Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Сегодня в инстаграме ЦИР отвечает на вопросы. Вроде кто то интересовался.

Screenshot_20200419-114427_Instagram.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dta21 , а у меня младший самый активный в животе был. Так дубасил меня после 30 недель, что я аж вскрикивала, хоть раньше не понимала, как это ребёнок в животе может делать больно. 

В итоге родился и был самым спокойным первые полгода. Спал по 3-4 часа днём, причём хоть дома в кроватке, хоть на прогулке- хоть вози его, хоть в стоячей коляске. После двойняшек которые спали отвратительно и дома, и на улице- это было просто невероятное счастье.  

Двойняшки в животе были куда спокойнее (наверное, тесно им было), а родились с шилом в одном месте, и начали его проявлять с самого первого дня и до ныне. 

Так что я тоже не верю, что поведение ребёнка в животе соответствует его поведению и характеру после рождения. 

@likarin не пробовала, мне каж не влияет это)) 

Девочки, с праздником светлой Пасхи. Христос Воскресе! 

Неделек поздравляю с недельками ?

@Sветланка2812 воздух, отлично

@Латышечка хм... Возможно конечно, но я пью если болит че и пила во всех триместрах... 2 сразу и норм. Стараюсь конечно не злоупотреблять 

Наше) кулич конечно купили)) 

IMG_20200419_113002_compress40.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Dreammy// поднимется, у меня краевое ещё на 2-ом скрининге было у внутреннего зева. На 32 неделе уже сняли диагноз. Поздравляю с дочкой!

Я уже напоздравлялась, вчера наелась шашлыков (у нас +18 и солнечно) сегодня куличей с яйцами, и все это с застольями и вытекающими! И не пробежишь 5-7 км. после Пасхи(((  у меня таких красивых фото нет, все побито, разрезано, покусано))) и частично съедено! С каждым днём приближаются скрининги, заходить сюда ещё интересней ? 

• Нравится 2

Screenshot_20200419-141406_Instagram.jpg

@Аленёнок? просто я про пол ни мужу ни дочке не сказала)они прям каждый час спрашивают:Crazy:и я хочу подарить коробочку-а внутри малышковские вещи для мальчика и типа так сказать им и вот каждый раз,когда я пытаюсь заказать товар....я начинаю думать...а вдруг там девочка:m0591:

Еще заказала,как и тут на форуме-бандаж беома и бюстгальтер там же,во вторник привезут и заценю)

• Нравится 1

@bezzabotna9 , я тоже до конца поверю, наверное, уже после того, как на руки возьму. Но тем не менее вещи начала заказывать после 9-ти недель, как результаты ДНК анализа пришли ?

@bezzabotna9 у меня без вариантов, я писюн видела ))

@Dreammy// у тебя тоже 100% результат )

• Нравится 1

@Sветланка2812 , да, я знаю, что 100%. Но всё равно с трудом верится после 4х мальчишек то :-))). 

@bezzabotna9 ааа )) серьезная подготовка ))

А мне любимый перед 1 скринингом сказал, что не хочет знать кто. А мне надо было знать и когда узист заканчивал смотреть, я спросила: а там уже видно, кто? Я надеялась, что он скажет, видно или нет и спросит говорить или нет. И тут он говорит: да. Мальчик! Муж вскакивает и уходя говорит: я не хочу знать, кто, вы тут сами поговорите? но он услышал кто?‍♀️

• Ха-ха 1

@Sветланка2812 я на узи видела,мне показали)но вдруг это не писюн:D

Девочки всех с Пасхой!?

Мы сейчас на даче, домой завтра днём, сейчас пойдя в туалет увидела на бумажке в выделениях прожилки крови. Что это значит? Это может быть от свечей? Сегодня ставлю последнюю 6ю и до этого ничего не было...или это с ними не связано? Буду сейчас наблюдать, но руки уже трусится начали и страшно ?

@bezzabotna9 какая же у тебя красотища, прям глаз не отвести! ?

• Спасибо 1

@счастливая мамочка1 в больницу надо ехать. Так никто не скажет что это такое

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 , мне кажется, что если только прожилки, больше не будет и болей нет - то не страшно. Но если какие-то тревожные симптомы добавятся,  то лучше к врачу конечно. 

• Нравится 1

Сейчас уже 9 вечера, в ночь назад на поедем, до города 45 км. Утром встанем и по самочувствию посмотрю, сейчас была еще одна одна тоненькая розовая прожилка на бумаге после похода в туалет. Свечку последнюю 6 ю наверное сегодня не буду ставить, чтобы не лазить туда лишний раз. Если всё ок будет завтра поставлю, может я себе повредила что-то, когда вчера ставила ?

По предыдущему опыту знаю, что ночью в роддоме УЗИ сделать не смогут, а в слепую ничего колоть и назначать не будут. Тогда говорили ждите утра и УЗИ и потом будем смотреть, что с вами делать

• Держу кулачки 5

@счастливая мамочка1 к врачу бы? Ты антибы пьешь? Это может быть из за инфекции если по анализам были бактерии.... Много крови? Алая? 

Я кстати анализы пересдала и все чисто, ттт.

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 ,как дела? Скорее всего сосудик повредила, когда свечку ставила. Но бди - будет продолжаться - едьв больницу...
Всем доброго утра. Неделек с недельками.  С началом недели))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем девочкам доброго утра ☀️
у нас, наконец, солнечно, сухо и тепло?
Юля и Залина, с новой неделькой вас :girl_dance:

Марина, Оксана, Наташа, вас, девочки с ЭКВАТОРОМ, как и меня :girl_dance::JC_goody:

@счастливая мамочка1 я вот тоже думаю, что это ты повредила, когда свечку вставляла... кровь-то в прожилках свежая, или запечённая уже? Если себя чувствуешь хорошо, не тянет, не болит, то сильно там не нагоняй! С неделькой тебя :girl_dance:

Девочки, вы такие все мастерицы!!!! Как же шедеврально у вас все получилось! Загляденье!!!

У нас отменили плановые приемы, сказали, что будут звонить. А скрининг будет в четверг, только вместо одного УЗИ будет полное обследование, возьмут кровь и мочу (в баночке сказали принести).... Видимо, поток большой, хотят сразу перестраховаться. А я опасаюсь большого скопления людей, блин( 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем привет. Неделек с недельками.

Всех кто отмечает, с праздником, Христос Воскресе!!!

Я тоже Пасхи пекла, уже половины нет, уж очень любит у меня муж их:D

@счастливая мамочка1 как дела? А то мы тут уже все распереживались!

Девочки, как вы спите? Я мало того бегаю в туалет каждый час, но к этому я уже более менее привыкла, да и врач на плановом сказала это нормально. Меня напрягает что у меня болят бока так, как будто я не на диване сплю, а на досках. Скажите есть ли смысл покупать подушку вот эту для беременных которая, она реально помогает? Мне врач сказала, что у вас просто диван не удобный:think1: сколько спала норм было, а теперь диван виноват. Я думаю проблема просто что я раньше спала на полу животе, а сейчас на боках.

• Спасибо 1

@vitusja2010 с подушкой очень удобно. И кормить потом с ней красота 

А все уже на работе сказали? 

• Спасибо 1

@vitusja2010 я сейчас благодаря подушке на полуживоте и сплю. А когда на боках спала в прошлую беременность тоже болели. Я вот прям даже не знаю как без подушки, хотя думаю можно и обычную подкалывать или одеяло в рулон скрутить. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Violetta сказал(а):

@vitusja2010 с подушкой очень удобно. И кормить потом с ней красота 

А все уже на работе сказали? 

Я сообщила еще на 9 неделе, как на учет встала. Никаких проблем не было, несмотря на то, что отработала всего месяц) Но у меня бюджет, техникум, и я документовед в отделении переподготовки и повышения квалификации, легко заменят если что. Педагогам наверное сложнее в таких ситуациях

@Violetta , сказала, чтоб искали замену. Очень благодарили, что загодя сказала) у меня коллега тоже препод сольфеджио тоже уходит в декрет - им двоих искать.

@dawka_ko я как раз не планирую уходить. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...