Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bezzabotna9 алые ( кровь. Завтра днем на узи иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 29 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 алые ( кровь. Завтра днем на узи иду Зая,лежи,отдыхай и не нервничай!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bezzabotna9 спасибо, лежу, благо на больничном с малым. На работе бы изнервничалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 алые ( кровь. Завтра днем на узи иду Может Транексам попьешь и утрик вставишь? У меня при замершей так сохраняли, когда выделения пошли. Или скорую и в больничку, там хоть сохранят и под присмотром врача будешь? Очень жаль, переживаем все за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @irusic1983 больше не кровило, только утром разок. В больницу смысла нет, там ничего не сделают. Завтра схожу на узи, там видно будет. Там врач грамотная, я ей доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Надеюсь обойдется всё. Завтра ждем тебя с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @irusic1983 спасибо, я очень на это надеюсь. По идее в 6 нед 2 дня уже должно быть сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @irusic1983 размер ПЯ 3,6мм 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @Счастье_А я на всяки поставила папаверин свечку. Весь день стараюсь лежать. Поясницу потягивает, но выделений больше нет Слава Богу!!! 2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): Пришли анализы,хгч сейчас 6555,а прогик подрос и стал 78 Клаааас!!!! Поздравляю!!!! 29 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @irusic1983 спасибо, я очень на это надеюсь. По идее в 6 нед 2 дня уже должно быть сб Ну да) завтра очень долгожданное узи будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я тоже на УЗИ сегодня была. 5+3, видно только плодное яйцо. Думала, не сдать ли ХГЧ, и пока шла, наткнулась на лабораторию. Решила, что судьба)) ответ уже пришел, ХГЧ 7632, соответствует шестой неделе @Юлия!!! Табличка не доступна для редактирования, только просмотр. Попробуй где-нибудь открыть общий доступ. В августятах в аналогичную таблицу я нормально заходила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, всем привет) я как-то прошла мимо предыдущей темы) но буду теперь тут?? у меня есть дочка. Ей 02.02.2020 исполнится 5 лет ? Завтра 28 дпо - первый раз пойду к врачу) там же думаю и кровь сразу возьмут и узи сделают. Надеюсь, что увидят СБ уже) по приложениям на телефоне у меня срок 6 недель и 3 дня завтра будет про кофе- я читала, что он обезвоживает организм и провоцирует тонус. Я пила раньше из кофе машины, но совершенно не кофеман. Больше люблю травяные чаи: ромашка, фенхель?в Б решила совсем от кофе отказаться пока. В первом триместре точно. Да и на кожу он сильно влияет: сушит и провоцирует чёрные точки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 43 минуты назад, marinochka_l сказал(а): Я тоже на УЗИ сегодня была. 5+3, видно только плодное яйцо. Думала, не сдать ли ХГЧ, и пока шла, наткнулась на лабораторию. Решила, что судьба)) ответ уже пришел, ХГЧ 7632, соответствует шестой неделе @Юлия!!! Табличка не доступна для редактирования, только просмотр. Попробуй где-нибудь открыть общий доступ. В августятах в аналогичную таблицу я нормально заходила У меня 5+6 завтра...и завтра вечером прием у врача и вроде бы узи...получается вряд ли серцебиение прослушается? 7 минут назад, Горошка_90 сказал(а): Девочки, всем привет) я как-то прошла мимо предыдущей темы) но буду теперь тут?? у меня есть дочка. Ей 02.02.2020 исполнится 5 лет ? Завтра 28 дпо - первый раз пойду к врачу) там же думаю и кровь сразу возьмут и узи сделают. Надеюсь, что увидят СБ уже) по приложениям на телефоне у меня срок 6 недель и 3 дня завтра будет про кофе- я читала, что он обезвоживает организм и провоцирует тонус. Я пила раньше из кофе машины, но совершенно не кофеман. Больше люблю травяные чаи: ромашка, фенхель?в Б решила совсем от кофе отказаться пока. В первом триместре точно. Да и на кожу он сильно влияет: сушит и провоцирует чёрные точки. Приветик!обязательно напиши после врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bezzabotna9 сейчас каждый день влияет, может и увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @marinochka_l Отличный ХГЧ! Сколько у тебя диаметр ПЯ? Милые, максимально открыла доступ к таблице на первой странице. Проверьте, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Горошка_90 а пдр у тебя когда? У меня 1.09, но сегодня 6 и 2. Встала я утром и пошла со страхом в туалет, но все чисто. Осталась дождаться узи. Уже не так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @Горошка_90 а пдр у тебя когда? У меня 1.09, но сегодня 6 и 2. Встала я утром и пошла со страхом в туалет, но все чисто. Осталась дождаться узи. Уже не так страшно У меня большинство приложений и калькуляторов считают тоже 1.09) вчера было 6 и 2, сегодня 6 и 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Горошка_90 я пока приложение не ставила, боюсь ) У тебя последние М когда были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 я раз в 2 дня пью, молотый просто кипятком завариваю + молоко)) но я не кофеман, так для того чтобы проснуться надо иногда @Юлия!!! ты открыла и все хорошо стало) @bezzabotna9 отличный результат!!!! во сколько узи? @Sветланка2812 во сколько пойдешь на узи? @marinochka_l тебя тоже с хорошим результатом!!! @Горошка_90 привет! вот ты и пришла))) у меня сегодня 28 дпо, а это 6 неделек!!! так что тебя и меня с неделькой))) приложения всегда считают по стандарту на 14дц овулька) ромашку пить нельзя сейчас) записалась я к гине на 17.01 тогда же и пойду на узи))) как бы вытерпеть еще неделю буду сразу на учет проситься и мне надо еще на учет в перинатальном центре встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ врач в 17:30,и должно быть узи....еще и время так медленно тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ 14:40 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 11 часов назад, marinochka_l сказал(а): Я тоже на УЗИ сегодня была. 5+3, видно только плодное яйцо. Думала, не сдать ли ХГЧ, и пока шла, наткнулась на лабораторию. Решила, что судьба)) ответ уже пришел, ХГЧ 7632, соответствует шестой неделе Поздравляю!!! 11 часов назад, Горошка_90 сказал(а): Девочки, всем привет) я как-то прошла мимо предыдущей темы) но буду теперь тут?? у меня есть дочка. Ей 02.02.2020 исполнится 5 лет ? . Приветик . Наши ряды пополняются. Я сегодня на 17 часов записана ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 старайся меньше думать об этом!! и время быстро пролетит) @Sветланка2812 жду ваше ср+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Когда можно наверняка сердечко по узи услышать, на каком сроке? Сегодня ровно 6 неделек у меня. Записалась узи на 19 января, хочется пораньше узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @irusic1983 наверняка можно от 17000 хгч, а так все индивидуально, растет по разному, но я вот решила наверняка в 7 недель пойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ значит и я дождусь до 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @irusic1983 давай вместе ждать) время так тянется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения