Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Я на выписку вот такую красоту присматриваю, это всё демисезон. Они пишут от +5 до +15, как раз думаю отлично будет на конец сентября 

InShot_20200426_061426411.jpg

InShot_20200426_061444646.jpg

InShot_20200426_061359111.jpg

• Нравится 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Девочки, доброе утро!!!

Карина, Нина, Аня, Наташа и Оля, с недельками вас девочки:girl_dance:

@счастливая мамочка1 Красиво очень. Вязанный мне очень приглянулся)

@Sветланка2812 клёвый такой, крохотный комбез!!! Только, знаешь что думаю, в начале сентября, а то и в конце августа может быть погодка прекрасная, тогда надо что-то по легче. Вот по этому-то я и в раздумьях вся. С изжогой никогда не сталкивалась, даже не знаю, как ее узнать. Но вот пару дней у меня в горле какая-то непроходимость, вроде воздуха стоит и на грудь давит. Жжения нет. Вот вчера пробовала это убрать лимоном, семечками и водой, но тщетно( Не знаю, что это(

@bezzabotna9 Таня, такая милая коробочка :kiss2:Представляю  как трогательно у вас было!!! Про ванночку: у нас тоже кабина, покупали обычную ванночку (размеров не помню) без встроенных горок. Сначала для маленького ребёнка на ванночку покупала гамак, чтобы ребёнку удобно было, потом, месяцев с 3-4 уже горку вместо гамака использовали. А месяцев с 7-8 уже садили в кабину, у нас глубокое дно было. Так набирали воды по грудь сидящему ребёнку, она там с удовольствием сидела.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@МамаНики вот и я молоко не пью ))

@счастливая мамочка1 очень красивый комплектик

@Юлия!!! в наших краях обычно уже холодновасто в это время, хотя бывают исключения конечно. На край просто слип и плед

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Неделек воскресения поздравляю! Открыла джем из садовского набора и беззастенчиво лопаю)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@dawka_ko приятного ?

@dawka_ko правильно, надо сладенького утричком. А я без печенек осталась, а мне утром надо с чаем, а ничего нет. Скоро в город возвращаться, закуплюсь

Девочки что-то я 2й день не чувствую шевелюх...сегодня 17+4, я не знаю норма это или нет. На прошлой неделе хорошо ощущала, пару дней назад был прям ощутимый удар и я аж вскрикнула от неожиданности)), а вчера тишина...и сегодня вот ещё не было пинков. Может я не чувствую их просто? Доплер вчера достала, сердечко стучит хорошо и слышно уже прям очень, как своё. Не так как раньше где-то далеко далеко его было слышно и всё время какие-то помехи мешали. 

В общем вы бы паниковали или нет?

@счастливая мамочка1 , может повернулся в другую сторону - и ты не чувствуешь. Если сердечко бьется, думаю, не стала бы паниковать.. 

Сладкое съесть и на спину лечь не помогает?

@dawka_ko сладкого наелась как раз сейчас на завтрак, сейчас попробую полежать на спине)

@счастливая мамочка1 может правда повернулся и уплыл к задней стенке

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 у меня было так-затихал примерно на этом же сроке. Тихо было дня 3, а потом опять шевеления были отчетливыми. Видно Да, уплывает подальше, отворачивается, ты и не слышишь. В 21 неделю уже барабанит во всю)

@Sветланка2812 согласна, у нас на Урале тоже, в основном, прохладная погода. В этом году на 1 сентября ходила в пальто, ребёнок в деми куртке. Ав прошлом году была такая жара, как в разгар июля) в общем надо бы пару комплектов, видимо)

• Нравится 1

48 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Девочки что-то я 2й день не чувствую шевелюх...сегодня 17+4, я не знаю норма это или нет. На прошлой неделе хорошо ощущала, пару дней назад был прям ощутимый удар и я аж вскрикнула от неожиданности)), а вчера тишина...и сегодня вот ещё не было пинков. Может я не чувствую их просто? Доплер вчера достала, сердечко стучит хорошо и слышно уже прям очень, как своё. Не так как раньше где-то далеко далеко его было слышно и всё время какие-то помехи мешали. 

В общем вы бы паниковали или нет?

Ногами развернулся. Если допплер слышишь, то все хорошо 

• Нравится 1

@dawka_ko чеснок сьешь)у меня на чеснок пинает намного сильнее,чем на сладкое)

Всем доброе утро!проснулась с дочей в начале 11ого....кайф)))даже пузожитель спал:D

Карина,Нина,Аня,Наталья и Ольга-девочки,с недельками!:JC_goody:

@Sветланка2812 изжога стала иногда посещать,с дочкой тоже была,довольно сильная,родилась волосатенькая))))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@bezzabotna9 ну изжога к волосам то отношения не имеет ))

@Sветланка2812 раньше такая примета была)мол если сильная изжога,то у малыша на голове много волос)

@bezzabotna9 , это Юля волнуется, у меня пинает ноут, если на живот поставить)
Недавно очень интересно пиналась малявка: сразу с двух сторон живота)

@счастливая мамочка1 девочки, всем привет )

Я вчера ездила к стоматологу в Коломну, села в машину и стала искать антисептик, решила, что закатился под сидение и с места водителя скрючившись шарила рукой под пассажирским перпдним сиденьем сзади?‍♀️ забыла, что беременна и бардачок углом давил прямо в малыша и долго, когда вспомнила, что беременна, откинула сидение и положила руку на живот, малышь доолго молчал, а когда стукнул, я успокоилась но по дороге останавливалась и снова раскладывала сидение?‍♀️?‍♀️ я так часто забываю, что беременна? и он меня иногда пугает, когда бьет.

Малыша точно можно услышать только лежа на спине..там полая вена, которая что-то малышу перекрывает и он начинает активничать. Тебе надо не шевелясь просто на спине полежать и малышь стукнет ) все хорошо, просто они часто спят сейчас )) у меня особая активность начинается в 11 вечера и пока не усну ))

У меня часто изжога началась, читали, оказывпется много препаратов от изжоги нельзя, пытаюсь пить просто водичку

А у меня от сына остался такой комбезик, нереально теплый, мягкий и удобный, есть прорезь для ремней в автокресле, всю зиму носили, сынок родился в октябре. Я поняла, что теплее и не надо на зиму, так как на уровне подсознания, все равно пледиком или одеяльцем накрываешь малыша на прогулке?‍♀️

Screenshot_20200426-133445_Gallery.jpg

Ой, я сейчас смотрела Комаровского, очень люблю его, и когда с первым сыном сидела дома, все его передачи смотрела. Сейчас он рассказывал про ванночки, что они не нужны новорожденному, так, как он не пачкается, что нужна, когда малышь начинает ползать, а только влажной салфеткой протирать, а в общую ванну можно только, когда заживет пуповинка?‍♀️

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Sветланка2812 раньше такая примета была)мол если сильная изжога,то у малыша на голове много волос)

Ага, мой тоже волосатенький родился. У подруги не было изжоги и дочка лысенькая. 

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

@bezzabotna9 ну изжога к волосам то отношения не имеет ))

@счастливая мамочка1 какая прелесть, вязаные мне оч нра?

@счастливая мамочка1 нет. Он ещё маленький и ты просто можешь не ощущать.... Так что спокойствие, ? тем более у тя есть доплер) 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 может просто малыш спинкой повернулся. Тоже так было, вроде уже шевелюхи пошли, а потом раз и все утихло дня на 4-5. У тебя хоть доплер есть. Но с 19 недели прям регулярно, примерно в одно и то же время и с каждым днем всё сильнее:flower:. Так что терпения

• Нравится 1

2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

@dawka_ko

@Sветланка2812 изжога стала иногда посещать,с дочкой тоже была,довольно сильная,родилась волосатенькая))))

Мне каж это не связано, с изжогой мучалась с обеими, одна волосатая, вторая лысая родились) 

Воскресных девчонок с недельками ??

@Леночка111 правильно кажется )) матка никак не связана с желудком и пищеводом ))

Изжога появляется когда матка желудок поджимает и желудочный сок в пищевод попадает.

• Нравится 2

@счастливая мамочка1 я на 20-ой неделе не ощущаю почти, или еле заметные... обычно перед сном начинаю чувствовать

• Нравится 1

@Аленёнок? какой классный комбезик, у нас такого не было, но это наверное очень удобно, когда ножки вместе, да и  теплее. По принципу, как в варежках рукам всегда теплее, чем в перчатках, где каждый палец отдельно.

Полежала я утром на спине, почувствовала 2 мягеньких толчка и успокоилась)). А вообще на спине мне уже давно не комфортно лежать ?‍♀️, часто сплю на боку и заваливаюсь на живот, т.е. это практически на животе, но всё-таки на боку. Интересно в таком положении я там ребёнка не передавливаю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...