Pegasss 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @likarin очень хорошо что все спокойно. Я почему то предполагала, что на УЗИ могли 26 мм - насчитать неверно... тем более что совсем недавно такая высокая была. Но хорошо, что поехала, я бы тоже поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Леночка111 я еще через час только, да и там узи щитовидки. На шейку я записалась на среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @vitusja2010 если есть желание и на своих условиях, я б вышла) уйти никогда не поздно мне каж) тем более скоро все равно в декрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мне насветили д ффузную гиперплазию щитовидной железы. Че это я не знаю. Пойду в среду шейку мерить, попробую записаться к эндекриногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Sветланка2812 ну мож эт на фоне Б? Ниче не сказал узист? Или раньше тож было чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Sветланка2812 Я понимаю, ещё в размерах шейки ошибиться, там же мм. Но не с открытием. На всякий случай буду потом ходить платно шейку контролировать. 7 часов назад, Pegasss сказал(а): @likarin очень хорошо что все спокойно. Я почему то предполагала, что на УЗИ могли 26 мм - насчитать неверно... тем более что совсем недавно такая высокая была. Но хорошо, что поехала, я бы тоже поехала. Да, ладно, в больнице ещё полежать. Лучше перебдеть. Но ведь когда такой диагноз ставят, это же волнения и стресс. Это же вредно. Я день рыдала, тяжело было успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Леночка111 там такой узист, она как раз мне в прошлую беременность и ставила раскрытие, которого не было. Так что пойду к платному нормальному @likarin вот такие есть специалисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @likarin да не просто все это переживается. Но отдыхай побольше, восстанавливайся морально. Как кстати тебе роддом? Врачи? Ты в патологии или в гинекологическом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 5 часов назад, Pegasss сказал(а): @likarin да не просто все это переживается. Но отдыхай побольше, восстанавливайся морально. Как кстати тебе роддом? Врачи? Ты в патологии или в гинекологическом? Я тебе сообщение написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Sветланка2812 ну тогда лучше переделать конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Девочки, кто как к родам готовится? Делаете какой-то специальный комплекс упражнений? В прошлую Б я каждый день с 12 недели делала зарядку типа для беременных из ютуба. Не знаю, что это дало, но я точно физически не расклеилась. В родах я поняла, что очень мало уделила внимания дыханиб, по сути не знала как себя вести. Когда мне акушерка показала, как дышать, мне настолько стало легче, что словами не описать. А в потугах я так и не поняла, что от меня хотели, был полный хаос, в итоге сына скорее выдавили, чем я его сама родила. В этот раз думала пойти на какие-то курсы для подготовки к родам, но все закрыто, а время идет. Если кто-то проходит или раньше проходил подготовку, посоветуйте, пожалуйста, видео с упражнениями для беременных и подготовкой дыхания и всего такого. Или может курсы какие-то онлайн сейчас проходят. Я в этот раз совсем не занимаюсь, надо уже начинать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 Девочки, всем доброго утра и чудесного дня Вика, Таня, Настя и Лена, вас с недельками @Светик.май Я в прошлую Беременность проходила «Мамину школу» от ЖК. Занятия были очень информативными, учили и расслабляться и дышать. Но у меня КС и я ничего не применяла из этого. В этот раз тоже пойду, если ограничения в стране снимут. Занятия проводят после 30 недель. @likarin здорово, что все обошлось! Полежишь и успокоишься хоть, а то такой стресс! У тебя же ещё и ребёнок первый, так вообще переживательно!!! @Sветланка2812 По какой причине-то тебе узи щитовидки назначили? И я бы тоже не стала доверять такому «горе»узисту. Девочки, я заказала первую одежду малышу в Детском мире. Там сейчас скидки не плохие и я ухватила 6 слипов и 2 бодика по 200 руб каждый?? представляете? Ещё хочу пеленки взять трикотажные, но они пока дорого, жду скидку, а ещё хотела бы я заморочиться за зимнюю и демисезонную одежду, но не знаю, что выбрать: конверты (с прорезями под ремни безопасности) или комбезы??? Конвертов с прорезями не так много и те, что есть не нравятся мне. Комбезов на таких малышей тоже не много и на многих ещё нет скидок, видимо, сезон ещё весенний идёт. Как вы планируете выбирать одежду, например, на выписку? Может быть ещё тепло будет, а вдруг, уже холод начнётся, надо будет утеплять..... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Юлия!!! , С обновками) если холодно будет, всегда можно в плед замотать. Или ты хочешь нарядные рюшечки-оборочки? Я думаю комбез на тонком синтепоне взять, а там смотреть по погоде, но мне ближе к концу сентября рожать. Мне удобнее было зимой со старшим утеплённый комбез+конверт не слишком теплый. В случае поездок в машине человеку не жарко. Конверт удобнее ещё тем был, что спящего положил - и не надо думать о засовывании рук-ног) Всем доброе утро. У меня сегодня операция "доставь 60 кг еды из сада". Пригласили в очередной раз на выдачу наборов, каждый около 30 кг весом. А у нас два садиковских ребенка Я в шоке. Спасибо, один родитель предложил до дома коробки привезти и дождаться,когда мы примчимся. А вот на 4 этаж я таскать сама буду. Сколько раз придётся туда-сюда сходить? Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Доброе утро, Девочки))) С недельками, Девочки))) @Юлия!!! С покупочками,здорово ))) @Светик.май Я начинала делать с ютуба, а сейчас забросила.,хотя конечно надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Sветланка2812 , Светик, конечно, надо перепроверить у нормального узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 @dawka_ko рюшечки и оборки в этот раз не прокатят ибо парень. Но хочется, чтобы и красиво было и просто. Конверт был у зимней дочери, да - удобно, быстро, легко.... Но, я намучилась складывать ее в автолюльку и пристёгивать штатным ремнём, потому что 5-точечные не вотчин было просунуть. Короче, безопасность - так себе! Может действительно, взять флисовый комбез (плюшевый).... точно не прогадаю Даша, капец, блин! 60 кг!!! Это же больше твоего веса! Сильно там тяжести не таскай, хотя на 4 этаж..... все равно тяжело( Может добрый человек ещё и занести согласится помочь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Юлия!!! , дочка у меня весенняя и у нее, конечно, был обычный комбез. Так проще, конечно) В этот раз, наверное, как со старшим поступлю. Как-то мы запихали его в автокресло в зимнем комбезе - он был мокрый, как мышь... Так жалко его было. Я по коробочке буду носить. У нас высокие 4 этажа, вроде и не далеко, но тяжести я не хочу тащить) мне ещё надо уложиться в короткие сроки, так как урок со школьниками в зуме запланирован.. И я не представляю, что там за продукты на 60 кг. Пока анонсировали "годовой запас горошка")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Юлия!!! я даже не знаю зачем мне его назначили. Наверно мало сейчас народу у них, нужна нагрузка хоть какая то. Но конесно буду проверять. @dawka_ko 60 кг это сильно конечно. Мне ничего не дают. Точнее на 1 младшего шкодьника положен литр молока в неделю. Ну я за ним не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 @dawka_ko Спасибо за мнение, Даш! А годовой запас горошка - круто! Сгущенка, наверное, тушёнка, каша походная все нужное! Нам вот ничего не дают, не попадаем мы под категории, которым выдают) @Sветланка2812 и правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Sветланка2812 , @Юлия!!! , у нас дет садовцам и школьникам до 5 класса выдают эти наборы + малоимущим. Получу похвастаюсь) Страшно даже представить объемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @dawka_ko мы по доходам не пройдем, нам не положено. Я сейчас даже компенсацию жкх не получаю, вот рожу, на 7 человек уже пройдем по доходам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @dawka_ko ты там аккуратно. Нельзя кого-то попросить занести? Я хочу комбез Деми, на выписку может плюшевое что-то. У нас сентябрь непредсказуемый, может быть жарко, а может и холодно. Я тоже заказала пару боди, пеленки-кокон. Я в закупках беру. Мы все от сына отдали сестре, так оно там и пропало. Такой был классный комбез демисезонный как раз 0-3 месяца. Ну ладно, купим. Но мне надо пощупать, а пока с этим сложно. Ну и с сыном я на год вперёд набрала, многое не угадала сезон-размер. Сейчас хочу максимум до 68 размена взять, а остальное по мере взросления покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Счастье_А а мне вернули наш комбезик, я про него забыла уже. Так он мне нравится. Мы вчера с мужем пошалили, теперь мажет, сосудики не выдерживают. Комбезик на 52, как раз на выписку пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Добрый день девочки! Наверно я дама прижимистая? На выписку было байковое розовое одеялко ( август конец) но в Питере было дождливо и ветрено тогда. У меня не было рюшей и комплектов (мама было даже перед медсёстрами оправдывалась за меня, мол я не подготовилась) В этом году тоже бы посмотрела на выписку и пледик или одеяло, которым можно вовсю пользоваться. Есть конверты которые переделываются в комбезы- у меня и зимний такой. По мне удобно- пока малыш - все в конверте , по мере вырастания ноги замком отсеил и пинетки тёплые натянул. Из одежды мне крайне удобны слипы на кнопках полностью, я бы их с 56 до 68 набрала по несколько и все (раньше если бы знала) а так у нас столько одежды в том числе и ненужной, бесполезной - Ужас просто! 3 детей ещё хватить вырастить... 1 племянница а наследства ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Pegasss я тоже не любитель рюш. С младшим было несколько бодиков, слипы по 3 шт на размер и штанишки, очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения