Sветланка2812 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 У нас два лагеря теперь )) классики и поворотники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @bezzabotna9 ура, поздравляю с хорошим узи и малышом. Не переживай, ещё 100 раз перевернётся, у меня дочь на 40ой неделе с попы перевернулась с весом за 4кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девчата, в тему колясок. С первым у меня была люлька от коляски 2в1 BeBe-mobile, колеса поворотные. Колеса меня устраивали. Классику не хотелось, потому что девочки с классикой на каждом повороте постоянно поднимали коляску. Да, были неприятные моменты в сугробах, но в Москве это скорее исключение. У нас дворы чистила орда коммунальщиков со скоростью падения снега. Но. В этот раз у меня навязчивая идея вообще обойтись без люльки. Помню, к 7 месяцам сына я просто ненавидела эту коляску, все-таки громадные они все, хранить их в условии квартиры неудобно, возить в машине, если в лес куда-то едешь, ужас. В итоге в 7 месяцев купили 2 прогулки - легкую для поездок и peg perego для домашних прогулок, и про люльку забыла как о страшном сне. У меня девочка знакомая рожала весной и купила сразу с рождения Valco baby snap 4. И мне так понравилось. Она компактная, и менять не нужно через пол года. Решать летом буду, но очень мне этот вариант засел в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Светик.май я тоже так хотела с дочкой 10 лет назад, она у меня январьская, думала как-то перекантуемся пару месяцев и весной уже прогулку взять, но родственники насели, как это так 2 месяца не гулять и т.д. и т.п. короче купили всё всё-таки 2 в 1 и я тебе скажу, что катались мы в люльке всё лето, она там так классно спала, просторно и уютно было. Сейчас т.к. дети осенние будут и нам по сути всю зиму гулять с ними и потом весну не знаю даже, как обойтись одной прогулкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @счастливая мамочка1 она же раскладывается в горизонтальное положение, почему в ней спать нельзя? За люльку у меня только следующие аргументы: - ветер не задувает с боков, потому что щелей нет. По идее это решается теплым мешком. - она выше, поэтому удобнее доставать/класть ребенка - в ней много места, и туда можно закинуть много всякой всячины (погремушки, бутылки, соску, пеленки, одеяла и тд), и оно все не выпадет (пока ребенок не начнет сам выкидывать) - когда ребенок начинает вставать на четвереньки, в ней безопаснее, потому что есть борта со всех сторон Вроде в остальном все так же, как в случае с раскладной прогулкой. Я бы сына и раньше в прогулку пересадила, месяцев в 5-6, если бы так долго ее не выбирала. Он уже прыгал в люльке постоянно, а его даже пристегнуть там нельзя. Одной рукой коляску везла, другой его придерживала. Он у меня правда декабрьский, так что к лету ему легко было прыгать. В зимней одежде наверное поспокойнее дети будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Доброго дня всем пузикам Пузикам четверга Девы, вчера купила бандаж Beoma, он настолько удобный и мягкий во всех местах, даже сидеть в нем удобно. Взяла для прогулок, часа 1,5-2 гуляем с дочерью, я начала уставать, чувствую, что давление внизу появляется Пришлось помощника для себя выбрать. Я ещё вчера в тему пузиков выложила фото 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Светик.май да, конечно раскладывается, но будет задувать со всех сторон, они ж не такие закрытые идут, как люльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Светик.май у меня у всех детей кресла были с рождения до 18кг) оч удобно и главное надолго))) @Юлия!!! Здорово)) я в первую Б без бандажа не могла, а во вторую наоборот тонус от него был, не носила совсем) сейчас опять у мАмы взяла, но пока обхожусь)) на изоляции некуда ходить) Девочки, у кого недельки поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Юлия!!! я тоже заказала бандаж на озоне, как заберу, заценю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, с недельками четверга! Я уже вторую неделю даже сидеть нормально не могу, снова болит тазовая кость, точнее расхождение этих костей , просто ад, я днями только и лежу, а вокруг все крушит ребенок ? играть с ним только лёжа могу, просто жесть . Как и в прошлый раз , все очень рано началось , перед родами симфизит был 11 мм, но в роды пустили, хоть и не получилось самой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @dta21 Держись, чем можно уменьшить боль? Может профилактика есть ? Недельки четверга, с неделькой Вас ! @Юлия!!! Привет. Выкладывай фото своего помошника, пузик заценила, красотка! Подушку заказала себе для беременных, жду. Теперь приглядываю бандаж, думаю скоро пригодится, потеплее станет, на природу выезжать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @irusic1983 ничем(( даже бандаж не поможет, срок небольшой, даже центр тяжести не сместился. Придется терпеть) Кстати, тоже хочу заказать бандаж beoma, у меня был обычный под живот на липучки, фигня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Привет! Пойду смотреть что у Вас за Бандажи тут в обсуждениях. У меня тоже давить начинает, особенно если я а течении дня активна... я тоже выложила Пузяо в тему животов) но я себя чувствую В жизни намного больше и тучнее... будто я уже глубоко Беременна и давно С арбузом))) у меня сейчас начинается период гнездования. Добралась до подшивки штор, которые висели как кисель по полу полгода... недочеты по квартире устраняю, поглядываю на балкон, на котором планируем класть плитку, лакировать кирпичные стены, и в целом оборудовать его, так для меня лоджия это место силы) особенно с малышом, в непогоду - в люльке завёз туда - и спит на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Pegasss , лоджия - вообще вещь) Особенно сейчас актуальна, у нас нет, я расстраиваюсь. На прежней квартире была застекленная, но не утепленная, обитая вагонкой. Как солнце начинало весной появляться - март - апрель, она нагревалась днем и мы там начинали играть. Как дополнительная комната, дети были довольны. Всем доброе утро) Я сегодня заполняю журналы электронные. Это надсада. Нам таблицу скинули, надо все имена-фамилии заполнить (а их в таблице нет, просто информация из расписания), дату урока, время, отчетность. Бррр. А еще у меня кровь взяли на антитела. И ждем доставку из окея. У нас сегодня динамичный день, полный событий))) Неделек с недельками!@dta21 , сочувствую.. У меня крестец болит, но терпимо. О бандаже пока не думаю, надо найти его хотя бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @dawka_ko я нашла на вайлдбериз себе, там тоже оф беома, но у меня там личная скидка и дешевле вышло ) у него там много поддержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Всем привет. Неделек с недельками. У меня сегодня ровно 18 по узи. Бандаж как-то мне никогда не зашёл. Даже с двойней. Неудобно с ним было. Без него не было прям очень тяжело. Может, конечно, не нашла удобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девчонки вы уже тут бандаж носить начинаете, а у меня ещё даже живот не появился так, чтобы его заметно было ((, а мне уже хочется))). Свекры до сих пор не знают и не замечают ничего, родственники недавно приезжали с другого города, тоже ничего не заметили. Как-то в прошлые беременности у меня животик раньше выкатывался...бандаж лежит с прошлой беременности, я его носила после недели 30й, но мне в нем было очень не удобно, тоже на липучка кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @счастливая мамочка1 у меня свекры тоже не знают, правда они далеко и я надеюсь в ближайшие год два не встретиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Sветланка2812 мои близко)), мы к ним пару раз в неделю стабильно в гости заезжаем и ниче не видят ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @dta21 я с тобой, тоже болеть начинают (( в прошлую к концу я еле ноги передвигала из за симфизита... Ездила тоже смотрели по узи расхождение, но родила сама. Сейчас также болеть начинает ( @irusic1983 о подушку мне подруга отдала, неделю уже сплю.. Кайф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, всем привет Как вам дома сидится? Чем занимаетесь? У меня кажется депрессия от сидения началась...не общаться ни с кем не хочу, не видеться,встать с кровати мука, а еще приходится работать и постоянные запросы/вопросы, главная компания распоряжения присылает делать сложнейшие графики-схемы, а я даже не понимаю о чем речь? так хочется быстрее в декрет уйти и забыться в малыше? Кто уже был на втором скрининге? Все хорошо? Тут обсуждалась тема с колясками, я с первым сыном очень серьезно к этому подходила, делала тпблицы, сравнивала, мерила вживую, учитывала абсолютнл вме моменты колясок и ч прошлый раз купила пег перего GT3 и сейчас тоже самое хочу. У этой коляски самая длинная и широкая люлька, самый большой прогулочный блок, самая большая удобная корзина для покупок/игрушек. Козырек прогулочного блока опускается так низко, что когда ребенок спит в прогулке, его не видно посторонним, а мне видно через сетку сверху. Все 3 части устанавливаются на 1 колеса. В ней не чувствуются кочки и камни, так как там регулируется подвеска, для асфальта и для бездорожья. Коляска управляется одним пальцем и поворачивается в ограниченных пространствпх 1 пальцем..я прямо обожаю эту коляску, но с первым сыном хотелось всего нового и не важно сколько это стоит, то теперь буду брать все б/у но в отличном состоянии..так как все, что брала за бешеные деньги раздаривала в илеальнейшем состоянии или продавала за тысячу или пятьсот рублей, чтобы избавиться?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Аленёнок? мне дома уже тошно... Я кроме как с собакой никуда не хожу, и то ток когда муж работает. По работе дел мало, заказала картин по номерам, а кровати сижу рисую. Деть учится, вторая бездельнияает, заставляю читать и считать иногда. А так что то уже сил нет... Все раздражает, вчера уже собак на всех домашних спустила... Не за что причем? чую все больнички потом по дурки будут организовывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Слушайте, а кто-нибудь знает хорошие витамины кальция? На айхерб блин только только заказ сделала, но может и закажу отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 48 минут назад, dta21 сказал(а): Слушайте, а кто-нибудь знает хорошие витамины кальция? На айхерб блин только только заказ сделала, но может и закажу отдельно Из аптечных кальцигран только как лекарственный препарат со всеми проверками и исследованиями. После родов брала Ссылки скрыты. , сейчас стоит банка - эта форма именно для зубов лучше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Леночка111 я даже картину по номерам не могу дорисрвать?♀️ апатия..хочу гулять и много..один раз за чсе время дошли до речки и вдоль речки немного погуляли..настроение поднялось.. Нам ведь надо много ходить..у нас кровь застаивается, нужны движения и чтобы не разнесло нафик от еды? Скоро лето..в парках яблони зацветкт..так обидно, что без нас..я так хотела наыотографироваться в парках?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения