Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 , наши обе Бамблрайд были даже зимой в горах. Где село, очень много снега и дорожки ужасные. Отлично проходили везде. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Dreammy// просто я на классике проезжаю где угодно, но видела сколько народу не могли на поворотных ехать, продавали в срочном порядке. Я не про именно такие как у тебя. Но мне в принципе поворотные не удобно, поэтому я их и не рассматриваю

@Sветланка2812 , ясно. Я ж не настаиваю. У каждого свои критерии, конечно. 

Это кстати, хороший пример того, что кто там спрашивал- на что обращать внимание. У всех совершенно разные мнения и критерии будут. Так что только каждому для себя решать какая именно коляска подходит. Ну и главное, чтоб ребёнок вообще был согласен лежать в коляске. А то варианты тоже бывают ?

• Нравится 2

@Dreammy// ,  в моем случае скорее было дело в коляске, а не в колесах. Она паршиво ехала) И, повторюсь, трехколесная погодковая с поворотным колесом ездила прекрасно по  бездорожью и снегу.

@Dreammy// , по поводу будет ли лежать ребенок - факт. Мои оба очень плохо гуляли в младенчестве в колясках. Старший с 4 месяцев, в основном, орал там. Муж был в командировках, так что мне надо было гулять с собакой. Все окрестные дворы видели меня-красную и пыхтящую, толкающую орущую коляску и тянущую собаку) Дочка, наоборот, только месяцев с 3-4 по 2 часа могла спать в коляске. Посмотрим, что сейчас будет)))

• Нравится 1

@dawka_ko мои все спали в колясах ))

@Sветланка2812 , везуха)))

@Sветланка2812 повезло) у меня старшая спала, а мелкая хрен,... С2 месяцев в слинге таскал как раз летом.. Потом моя спина не выдержала и к 6 мес я её в прогулку сразу упаковала... Кое как привыкла и долго в ней каталась.. К 3 годам помеялала на трость, т. К лентяйка не любила ходить... Да и ща))) а старшая наьроот к 3 отказалась от коляска мож и раньше) 

@dawka_ko мы и дома днем могли часа по 4 дрыхать, но только если я рядом спала ))

Правда ночной сон наладился только ближе к 3 годам. А так плохо спал очень

@Леночка111 , мои оба с 1,5 примерно без коляски. С младшей мы вообще ее продали) Зато сейчас отлично ходят. 

Ну его и зовут Григорий - не спящий по значению ))

@dawka_ko мой хорошо ходит, когда папы рядом нет, а с папой и по комнате на руках ))

@Sветланка2812 , днем 4 часа - такого не помню) Зато дочка спала с рождения всю ночь с просыпаниями на 10-минутную еду. Днем, правда по пол часа сны были, но благодаря ночи я была жива))

@dawka_ko у меня трое старших с месяца всю ночь спали, а вот Гриша дал маме просра..ся )))

• Ха-ха 1

@bezzabotna9 Таня, ну как ты сходила? 
Девочки, с новой неделькой пузиков  среды :girl_dance:@Sветланка2812 С экватором, милая!!!! :applause:

Я тоже коляски уже присматривала и тоже остановилась на классике с неповоротный колёсами, причём, я хочу, чтобы амортизация на коляске была за счёт ремней. Так и ход мягкий, и неровности проезжает мягко. Катала в магазине в январе ещё :D 3в1 и люльку, так разница колоссальная!!! Причём 3в1 стоила почти 40т.р., а люлька 20т.р. всего - Ретрус называется. Она не особо красивая на вид, но ход просто как по маслу!!! Сейчас я смотрю такую ?? 

36C22C1A-0B2E-4A78-B5A6-C11A282E3A75.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я смотрю, жёлтый цвет в фаворитах) мне тоже нравится! 

@dawka_ko да) у меня пока в голове только желтый и красный. Видимо, потому что мои машины были желтого и красного цвета :D 

@bezzabotna9 здорово!!! :JC_goody:Поздравляю с сыном!!! Как тебе показалось, на кого похож?

@bezzabotna9 поздравляю!!! А с попы еще перевернется )))

@Юлия!!! спасибо )). 

Будем желтиками катать )))

@Sветланка2812 зато ярко)))

4 часа назад, Dreammy// сказал(а):

Повортоные колёса, кстати - очень удобно. Даже не представляю как можно без них. Если по песку/гравию/снегу надо ехать, или бегать с коляской (как мой муж любит), то их всегда можно заблокировать и сделать неповоротными. :-)

Вот я с заблокированными все время и ездила. А тогда какой смысл переплачивать за поворотность.

3 часа назад, Dreammy// сказал(а):

Интересно, столько мнений против повторных колёс.  Впервые такое слышу. Может, какие-то сильно маленькие колёса у вас были? Или качество повторного механизма такое. Даже не знаю что ещё может быть причиной.

Поменьше, чем задние, но не маленькие. Они своей жизнью живут, едешь прямо - начинают крутиться вокруг, потом одно вообще затормозится в положении поперек. 

baby-merc-q9-3-in-1-nr-63.jpg

3 часа назад, dawka_ko сказал(а):

А так можно смотреть по тому: есть лифт или нет, тогда вес важен, ширина колёсной базы важна, если лифт узкий. 

У нас сейчас частный дом,  тротуаров нету и покрытие гравий/щебень, асфальт только по центральной улице и то яма на яме. Зимой естественно никто ничего не чистит. Про лесополосу вообще молчу. 

Поэтому сейчас только классику.

• Нравится 1

@Латышечка , делаем клуб любителей классики)))

• Нравится 1

@Латышечка, понятно, значит дело в самой коляске. В моей колёса поворачиваются только тогда и куда мне нужно. Никогда ни поперёк не становились, ни вертелись без нужды. 

@Юлия!!! овал лица вроде мой)))а вот нос и губы больше на мужа похоже)

• Нравится 7

@bezzabotna9 как ми-ми-мишно :love: Потом посмотрите так ли это) 

У меня с дочкой была коляска с поворотным колёсами и сейчас рассматриваю тоже только с ними,  т.к. ей можно управлять одним мизинцем. А классику я когда-то прокатила у пары знакомых и прифигела просто, как мне было неудобно, ведь чтобы войти в поворот надо надавить на ручку и приподнять передние колеса и потом уже повернуть коляску в направлении поворота, вот я так сделала 4 раза пока шли и почувствовала, что в меня с непривычки уже руки судоргой хватает и вообще удовольствия никакого и всё время отвлекаешься на это движение, а с поворотными идёшь и крутишь вертишь её как хочешь, я за 3 года использования ни разу не фиксировала передние колёса,  даже на пляже по песку ехала. Только вот фирму не помню уже, польская какая-то была. И кстати прогулка в ней тоже отличная была.

А у подруги Стоке катала, так там вообще кайф, она просто плывёт, как по маслу. Но существенный минус - это неглубокая люлька(( и нам конечно в зиму она не подойдет ((, а так если бы ребенок был весенний я бы наверное все все-таки уговорила мужа на неё ?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...