Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлия!!! , мне кажется, у всех по-разному становление личности проходит. У кого-то с 2  до 3х самый противный и сложный период, у кого-то после трех, но чем старше  - тем проще найти рычаги) Про подростков пока не могу сказать, но с дошкольниками у меня так)

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@likarin ох чтоб все было хорошо у тебя

@Счастье_А с мальчиком тебя???

@Sветланка2812 я тож это приложение скачала, а ещё мне нра где по дням пишут что нового)) 

@dta21 ой до 3 лет по моему трешак полный)))  после уже более менее вменяемый человек и договориться проще) пройдёт ?

@dawka_ko с подростками ещё тяжелее?

• Спасибо 1

@dta21 после 8 будет легче 

Всех с недельками у кого сегодня :Hello:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@dta21 у нас такого нету, но сына у меня с рождения очень самостоятельный,  ему вообще никто не нужен, кроме ящика с игрушками. Договориться пока сложно, но это должно пройти, как говорить начнет. А так я не понимаю, чего он хочет. Тогда берет за руку и ведёт показывать.

Это скорее не от возраста, а от характера ребёнка зависит. Собственно, как и у взрослых. Кто-то спокойно может и 5 раз попросить и подождать, а кому-то надо здесь и сейчас и еще с психами. 

@Латышечка тогда готовьтесь мама и папа) мы с мужем в детстве оба с таким характером были, сейчас поутихло, но такая жесть в начале была ?

@Леночка111 я подростком маме мало проблем создавала, а вот с мужем познакомилась в 16 лет, и сначала такие войны были у нас ? это все это время мы встречались , успокоились только после вуза))

@dta21 ну я с 15 тоже маме нервы потрепала... Не знаю как она меня не прибила вообще. Щас моей 14....блин вот прям начинает походить на меня?‍♀️

@Леночка111 маленькие детки- маленькие бедки) большие детки- и бедки большие ?

• Нравится 1

@Леночка111 про подростков знаю только в теории)

@likarin расскажи как там потом, я выбирала между 4-ым и ещё одним...

@Счастье_А с сыночком тебя?. Мальчиков всё больше.

@Sветланка2812 а как приложение это называется?

С недельками, девочки.

Моей щас 3.4 характер свой показывает, психует если не по ее, истерит если не получается что-то:mamamia:. Нервы уже не выдерживают.

@likarin  всё хорошо будет. ?

@dawka_ko ну вот я на практике грю как у нас))) 

@Счастье_А поздравляю! Мне казалось сначала у нас девчонок Напредполагали сейчас мальчишки по-тихоньку прибавляются) и скоро возможно будут лидировать)

@МамаНики вот силуэт беременной на зеленом фоне

Screenshot_20200416-124109_One UI Home.jpg

• Спасибо 1

@dawka_ko , согласна, мне тоже всегда с двухлетками тяжелее всего. Сейчас вот тоже двухлетка права качает. Он, конечно, у нас относительно спокойный и истерик нет, как у многих бывает, но всеми командует дома, уложить спать очень тяжело и прочие прелести. Зато первые 6 месяцев он был просто идеальным ребёнком.  И до двух тоже было с ним очень легко. Со старшим точно так же. С двойняшками каждый период был по своему тяжёлый.  Даже сложно сказать, какой самый тяжёлый.  Но после 3-х всё же легче стало. Сейчас новый этап с ними - уроки ?. Тоже не самый простой. Вообщем у каждого возраста свои плюсы и минусы есть. 

• Нравится 1

@Dreammy// , согласна: всегда есть свои сложности) И свой кайф))

Сижу составляю школьникам задания - хочу застрелиться.... 

У меня старшему 14, с ним особых проблем нет. Ноооо, у него нет друзей, совсем. Он в них не нуждается. Он одиночка, ему никого не надо, в том числе и мамы. Минимум одежды и чтоб без прибамбасов. Покормили и хорошо. Учится хорошо, не отличник, но и не троишник. 

Доче 12, вот у нее уже заскоки бывают. С ней сложнее немного.

У меня старшему 11.5 с ним всегда было легко. Мы с ним во многом похожи, я хорошо его понимаю и поэтому легко найти общий язык. Возраст с 2х до 3х был тяжёлый и у него. В остальном - без проблемный ребёнок. Надеюсь, и дальше так будет :-). С двойняшками мне в каждый период было непросто. И не потому, что их двое даже, а просто характеры- огонь. В маленьком возрасте шкода сплошная была, а сейчас просто энергии через край. 

@Sветланка2812 девочка потому что??? с ними всегда сложно) 

@Sветланка2812 а у меня стоит приложение там где малыш на розовом фоне)), очень нравится мне!

Как хочется сырников...а жарить идти лень ?. Я бы их ела круглосуточно, что впрочем я и делаю ?. Муж с дочкой не очень их любят, я сама себе готовлю, ем, они заканчиваются снова иду за творогом ?. Может мне кальция не хватает? Хотя я пью комплексные витамины с начала беременности 

@счастливая мамочка1 я плова сделала вареного )) не настоящий он, но нам нравится. И я кексиков напекла, очень я их люблю, я их шоколадом сверху намазала, с дети такое не хотят, а я и радуюсь )) мне больше достанется

@счастливая мамочка1 меня бесят советы в розовом приложении )) 

@Леночка111 со мной в подростковом возрасте проблем не было )

• Нравится 1

@Pegasss 4ка неплохой, я там родилась и у меня много кто там родил)  я вообще пока не знаю куда податься... Цпсир смотрю, там есть контакты одного врача...  Я бы в 3ку поехала, там мелкую рожала... Но далеко отсюда, раньше ближе жили к нему 

@Светик.май урааа.. С мальчишкой и хорошим узи???

@счастливая мамочка1 может не хватает)) я наьорот нажарила... Неделю стояли, мужу пришлось доедать.. Щас прям не хочу творог и все.. Хоть у нас свекровь даёт, натуральный, свой.. Так зажрались видимо мои?

@Светик.май с сыном ? сколько разница у деток? 

29 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@счастливая мамочка1 я плова сделала вареного )) не настоящий он, но нам нравится. И я кексиков напекла, очень я их люблю, я их шоколадом сверху намазала, с дети такое не хотят, а я и радуюсь )) мне больше достанется

@счастливая мамочка1 меня бесят советы в розовом приложении )) 

@Леночка111 со мной в подростковом возрасте проблем не было )

Значит ты приличная была и маме повезло))  и дочь твоя будет значит без особых проблем... Как грица от осинки не родятся апельсинки ( это я про себя) ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...