marinochka_l 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Юлия!!! ничего с тонусом не делаю, ни папаверин с но-шпой, ни расслабление не влияет никак. Капельницы вроде с магнезией снимают, но тоже ненадолго. У меня все беременности с тонусом с самого начала и до родов, на большом сроке это была проблема только в передвижении. Так что я привыкла, особенность такая. Я читала, но писать было лень. Я спала все свободное время @bezzabotna9 скорее тебе тоже насладиться, смотря на сердечко!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Доброе утро все, мы сегодня задрыхли до 11:20, только завтракаем @likarin присоединяйся, от тонуса кому что помогает, я все беременности с вечным тонусом. Еще я вчера оставила дома утрик, два дня без него буду, домой только завтра. Надеюсь ниче не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 6 часов назад, Ola-la-// сказал(а): в первую Б я не могла жарить мясо, причем продолжалось это достаточно долго. проблема была конкретная, так как муж был мясоед и сам не готовил. сейчас пока норм, никаких пищевых пристрастий. ем мало, стараюсь себя ограничивать. надеюсь немного набрать. мы в первую Б жили на другой квартире. и мне там жутко воняла кухня. я прям не могла там находиться. утром зажимала одной рукой нос, другой включала чайник и делала себе бутерброды и шла в зал завтракать к компу))) до 12 недели примерно все ужины готовил исключительно муж =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 8 часов назад, Юлия!!! сказал(а): @marinochka_l я тебя на днях потеряла) Нашла в профиле инфо про 2-е УЗИ, порадовалась за вас!!! Какую ты вкуснятина написала..... я уже тоже хочу попробовать!!!! Что делаешь с тонусом? Как-то спасаешься? Девочки и я тоже сейчас хочу сухариков, пиццы, чипсов, бургеров и картошки)))) Сделаем ставки на пол ребёнка???? @likarin приветствую!!! Располагайся) Ставлю на девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @bezzabotna9 и мне девочку наколдуй ) иначе будет как в мультике, 4 сыночка и лапочка дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 и мне девочку наколдуй ) иначе будет как в мультике, 4 сыночка и лапочка дочка )))))а ты мне сыночка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @bezzabotna9 договорились ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 29 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): Ставлю на девочку С девочками всякой гадости больше хочется? Мне с сыном не хотелось, сейчас тоже хочется фруктов и салатиков. Вот чего-то вечером манки захотелось... Сварила немного на ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Ola-la-// я с дочей налегала на грейпфруты, больше никаких отклонений не было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Мне с девочкой хотелось всякого разного: то рыбу, то торт, а съем кусочек - больше ничего не хочется) У меня, кажется, насморк начинается. Такое паршивое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 А я уже почти поправилась. Неделю с горлом и соплями сражалась. Еще лор напугала ринитом беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Ola-la-// , у меня в беременность появился и так и остался в виде вазоматорного ринита. Гадкая гадость, все насморки очень долго вылечиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @dawka_ko когда нос забит, у меня голова сразу болит и спать не могу. У меня было еще до задержки, неделю мучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Я тоже сопливая. Усиленно пью ромашку и молоко с медом В беременность с сыном мне только хурмы хотелось. Я прям с ума сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Мне для носа разрешили Нозосепт. На ночь детские капли сосудосуживающие Я уже с этим насморком надумала после зимы на распродаже мойку воздуха прикупить. А то вроде и батареи все на 0 поставила, а все равно воздух суховатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Смотрю, у меня много сотоварищей по насморку... А еще сейчас в душе была и заметила, что грудь растет, но неравномерно: одна стала больше другой. Как во время кормления. Я прям красотка: с заложенным носом и разнообразной грудью) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Девчата, мне витамин С от любых симптомов простуды помогает. Пью сразу по грамму 1-2 раза в день. Через пару дней все проходит. У меня глушь по симптомам - никаких предпочтений в еде, не тошнит, грудь стала больше, но тоже не беспокоит. Психанула и убралась в квартире. На третьем часу уборки вроде тонус небольшой почувствовала. Хоть что-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Светик.май у меня вот тоже вит С в любимчиках. Но сейчас что-то тпашно принимать большие дозировки... Я лучше клюквенного морсика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ola-la-// , точно, надо его сварить!) Вообще странно - только нос беспокоит. Горло, а оно обычно всегда в паре, нормально. Всем доброе утро! У кого недельки - ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки, у кого маленькие старшие, или может в прошлую Б были. Моему сейчас три. Я его перестала носить. Сейчас вроде и норм поднимать его, но с пузом-то уж точно будет тяжело, поэтому решила сразу приучить, что мама на руках нести не может. Честно говоря, идет с трудом. Если устал, то даже из одной комнаты в другую не хочет ногами идти. Он теперь на папу налегает, чтобы тот его нес, но и со мной периодически закатывает истерики. А у вас как с этим дела обстоят? Вы носите на руках старших детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Светик.май , когда дочку ждала, старшего до родов на руках таскала, но ему 1,7 было. Сейчас, конечно, не таскаю, большие уже, объясняю, что мне нельзя. Это когда они вдруг внезапно хотят "на ручки"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Светик.май я своего и без Б года в 2 перестала носить на ручках. Брала на колени только если сидела. Парень у меня немаленький был, ногами норм ходил. И я объясняла, что маме тяжело. В 3 года он уже сумки помогал из магазина нести))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ola-la-// Супер!!! Мы чего-то разбалавали на свою голову. У нас вообще помимо "на ручки" еще много капризов. Много работы предстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Мне сегодня какие-то сны странные снились. Первый сон - будто у меня эти дни начались, и мне нужно скорую, а все никак не могу до дома доехать, чтобы позвонить. Второй сон - будто я с мужем и свекровью в ванну сажусь. Они впереди (! как только уместились), а я сзади. И у меня эти дни начались, я выхожу оттуда, пытаюсь сделать так, чтобы они ничего не поняли. Похоже, просто боюсь этого. Так, долго беременности ждала. Вот, и куча страхов. Ну, и не нравятся тянущие боли. У моих знакомых в реале, никаких болей не было на таком маленьком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Светик.май сам ходит, я не ношу. В садик и из садика пешком, если я без машины его забираю, в машину и из машины сам залезает, в автокресло тоже. Но моему, правда, почти 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения