dta21 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Леночка111 @dawka_ko Я взяла на сайте, там с картинками , просто пропорционально добавила чуть больше, сахара я люблю ))) Ссылки скрыты. Желатина у меня было 30 г, апельсинов 3.5)) один подпорченный был, сахара где-то 300 грамм) Мои мужики уже почти слопали все)) муж и сын даже мне не дают, все ложки им достаются ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @dta21 Спасибо! Люблю этот сайт. Надо тоже сделать) А мужикам ай-яй-яй!))) У меня сегодня к вечеру тоже тонусило, но потом само прошло, а я уже о папаверине подумывала.. Попа испугалась, наверное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @dta21 я теперь не усну, так желе захотелось... @dawka_ko Девочки, вот от чего у вас тонус, когда сильно находишься? У меня живот твердеет на ровном месте, ни с того ни с сего... И обязательно ли что-то пить/колоть или можно подождать пока само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @NataliOle , у меня на ровном месте тонус.Вдруг, каменеет. Может треники? Или рано для них? я жду, когда пройдет, как правило. Если сильно дискомфортно - папаверин. Просто вообще не было тонуса до последнего времени, поэтому необычно как-то. В первую беременность постоянно тонус был, я к нему привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @dawka_ko у меня только 15 недель, для треников рано. Вот начинаю переживать вдруг что-то не так или все же это норма, надо у врача расспросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Всем привет. Я сегодня была на УЗИ. Очередной раз нам подтвердили нашу девочку ?. Всё хорошо, развивается согласно сроку. Весит уже 258 г. Шейка, воды, плацента - всё в порядке. Единственное что - низко расположена плацента- в 1 см от внутреннего зёва. Надеюсь поднимется к родам. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @NataliOle , матка - это мышца, она может напрягаться. Но все равно у врача спроси. @Dreammy// , с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 17 минут назад, NataliOle сказал(а): можно подождать пока само пройдет? Можно подождать, не обязательно сразу лекарства. Я вот только сейчас с ним столкнулась, но последние две недели почти постоянно, даже ночью. И на приеме забыла спросить. Магний пью, но не особо помогает. Но-шпу нельзя, папаверина у нас нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @NataliOle если не долго то я бы ничего не делала, ещё меня спасает тёплый душ мин 5... @Dreammy// ура, ещё раз с девчонкой ? я что-то уже думаю как бы до 8го дотянуть... Так узнать охото кто у нас))) @Латышечка а ношпу почему нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @dta21 спасибо. Завтра мож попробую)) я пока так апельсин сточила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Доброе утро всем. Кто празднует - с праздником. Неделек с неделькой. Я пол ночи не спала. Вечером рано засыпаю, потом лежу и утром пытаюсь доспать, но дети особо не дают. Вернее, они не по мне прыгают: сами завтракают, потом играют, но тихо они ничего делать не умеют, так что сон уже не торт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Может глупый вопрос для тех, у кого не первый малыш. Это, правда, если в одно и тоже время на ночь включать колыбельную, то потом при рождении ребенок будет засыпать под нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @likarin , никогда не пыталась, поэтому правда или нет - не подскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @likarin я про такое не слышала даже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @likarin , думаю это сказки. Тем более у ребёнка, даже уже родившегося и имеющего свои стабильные ритуалы подготовки ко сну, тем не менее меняется режим время от времени. То засыпает в 21:00, а то никак раньше 12-ти ночи не уснёт....а уж привить режим до рождения вряд ли реально. Но тем не менее слушать приятную спокойную музыку полезно и ему, и будущей маме :-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Девочки мои:Христос Воскресе! Вот и перешагнула я 20 недельаж не верится))) Карина,Нина,Аня,Наталья,Ольга-с недельками вас! @likarin засыпать не факт,а то что узнавать будет-это весьма вероятно) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Веснааа )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Мне завтра к врачу,больняк выписать,чтобы еще немного протянуть и на работу не выходить....посмотрим как получится,ну и кровь с мочей сдать надо) @Sветланка2812 воздух)))гуляете) @Dreammy// с деееевочкой еще раз) а я что то не верю,что у нас мальчик,не знаю как это обьяснить,еще хочу сходить на узи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @bezzabotna9 да, на воздухе хорошо. Я тоже завтра к врачу, на плановый прием. Всех воскресных с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 12 часов назад, Леночка111 сказал(а): @Латышечка а ношпу почему нельзя? Шейку размягчает. Может очень изредка разово и можно, но я не хочу так рисковать. 1 час назад, likarin сказал(а): Может глупый вопрос для тех, у кого не первый малыш. Это, правда, если в одно и тоже время на ночь включать колыбельную, то потом при рождении ребенок будет засыпать под нее? У меня не подействовало. При Б да, успокаивался в животике под шум дождя, а после рождения все равно свой режим установил. Хорошо, хоть сразу. Родился в 22:01 и вот все время засыпает в 22-22:30 и ни за какие коврижки раньше не уложишь. 23 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): Веснааа )) А у нас снег идет сегодня. 20 минут солнышко, 15 минут снег хлопьями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Латышечка так ношпа же на поздних сроках так действует, а пока можно жаже 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @bezzabotna9 Воистину Воскресе? Всем привет и с праздником❤ @bezzabotna9 почему не верится?) Состояние девочковое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Sветланка2812 от срока это не зависит, но-шпа так действует - расслабляет гладкую мускулатуру и круглые мышцы(губы, глаза, анус, шейка и т.д.), а папаверин только гладкую мускулатуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Латышечка не знала, а я пью иногда, но предпочитаю конечно укол папаверина, быстрее действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @likarin я в этот раз хочу просто включать одну и ту же мелодию , чтобы привык ) Сын у меня никогда не пинался ночами, как джентльмен был. Когда он родился, я не спала до 1 года и 3 месяцев ночами. Он просыпался каждые 40 минут, иногда час , и как только от груди отлучила, все ушло. Я думала сдохну без сна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения