dawka_ko 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Violetta , в декрет не пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @dawka_ko не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Violetta , понятно) Я планирую))) На все три года скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @счастливая мамочка1 привет. Как самочувствие? Переживать думаю не стоит, но может стоит на узи записаться или пока нет возможности задать вопрос главному врачу ЦИР в инстаграме? Он сегодня ведет прямой эыир в 14.30 кажется... подскажет как себя вести.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Спасибо девочки за переживания за меня? Ночью ещё были 1 раз прожилки, они розово-красные в прозрачных выделения, одела ежедневную прокладку, чтобы легче было следить. Чистая с ночи и в выделениях больше прожилок не было. Вообще я 1й раз с таким столкнулась, в прошлый раз если кровотечение, то кровотечение и всё понятно, а тут какие-то ниточки красные в прозрачных выделения. Может действительно свечкой повредила. Антибиотик еще пью, а по поводу туалета я стабильно за ночь раза 4 встаю, но я и до беременности так часто бегала, так что привыкла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @счастливая мамочка1 Фух! Хорошо, что не серьезно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 А вообще я уже дня 4 чувствую шевелюшки и это после того, как дочка приставила к животу телефон и врубила музыку, говорит давай малышу устроим дискотеку)), видимо он возмутился и начал пинаться и теперь я каждый день его слышу)), а вот вчера была тишина, говорю а ну дай маме знать о себе, а то позову сестру и устроит тебе дискотеку ? и теперь пинается, так классно ? Чувствую родится, кау устроит нам потом дискотеку в ответ ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @счастливая мамочка1 надо обязательно проверяться. Это могут быть проблемы с кровью. Когда она начинает сгущаться, то от микротромбов лопаются мелкие сосуды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @vitusja2010 я с подушкой сплю.. Спасает. Не покупала, мне подруга отдала. Так бы все равно купила, потом тож пригодится) вообще бока все равно затекают.... В туалет уже не бегаю) @Violetta я сказала своему начальнику сразу, причём поскольку у нас вечно были шутки на эту тему, то он сначала не поверил. Думала шучу) поверил ток через пару недель ? а у нас ещё сокращения гряли, он там выше тоже доложил. А так по отделам никто не знает, выйду уже с пузом если карантин отменят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Violetta анализы я только сдала, там было куча всего, целый пакет. Из того, что относится к свёртываемости и тромбам был Д димер и коагулограмма. По результатам все хорошо пришло, ну кроме кишечной палочки в моче и стафилокока в мазке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @dawka_ko а я ни разу 3 года не сидела, к 1.5 - 2 годам обвчно выхожу, не могу прям дома. И работаю обычно до конца? в этот раз вовремя уйду и может до 3 досижу) @счастливая мамочка1 ну хорошо что все ок✊ не переживай сильно, это ещё хуже @счастливая мамочка1 здоворо как когда чувствуешь) я тоже уже вторую неделю прям ощущаю именно толчки лёгкие) вчера тихо было, пришлось доплер достать)) 28 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Violetta анализы я только сдала, там было куча всего, целый пакет. Из того, что относится к свёртываемости и тромбам был Д димер и коагулограмма. По результатам все хорошо пришло, ну кроме кишечной палочки в моче и стафилокока в мазке Я кстати писала что пересдала и все оказалось чисто... То ли сдала плохо в прошлый раз, то ли перепутали чего ?♀️ в общем врачу отправила результаты, сказала все чисто ниче не пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Леночка111 я тоже если не слышу долго за доплером лезу )), ну у меня я думаю не ошиблись, т.к. и моча плохая пришла с жк, где бесплатно сдавала и мазок и 2я моча с частной лаборатории уже тоже не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 20 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2020 Я рисовальню свою закончила) на карантин заказала 2 картины, вот одна готова)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Леночка111 очень круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Леночка111 , здорово! Я тоже заказала картину на пробу. Посмотрим, как пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Добрый вечер. Я от врача, наконец мне померили высоту матки ))) 24 см. Теперь прием 14 мая уже. Всех понедельничных с недельками!!! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Sветланка2812 , большие)) А мне врач из жк позвонила, сказала, что записала меня на 27.04 на прием. Придется идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @dawka_ko а с кем мелочь оставишь? У меня матку очень хорошо видно утром, пока не поела, ложишься на спину, живот немного втягиваешь и видно ее )). Я прибавила 1,7 кг за 3,5 неделе. Итого 55, за 20 нед и 5 дней прибавка 5 кг. Правда вечером взвешивали, я же кушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Sветланка2812 , с ними, наверное, пойду. У меня тоже отлично видно, у пупка уже матка, но почему-то с утра (наверное, полный мочевой помогает), дальше ниже кучкуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @dawka_ko на фотке не очень понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 20 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2020 Привет всем!была сегодня у своей врачихи,выписывали больняк,хоть как то продержаться,чтоб на работу не выходить.Сделали еще раз узи-шейку глянуть-37 мм,это меня порадовало,плацента пока низко расположена...но ждем,чтоб поднялась. спросила еще раз про пол)) сделали мне фотку и отметили стрелочкой и сказали сомнений нет)мальчик) немного передвинули пдр-30.08 теперь Девочки:Юляшки,Марина,Оксана,Наталья,Залина-с недельками!!! 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @bezzabotna9 ну все, можешь имя придумывать )) мне такую же показывали )) У нас именем бядааа. Я пока выбрала Георгия, а муж вроде и не против, но все пытается мне подсунуть то свекрухино имя, то деда своего, но они мне и так не нравятся, а уж тем более я так не назову из за ассоциаций )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NINAA 20 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2020 Девочки привет! С недельками у кого недельки! Я тоже сходила сегодня на второй скрининг. Всё в норме, 285г, мальчика жду, хотя на первом скрининге сказали, что скореевсегодевочка)) но у нас выросло между ног хозяйство 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @NINAA с мальчиком тебя!если сомневаешься,то сходи попозже еще на узи)но мне кажется сомнений нет) @Sветланка2812 а значения читать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @bezzabotna9 у меня видео на диске записано, и там прямо видно, что пацан))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения