Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Violetta , в декрет не пойдешь?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dawka_ko не планирую

@Violetta , понятно) Я планирую))) На все три года скорее всего.

@счастливая мамочка1 привет. Как самочувствие?  Переживать думаю не стоит, но может стоит на узи записаться или пока нет возможности задать вопрос главному врачу ЦИР в инстаграме? Он сегодня ведет прямой эыир в 14.30 кажется... подскажет как себя вести..

• Нравится 1

Спасибо девочки за переживания за меня?

Ночью ещё были 1 раз прожилки, они розово-красные в прозрачных выделения, одела ежедневную прокладку, чтобы легче было следить. Чистая с ночи и в выделениях больше прожилок не было. Вообще я 1й раз с таким столкнулась, в прошлый раз если кровотечение, то кровотечение и всё понятно, а тут какие-то ниточки красные в прозрачных выделения. Может действительно свечкой повредила. Антибиотик еще пью, а по поводу туалета я стабильно за ночь раза 4 встаю, но я и до беременности так часто бегала, так что привыкла

• Нравится 3

@счастливая мамочка1 Фух! Хорошо, что не серьезно! 

• Нравится 1

А вообще я уже дня 4 чувствую шевелюшки :girl_dance: и это после того, как дочка приставила к животу телефон и врубила музыку, говорит давай малышу устроим дискотеку)), видимо он возмутился и начал пинаться и теперь я каждый день его слышу)), а вот вчера была тишина, говорю а ну дай маме знать о себе, а то позову сестру и устроит тебе дискотеку ? и теперь пинается, так классно ?

Чувствую родится, кау устроит нам потом дискотеку в ответ ?

• Нравится 3

@счастливая мамочка1 надо обязательно проверяться. Это могут быть проблемы с кровью. Когда она начинает сгущаться, то от микротромбов лопаются мелкие сосуды 

• Нравится 2

@vitusja2010 я с подушкой сплю.. Спасает. Не покупала, мне подруга отдала. Так бы все равно купила, потом тож пригодится)  вообще бока все равно затекают.... В туалет уже не бегаю) 

@Violetta я сказала своему начальнику сразу, причём поскольку у нас вечно были шутки на эту тему, то он сначала не поверил. Думала шучу) поверил ток через пару недель ? а у нас ещё сокращения гряли, он там выше тоже доложил. А так по отделам никто не знает, выйду уже с пузом если карантин отменят) 

• Спасибо 2

@Violetta анализы я только сдала, там было куча всего, целый пакет. Из того, что относится к свёртываемости и тромбам был Д димер и коагулограмма. По результатам все хорошо пришло, ну кроме кишечной палочки в моче и стафилокока в мазке

@dawka_ko а я ни разу 3 года не сидела, к 1.5 - 2 годам обвчно выхожу, не могу прям дома. И работаю обычно до конца? в этот раз вовремя уйду и может до 3 досижу) 

@счастливая мамочка1 ну хорошо что все ок не переживай сильно, это ещё хуже 

@счастливая мамочка1 здоворо как когда чувствуешь) я тоже уже вторую неделю прям ощущаю именно толчки лёгкие) вчера тихо было, пришлось доплер достать)) 

28 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Violetta анализы я только сдала, там было куча всего, целый пакет. Из того, что относится к свёртываемости и тромбам был Д димер и коагулограмма. По результатам все хорошо пришло, ну кроме кишечной палочки в моче и стафилокока в мазке

Я кстати писала что пересдала и все оказалось чисто... То ли сдала плохо в прошлый раз, то ли перепутали чего ?‍♀️ в общем врачу отправила результаты, сказала все чисто ниче не пить 

• Нравится 1

@Леночка111 я тоже если не слышу долго за доплером лезу )), ну у меня я думаю не ошиблись, т.к. и моча плохая пришла с жк, где бесплатно сдавала и мазок и 2я моча с частной лаборатории уже тоже не очень 

@Леночка111 очень круто 

@Леночка111 , здорово! Я тоже заказала картину на пробу. Посмотрим, как пойдет))

Добрый вечер. Я от врача, наконец мне померили высоту матки ))) 24 см. Теперь прием 14 мая уже.

Всех понедельничных с недельками!!!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Sветланка2812 , большие))
А мне врач из жк позвонила, сказала, что записала меня на 27.04 на прием. Придется идти...

@dawka_ko а с кем мелочь оставишь?

У меня матку очень хорошо видно утром, пока не поела, ложишься на спину, живот немного втягиваешь и видно ее )). Я прибавила 1,7 кг за 3,5 неделе. Итого 55, за 20 нед и 5 дней прибавка 5 кг. Правда вечером взвешивали, я же кушала

@Sветланка2812 , с ними, наверное, пойду. 
У меня тоже отлично видно, у пупка уже матка, но почему-то с утра (наверное, полный мочевой помогает), дальше ниже кучкуется. 

@dawka_ko на фотке не очень понятно

Screenshot_20200420-204126_WhatsApp.jpg

@bezzabotna9 ну все, можешь имя придумывать )) мне такую же показывали ))

У нас именем бядааа. Я пока выбрала Георгия, а муж вроде и не против, но все пытается мне подсунуть то свекрухино имя, то деда своего, но они мне и так не нравятся, а уж тем более я так не назову из за ассоциаций ))

@NINAA с мальчиком тебя!если сомневаешься,то сходи попозже еще на узи)но мне кажется сомнений нет)

@Sветланка2812 а значения читать будешь?

@bezzabotna9  у меня видео на диске записано, и там прямо видно, что пацан))) спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...