Счастье_А 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Мне нравятся боди и слипы на застежках впереди, удобно надевать. Конверт-комбез тоже был, удобно, если не возить на машине, а в кресле неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Светик.май нигде не занималась ни разу, единственное много читала по дыханию что мне оч помогло, а так обычно врач все говорит как что надо. Мне оч тоже помогала она) в общем щас хочу ток комплекс с йогой поделать для Б., после 2го скрининга наверно) @Юлия!!! О круто, надо поглазеть в ДМ что есть) я у мамы перебрала вещи что остались детские, у меня полно бодиков в приличном состоянии оказывается и комбезов))) но единственное это на девочку, все девчачье? на выписку смотрю конвеотики / комбезики... Пока не знаю чего хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 4 часа назад, Юлия!!! сказал(а): Как вы планируете выбирать одежду, например, на выписку? Может быть ещё тепло будет, а вдруг, уже холод начнётся, надо будет утеплять..... Хб слипик и конверт, который потом в одеялко делается. Если будет прям очень холодно, то еще плюшевый комбезик. В машину с сыном был вязаный комбез и 3-6мес деми с 2 молниями(в итоге в нем и всю зиму откатались). И надевать удобно, положил, закрыл, застегнул и ремнями пристегивать хорошо. Но мы мало на машине, в основном в коляске пешком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Привет,мои хорошие! как у вас дела? я вручила мужу с дочкой коробочку-заказывала в интернете)мимимиобоих обрадовала))) с недельками девочки:я),Вика,Настя,Лена @Светик.май еще пока никак не готовлюсь,но бесплатные уроки по дыханию Суворовой (гуру Акушерок)) гляну,она и блог ведет интересный на тему родов. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @bezzabotna9 блин как круто! Сколько терпения, прям уважение... я тоже намеревалась корзинки (кексы) с кремом придумать) но муж везде со мной просился на УЗИ. Мы с Тамарой ходим парой, сюрприз не получился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Pegasss мой тоже хотел)к одному узисту не пустили его в связи с безопасностью из за вируса,а вот на прошлой неделе я предупредила,чтоб пол не говорили и его позвали посмотреть на малыша на экране) Заказала себе пиццуотмечу недельку Девочки,нужен совет...первую дочку я купала сразу в ванне и все ок,сейчас в другой кв нет ванны,есть душпереезд в др кв с ванной через год полтора,так что надо настраиваться на мытье пупса под душем....это же надо покупать ванночку какую то?огромного размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @bezzabotna9 какая реакция у мужа на сына а у дочки на братика?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Pegasss они оба хотели как раз мальчика)это я наверно о девочке думала...)на видос даже засняла,как коробочку открывали)ну так,для семейного архива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @bezzabotna9 как миииило ? круто вообще... Я уже тоже решила сюрпризом)) @bezzabotna9 ну обычную ванночку для мелких купи и все) будешь наполнять и купать) @Pegasss мой тож со мной поедет. Заходить не будет, выйду не скажу. Единственное я в этот же день уеду на дачу обратно, а там родители, которые тоже ждут кто у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @bezzabotna9 Классно и так трогательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): это же надо покупать ванночку какую то?огромного размера Если душевая кабина, то есть детские ванночки надувные по форме поддона или пластиковые тоже для душевой кабины. Есть обычная детская на ножках, ставится в любом месте квартиры. У нас тоже ванны нет, в квартире был душ по принципу общаговского, туда запросто становилась обычная детская ванночка и еще была надувная с али, тоже очень удобная штука. И в деревню с собой брали и летом на озеро потом. Сейчас опять душ, но размером поменьше, туда ванночка не залезает и само помещение холодное, думаю брать на ножках ванночку и купать на кухне будем 1 час назад, Леночка111 сказал(а): Единственное я в этот же день уеду на дачу обратно, а там родители, которые тоже ждут кто у нас))) Если не хочешь говорить, скажи лежал спиной и не видно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @bezzabotna9 , класс! Я за обычную ванночку для малявок) Зачем огромную? Девы, я приволокла добро. Одного молока и сока по 12 литров! Раз 7 сходила вниз-вверх) 6 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @Счастье_А а мне вернули наш комбезик, я про него забыла уже. Так он мне нравится. Мы вчера с мужем пошалили, теперь мажет, сосудики не выдерживают. Комбезик на 52, как раз на выписку пойдет Симпатичный комбез, мне такие нравятся) Я знаю, чем займусь вечером: повыбираю барахлишко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @dawka_ko симпотный какой. У меня от младшей тож белый из мазекеа по кругу где то у девок ходит, на выписку брала... Если найду то его мож заберу) @Латышечка как варик, спасибо)) просто я не смогу соврать если мне скажут?? мне б сдержаться не сболтнуть)) во проблема) Фух я сегодня с непривычки находилась... В 2 гипермаркетах аж? сижу теперь с тонусом.... Девчонок Субботних с недельками =) и нам сегодня 18)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Леночка111 , это Светин комбез) Я после онлайн-урока взмокшая была. У меня (пардон) промежность потеет - это кошмар... После этих коробок пришлось в душ идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Светик.май я в 1ю беременность никак не готовилась, в родзале врач и акушерка за 5 мин показали, как надо дышать и всё. А с вот с потугами кстати тоже возникли проблемы, я никак не могла разобраться как на кровати вытужить можно, в итоге глаз потом один был полностью заплывший кровью 2 недели, т.к. тужила в лицо. В итоге они сказали так дело не пойдет и пересадили на стул для вертикальных родов, там быстренько и родила. Сейчас с этим карантином наверное уже и не будет курсов никаких, только самим что-то на ютубе искать @bezzabotna9 Божечки, как это мило ?. Такая замечательная коробочка! @Pegasss ой я такая же ?. В роддом приехала с 1й шапочкой и одними ползунками с распашонкой. Когда уже родила, свекровь купила комбез на выписку (это был январь) и всё необходимое и передала мне в роддом. Кстати комбез она выбрала нереально крутой, я даже не ожидала от неё такого)). Ну а я потом уже, как попала домой дорвалась до покупок доце) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 У нас ЖК стала вести курсы для беременных онлайн. Вернее, наверное, в записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @dawka_ko а точно Светин, вижу теперь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Девочки, как у вас с изжогой? Мне кажется моя приближается. Я вне беременности с ней совсем не сталкиваюсь, не представляю как с ней люди живут. Надо купить что то от нее. Кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Sветланка2812 в прошлую Б Ренни спасалась, на последних неделях вообще только Алмагель помогал. Сейчас пока тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Sветланка2812 , тоже никогда не сталкивалась с изжогой, но слышала про ренни. Вроде бы есть и спец для беременных или просто разрешенный нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Sветланка2812 Гавискон, щелочная минералка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @NataliOle газированую воду не могу пить, а минералку совсем не переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @bezzabotna9 , класс, коробочка очень милая. Видео для семейного архива с такими эмоциями очень ценно! По поводу одежды: я люблю слипы на молниях. Очень удобно и быстро одевать. Особенно, на осмотрах в поликлинике это оценила, когда малыш уже устал от всех манипуляций - одевание гораздо быстрее, чем с кнопками. На выписку тоже ещё не придумала. Скорее всего будет конверт лёгкий, с вырезами для автокресла. А под ним уже красота, чтоб дома развернуть и братики сразу увидели принцессу нарядную. :-) Мне оно изжоги помогало молоко или боржоми. В эту беременность один вечер только была. Обычно уже на большем сроке появлялась, ближе к концу беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Sветланка2812 бывает иногда, но есди на ночь вредностей наемся, или после газировки... Купила гевискон для беременных сироп, норм, в прошлую Б на последних месчцах мучалась, ренни спасал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 8 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, как у вас с изжогой? Мне кажется моя приближается. Я вне беременности с ней совсем не сталкиваюсь, не представляю как с ней люди живут. Надо купить что то от нее. Кто чем спасается? Изжога потихоньку начинает мучать периодически? перед сном. Только ренни спасаюсь. Быстро помогает. Семечки не помогают, молоко не люблю, минералку не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения