Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@likarin очень хорошо что все спокойно. Я почему то предполагала, что на УЗИ могли 26 мм - насчитать неверно... тем более что совсем недавно такая высокая была. Но хорошо, что поехала, я бы тоже поехала. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Леночка111 я еще через час только, да и там узи щитовидки. На шейку я записалась на среду.

@vitusja2010 если есть желание и на своих условиях, я б вышла) уйти никогда не поздно мне каж) тем более скоро все равно в декрет) 

• Спасибо 1

Мне насветили д ффузную гиперплазию щитовидной железы. Че это я не знаю. Пойду в среду шейку мерить, попробую записаться к эндекриногу

@Sветланка2812 ну мож эт на фоне Б? Ниче не сказал узист? Или раньше тож было чего? 

@Sветланка2812 Я понимаю, ещё в размерах шейки ошибиться, там же мм. Но не с открытием. На всякий случай буду потом ходить платно шейку контролировать.

7 часов назад, Pegasss сказал(а):

@likarin очень хорошо что все спокойно. Я почему то предполагала, что на УЗИ могли 26 мм - насчитать неверно... тем более что совсем недавно такая высокая была. Но хорошо, что поехала, я бы тоже поехала. 

Да, ладно, в больнице ещё полежать. Лучше перебдеть. Но ведь когда такой диагноз ставят, это же волнения и стресс. Это же вредно. Я день рыдала, тяжело было успокоиться.

@Леночка111 там такой узист, она как раз мне в прошлую беременность и ставила раскрытие, которого не было. Так что пойду к платному нормальному

@likarin вот такие есть специалисты

@likarin да не просто все это переживается. Но отдыхай побольше, восстанавливайся морально. Как кстати тебе роддом? Врачи? Ты в патологии или в гинекологическом?

5 часов назад, Pegasss сказал(а):

@likarin да не просто все это переживается. Но отдыхай побольше, восстанавливайся морально. Как кстати тебе роддом? Врачи? Ты в патологии или в гинекологическом?

Я тебе сообщение написала.

• Нравится 1

@Sветланка2812 ну тогда лучше переделать конечно... 

Девочки, кто как к родам готовится?  

Делаете какой-то специальный комплекс упражнений? 

В прошлую Б я каждый день с 12 недели делала зарядку типа для беременных из ютуба. Не знаю, что это дало, но я точно физически не расклеилась.

В родах я поняла, что очень мало уделила внимания дыханиб, по сути не знала как себя вести. Когда мне акушерка показала, как дышать, мне настолько стало легче, что словами не описать. А в потугах я так и не поняла, что от меня хотели, был полный хаос, в итоге сына скорее выдавили, чем я его сама родила. 

В этот раз думала пойти на какие-то курсы для подготовки к родам, но все закрыто, а время идет.

Если кто-то проходит или раньше проходил подготовку, посоветуйте, пожалуйста, видео с упражнениями для беременных и подготовкой дыхания и всего такого. Или может курсы какие-то онлайн сейчас проходят. Я в этот раз совсем не занимаюсь, надо уже начинать!

Девочки, всем доброго утра и чудесного дня :love:

Вика, Таня, Настя и Лена, вас с недельками :girl_dance:

@Светик.май Я в прошлую Беременность проходила «Мамину школу» от ЖК. Занятия были очень информативными, учили и расслабляться и дышать. Но у меня КС и я ничего не применяла из этого. В этот раз тоже пойду, если ограничения в стране снимут. Занятия проводят после 30 недель. 
@likarin здорово, что все обошлось! Полежишь и успокоишься хоть, а то такой стресс! У тебя же ещё и ребёнок первый, так вообще переживательно!!!

@Sветланка2812 По какой причине-то тебе узи щитовидки назначили? И я бы тоже не стала доверять такому «горе»узисту.

Девочки, я заказала первую одежду малышу в Детском мире. Там сейчас скидки не плохие и я ухватила 6 слипов  и 2 бодика по 200 руб каждый?? представляете? Ещё хочу пеленки взять трикотажные, но они пока дорого, жду скидку, а ещё хотела бы я заморочиться за зимнюю и демисезонную одежду, но не знаю, что выбрать: конверты (с прорезями под ремни безопасности) или комбезы??? Конвертов с прорезями не так много и те, что есть не нравятся мне. Комбезов на таких малышей тоже не много и на многих ещё нет скидок, видимо, сезон ещё весенний идёт. 
Как вы планируете выбирать одежду, например, на выписку? Может быть ещё тепло будет, а вдруг, уже холод начнётся, надо будет утеплять.....:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия!!! , С обновками) если холодно будет, всегда можно в плед замотать. Или ты хочешь нарядные рюшечки-оборочки? Я думаю комбез на тонком синтепоне взять, а там смотреть по погоде, но мне ближе к концу сентября рожать. 

Мне удобнее было зимой со старшим утеплённый комбез+конверт не слишком теплый. В случае поездок в машине человеку не жарко. Конверт удобнее ещё тем был, что спящего положил - и не надо думать о засовывании рук-ног)

Всем доброе утро. У меня сегодня операция "доставь 60 кг еды из сада". Пригласили в очередной раз на выдачу наборов, каждый около 30 кг весом. А у нас два садиковских ребенка :malicious:Я в шоке. Спасибо, один родитель предложил до дома коробки привезти и дождаться,когда мы примчимся. А вот на 4 этаж я таскать сама буду. Сколько раз придётся туда-сюда сходить? 

Неделек с недельками! 

Доброе утро, Девочки))) 

С недельками, Девочки))) 

@Юлия!!! С покупочками,здорово :class:)))

@Светик.май Я начинала делать с ютуба, а сейчас забросила.,хотя конечно надо. 

• Спасибо 1

@Sветланка2812 , Светик, конечно, надо перепроверить у нормального узиста.

@dawka_ko рюшечки и оборки в этот раз не прокатят ибо парень. Но хочется, чтобы и красиво было и просто. Конверт был у зимней дочери, да - удобно, быстро, легко.... Но, я намучилась складывать ее в автолюльку и пристёгивать штатным ремнём, потому что 5-точечные не вотчин было просунуть. Короче, безопасность - так себе! Может действительно, взять флисовый комбез (плюшевый).... точно не прогадаю :think1:

Даша, капец, блин! 60 кг!!! Это же больше твоего веса! Сильно там тяжести не таскай, хотя на 4 этаж..... все равно тяжело( Может добрый человек ещё и занести согласится помочь?!

@Юлия!!! ,  дочка у меня весенняя и у нее, конечно, был обычный комбез. Так проще, конечно) 

В этот раз, наверное, как со старшим поступлю. Как-то мы запихали его в автокресло в зимнем комбезе - он был мокрый, как мышь... Так жалко его было.

Я по коробочке буду носить. У нас высокие 4 этажа, вроде и не далеко, но тяжести я не хочу тащить) мне ещё надо уложиться в короткие сроки, так как урок со школьниками в зуме запланирован..

И я не представляю, что там за продукты на 60 кг. Пока анонсировали "годовой запас горошка"))

@Юлия!!! я даже не знаю зачем мне его назначили. Наверно мало сейчас народу у них, нужна нагрузка хоть какая то. Но конесно буду проверять.

@dawka_ko 60 кг это сильно конечно. Мне ничего не дают. Точнее на 1 младшего шкодьника положен литр молока в неделю. Ну я за ним не пойду

@dawka_ko Спасибо за мнение, Даш! А годовой запас горошка - круто! :D Сгущенка, наверное, тушёнка, каша походная :malicious: все нужное! Нам вот ничего не дают, не попадаем мы под категории, которым выдают)

@Sветланка2812 и правильно!

@Sветланка2812@Юлия!!! , у нас дет садовцам и школьникам до 5 класса выдают эти наборы + малоимущим. Получу похвастаюсь) Страшно даже представить объемы...

@dawka_ko мы по доходам не пройдем, нам не положено. Я сейчас даже компенсацию жкх не получаю, вот рожу, на 7 человек уже пройдем по доходам.

@dawka_ko ты там аккуратно. Нельзя кого-то попросить занести?

Я хочу комбез Деми, на выписку может плюшевое что-то. У нас сентябрь непредсказуемый, может быть жарко, а может и холодно. Я тоже заказала пару боди, пеленки-кокон. Я в закупках беру. Мы все от сына отдали сестре, так оно там и пропало. Такой был классный комбез демисезонный как раз 0-3 месяца. Ну ладно, купим. Но мне надо пощупать, а пока с этим сложно. Ну и с сыном я на год вперёд набрала, многое не угадала сезон-размер. Сейчас хочу максимум до 68 размена взять, а остальное по мере взросления покупать. 

@Счастье_А а мне вернули наш комбезик, я про него забыла уже. Так он мне нравится.

Мы вчера с мужем пошалили, теперь мажет, сосудики не выдерживают.

Screenshot_20200425-102204_Gallery.jpg

Комбезик на 52, как раз на выписку пойдет

• Нравится 1

Добрый день девочки!  Наверно я дама прижимистая? На выписку было байковое розовое одеялко ( август конец) но в Питере было дождливо и ветрено тогда. У меня не было рюшей и комплектов (мама было даже перед медсёстрами оправдывалась за меня, мол я не подготовилась) В этом году тоже бы посмотрела на выписку и пледик или одеяло, которым можно вовсю пользоваться. Есть конверты которые переделываются в комбезы- у меня и зимний такой. По мне удобно- пока малыш - все в конверте , по мере вырастания ноги замком отсеил и пинетки тёплые натянул. Из одежды мне крайне удобны слипы на кнопках полностью, я бы их с 56 до 68 набрала по несколько и все (раньше если бы знала)  а так у нас столько одежды в том числе и ненужной, бесполезной - Ужас просто! 3 детей ещё хватить вырастить... 1 племянница а наследства ?

@Pegasss я тоже не любитель рюш. С младшим было несколько бодиков, слипы по 3 шт на размер и штанишки, очень удобно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...