Dreammy// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Sветланка2812 , наши обе Бамблрайд были даже зимой в горах. Где село, очень много снега и дорожки ужасные. Отлично проходили везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Dreammy// просто я на классике проезжаю где угодно, но видела сколько народу не могли на поворотных ехать, продавали в срочном порядке. Я не про именно такие как у тебя. Но мне в принципе поворотные не удобно, поэтому я их и не рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Sветланка2812 , ясно. Я ж не настаиваю. У каждого свои критерии, конечно. Это кстати, хороший пример того, что кто там спрашивал- на что обращать внимание. У всех совершенно разные мнения и критерии будут. Так что только каждому для себя решать какая именно коляска подходит. Ну и главное, чтоб ребёнок вообще был согласен лежать в коляске. А то варианты тоже бывают ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Dreammy// , в моем случае скорее было дело в коляске, а не в колесах. Она паршиво ехала) И, повторюсь, трехколесная погодковая с поворотным колесом ездила прекрасно по бездорожью и снегу. @Dreammy// , по поводу будет ли лежать ребенок - факт. Мои оба очень плохо гуляли в младенчестве в колясках. Старший с 4 месяцев, в основном, орал там. Муж был в командировках, так что мне надо было гулять с собакой. Все окрестные дворы видели меня-красную и пыхтящую, толкающую орущую коляску и тянущую собаку) Дочка, наоборот, только месяцев с 3-4 по 2 часа могла спать в коляске. Посмотрим, что сейчас будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @dawka_ko мои все спали в колясах )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Sветланка2812 , везуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Sветланка2812 повезло) у меня старшая спала, а мелкая хрен,... С2 месяцев в слинге таскал как раз летом.. Потом моя спина не выдержала и к 6 мес я её в прогулку сразу упаковала... Кое как привыкла и долго в ней каталась.. К 3 годам помеялала на трость, т. К лентяйка не любила ходить... Да и ща))) а старшая наьроот к 3 отказалась от коляска мож и раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @dawka_ko мы и дома днем могли часа по 4 дрыхать, но только если я рядом спала )) Правда ночной сон наладился только ближе к 3 годам. А так плохо спал очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Леночка111 , мои оба с 1,5 примерно без коляски. С младшей мы вообще ее продали) Зато сейчас отлично ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Ну его и зовут Григорий - не спящий по значению )) @dawka_ko мой хорошо ходит, когда папы рядом нет, а с папой и по комнате на руках )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Sветланка2812 , днем 4 часа - такого не помню) Зато дочка спала с рождения всю ночь с просыпаниями на 10-минутную еду. Днем, правда по пол часа сны были, но благодаря ночи я была жива)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @dawka_ko у меня трое старших с месяца всю ночь спали, а вот Гриша дал маме просра..ся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @bezzabotna9 Таня, ну как ты сходила? Девочки, с новой неделькой пузиков среды @Sветланка2812 С экватором, милая!!!! Я тоже коляски уже присматривала и тоже остановилась на классике с неповоротный колёсами, причём, я хочу, чтобы амортизация на коляске была за счёт ремней. Так и ход мягкий, и неровности проезжает мягко. Катала в магазине в январе ещё 3в1 и люльку, так разница колоссальная!!! Причём 3в1 стоила почти 40т.р., а люлька 20т.р. всего - Ретрус называется. Она не особо красивая на вид, но ход просто как по маслу!!! Сейчас я смотрю такую ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я смотрю, жёлтый цвет в фаворитах) мне тоже нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @dawka_ko да) у меня пока в голове только желтый и красный. Видимо, потому что мои машины были желтого и красного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 15 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2020 Сходила на узи,врач мне очень понравился,лежать на спине мне все сложнее,что то там пережимается и меня потом аж тошнило( про малыша:300 грамм,все внутри хорошо,в 3д посмотрели личико,опять сказали мальчик,а я прям не могу поверить малыш сейчас сидит на попе,но еще есть время перевернуться...я надеюсь) У меня коляска в 2012 была эммалунга....большая,классика,кожа белаятяжелая трындец....прям танк!с моими габаритами было тяжело с ней,но сама по себе клевая она была.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @bezzabotna9 здорово!!! Поздравляю с сыном!!! Как тебе показалось, на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @bezzabotna9 поздравляю!!! А с попы еще перевернется ))) @Юлия!!! спасибо )). Будем желтиками катать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Sветланка2812 зато ярко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 часа назад, Dreammy// сказал(а): Повортоные колёса, кстати - очень удобно. Даже не представляю как можно без них. Если по песку/гравию/снегу надо ехать, или бегать с коляской (как мой муж любит), то их всегда можно заблокировать и сделать неповоротными. :-) Вот я с заблокированными все время и ездила. А тогда какой смысл переплачивать за поворотность. 3 часа назад, Dreammy// сказал(а): Интересно, столько мнений против повторных колёс. Впервые такое слышу. Может, какие-то сильно маленькие колёса у вас были? Или качество повторного механизма такое. Даже не знаю что ещё может быть причиной. Поменьше, чем задние, но не маленькие. Они своей жизнью живут, едешь прямо - начинают крутиться вокруг, потом одно вообще затормозится в положении поперек. 3 часа назад, dawka_ko сказал(а): А так можно смотреть по тому: есть лифт или нет, тогда вес важен, ширина колёсной базы важна, если лифт узкий. У нас сейчас частный дом, тротуаров нету и покрытие гравий/щебень, асфальт только по центральной улице и то яма на яме. Зимой естественно никто ничего не чистит. Про лесополосу вообще молчу. Поэтому сейчас только классику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Латышечка , делаем клуб любителей классики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Латышечка, понятно, значит дело в самой коляске. В моей колёса поворачиваются только тогда и куда мне нужно. Никогда ни поперёк не становились, ни вертелись без нужды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Юлия!!! овал лица вроде мой)))а вот нос и губы больше на мужа похоже) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @bezzabotna9 как ми-ми-мишно Потом посмотрите так ли это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 У меня с дочкой была коляска с поворотным колёсами и сейчас рассматриваю тоже только с ними, т.к. ей можно управлять одним мизинцем. А классику я когда-то прокатила у пары знакомых и прифигела просто, как мне было неудобно, ведь чтобы войти в поворот надо надавить на ручку и приподнять передние колеса и потом уже повернуть коляску в направлении поворота, вот я так сделала 4 раза пока шли и почувствовала, что в меня с непривычки уже руки судоргой хватает и вообще удовольствия никакого и всё время отвлекаешься на это движение, а с поворотными идёшь и крутишь вертишь её как хочешь, я за 3 года использования ни разу не фиксировала передние колёса, даже на пляже по песку ехала. Только вот фирму не помню уже, польская какая-то была. И кстати прогулка в ней тоже отличная была. А у подруги Стоке катала, так там вообще кайф, она просто плывёт, как по маслу. Но существенный минус - это неглубокая люлька(( и нам конечно в зиму она не подойдет ((, а так если бы ребенок был весенний я бы наверное все все-таки уговорила мужа на неё ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения