Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Аленёнок? ого... Я с головой также уже не знаю скок мучаюсь( ещё из за этого психоз видимо.... 

Да мне отдельная дача и не нужна, мои уезжают если я тоже туда не езжу)) 

У меня осталось много вещей хороших, ещё девчонки отдадут.... Я этот раз особо не планирую закупаться)) все вроде есть... Даже если Мальчик будет, на выход пару вещей, а дома по фиг) у мпня основное коляс и кроватка) 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Я уже месяц страдаю, как хочется клубники! А сейчас муж звонил, говорит нашел!! Скорее бы вечер, чтобы с работы привёз её быстрее ?

@irusic1983 поздравляю!!! Головное значит головой к выходу, наоборот правильно ))

• Спасибо 1

У меня сын в животе очень ленивый был) со второго скрининга вниз головой и потом пинался немного совсем именно в той же позе , как было 

Не то, что сейчас ?

@irusic1983 поздравляю! Хорошо уже так личико рассмотреть можно) Положение в 20 недель не особо устойчивое))) но у тебя хорошо. У меня столько вод было с дочей что она на этом сроке отталкивалась от стенок ногами и плавала ? и кувыркалась там... ? Врач за ней датчиком ёрзала и говорила во даёт! 

• Ха-ха 1

@Sветланка2812 ого? это круто!!! Участок уже есть хорошо! Дети построят!))

@Аленёнок? может пока родители там потусят, забор поставят и с собаками будут выезжать ))

@Леночка111 я тоже уже спокойна к вещам? наверно опыт и вспоминаю, что столько, сколько закупала по-сути не нужно?‍♀️

Да еще и вспоминаю периодически, что при рождении положена коробка вещей вроде..если не отменят

@счастливая мамочка1 а я замороженную чуть размораживаю и ем?

@Sветланка2812 земля это вложение?‍♀️ потом продадите, подкопите и купите с домиком )

@Аленёнок? так у нас есть с домом, мы строимся в др месте. Я на прошлой странице фотку дома кидала ))) мы и сейчас приехали сюда. Правда погода испортилась, сидим киношку глядим в баньке. Но все равно воздух тут чище

@Sветланка2812 я поняла ) я сказала, что на втором участке дети уже отстраиваться будут ) 

@Аленёнок? я тоже  месяц замороженую ела ?, а сейчас налупилась свежей, надеюсь там не много нитратов

@irusic1983 ой какая же милота ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sветланка2812 , а на участке полученном не надо что-то строить, в Питере вроде бы если получаешь землю (в отдаленном уголке области, наверняка, или в болоте), надо за какой-то период то ли дом, то ли хотя бы фундамент возвести, иначе считается невостребованным и передается тем, кому нужнее.

@dawka_ko сейчас в собственность уже дают, строить не обязательно. У нсс сухой ровный участок, скоро электричество будет. Км 10 от города, но счииается что это черта города. 1 км от залива.

• Нравится 1

@Sветланка2812 , класс!Я тоже хочу))) 
@irusic1983 , с хорошим узи! Очень здорово) А по поводу как лежит вообще рано говорить - 100 раз еще перевернется-развернется, пока место есть.

• Спасибо 1

@irusic1983 здорово! Поздравляю с хорошим скринингом!!!! Доча - прелесть!

• Спасибо 1

Девочки, Куку! Куда все пропали?  Всем доброго утра или дня) неделек с недельками! Мы сходили на улицу сделали тренировку, которую тренер прислал. Вроде повеселее всем стало.

@dawka_ko привет. Мы на даче, погода правда не очень, но дети гуляют. Я опять вчера и сегодня на уколах паппверина, живот прям твердый был.

@dawka_ko видимо готовятся к Пасхе и пекут куличи)))

Девочки, доброго дня ☀️
Вика, Настя, Таня и Лена :plus1: :girl_dance:

Танюша, с экватором тебя!!!:applause: У кого ещё сегодня 20 неделек?

я сегодня рано проснулась, дома все спят... Я собралась и на прогулку ушла на 1,5 часа, прошла почти 6000 шагов, довольная домой пришла :D Людей в 8 утра вообще нет в выходной на улице??

• Нравится 2

@Юлия!!! ,Я в 8 утра гуляю с собакой - народа полно... Как днём)

Да, я вспомнила про горы куличей, которые пекут некоторые ;))

Всё я закончила))

В 8 утра начала в 13.30 уже всё готово было ?

Параллельно ещё творожную делали, стоит в холодильнике. Завтра если успею сфоткать, покажу ?

Screenshot_20200418-140534_Gallery.jpg

• Нравится 9

@Юлия!!! вот ты ходок )). Мне не удается проснуться первой, первый всегда малой.

@счастливая мамочка1 вот красоту наделала,молодец

• Нравится 1

Девочки с недельками субботними! 

Я в этом году не стала печь куличи. Зато вчера сделала обалденное желе из апельсина!  Это очень натурально и вкусно блин! 

Screenshot_20200418-182159_Gallery.jpg

• Нравится 6

49 минут назад, dta21 сказал(а):

Девочки с недельками субботними! 

Я в этом году не стала печь куличи. Зато вчера сделала обалденное желе из апельсина!  Это очень натурально и вкусно блин! 

Screenshot_20200418-182159_Gallery.jpg

О, вкусно! рецепт дай, пожалуйста!

@irusic1983 с хорошим узи и с дочей) головное это головой вниз значит лежит, хорошо) 

@счастливая мамочка1 ой я что то не могу вкусную найти клубнику, скок брала в разных местах(((  забила... Летом поем ?

@dawka_ko я сеголня с мужем ездила по делами за продуктами , не могу больше дома торчать и около дома с собакой. Хоть немного развеялась.  Ещё до красили с мелкой партию яиц и купила я все таки кулич, сама не смогу) да и лень..... 

Всех неделек поздравляю, в т. Ч и себя, нам сегодня 17?

@Юлия!!! Ого... Я сток хожу за целый день на работе) ты герой))  я 3000 за весь день)) 

@dta21 и я в очередь за рецептом) 

@счастливая мамочка1 ого красотищаааа???♥️

@Sветланка2812 давай там без папаверина я магний пью вроде ттт.. Утрик врачиха сказала ставить до 2 скрининга, я не стала) она и 1 триместр грила тож его... Я не ставила

Я сеголня находилась, тоже тонусит немного.. Видимо с непривычки) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...