Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@мур_мур , больше нет двоен) 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

25.04.2020 в 18:36, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Светик.май я в 1ю беременность никак не готовилась, в родзале врач и акушерка за 5 мин показали, как надо дышать и всё. А с вот с потугами кстати тоже возникли проблемы, я никак не могла разобраться как на кровати вытужить можно, в итоге глаз потом один был полностью заплывший кровью 2 недели, т.к. тужила в лицо. В итоге они сказали так дело не пойдет и пересадили на стул для вертикальных родов, там быстренько и родила. Сейчас с этим карантином наверное уже и не будет курсов никаких, только самим что-то на ютубе искать

О, спасибо за комментарий.  Я эти дни изучаю все тему дыхания и потуг. И вот думаю, как это все лежа применить. Они мне кричали тогда "какай, какай", а я вообще не могла сообразить, что нужно сделать. Как раз сейчас подумала, что в вертикальном положении это более физиологично и на физическом уровне понятнее. 

@мур_мур , у меня двойняшкам уже 7.5 лет. Родила их в 38.5 недель (3050 г/3200 г). И это я уже усиленно активничала, так как мне врачи говорили, что если до 40 недель не рожу, то придётся плановое кс делать. Так что двойня- не гарантия преждевременных родов. 

Пусть сидят малыши до положенного срока!

• Нравится 1

@Dreammy//

2 часа назад, Dreammy// сказал(а):

@мур_мур , у меня двойняшкам уже 7.5 лет. Родила их в 38.5 недель (3050 г/3200 г). И это я уже усиленно активничала, так как мне врачи говорили, что если до 40 недель не рожу, то придётся плановое кс делать. Так что двойня- не гарантия преждевременных родов. 

Пусть сидят малыши до положенного срока!

Только того и хочу:molitva::molitva:спасибо за пример.А то кого не посмотрю,почитаю все раньше срока да с малым весом

• Держу кулачки 1

@мур_мур ты наверно одна у нас с двойней, по крайней мере из пишущих )

@мур_мур о, как здорово - двойня! Поздравляю! Пусть сидят долго :molitva:

@Аленёнок? да, про пупок и взрослую ванну - это очень верно! Я тоже такого мнения, что ванночка и спальное место у ляльки должны быть собственными)

@ЛиЛу15 Ну ничего себе, какой сценарий развивается))))

• Нравится 3

2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@мур_мур ты наверно одна у нас с двойней, по крайней мере из пишущих )

Смотрю участниц больше 80,а пишут многие?Я честно сказать тоже на долго выпадаю.Раньше постоянно писала,теперь меня месяцами не бывает.С девочками которыми июлят 2017 ждали теперь в вотсапе общаемся.

@мур_мур нет, нас не много активных

@Юлия!!! На самом деле его надо оооочень фильтровать.... Он много воды льёт, а так и по делу тож говорит. Просто у меня одна знакомая лечила кашель по комару, потом осложнения получила.. И ругала его. Ну блин тут если слышишь какой кашель, надо не компота и как комар говорит, а уже что то другое.. Поэтому надо головой тож думать че он грит) 

@мур_мур привет) присоединяйся конечно ?

@ЛиЛу15 приветик) присоединяйся конечно ?

@Dreammy// ты их сама рожала? 

@мур_мур ой двойная, класс. А кто тебя? 

• Нравится 2

@мур_мур , а у меня в окружении очень много примеров подобных моему. И вы с малышами станете ещё одним таким примером! 

@Леночка111 , да рожала сама. И не смотря трудности, это были, пожалуй, мои самые быстрые роды. 

• Нравится 1

Всем доброй ночи. Новеньким добро пожаловать!

Неделек с недельками!

Блин, мы наверно разных Комаровских читаем:D:think1:

Буквально недавно читала его книгу первого года ребенка, он наоборот там призывает купайте ребёнка чуть ли не каждый день, в итоге сон будет крепче, а у кого есть ванна, необходимости в ванночках нет. Это я так вам вкратце пересказала.

• Нравится 2

@Dreammy// ничесе.. Круто ??

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки!

Юля, Марина, Оксана, Наталья, вас, девочки, и меня :plus1:с неделькой! :girl_dance:
@Залина-86 с экватором тебя, милая:girl_dance:и со скорой встречей с малышом!

• Спасибо 1

@Юлия!!! :kiss2:Спасибо))) 

@vitusja2010 я тоже смотрела его видео где он прям сетовал за купания, причём в большой ванне. Чтобы ребёнок наработался, вымотался и крепко спал))) я даже после его этих видео рекомендаций водила дочь к тренеру в грудничковый бассейн на протяжении нескольких месяцев... потом сама в ванну перешла купала до 30-40 минут сама ???‍♀️. У нас до сих пор купания это нечто особенное и любимое)

• Нравится 2

@Светик.май ой лежа не знаю...я недавно читала, что ни одно животное не рожает лежа, там писали представьте себе собаку или слона рожающего лежа. А нас женщин укладывают на кровать врачи только для своего удобства. У меня кровать была без поручней, без ничего, схватиться абсолютно не за что, чтобы упор сделать. Хорошо хоть стул был и они всё таки сообразили меня на него пересадить

@счастливая мамочка1 у меня кошка лёжа рожала. Собаки тоже лёжа рожают ?

• Ха-ха 1

Доброго всем утра!У кого недельки поздравляю вас:girl_bye:

2 часа назад, Violetta сказал(а):

@счастливая мамочка1 у меня кошка лёжа рожала. Собаки тоже лёжа рожают ?

:D

• Спасибо 1

25.04.2020 в 22:43, Sветланка2812 сказал(а):

Девочки, как у вас с изжогой? Мне кажется моя приближается. Я вне беременности с ней совсем не сталкиваюсь, не представляю как с ней люди живут. Надо купить что то от нее. Кто чем спасается?

Только омепразол помогает. Меня с 7 недель она мучает.

@Violetta да да )) и я тоже лежа ))

Доброе утро и с недельками, девочки!!

Нынче неделя короткая и 5 дней выходных без уроков, ураааа.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

26.04.2020 в 11:04, счастливая мамочка1 сказал(а):

Девочки что-то я 2й день не чувствую шевелюх...сегодня 17+4, я не знаю норма это или нет. На прошлой неделе хорошо ощущала, пару дней назад был прям ощутимый удар и я аж вскрикнула от неожиданности)), а вчера тишина...и сегодня вот ещё не было пинков. Может я не чувствую их просто? Доплер вчера достала, сердечко стучит хорошо и слышно уже прям очень, как своё. Не так как раньше где-то далеко далеко его было слышно и всё время какие-то помехи мешали. 

В общем вы бы паниковали или нет?

У меня вообще какой-то деликатный деть. Я почти не чувствую, а если чувствую, то запросто можно спутать с кишечником. Иногда начинаю нервничать, потом вспоминаю, что на скрине все хорошо было и успокаиваюсь ненадолго

Доброе утро, девочки! Неделек с неделями) Я сегодня на прием иду к Г. Так неохота, но событие в однообразной жизни)

• Спасибо 1

Кто про изжогу спрашивал?У меня недели 2 назад вечерами стала мучить до боли за грудиной,думала вообще сердце.Г.назначил хофитол,но по другому поводу,про изжогу забыла ему сказать.Как стала их пить и изжога прошла моментально.Спросите у своего лечащего только.

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

ни одно животное не рожает лежа, там писали представьте себе собаку или слона рожающего лежа.

Эксперты блин?. Кошки, собаки, крысы, хомяки,  кролики, большинство коров, овец и лошадей - все лежа рожают. 

44 минуты назад, Счастье_А сказал(а):

Только омепразол помогает. Меня с 7 недель она мучает.

С омепразолом аккуратнее, он может пролактин повышать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...