Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @счастливая мамочка1 красивая коляса, но я поворотные колеса совсем не рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Доброе утро всем. Мне 2в1 и 3в1 коляски показались неудобными: либо прогулка неудобная, либо кресло не то) Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @dawka_ko спасибо, у нас сегодня экватор, 20 неделек уже )) @dawka_ko мне совсем не нравятся прогулочные блоки у колясок 3в1 и 2в1. Внешне совсем они не нравятся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 18 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko спасибо, у нас сегодня экватор, 20 неделек уже )) @dawka_ko мне совсем не нравятся прогулочные блоки у колясок 3в1 и 2в1. Внешне совсем они не нравятся Так блоки разные есть.. Вариантов куча)) я просто хотела бы вживую глянуть где нить где есть все варианты)) Поворотные колеса зимой надо выбирать которые везде поедут. Классика конечно лучше в этом плане, но блин они мне чет не очень) да и дорожки вроде зимой чистят, я надеюсь на это)))))) Недельных с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 С добрым утром!) Недельки поздравляю! Нам 16 неделек и сегодня обрадовала женская консультация , звонили и записали на узи скрининг 7 мая)) хотя еще не пришло время записи к гине моей. Коляску будем ту же юзать, у нас Hartan Racer , и люлька, и прогулка, и кресло_ белая кожа. Для сына купили доп сидение рядом чтобы если надо, посадить слева от люльки в кресло и быстренько куда-то сходить, а если гулять можно и так)) у нас просто лифт не грузовой, а оба пассажирских) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Доброе утродень) была в квд, ну мне немного легче, конечно. Пью лоратадин и мажу элоком. И валеньяночку пью)) Коляску тоже хочу классику, потом прогулку купить. С сыном был трансформер Хеппи беби, ну ничего такая, но амортизация напрочь отсутствует и поворотные колеса меня прям бесили. Ещё передние колеса меньше по диаметру и застревали в снегу. Люлька у нас есть и кресло 0+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Привет,девчата!как вы? у меня сегодня скрининг 2ой,типа экспертное узи,врач Медведев,был выбор он,Тё ,Демидов и Стыгар,моя врачиха была за Медведевану...оценю сегодня)) чувствую себя хорошо,дочке рассказала про малыша,теперь она часто ладошку на животе держит и так радуется,когда малыш ее в ладошку пинаетменя это умиляет) Света,Марина,Аленки и Татьяна-с недельками,девочки! 7 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @bezzabotna9 , удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @bezzabotna9 ждем с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Sветланка2812 Поздравляю! Урррааа Девчонки с недельками! Вы уже коляски присматриваете? Как и по какому признаку вы их выбираете? По мне они все одинаковые, только цвета разные. Хоть немного расскажите, на что внимание обращать. Магазины все закрыты у нас, вживую пока не глянуть , не потрогать.. .@bezzabotna9 ждем тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @irusic1983 ну мне важно чтобы в прогулке было лежачее положение, большой капюшон желательно полностью чтоб закрывал, ручка перекидная, большая внизу корзинка, колеса удобные, не тяжёлая, складыалась легко....ну это если в общем))). Люлька по фиг, ток колеса чтоб ппо снегу ездили, т. К наши зимние) она все равно ненадолго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @irusic1983 спасибо. Коляску я по опыту выбираю. Мне нужна чисто люлька, чтоб колес было 4 и все одинаковые, большие, без поворотного механизма. Чтоб закрывалась хорошо, ну и внешне чтоб нравилась. Аааа еще вес, чтоб не тяжелая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @bezzabotna9 как мило с дочей))) я чет прка чтоб сильных шевелюх не чувствую) снаружи точно ещё нет)) А так с головной болью лежу.. Вчера вообще ещё давление упало.. Я и так гипотоник моё 90/60 рабочее.. Вчера 75/48...я прям ужасно чувствовала себя.. Сеголня 80/50,получше, но голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Леночка111 я сегодня тоже без сил, может тоже давление упало, в сон клонит, устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 57 минут назад, irusic1983 сказал(а): Вы уже коляски присматриваете? Как и по какому признаку вы их выбираете? По мне они все одинаковые, только цвета разные. Хоть немного расскажите, на что внимание обращать. Магазины все закрыты у нас, вживую пока не глянуть , не потрогать.. У меня первая 3в1 с поворотным колёсами была. Ужас. Колеса передние своей жизнью живут, амортизации никакой по лесу/парку. Ну и прогулочный блок маленький, нам сейчас 1и8(12кг малый) и уже тесно было. Т.е. прогулку так и так покупать пришлось побольше. Автокресло так вообще как корзинка для котёнка, по назначению ни разу так и не использовали. Сейчас, как и Света, только классические колеса без всяких поворотов. Максимум 2в1 и нормальное автокресло 0-36(или старшему купим 15кг+, а это будет малышу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 У меня со старшим britax b smart была. Кресло к ней romer. Но может и 3 в 1 подают. Отличная коляска. Деть крупный. Все откатали, потом ещё друзей ребёнка откатали, и мы дальше докатаем и племянникам отдадим. Единственное кому корзина вниз у нужна большая не вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 (изменено) Всем привет. Коляски уже обсуждаете ?. Есть отличные варианты 2в 1. Кресло - согласна, лучше отдельно покупать. Как правило то, что идёт в комплекте хуже по безопасности и соответственно по краш тестам. У меня от младшего осталась Bumbleride Indie. И с двойней была Bumbleride Indie twins. Она очень маневренная, проходимая, и лёгкая при этом. Капюшон до бампера в прогулке опускается. Вообщем нам с мужем нравится эта фирма. И коляска хорошая. Но сейчас мне так сильно хочется почему-то Bugaboo Buffalo. И какого-то яркого цвета - малинового, или красного ?. Может, продадим нашу и купим таки Бугабу. А может, таки поумерю свой пыл и оставим ту, что есть. Решила пока до июля- августа подумать. Повортоные колёса, кстати - очень удобно. Даже не представляю как можно без них. Если по песку/гравию/снегу надо ехать, или бегать с коляской (как мой муж любит), то их всегда можно заблокировать и сделать неповоротными. :-) Изменено 15 апреля 2020 пользователем Dreammy// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 По поводу колясок: у меня тоже печальный опыт коляски 2в1. Люлька была нормальная, а прогулочный блок ужасен: в корзину для еды сметана 300 мл уже не пролезала - просвет не тот. Совершенно неудобно в эксплуатации. Потом была коляска для погодок отличнейшая. Особенно в сравнении. Там были свои минусы, но плюсы их значительно перекрывали. Совершенно не покатили у нас трости. Предпочитаю надувные колеса. Поворотные проходимые, если одинаковые по размеру (в погодковой было три одинаковых колеса, перла по бездорожью хорошо). Так что сейчас хочу нормальную люльку типа инглезины. А так можно смотреть по тому: есть лифт или нет, тогда вес важен, ширина колёсной базы важна, если лифт узкий. Хорошо, когда на колёсную базу автокресло ставится, но предпочитаю кресла типа максикози, бритакс, есть коляски, совместимые с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Интересно, столько мнений против повторных колёс. Впервые такое слышу. Может, какие-то сильно маленькие колёса у вас были? Или качество повторного механизма такое. Даже не знаю что ещё может быть причиной. Моя Бамблрайд, даже двойная, управлялась одним мизинцем-очень удобно. Полностью разворачивались на месте. Вообщем я в восторге от поворотных колёс. Когда муж себе их блокировал и забывал разблокировать- сразу чувствовалось, как неудобно возить. @bezzabotna9 , удачи на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Dreammy// ну видимо кому как удобнее, мне поворотные никакие не нравились, себе не брала, но катала у знакомых. У меня были только класик. С младшим была люлька навингтон галеон, тоже очень нравилась, но там нижний богажник как сумка, мне было не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Привет девочки! У меня от дочки осталась Роян Марита Престиж 2 в 1. Это так для ассортимента сюда пишу) Люлька хороша для плохой погоды и сугробов. Да и прогулка капитальная. Но минусы у коляски есть. Тяжелая, неповоротливая в сравнении с поворотными колёсами. В остальном Мега проходимая - Вездеход. Я даже умудрялась с ней в парке бегать с ребёнком пока дочь спала, особенно когда в прогулку пересадила. Может бы я и другие посмотрела но у меня все осталось почти новое, смысла менять не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Pegasss я в роял марите дочь откатала в 2008 году. Проходимая очень, но тяжеловата для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Такая вот была с двойней (только цвет другой) Такая с младшим: Такую сейчас хочу: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Dreammy// еще от дорог зависит, я на таких колесах зимой не проеду у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Всем привет, с недельками Мне от коляски только люлька вместительная нужна, была 2в1 коляска, но так и не пользовались сидячим местом. Хотя нет, пользовались, дома. Еще колеса большие чтоб по сугробам можно было пробираться, корзинка, амортизация хорошая. Ну и легкая насколько это возможно.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения