Аленёнок? 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Сегодня в инстаграме ЦИР отвечает на вопросы. Вроде кто то интересовался. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @dta21 , а у меня младший самый активный в животе был. Так дубасил меня после 30 недель, что я аж вскрикивала, хоть раньше не понимала, как это ребёнок в животе может делать больно. В итоге родился и был самым спокойным первые полгода. Спал по 3-4 часа днём, причём хоть дома в кроватке, хоть на прогулке- хоть вози его, хоть в стоячей коляске. После двойняшек которые спали отвратительно и дома, и на улице- это было просто невероятное счастье. Двойняшки в животе были куда спокойнее (наверное, тесно им было), а родились с шилом в одном месте, и начали его проявлять с самого первого дня и до ныне. Так что я тоже не верю, что поведение ребёнка в животе соответствует его поведению и характеру после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @likarin не пробовала, мне каж не влияет это)) Девочки, с праздником светлой Пасхи. Христос Воскресе! Неделек поздравляю с недельками ? @Sветланка2812 воздух, отлично @Латышечка хм... Возможно конечно, но я пью если болит че и пила во всех триместрах... 2 сразу и норм. Стараюсь конечно не злоупотреблять Наше) кулич конечно купили)) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Dreammy// поднимется, у меня краевое ещё на 2-ом скрининге было у внутреннего зева. На 32 неделе уже сняли диагноз. Поздравляю с дочкой! Я уже напоздравлялась, вчера наелась шашлыков (у нас +18 и солнечно) сегодня куличей с яйцами, и все это с застольями и вытекающими! И не пробежишь 5-7 км. после Пасхи((( у меня таких красивых фото нет, все побито, разрезано, покусано))) и частично съедено! С каждым днём приближаются скрининги, заходить сюда ещё интересней ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Аленёнок? просто я про пол ни мужу ни дочке не сказала)они прям каждый час спрашиваюти я хочу подарить коробочку-а внутри малышковские вещи для мальчика и типа так сказать им и вот каждый раз,когда я пытаюсь заказать товар....я начинаю думать...а вдруг там девочка Еще заказала,как и тут на форуме-бандаж беома и бюстгальтер там же,во вторник привезут и заценю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @bezzabotna9 , я тоже до конца поверю, наверное, уже после того, как на руки возьму. Но тем не менее вещи начала заказывать после 9-ти недель, как результаты ДНК анализа пришли ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @bezzabotna9 у меня без вариантов, я писюн видела )) @Dreammy// у тебя тоже 100% результат ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Sветланка2812 , да, я знаю, что 100%. Но всё равно с трудом верится после 4х мальчишек то :-))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @bezzabotna9 ааа )) серьезная подготовка )) А мне любимый перед 1 скринингом сказал, что не хочет знать кто. А мне надо было знать и когда узист заканчивал смотреть, я спросила: а там уже видно, кто? Я надеялась, что он скажет, видно или нет и спросит говорить или нет. И тут он говорит: да. Мальчик! Муж вскакивает и уходя говорит: я не хочу знать, кто, вы тут сами поговорите? но он услышал кто?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Sветланка2812 я на узи видела,мне показали)но вдруг это не писюн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Девочки всех с Пасхой!? Мы сейчас на даче, домой завтра днём, сейчас пойдя в туалет увидела на бумажке в выделениях прожилки крови. Что это значит? Это может быть от свечей? Сегодня ставлю последнюю 6ю и до этого ничего не было...или это с ними не связано? Буду сейчас наблюдать, но руки уже трусится начали и страшно ? @bezzabotna9 какая же у тебя красотища, прям глаз не отвести! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @счастливая мамочка1 в больницу надо ехать. Так никто не скажет что это такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @счастливая мамочка1 , мне кажется, что если только прожилки, больше не будет и болей нет - то не страшно. Но если какие-то тревожные симптомы добавятся, то лучше к врачу конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Сейчас уже 9 вечера, в ночь назад на поедем, до города 45 км. Утром встанем и по самочувствию посмотрю, сейчас была еще одна одна тоненькая розовая прожилка на бумаге после похода в туалет. Свечку последнюю 6 ю наверное сегодня не буду ставить, чтобы не лазить туда лишний раз. Если всё ок будет завтра поставлю, может я себе повредила что-то, когда вчера ставила ? По предыдущему опыту знаю, что ночью в роддоме УЗИ сделать не смогут, а в слепую ничего колоть и назначать не будут. Тогда говорили ждите утра и УЗИ и потом будем смотреть, что с вами делать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @счастливая мамочка1 к врачу бы? Ты антибы пьешь? Это может быть из за инфекции если по анализам были бактерии.... Много крови? Алая? Я кстати анализы пересдала и все чисто, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @счастливая мамочка1 ,как дела? Скорее всего сосудик повредила, когда свечку ставила. Но бди - будет продолжаться - едьв больницу... Всем доброго утра. Неделек с недельками. С началом недели)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Всем девочкам доброго утра ☀️ у нас, наконец, солнечно, сухо и тепло? Юля и Залина, с новой неделькой вас Марина, Оксана, Наташа, вас, девочки с ЭКВАТОРОМ, как и меня @счастливая мамочка1 я вот тоже думаю, что это ты повредила, когда свечку вставляла... кровь-то в прожилках свежая, или запечённая уже? Если себя чувствуешь хорошо, не тянет, не болит, то сильно там не нагоняй! С неделькой тебя Девочки, вы такие все мастерицы!!!! Как же шедеврально у вас все получилось! Загляденье!!! У нас отменили плановые приемы, сказали, что будут звонить. А скрининг будет в четверг, только вместо одного УЗИ будет полное обследование, возьмут кровь и мочу (в баночке сказали принести).... Видимо, поток большой, хотят сразу перестраховаться. А я опасаюсь большого скопления людей, блин( 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @счастливая мамочка1 как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Всем привет. Неделек с недельками. Всех кто отмечает, с праздником, Христос Воскресе!!! Я тоже Пасхи пекла, уже половины нет, уж очень любит у меня муж их @счастливая мамочка1 как дела? А то мы тут уже все распереживались! Девочки, как вы спите? Я мало того бегаю в туалет каждый час, но к этому я уже более менее привыкла, да и врач на плановом сказала это нормально. Меня напрягает что у меня болят бока так, как будто я не на диване сплю, а на досках. Скажите есть ли смысл покупать подушку вот эту для беременных которая, она реально помогает? Мне врач сказала, что у вас просто диван не удобный сколько спала норм было, а теперь диван виноват. Я думаю проблема просто что я раньше спала на полу животе, а сейчас на боках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @vitusja2010 с подушкой очень удобно. И кормить потом с ней красота А все уже на работе сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @vitusja2010 я сейчас благодаря подушке на полуживоте и сплю. А когда на боках спала в прошлую беременность тоже болели. Я вот прям даже не знаю как без подушки, хотя думаю можно и обычную подкалывать или одеяло в рулон скрутить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Violetta сказал(а): @vitusja2010 с подушкой очень удобно. И кормить потом с ней красота А все уже на работе сказали? Я сообщила еще на 9 неделе, как на учет встала. Никаких проблем не было, несмотря на то, что отработала всего месяц) Но у меня бюджет, техникум, и я документовед в отделении переподготовки и повышения квалификации, легко заменят если что. Педагогам наверное сложнее в таких ситуациях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Violetta , сказала, чтоб искали замену. Очень благодарили, что загодя сказала) у меня коллега тоже препод сольфеджио тоже уходит в декрет - им двоих искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @dawka_ko я как раз не планирую уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения