Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлия!!! Ура, с сыночком тебя ? главное что все хорошо) 

Ой праада одни мальчишки у нас?

Неделек поздравляю ?

@6arupa(Аня) с сыном тебя тоже ?

Я сеголня что то проснулась и прям воздуха не хватает... Окно открыла, ещё поспала и все равно прям как будто не могу вдохнуть полностью ? неужели уже лёгкие подпираются... Как же ж дальше ? рано ещё мне каж

• Спасибо 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

С недельками четверга!  

Правда, одни пацаны почти ?

Я в патологии когда лежала в 2018, там я одна была в палатах рядом все с девчонками лежали, а я беременная парнем)

@Леночка111 у меня вообще тут ребра прихватило ? ни вздохнуть ни... думаю, рановато для того, чтобы ребенок давил, сейчас уже легче) фиг знает, что это было))

@Юлия!!! поздравляю!!! Как хорошо, когда все хорошо!

@Pegasss девочки у нас 29 градусов ?! Я на улице «сгорела« на солнце до обеда... это аномально) люди не понимают как ходить кто в куртке и сапогах кто в сандалях и сарафане как я) через пару дней выправится - но апрель в этом году нереальный)

• Спасибо 1

@dta21 ну эт у тя защемило небось че та))  а тут ниче не болит, ток вот нехватка воздуха) 

@Pegasss ого жаришка? у нас холодно, 8 градусов что ль... Бр

@Юлия!!! @6arupa(Аня) поздравляю с сыночками:flower:. Мальчиков всё больше:)

• Спасибо 2

10 минут назад, МамаНики сказал(а):

@Юлия!!! @6arupa(Аня) поздравляю с сыночками:flower:. Мальчиков всё больше:)

Присоединяюсь!  ПОЗДРАВЛЯЮ :applause:

Неделек с недельками!!! 

Ого, сколько мальчиков прибавилось, скоро на десять мальчишек- девять девчат :hohot:. С этим карантином я начала так сильно поправляться, малоподвижный образ сказывается на моем теле, а тут еще и ваши фоточки с вкусняшками, ну как тут устоять...

• Спасибо 2

3 часа назад, Юлия!!! сказал(а):

Ещё плацента по задней стенке, а ранее прикрепление было по передней.

А у меня наоборот. На первом УЗИ по задней стенке, а на 1 скрининге уже по передней.  Интересно, что на 2 скрине скажут?

1 час назад, Pegasss сказал(а):

но апрель в этом году нереальный)

В 2018 так же было, как стала жара с апреля, так и до октября держалась.

7 часов назад, Юлия!!! сказал(а):

Всем доброго и прекрасного денёчка!!!

Юля, Вита, Света, Анжела и Вика, с новой неделькой вас, милые! У многих из вас уже экватор:girl_dance::JC_goody:

Я через час выезжаю на скрининг :strashno::strashno::strashno: Обязательно вам после отпишусь.

ООО, точно, экватор же ?спасибо, дорогая! Удачи тебе.

Ну прям одни мужички у нас) 

• Спасибо 1

@Латышечка а у меня на первом скрининге четко помню что сказали по передней низко, но записали по задней, а на втором всетаки по передней

@Леночка111 @Леночка111 @Pegasss @МамаНики @irusic1983 @Счастье_А Спасибо большое, девочки :flower: 

2 часа назад, Pegasss сказал(а):

девочки у нас 29 градусов ?!

Ничего себе жара!!! Классно!!!

2 часа назад, irusic1983 сказал(а):

С этим карантином я начала так сильно поправляться, малоподвижный образ сказывается на моем теле, а тут еще и ваши фоточки с вкусняшками, ну как тут устоять...

Это точно! Я тоже все время хочу чего-нибудь съесть, но определила для себя, что буду выходить гулять и нахаживать минимум 6000 шагов, иначе заплыву жиром ?

1 час назад, Латышечка сказал(а):

Интересно, что на 2 скрине скажут?

Интересно, почему так? Ошибка измерения? Или она может так мигрировать?

10 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

Интересно, почему так? Ошибка измерения? Или она может так мигрировать?

Думаю на раннем сроке может мигрировать. Ну точнее на самом первом узи это ж еще не плацента, а только где  малыш прикрепился. А дальше уже вряд ли, с ростом матки может только подняться или не подняться повыше.

Ну или такие "специалисты" бывают,  что перед с задом путают

• Ха-ха 1

На УЗИ бывает путаница... там смотреть нужно как оборудование настроено. Я раньше бывало часто фоликолометрию делала. Так вот бывало что чувствовала тянущие боли в левом яичнике, приходила на узи- ставили доминантный крупный фолликул в правом 1 например 18 мм ??? А потом на этом же аппарате через 2 дня смотрит другой врач, говорит правый спокойный а в левом уже желтое тело. Такая путаница за всю жизнь бывала ни раз. В этой беременности мне на 1 скрининге написали желтое тело беременности в правом яичнике. Хотя датчик был у меня слева на яичнике)  И 5 сделанных до этого узи в левом) Гинеколог улыбнулась сказала - бывает ...

Вчера кексов напекла, так быстро скушали, я не наелась )) сегодня сделала полторы порции. Мужу с малиной внутри, а остальнве с цедрой и соком лимона

Screenshot_20200423-191237_VK.jpg

• Нравится 7

@Sветланка2812 о я такие ж седня пекла) без всего правда, мои обычные едят, пудрой сверху ток просыпала)) 

Доброе утро, Девочки))) 

Девочки, с недельками))) 

• Спасибо 1

доброе утро, пятничных девочек с недельками!!!

Куда у нас все пропали?

Я сегодня иду на узи щитовидки, прогуляю полдня удаленки ) 

• Спасибо 2

С недельками нас пятничных?. Уже 21:D

У нас ходят слухи в роддом наш единственный привезли женщину зараженную рожать, в отдельный бокс ее конечно поселили. Но чет я сомневаюсь что у нас прям всё приспособлено:mamamia:. Разнесут же 100%. Надеюсь это только слухи, иначе к сентябрю рожать будет негде.

• Спасибо 1

Доброе утро всем) @Sветланка2812 , прогулять пол дня удаленки - это хорошо))
У нас день сурка, уже не знаю, чем всех занять. Вчера я в ванной разбирала - игрушки достала из-под нее, в шкафчике разобралась. Сидела потом довольная собой)

@dawka_ko я периодически пакеты на помойку выношу, разбираю закоулки в квартире и все на помойку

• Нравится 1

22.04.2020 в 20:29, Sветланка2812 сказал(а):

@likarin ну как ты? Что врачи говорят?

Было: 26 мм, зев воронкой - диаметр 6 мм, глубина 4 мм. Назначили капельницы гинипрала + хотели пессарий.

И тут. На осмотре через день - вроде все норм, а на УЗИ шейка 32 мм, зев закрыт. То ли гинипрал помог. То ли что. Сказали на всякий случай полежать, на той недели выпишут.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

@Sветланка2812 , да, я тоже так делаю. Очень здорово разбарахлиться)

@likarin , отличные новости!!! Пусть так дальше и будет)

• Нравится 1

@likarin вот и меня в прошлую б 2 раза после узи в жк отправляли в  больницу с открытием, а в роддоме узи переделывали а там все закрыто. Врачи рукожопы

• Нравится 1

Всеми привет, пятничных с недельками.

И я думаю чё то спечь, но не знаю что. Как представлю что миксера нет, а взбивать надо блендером, а он старье такое что и палец жать отпадет нафиг, так и желание печь улетучивается:D

Девчонки, представляете, а мне с работы бывшей звонили предлагают вернуться, а я от туда и ушла чтоб нервы свои утихомирить, 10 лет там работала, как ушла так сразу забеременела, кстати на второй месяц считай. Я вот теперь в раздумьях, и деньги не лишение, но и здоровье и нервы мои и человечка внутри мне дороже. Думаю может свои условия поставить, работать удаленно, чтоб там не появляться, но и по телефону ж могут мозг вынести.

• Спасибо 1

@vitusja2010 испеки торт шоколадный, его не надо миксером )).

А про работу подумай, если они так в тебе заинтересованы, то ставь условия

• Спасибо 1

@Sветланка2812 как узи?  Я вообще обнаглела на удаленке, сплю полдня ?

@likarin это хорошие новости пусть так и будет все хорошо и дальше) 

@dawka_ko я уже так все разбарахлила в доме ))  что то на помойку, в основном на дачу, там раздаю одежду, игрушки нуждающимся) 

@vitusja2010 так без миксер можно много чего)))  и оладьи и кексы и торты) 

Пятничных с недельками ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...