Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Леночка111 @dawka_ko Я взяла на сайте, там с картинками , просто пропорционально добавила чуть больше, сахара я люблю ))) 

Ссылки скрыты.

Желатина у меня было 30 г, апельсинов 3.5)) один подпорченный был, сахара где-то 300 грамм) 

Мои мужики уже почти слопали все)) муж и сын даже мне не дают, все ложки им достаются ?

• Нравится 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dta21 Спасибо! Люблю этот сайт. Надо тоже сделать) А мужикам ай-яй-яй!)))

У меня сегодня к вечеру тоже тонусило, но потом само прошло, а я уже о папаверине подумывала.. Попа испугалась, наверное))

• Ха-ха 1

@dta21 я теперь не усну, так желе захотелось... 

@dawka_ko Девочки, вот от чего у вас тонус, когда сильно находишься? У меня живот твердеет на ровном месте, ни с того ни с сего...  И обязательно ли что-то пить/колоть или можно подождать пока само пройдет? 

@NataliOle , у меня на ровном месте тонус.Вдруг, каменеет. Может треники? Или рано для них?  я жду, когда пройдет, как правило. Если сильно дискомфортно - папаверин. Просто вообще не было тонуса до последнего времени, поэтому необычно как-то. В первую беременность постоянно тонус был, я к нему привыкла.

@dawka_ko у меня только 15 недель, для треников рано. Вот начинаю переживать вдруг что-то не так или все же это норма, надо у врача расспросить... 

Всем привет.

Я сегодня была на УЗИ.  Очередной раз нам подтвердили нашу девочку ?. Всё хорошо, развивается согласно сроку. Весит уже 258 г.

Шейка, воды, плацента - всё в порядке. Единственное что - низко расположена плацента- в 1 см от внутреннего зёва. Надеюсь поднимется к родам. 

• Нравится 9

@NataliOle , матка - это мышца, она может напрягаться. Но все равно у врача спроси.

@Dreammy// , с хорошим узи!

• Спасибо 1

17 минут назад, NataliOle сказал(а):

можно подождать пока само пройдет? 

Можно подождать, не обязательно сразу лекарства. Я вот только сейчас с ним столкнулась, но последние две недели почти постоянно, даже ночью. И на приеме забыла спросить. Магний пью, но не особо помогает. Но-шпу нельзя, папаверина у нас нету.

@NataliOle если не долго то я бы ничего не делала, ещё меня спасает тёплый душ мин 5...

@Dreammy// ура, ещё раз с девчонкой ? я что-то уже думаю как бы до 8го дотянуть... Так узнать охото кто у нас))) 

@Латышечка а ношпу почему нельзя? 

• Нравится 1

@dta21 спасибо. Завтра мож попробую)) я пока так апельсин сточила?

Доброе утро всем. Кто празднует - с праздником. Неделек с неделькой.
Я пол ночи не спала. Вечером рано засыпаю, потом лежу и утром пытаюсь доспать, но дети особо не дают. Вернее, они не по мне прыгают: сами завтракают, потом играют, но тихо они ничего делать не умеют, так что сон уже не торт)

Может глупый вопрос для тех, у кого не первый малыш. Это, правда, если в одно и тоже время на ночь включать колыбельную, то потом при рождении ребенок будет засыпать под нее?:D

@likarin , никогда не пыталась, поэтому правда или нет - не подскажу))

@likarin я про такое не слышала даже ))

@likarin , думаю это сказки.  Тем более у ребёнка, даже уже родившегося и имеющего свои стабильные ритуалы подготовки ко сну, тем не менее меняется режим время от времени. То засыпает в 21:00, а то никак раньше 12-ти ночи не уснёт....а уж привить режим до рождения вряд ли реально. Но тем не менее слушать приятную спокойную музыку полезно и ему, и будущей маме :-). 

Девочки мои:Христос Воскресе!

4F305E58-077F-4167-96FB-A3952802B00B.jpeg

Вот и перешагнула я 20 недель:Crazy:аж не верится)))

Карина,Нина,Аня,Наталья,Ольга-с недельками вас!:JC_goody:

@likarin засыпать не факт,а то что узнавать будет-это весьма вероятно)

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Веснааа ))

Screenshot_20200419-111112_VK.jpg

Screenshot_20200419-111121_VK.jpg

• Нравится 5

Мне завтра к врачу,больняк выписать,чтобы еще немного протянуть и на работу не выходить....посмотрим как получится,ну и кровь с мочей сдать надо)

@Sветланка2812 воздух)))гуляете)

@Dreammy// с деееевочкой еще раз)

а я что то не верю,что у нас мальчик,не знаю как это обьяснить,еще хочу сходить на узи

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@bezzabotna9 да, на воздухе хорошо. Я тоже завтра к врачу, на плановый прием.

Всех воскресных с недельками!!!

• Спасибо 1

12 часов назад, Леночка111 сказал(а):

@Латышечка а ношпу почему нельзя? 

Шейку размягчает. Может очень изредка разово и можно, но я не хочу так рисковать.

1 час назад, likarin сказал(а):

Может глупый вопрос для тех, у кого не первый малыш. Это, правда, если в одно и тоже время на ночь включать колыбельную, то потом при рождении ребенок будет засыпать под нее?:D

У меня не подействовало. При Б да, успокаивался в животике под шум дождя, а после рождения все равно свой режим установил. Хорошо,  хоть сразу. Родился в 22:01 и вот все время засыпает в 22-22:30 и ни за какие коврижки раньше не уложишь.

23 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

Веснааа ))

А у нас снег идет сегодня. 20 минут солнышко, 15 минут снег хлопьями?

@Латышечка так ношпа же на поздних сроках так действует, а пока можно жаже 3 раза в день

• Нравится 1

@bezzabotna9 Воистину Воскресе? 

Всем привет и с праздником❤

@bezzabotna9 почему не верится?) Состояние девочковое?

• Нравится 1

@Sветланка2812 от срока это не зависит,  но-шпа так действует - расслабляет гладкую мускулатуру и круглые мышцы(губы, глаза, анус, шейка и т.д.), а папаверин только гладкую мускулатуру. 

@Латышечка не знала, а я пью иногда, но предпочитаю конечно укол папаверина, быстрее действует

@likarin я в этот раз хочу просто включать одну и ту же мелодию , чтобы привык ) 

Сын у меня никогда не пинался ночами, как джентльмен был. Когда он родился, я не спала до 1 года и 3 месяцев ночами.  Он просыпался каждые 40 минут, иногда час , и как только от груди отлучила, все ушло. Я думала сдохну без сна ) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...