dawka_ko 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @bezzabotna9 , @NINAA , девочки, с мальчишками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @bezzabotna9 @NINAA с сыновьями ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @bezzabotna9 ух ну с мальчиком тебя ещё раз? блин все уже знают пол, прям так и хочется раньше сходить чисто узнать) @Sветланка2812 мне муж это имя предлагает если пацан... Я грю это как ласково то? Он не знает, а я прям че то пока против? @NINAA супер и тебя с мальчишкой?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Я в контакте в группе сентябрят тоже сижу, там мальчишек в 2 раза больше чем девчонок получается) У меня скрининг только 12 мая, скорее бы уже..тоже хочу узнать, кто в домике живет. Но почему-то по ощущениям мальчишка) Девочек, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @bezzabotna9 вот он «красавец» мужчина) @NINAA я уже вещи розовые грудничковые повыбирала из архивов) уже в голове 2 сестренки бегали по дому) а муж мысленно за 3-им отправил) но УЗИ контрольное на 17 неделе поставило все на свои места) А у нас в окружении - маленькие одни девчонки. Соберутся бабским батальоном... мне когда девочку вторую предположили, брат сказал- ну нельзя же одних девок рожать))) я говорю это тебе так кажется, что одни девочки- потому что у нас так - у друзей и родственников... а у кого то наоборот, одна футбольная команда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Леночка111 я тоже вот порываюсь каждый день зайти пол узнать и уже сделать наконец-то праздник с тортом или шариками, а потом говорю себе успокойся и жди уже 6го мая, на 2м скрининге узнаешь)) Я ж пасочку творожную не показала, дочка творог у меня не любит и очень редко ест, а тут спрашивает можно ли её готовить просто так, а не только на Пасху)). Очень вкусная вышла на сгущёнке, мне как сладкоежке вообще чистый кайф)) и делать её проще простого и очень быстро 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @bezzabotna9 нет, не буду, мне главное чтоб звучало и нравилось ) @Леночка111 ласково Гоша ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Sветланка2812 , "он же - Гоша, он же - Гога..." Люблю этот фильм)@Stopkadr-21 , я со старшим в октябрятах сидела, там тоже было гораздо больше мальчишек. Не в 2 раза, но в 1,5 точно. Мне вообще после 12 мая на скриннинг, я опять позже всех) Всем доброе утро. Неделек с недельками и всем хорошего дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Шейка матки - 26 мм (была почти 2 недели назад - 37 мм). Поеду сейчас в больницу. :((( Если зашьют, долго там лежать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @likarin , ого, не подскажу про больницу... Но пусть все будет хорошо! Сейчас главное - лежать и не напрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 40 минут назад, likarin сказал(а): Шейка матки - 26 мм (была почти 2 недели назад - 37 мм). Поеду сейчас в больницу. :((( Если зашьют, долго там лежать? Главное, что вовремя. Зашьют и все хорошо доходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @dawka_ko да-да ))) @likarin шьют вроде меньше 25, могут оставить под наблюдением. Мне дали направление на цервикометрию за 10 мин до приема 14.05, думаю сама еще схожу пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 9 часов назад, Леночка111 сказал(а): блин все уже знают пол, прям так и хочется раньше сходить чисто узнать) Я не знаю еще. Скрининг в середине мая, но не факт, что скажут. Там такая тётка, как под настроение попадёшь. 2 часа назад, dawka_ko сказал(а): Мне вообще после 12 мая на скриннинг, я опять позже всех) У меня 13 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Латышечка , вот не уверена, что у меня 13 будет))) зато лучше все видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 Девочки, всем привет. Алена и Даша, с недельками вас @Леночка111 Очень красиво получилось, умничка @bezzabotna9 Ну вот, можешь заказывать синие и голубые вещички без сомнения! @NINAA поздравляю с мальчишкой! @счастливая мамочка1 ммммм, красотища, вкуснотищааа) @likarin Держись! Пусть пройдет все легко и хорошо!!!! Девочки, вот у меня послезавтра скрининг.... Я что-то так в этот раз волнуюсь, что руки трясутся( 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @likarin как дела? Чего в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Добрый день, Девочки))) С недельками, Девочки))) Нашу жк перененесли на время карантина, так не удобно теперь и анализы сдавать там же. Но сегодня позвонила гинеколог и обрадовала, будет приезжать на дом до 30 недель, и УЗИ буду проходить по прописке, что тоже радует))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @Залина-86 ну здорово теперь тебе) какой подход мне сказали, что звонить будут только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 6 часов назад, likarin сказал(а): Шейка матки - 26 мм (была почти 2 недели назад - 37 мм). Поеду сейчас в больницу. :((( Если зашьют, долго там лежать? Ох ешкин кот. Лежи, все будет хорошо ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Залина-86 , это вообще здорово, но бедные гинекологи... Представляю, доп нагрузка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @likarin ты же в Новосибе? В какую больницу поедешь? @Залина-86 какие хорошие (Прям ВИП) условия, я бы от такого не отказалась) а мне завтра идти. Все отмены приемов окончены, сказали по сроку положено явиться для анализов каких то @счастливая мамочка1 у меня тоже 6 мая скрининг) вместе подглядывать за малышами будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 час назад, Юлия!!! сказал(а): @Залина-86 4 минуты назад, Pegasss сказал(а): @likarin @Залина-86 Да, Девочки конечно здорово и врачей жалко. Если бы не переезжали они из за карантина, то все было в двух шагах, могла и с детьми сходить. Даже группу в ватцапе гинеколог создала для беременных. Ещё пропуск нужен для выхода из дома, дурдом короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @счастливая мамочка1 красота какая) У меня скрининг 8го и придётся спецом с дачи ехать в Москву, я вот думаю сделать ДО майских платно, и заодно узнать ? единственное не пойму кровь надо будет сдавать или нет?♀️ @likarin ох я не подскажу по шейке, но желаю чтоб все было хорошо ✊✊✊ @Юлия!!! Спасибо @Залина-86 в больничку хоть каждый день можно пропуск делать) Недельки у кого сегодня, поздравляю ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Леночка111 , у нас кровь сдают по показаниям только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @dawka_ko ну это после узи? Или какие показания? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения