Леночка111 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Аленёнок? ого... Я с головой также уже не знаю скок мучаюсь( ещё из за этого психоз видимо.... Да мне отдельная дача и не нужна, мои уезжают если я тоже туда не езжу)) У меня осталось много вещей хороших, ещё девчонки отдадут.... Я этот раз особо не планирую закупаться)) все вроде есть... Даже если Мальчик будет, на выход пару вещей, а дома по фиг) у мпня основное коляс и кроватка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Я уже месяц страдаю, как хочется клубники! А сейчас муж звонил, говорит нашел!! Скорее бы вечер, чтобы с работы привёз её быстрее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irusic1983 17 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2020 2 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Я уже месяц страдаю, как хочется клубники! А сейчас муж звонил, говорит нашел!! Скорее бы вечер, чтобы с работы привёз её быстрее ? Хватит дразнить, мммм клубничка Выдохнула немного, теперь до 30 недель, следующее узи плановое. По скринингу второму норма. Замечаний нет. Как обычно крутилась и вертелась моя доча, недавая спокойно разглядеть врачу. Хотели сделать фото 3д, она как позевнет, у меня слезы покатились произвольно, я напряглась и доча перевернулась, смазанно получилось. Потом ноги вытянула во весь экран и отвернулась совсем от нас . Вес 350гр, шейка 44мм, но головное предлежание /это плохо ?/. Остальное в табличку внесу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @irusic1983 поздравляю!!! Головное значит головой к выходу, наоборот правильно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 У меня сын в животе очень ленивый был) со второго скрининга вниз головой и потом пинался немного совсем именно в той же позе , как было Не то, что сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @irusic1983 поздравляю! Хорошо уже так личико рассмотреть можно) Положение в 20 недель не особо устойчивое))) но у тебя хорошо. У меня столько вод было с дочей что она на этом сроке отталкивалась от стенок ногами и плавала ? и кувыркалась там... ? Врач за ней датчиком ёрзала и говорила во даёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Sветланка2812 ого? это круто!!! Участок уже есть хорошо! Дети построят!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Аленёнок? может пока родители там потусят, забор поставят и с собаками будут выезжать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Леночка111 я тоже уже спокойна к вещам? наверно опыт и вспоминаю, что столько, сколько закупала по-сути не нужно?♀️ Да еще и вспоминаю периодически, что при рождении положена коробка вещей вроде..если не отменят @счастливая мамочка1 а я замороженную чуть размораживаю и ем? @Sветланка2812 земля это вложение?♀️ потом продадите, подкопите и купите с домиком ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Аленёнок? так у нас есть с домом, мы строимся в др месте. Я на прошлой странице фотку дома кидала ))) мы и сейчас приехали сюда. Правда погода испортилась, сидим киношку глядим в баньке. Но все равно воздух тут чище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Sветланка2812 я поняла ) я сказала, что на втором участке дети уже отстраиваться будут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Аленёнок? я тоже месяц замороженую ела ?, а сейчас налупилась свежей, надеюсь там не много нитратов @irusic1983 ой какая же милота ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Sветланка2812 , а на участке полученном не надо что-то строить, в Питере вроде бы если получаешь землю (в отдаленном уголке области, наверняка, или в болоте), надо за какой-то период то ли дом, то ли хотя бы фундамент возвести, иначе считается невостребованным и передается тем, кому нужнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @dawka_ko сейчас в собственность уже дают, строить не обязательно. У нсс сухой ровный участок, скоро электричество будет. Км 10 от города, но счииается что это черта города. 1 км от залива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Sветланка2812 , класс!Я тоже хочу))) @irusic1983 , с хорошим узи! Очень здорово) А по поводу как лежит вообще рано говорить - 100 раз еще перевернется-развернется, пока место есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @irusic1983 здорово! Поздравляю с хорошим скринингом!!!! Доча - прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Девочки, Куку! Куда все пропали? Всем доброго утра или дня) неделек с недельками! Мы сходили на улицу сделали тренировку, которую тренер прислал. Вроде повеселее всем стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @dawka_ko привет. Мы на даче, погода правда не очень, но дети гуляют. Я опять вчера и сегодня на уколах паппверина, живот прям твердый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 @dawka_ko видимо готовятся к Пасхе и пекут куличи))) Девочки, доброго дня ☀️ Вика, Настя, Таня и Лена Танюша, с экватором тебя!!! У кого ещё сегодня 20 неделек? я сегодня рано проснулась, дома все спят... Я собралась и на прогулку ушла на 1,5 часа, прошла почти 6000 шагов, довольная домой пришла Людей в 8 утра вообще нет в выходной на улице?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Юлия!!! ,Я в 8 утра гуляю с собакой - народа полно... Как днём) Да, я вспомнила про горы куличей, которые пекут некоторые ;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Всё я закончила)) В 8 утра начала в 13.30 уже всё готово было ? Параллельно ещё творожную делали, стоит в холодильнике. Завтра если успею сфоткать, покажу ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Юлия!!! вот ты ходок )). Мне не удается проснуться первой, первый всегда малой. @счастливая мамочка1 вот красоту наделала,молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Девочки с недельками субботними! Я в этом году не стала печь куличи. Зато вчера сделала обалденное желе из апельсина! Это очень натурально и вкусно блин! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 49 минут назад, dta21 сказал(а): Девочки с недельками субботними! Я в этом году не стала печь куличи. Зато вчера сделала обалденное желе из апельсина! Это очень натурально и вкусно блин! О, вкусно! рецепт дай, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @irusic1983 с хорошим узи и с дочей) головное это головой вниз значит лежит, хорошо) @счастливая мамочка1 ой я что то не могу вкусную найти клубнику, скок брала в разных местах((( забила... Летом поем ? @dawka_ko я сеголня с мужем ездила по делами за продуктами , не могу больше дома торчать и около дома с собакой. Хоть немного развеялась. Ещё до красили с мелкой партию яиц и купила я все таки кулич, сама не смогу) да и лень..... Всех неделек поздравляю, в т. Ч и себя, нам сегодня 17? @Юлия!!! Ого... Я сток хожу за целый день на работе) ты герой)) я 3000 за весь день)) @dta21 и я в очередь за рецептом) @счастливая мамочка1 ого красотищаааа???♥️ @Sветланка2812 давай там без папаверина✊ я магний пью вроде ттт.. Утрик врачиха сказала ставить до 2 скрининга, я не стала) она и 1 триместр грила тож его... Я не ставила Я сеголня находилась, тоже тонусит немного.. Видимо с непривычки) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения