Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 красивая коляса, но я поворотные колеса совсем не рассматриваю.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Доброе утро всем. Мне 2в1 и 3в1 коляски показались неудобными: либо прогулка неудобная, либо кресло не то) 
Неделек с недельками!

@dawka_ko спасибо, у нас сегодня экватор, 20 неделек уже ))

@dawka_ko мне совсем не нравятся прогулочные блоки у колясок 3в1 и 2в1. Внешне совсем они не нравятся

• Нравится 4

18 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko спасибо, у нас сегодня экватор, 20 неделек уже ))

@dawka_ko мне совсем не нравятся прогулочные блоки у колясок 3в1 и 2в1. Внешне совсем они не нравятся

Так блоки разные есть.. Вариантов куча)) я просто хотела бы вживую глянуть где нить где есть все варианты)) 

Поворотные колеса зимой надо выбирать которые везде поедут. Классика конечно лучше в этом плане, но блин они мне чет не очень) да и дорожки вроде зимой чистят, я надеюсь на это)))))) 

Недельных с недельками :reverans:

С добрым утром!) Недельки поздравляю! Нам 16 неделек и сегодня обрадовала женская консультация , звонили и записали на узи скрининг 7 мая)) хотя еще не пришло время записи к гине моей.

Коляску будем ту же юзать, у нас Hartan Racer , и люлька, и прогулка, и кресло_ белая кожа.

Для сына купили доп сидение рядом чтобы если надо, посадить слева от люльки в кресло и быстренько куда-то сходить, а если гулять можно и так)) у нас просто лифт не грузовой, а оба пассажирских)

• Нравится 1

Доброе утродень) была в квд, ну мне немного легче, конечно. Пью лоратадин и мажу элоком. И валеньяночку пью))

Коляску тоже хочу классику, потом прогулку купить. С сыном был трансформер Хеппи беби, ну ничего такая, но амортизация напрочь отсутствует и поворотные колеса меня прям бесили. Ещё передние колеса меньше по диаметру и застревали в снегу. Люлька у нас есть и кресло 0+. 

Привет,девчата!как вы?

у меня сегодня скрининг 2ой,типа экспертное узи,врач Медведев,был выбор он,Тё ,Демидов и Стыгар,моя врачиха была за Медведева:notknow:ну...оценю сегодня))

чувствую себя хорошо,дочке рассказала про малыша,теперь она часто ладошку на животе держит и так радуется,когда малыш ее в ладошку пинает:love:меня это умиляет)

Света,Марина,Аленки и Татьяна-с недельками,девочки!:JC_goody:

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@bezzabotna9 , удачи на узи!

@bezzabotna9 ждем с хорошими результатами

@Sветланка2812  Поздравляю! Урррааа:JC_goody:

Девчонки с недельками! 

Вы уже коляски присматриваете? Как и по какому признаку вы их выбираете? По мне они все одинаковые, только цвета разные. Хоть немного расскажите, на что внимание обращать. Магазины все закрыты у нас, вживую пока не глянуть , не потрогать..

.@bezzabotna9  ждем тебя....

@irusic1983 ну мне важно чтобы в прогулке было лежачее положение, большой капюшон желательно полностью чтоб закрывал, ручка перекидная, большая внизу корзинка, колеса удобные, не тяжёлая, складыалась легко....ну это если в общем))). Люлька по фиг, ток колеса чтоб ппо снегу ездили, т. К наши зимние) она все равно ненадолго) 

• Нравится 1

@irusic1983 спасибо. Коляску я по опыту выбираю. Мне нужна чисто люлька, чтоб колес было 4 и все одинаковые, большие, без поворотного механизма. Чтоб закрывалась хорошо, ну и внешне чтоб нравилась. Аааа еще вес, чтоб не тяжелая

• Нравится 1

@bezzabotna9 как мило с дочей))) я чет прка чтоб сильных шевелюх не чувствую) снаружи точно ещё нет)) 

А так с головной болью лежу.. Вчера вообще ещё давление упало.. Я и так гипотоник моё 90/60 рабочее.. Вчера 75/48...я прям ужасно чувствовала себя.. Сеголня 80/50,получше, но голова болит

@Леночка111 я сегодня тоже без сил, может тоже давление упало, в сон клонит, устала

57 минут назад, irusic1983 сказал(а):

Вы уже коляски присматриваете? Как и по какому признаку вы их выбираете? По мне они все одинаковые, только цвета разные. Хоть немного расскажите, на что внимание обращать. Магазины все закрыты у нас, вживую пока не глянуть , не потрогать..

У меня первая 3в1 с поворотным колёсами была. Ужас. Колеса передние своей жизнью живут, амортизации никакой по лесу/парку. Ну и прогулочный блок маленький,  нам сейчас 1и8(12кг малый) и уже тесно было. Т.е. прогулку так и так покупать пришлось побольше. Автокресло так вообще как корзинка для котёнка, по назначению ни разу так и не использовали. 

