Леночка111 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Юлия!!! Ура, с сыночком тебя ? главное что все хорошо) Ой праада одни мальчишки у нас? Неделек поздравляю ? @6arupa(Аня) с сыном тебя тоже ? Я сеголня что то проснулась и прям воздуха не хватает... Окно открыла, ещё поспала и все равно прям как будто не могу вдохнуть полностью ? неужели уже лёгкие подпираются... Как же ж дальше ? рано ещё мне каж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 С недельками четверга! Правда, одни пацаны почти ? Я в патологии когда лежала в 2018, там я одна была в палатах рядом все с девчонками лежали, а я беременная парнем) @Леночка111 у меня вообще тут ребра прихватило ? ни вздохнуть ни... думаю, рановато для того, чтобы ребенок давил, сейчас уже легче) фиг знает, что это было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Юлия!!! поздравляю!!! Как хорошо, когда все хорошо! @Pegasss девочки у нас 29 градусов ?! Я на улице «сгорела« на солнце до обеда... это аномально) люди не понимают как ходить кто в куртке и сапогах кто в сандалях и сарафане как я) через пару дней выправится - но апрель в этом году нереальный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @dta21 ну эт у тя защемило небось че та)) а тут ниче не болит, ток вот нехватка воздуха) @Pegasss ого жаришка? у нас холодно, 8 градусов что ль... Бр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Юлия!!! @6arupa(Аня) поздравляю с сыночками. Мальчиков всё больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 10 минут назад, МамаНики сказал(а): @Юлия!!! @6arupa(Аня) поздравляю с сыночками. Мальчиков всё больше Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ Неделек с недельками!!! Ого, сколько мальчиков прибавилось, скоро на десять мальчишек- девять девчат . С этим карантином я начала так сильно поправляться, малоподвижный образ сказывается на моем теле, а тут еще и ваши фоточки с вкусняшками, ну как тут устоять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 часа назад, Юлия!!! сказал(а): Ещё плацента по задней стенке, а ранее прикрепление было по передней. А у меня наоборот. На первом УЗИ по задней стенке, а на 1 скрининге уже по передней. Интересно, что на 2 скрине скажут? 1 час назад, Pegasss сказал(а): но апрель в этом году нереальный) В 2018 так же было, как стала жара с апреля, так и до октября держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 7 часов назад, Юлия!!! сказал(а): Всем доброго и прекрасного денёчка!!! Юля, Вита, Света, Анжела и Вика, с новой неделькой вас, милые! У многих из вас уже экватор Я через час выезжаю на скрининг Обязательно вам после отпишусь. ООО, точно, экватор же ?спасибо, дорогая! Удачи тебе. Ну прям одни мужички у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Латышечка а у меня на первом скрининге четко помню что сказали по передней низко, но записали по задней, а на втором всетаки по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 @Леночка111 @Леночка111 @Pegasss @МамаНики @irusic1983 @Счастье_А Спасибо большое, девочки 2 часа назад, Pegasss сказал(а): девочки у нас 29 градусов ?! Ничего себе жара!!! Классно!!! 2 часа назад, irusic1983 сказал(а): С этим карантином я начала так сильно поправляться, малоподвижный образ сказывается на моем теле, а тут еще и ваши фоточки с вкусняшками, ну как тут устоять... Это точно! Я тоже все время хочу чего-нибудь съесть, но определила для себя, что буду выходить гулять и нахаживать минимум 6000 шагов, иначе заплыву жиром ? 1 час назад, Латышечка сказал(а): Интересно, что на 2 скрине скажут? Интересно, почему так? Ошибка измерения? Или она может так мигрировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 10 минут назад, Юлия!!! сказал(а): Интересно, почему так? Ошибка измерения? Или она может так мигрировать? Думаю на раннем сроке может мигрировать. Ну точнее на самом первом узи это ж еще не плацента, а только где малыш прикрепился. А дальше уже вряд ли, с ростом матки может только подняться или не подняться повыше. Ну или такие "специалисты" бывают, что перед с задом путают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 На УЗИ бывает путаница... там смотреть нужно как оборудование настроено. Я раньше бывало часто фоликолометрию делала. Так вот бывало что чувствовала тянущие боли в левом яичнике, приходила на узи- ставили доминантный крупный фолликул в правом 1 например 18 мм ??? А потом на этом же аппарате через 2 дня смотрит другой врач, говорит правый спокойный а в левом уже желтое тело. Такая путаница за всю жизнь бывала ни раз. В этой беременности мне на 1 скрининге написали желтое тело беременности в правом яичнике. Хотя датчик был у меня слева на яичнике) И 5 сделанных до этого узи в левом) Гинеколог улыбнулась сказала - бывает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Вчера кексов напекла, так быстро скушали, я не наелась )) сегодня сделала полторы порции. Мужу с малиной внутри, а остальнве с цедрой и соком лимона 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Sветланка2812 о я такие ж седня пекла) без всего правда, мои обычные едят, пудрой сверху ток просыпала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Доброе утро, Девочки))) Девочки, с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 доброе утро, пятничных девочек с недельками!!! Куда у нас все пропали? Я сегодня иду на узи щитовидки, прогуляю полдня удаленки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 С недельками нас пятничных?. Уже 21 У нас ходят слухи в роддом наш единственный привезли женщину зараженную рожать, в отдельный бокс ее конечно поселили. Но чет я сомневаюсь что у нас прям всё приспособлено. Разнесут же 100%. Надеюсь это только слухи, иначе к сентябрю рожать будет негде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Доброе утро всем) @Sветланка2812 , прогулять пол дня удаленки - это хорошо)) У нас день сурка, уже не знаю, чем всех занять. Вчера я в ванной разбирала - игрушки достала из-под нее, в шкафчике разобралась. Сидела потом довольная собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @dawka_ko я периодически пакеты на помойку выношу, разбираю закоулки в квартире и все на помойку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 22.04.2020 в 20:29, Sветланка2812 сказал(а): @likarin ну как ты? Что врачи говорят? Было: 26 мм, зев воронкой - диаметр 6 мм, глубина 4 мм. Назначили капельницы гинипрала + хотели пессарий. И тут. На осмотре через день - вроде все норм, а на УЗИ шейка 32 мм, зев закрыт. То ли гинипрал помог. То ли что. Сказали на всякий случай полежать, на той недели выпишут. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Sветланка2812 , да, я тоже так делаю. Очень здорово разбарахлиться) @likarin , отличные новости!!! Пусть так дальше и будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @likarin вот и меня в прошлую б 2 раза после узи в жк отправляли в больницу с открытием, а в роддоме узи переделывали а там все закрыто. Врачи рукожопы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Всеми привет, пятничных с недельками. И я думаю чё то спечь, но не знаю что. Как представлю что миксера нет, а взбивать надо блендером, а он старье такое что и палец жать отпадет нафиг, так и желание печь улетучивается Девчонки, представляете, а мне с работы бывшей звонили предлагают вернуться, а я от туда и ушла чтоб нервы свои утихомирить, 10 лет там работала, как ушла так сразу забеременела, кстати на второй месяц считай. Я вот теперь в раздумьях, и деньги не лишение, но и здоровье и нервы мои и человечка внутри мне дороже. Думаю может свои условия поставить, работать удаленно, чтоб там не появляться, но и по телефону ж могут мозг вынести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @vitusja2010 испеки торт шоколадный, его не надо миксером )). А про работу подумай, если они так в тебе заинтересованы, то ставь условия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Sветланка2812 как узи? Я вообще обнаглела на удаленке, сплю полдня ? @likarin это хорошие новости ✊ пусть так и будет все хорошо и дальше) @dawka_ko я уже так все разбарахлила в доме )) что то на помойку, в основном на дачу, там раздаю одежду, игрушки нуждающимся) @vitusja2010 так без миксер можно много чего))) и оладьи и кексы и торты) Пятничных с недельками ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения