливая мамочка1 я люблю когда чисто, но так чисто у меня никогда не будет ))) я лентяй. А печь я люблю тоже, очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @счастливая мамочка1 , тоже приятно на чистоту смотреть, но поддерживать ее - идеальную - я не в силах) Готовить люблю, но не фанатично и не в промышленных масштабах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Привет! На время беременности у меня в холодильнике всегда свечи «Ацилакт» имеются. Это лактобактерии, которых у женщин часто не достаточно при беременности из-за нарушения флоры. Они и в отношении кишечных палочек всяких работают, и не антибиотик... И в отношениях с мочеполовой системой рабочие...У меня показаний от врача не было, но я сама когда симптоматично ощущала дискомфорт применяла щадящие способы, они и дешёвенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Леночка111 у нас тоже есть робот пылесос, но как-то он не прижился ((. Муж бухтит, что выпросила и не пользуюсь. Ну я могу его включить раз в неделю, но он меня бесит)). После него купили пылесос беспроводной, он как палочка легкий. Вот его могу в день и раза 3 включать, быстренько на кухне собрать мусор после еды или шерсть после собаки, а то на кухне светлая плитка и он как почешется блин, после него чёрное пятно из шерсти, беру собираю @Sветланка2812 я тоже лентяй , но в плане готовки. Что-то такое выдумать и повозиться я люблю, а вот каждодневные скучные блюда надоедает готовить. Я ещё когда к родителям приезжаю могу убраться у них, мама особо убирать не любит. И у свекрови тоже, там вообще дом 300 квадратов, вот где я кайфую . Но при этом например в земле копаться ненавижу и на даче мама меня заставить и близко не может подойти к грядкам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @счастливая мамочка1 воот, а я наоборот грядки люблю )). Вобщем все мы разные, но муж был бы рад, если б у меня такая чистота была бы. А у меня помидоры )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @счастливая мамочка1 ну вот я лентяй лентяй, пусть и бесит робот, зато сам без меня ? @Sветланка2812 у меня тож помидоры, перец растут. Капуста чёт завяла вся. Еще цветочки завтра посажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Леночка111 цветочки тоже какие то посадила, еще баклажаны колосятся ))) а перцы не стала в этом году. Мне главное огурцов намариновать побольше )) А на робота я коплю ))). Я кстати колясу себе нашла веселенькую, если все получится, скоро заберем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Sветланка2812 , что за коляска? Выглядит примерно так, как мне надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @dawka_ko коляска-люлька maema lika классик. Но это только люлька. Прогулку я потом ближе к лету буду покупать отдельно И она легкая, 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Sветланка2812 , я тоже так собираюсь: сначала люльку, потом прогулку. Хотела инглезину: очень нравится всем, кроме веса)) Пошла читать про твою: вообще первый раз слышу о такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @dawka_ko она мне внешне понравилась ну и вес конечно. Плюс классика, другая у нас не проедет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Sветланка2812 огурцы у меня мама будет выращивать, я такой огородник.. Еще тот короче? как бы то что посадила хоть немного выжило) Коляс классный, я хочу 3 в1 что то.. Чтоб сразу иметь и кресло и прогулку) ток не знаю что.. И шоб недорогА? @dawka_ko инглезина у меня прогулка была со старшей, вообще неубиваемая) и вторая в ней на даче каталась, и до сих пор стоит ток что немного выгорела) а так еще и третьего повозит на даче то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Sветланка2812 какой классный цвет коляски @Леночка111 и я хочу 3 в 1, но найти ничего не могу((, придётся брать 2 в 1 и докупать отдельно кресло. Пока очень нравится Анекс кросс в чёрном цвете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @счастливая мамочка1 я в инсте ее видела, тоже рассматриваю. Но все таки еще поищу чтоб с креслом. То что нашла ок 60т.р..чет ща не готова за коляс... Хотя года на 3 если то надо подумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения