Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@marinochka_l здорово, поздравляю с отличным УЗИ. Теперь можно спокойно до скрининга ходить

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@marinochka_l @marinochka_l с хорошим узи! А что значит быстрая пульсация?

У нас О в один день, но судя по хгч я на дня 2-3 отстаю.

Когда на скрининг планируете?

@Sветланка2812 спасибо! До скрининга еще месяц, успею наволноваться. На радости рассказали близким друзьям и одной  бабушке. Я прониклась поздравлениями и как-то наконец поверила в беременность

@Ola-la-// не считали количество ударов, но видно на экране, как быстро пульсирует сердечко 

Как удастся записаться, с 17 февраля по 4 марта. Запись к моему врачу в последнюю среду месяца на следующий. Будет экшен на телефоне с дозваниванием в регистратуру

@marinochka_l я через инет записалась на 29.01, будет 9 недель. Тоже запись за 2 недели, но проблем с записью нет. Можно место хоть на следующий день найти.

А на скрининг они сами нас записывают в Питер

@Sветланка2812 у нас если срочно - то только платно. Или к мужчине-гинекологу, постоянно у него номерки есть. Я не в Питере, в Прибалтике 

@marinochka_l я тоже не в питере, нас просто всех в питер отправляют на скрининг, у вас там просто другая система. 

У меня сегодня по идее заканчивается 7ая неделя. И если верить приложениям, то по субботам как раз начинаются новые недельки.

у меня отвращение на мясо?еле готовлю ужин. Не тошнит, но подташнивает. 
а вечером что-то тянет низ живота. И словно кости внутри -тоже как-то странно тянет??‍♀️ Надеюсь, что все будет ок. До узи осталось 9 денёчков ??

• Нравится 1

@marinochka_l , с хорошим УЗИ!

@Горошка_90 меня отвернуло от моей любимой баранины, а я перед нг целую тушку купила, а как представлю, беее, не хочу. Красной соленой рыбы наелась на праздниках, теперь от одной мысли тошнит. Ем то одно, то другое. Сегодня индейки немного съела и  картоху жареную. Опять капусту квашенную купила, аш слюни текут когда пишу про нее. Пироженых накупила, фруктов. Люблю апельсины с попками. И купила себе гадости, колу ванильную, по глоточку пью иногда. Завтра сухариков нажарю на сухой сковороде, они у меня всехда идут на ура.

@Sветланка2812 мне всего перечисленного по чуть-чуть, пожалуйста ?

@dawka_ko спасибо)

@marinochka_l ааа, еще выпечка сладкая идет на ура, малой каждый день просит пирожок испечь, печем кексы

36 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Горошка_90 меня отвернуло от моей любимой баранины, а я перед нг целую тушку купила, а как представлю, беее, не хочу. Красной соленой рыбы наелась на праздниках, теперь от одной мысли тошнит. Ем то одно, то другое. Сегодня индейки немного съела и  картоху жареную. Опять капусту квашенную купила, аш слюни текут когда пишу про нее. Пироженых накупила, фруктов. Люблю апельсины с попками. И купила себе гадости, колу ванильную, по глоточку пью иногда. Завтра сухариков нажарю на сухой сковороде, они у меня всехда идут на ура.

Помню в первую Б- мне на ранних сроках хотелось есть только фаст фуд?пиццы, бургеры и картошки фри- были моим объектами мечтаний?

@Sветланка2812 ого, а мне сладкого наоборот не хочется, хотя я сладкоежка. Периодически ловлю себя на мысли о солененьком

33 минуты назад, Горошка_90 сказал(а):

Помню в первую Б- мне на ранних сроках хотелось есть только фаст фуд?пиццы, бургеры и картошки фри- были моим объектами мечтаний?

Все то же самое в первую Б + до трясучки хотелось беляши. Те самые резиновые, из общепита))

@Горошка_90 @dawka_ko а у меня сейчас такое, я бы целыми днями питалась пиццей, бургерами и картошкой фри:D

Иногда вечером как пробьет так дома делаю картошку фри сама.

Всем доброго утречка! Я покидаю вас девочки,тест чистый)

Всем лёгкой беременности.

Здравствуйте! Я к вам! :)

Сегодня сделала узи. По эмбриону - сказали еще рано.

У меня тянет правую ногу (сегодня аж спала тяжело),  - это может быть из-за кисты?

Еще смущает "гипертонус по задней стенке".

Я сегодня начинаю пить магне b6 и фолиевую. Из-за гипертонуса еще что-то пьют?

В понедельник поеду сдам прогестерон и ТТГ (у меня субклинич. гипотериоз, пью эутирокс).

ыппыпыпы.png

• Нравится 3

Доброе утро, перечитала ваши гастрономические желания и аж затошнило) ем все, но бывает подумаю о чем-то и тошно. Три дня вот милкивей перед глазами стоял, съела - блаженство) 

сходила сдала хгч, прогик, гомоцистеин и гемостезиограмму. Завтра результат 

Вот думаю, если у меня овуля и единственный па были на 16дц, может мне и месячные говорить не 5.12, а 7.12? Чтоб вопросов меньше было. Меня до и после 16дц дома не было, поэтому дата зачатия известна 100%

1 час назад, Квiтка-душа сказал(а):

Всем доброго утречка! Я покидаю вас девочки,тест чистый)

Всем лёгкой беременности.

удачи тебе! 

@Счастье_А если известна дата , то можно корректировать

потому как просто дата зачатия не корректна. спермики мгли пару дней посидеть.

в первую Б я не могла жарить мясо, причем продолжалось это достаточно долго. проблема была конкретная, так как муж был мясоед и сам не готовил.

сейчас пока норм, никаких пищевых пристрастий. ем мало, стараюсь себя ограничивать. надеюсь немного набрать.

@Квiтка-душа , удачи тебе, пусть все получится, когда захочется)

@likarin , можно ещё папаверин, о ношпе противоречивые мнения, ну и не напрягаться.

54 минуты назад, Счастье_А сказал(а):

Вот думаю, если у меня овуля и единственный па были на 16дц, может мне и месячные говорить не 5.12, а 7.12? Чтоб вопросов меньше было. Меня до и после 16дц дома не было, поэтому дата зачатия известна 100%

Я так говорила дату М, скорректированную под дату О на неделю позже, когда дочь ждала. Врачам явно так проще)

Всем привет! Меня сегодня рано дети подняли, сейчас на работу пойду, как сонная муха. Ещё мутит, вот я думаю, не пицца ли вчерашняя тому виной?

10 часов назад, marinochka_l сказал(а):

Всем привет! Я с повторного УЗИ. Сейчас 6 нед 4 дня, ктр 5.6мм ровно по сроку, сердцебиение +, видно быструю пульсацию. 

Первое было в 5нед+3дн, увидели только плодное яйцо, поэтому я не вытерпела до скрининга и повторила. 

Изжога мучает, тонус чуть ли не с задержки. Зато открыла для себя хлебцы с авокадо, почти ничего кроме них не ем. Вкусно нереально, с тонким слоем плавленного сыра, авокадо, докторской колбасой и иногда с вареным яйцом. Мммм

Отличное узи!я свое тоже жду,сердечко услышать:girl_in_dreams:

9 часов назад, Горошка_90 сказал(а):

На счет фаст фуда, у меня так и в первую беременность было и сейчас))

@Ola-la-// я понимаю, но откорректировать, чтоб овуля типа на 14дц. Так наверное будет удобнее, чем всем объяснять 

1 час назад, likarin сказал(а):

Здравствуйте! Я к вам! :)

Сегодня сделала узи. По эмбриону - сказали еще рано.

У меня тянет правую ногу (сегодня аж спала тяжело),  - это может быть из-за кисты?

Еще смущает "гипертонус по задней стенке".

Я сегодня начинаю пить магне b6 и фолиевую. Из-за гипертонуса еще что-то пьют?

В понедельник поеду сдам прогестерон и ТТГ (у меня субклинич. гипотериоз, пью эутирокс).

ыппыпыпы.png

Привет!у тебя не очень большая киста)у меня 7 см,и да,она отдает то в живот то сбоку то в ногу,аккуратной теперь надо быть,и у меня так же разница с месячными и по узи 2 недели)

@Горошка_90 с неделькой тебя :flower:

@marinochka_l я тебя на днях потеряла) Нашла в профиле инфо про 2-е УЗИ, порадовалась за вас!!! Какую ты вкуснятина написала..... я уже тоже хочу попробовать!!!! Что делаешь с тонусом? Как-то спасаешься?

Девочки и я тоже сейчас хочу сухариков, пиццы, чипсов, бургеров и картошки)))) Сделаем ставки на пол ребёнка????;)

@likarin приветствую!!! Располагайся)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...