Сейчас, как и Света, только классические колеса без всяких поворотов. Максимум 2в1 и нормальное автокресло 0-36(или старшему купим 15кг+, а это будет малышу).

У меня со старшим britax b smart была. Кресло к ней romer. Но может и 3 в 1 подают. 

Отличная коляска. Деть крупный. Все откатали, потом ещё друзей ребёнка откатали, и мы дальше докатаем и племянникам отдадим. 

Единственное кому корзина вниз у нужна большая не вариант

• Нравится 1

Всем привет. Коляски уже обсуждаете ?. Есть отличные варианты 2в 1. Кресло - согласна, лучше отдельно покупать. Как правило то, что идёт в комплекте хуже по безопасности и соответственно по краш тестам. 

У меня от младшего осталась Bumbleride Indie. И с двойней была Bumbleride Indie twins. Она очень маневренная, проходимая, и лёгкая при этом. Капюшон до бампера в прогулке опускается. Вообщем нам с мужем нравится эта фирма. И коляска хорошая. Но сейчас мне так сильно хочется  почему-то Bugaboo Buffalo. И какого-то яркого цвета - малинового, или красного ?. Может, продадим нашу и купим таки Бугабу. А может, таки поумерю свой пыл и оставим ту, что есть. Решила пока до июля- августа подумать. 

Повортоные колёса, кстати - очень удобно. Даже не представляю как можно без них. Если по песку/гравию/снегу надо ехать, или бегать с коляской (как мой муж любит), то их всегда можно заблокировать и сделать неповоротными. :-)

Изменено пользователем Dreammy//
  • Нравится 2

По поводу колясок: у меня тоже печальный опыт коляски 2в1. Люлька была нормальная, а прогулочный блок ужасен: в корзину для еды сметана 300 мл уже не пролезала - просвет не тот. Совершенно неудобно в эксплуатации. 

Потом была коляска для погодок отличнейшая. Особенно в сравнении. Там были свои минусы, но плюсы их значительно перекрывали. 

Совершенно не покатили у нас трости. Предпочитаю надувные колеса. Поворотные проходимые, если одинаковые по размеру (в погодковой было три одинаковых колеса, перла по бездорожью хорошо).

Так что сейчас хочу нормальную люльку типа инглезины. 

А так можно смотреть по тому: есть лифт или нет, тогда вес важен, ширина колёсной базы важна, если лифт узкий. 

Хорошо, когда на колёсную базу автокресло ставится, но предпочитаю кресла типа максикози, бритакс, есть коляски, совместимые с ними.

• Нравится 1

Интересно, столько мнений против повторных колёс.  Впервые такое слышу. Может, какие-то сильно маленькие колёса у вас были? Или качество повторного механизма такое. Даже не знаю что ещё может быть причиной. Моя Бамблрайд, даже двойная, управлялась одним мизинцем-очень удобно. Полностью разворачивались на месте. Вообщем я в восторге от поворотных колёс.  Когда муж себе их блокировал и забывал разблокировать- сразу чувствовалось, как неудобно возить. 

@bezzabotna9 , удачи на УЗИ!

• Нравится 1

@Dreammy// ну видимо кому как удобнее, мне поворотные никакие не нравились, себе не брала, но катала у знакомых. У меня были только класик. С младшим была люлька навингтон галеон, тоже очень нравилась, но там нижний богажник как сумка, мне было не удобно

Привет девочки! У меня от дочки осталась Роян Марита Престиж 2 в 1. Это так для ассортимента сюда пишу) Люлька хороша для плохой погоды и сугробов. Да и прогулка капитальная. Но минусы у коляски есть. Тяжелая, неповоротливая в сравнении с поворотными колёсами. В остальном Мега проходимая - Вездеход. Я даже умудрялась с ней в парке бегать с ребёнком пока дочь спалаA0C9E2E5-C3C5-4C6B-8613-A98E6A1C64F4.thumb.jpeg.c32542736ade563223b876aaa41ea4ba.jpeg, особенно когда в прогулку пересадила. Может бы я и другие посмотрела но у меня все осталось почти новое, смысла менять не вижу. 

• Нравится 1

@Pegasss я в роял марите дочь откатала в 2008 году. Проходимая очень, но тяжеловата для меня.

Такая вот была с двойней (только цвет другой)

a26f78a7b265.jpg

Такая с младшим:

5fc541bc4ae6.jpg

Такую сейчас хочу:3127ab7e6ab0.jpg

63f3eb4b076a.jpg

@Dreammy// еще от дорог зависит, я на таких колесах зимой не проеду у нас

Всем привет, с недельками:flower:

Мне от коляски только люлька вместительная нужна, была 2в1 коляска, но так и не пользовались сидячим местом. Хотя нет, пользовались, дома. Еще колеса большие чтоб по сугробам можно было пробираться, корзинка, амортизация хорошая. Ну и легкая насколько это возможно.?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...