dawka_ko 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @мур_мур , больше нет двоен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 25.04.2020 в 18:36, счастливая мамочка1 сказал(а): @Светик.май я в 1ю беременность никак не готовилась, в родзале врач и акушерка за 5 мин показали, как надо дышать и всё. А с вот с потугами кстати тоже возникли проблемы, я никак не могла разобраться как на кровати вытужить можно, в итоге глаз потом один был полностью заплывший кровью 2 недели, т.к. тужила в лицо. В итоге они сказали так дело не пойдет и пересадили на стул для вертикальных родов, там быстренько и родила. Сейчас с этим карантином наверное уже и не будет курсов никаких, только самим что-то на ютубе искать О, спасибо за комментарий. Я эти дни изучаю все тему дыхания и потуг. И вот думаю, как это все лежа применить. Они мне кричали тогда "какай, какай", а я вообще не могла сообразить, что нужно сделать. Как раз сейчас подумала, что в вертикальном положении это более физиологично и на физическом уровне понятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @мур_мур , у меня двойняшкам уже 7.5 лет. Родила их в 38.5 недель (3050 г/3200 г). И это я уже усиленно активничала, так как мне врачи говорили, что если до 40 недель не рожу, то придётся плановое кс делать. Так что двойня- не гарантия преждевременных родов. Пусть сидят малыши до положенного срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Dreammy// 2 часа назад, Dreammy// сказал(а): @мур_мур , у меня двойняшкам уже 7.5 лет. Родила их в 38.5 недель (3050 г/3200 г). И это я уже усиленно активничала, так как мне врачи говорили, что если до 40 недель не рожу, то придётся плановое кс делать. Так что двойня- не гарантия преждевременных родов. Пусть сидят малыши до положенного срока! Только того и хочуспасибо за пример.А то кого не посмотрю,почитаю все раньше срока да с малым весом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @мур_мур ты наверно одна у нас с двойней, по крайней мере из пишущих ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 @мур_мур о, как здорово - двойня! Поздравляю! Пусть сидят долго @Аленёнок? да, про пупок и взрослую ванну - это очень верно! Я тоже такого мнения, что ванночка и спальное место у ляльки должны быть собственными) @ЛиЛу15 Ну ничего себе, какой сценарий развивается)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @мур_мур ты наверно одна у нас с двойней, по крайней мере из пишущих ) Смотрю участниц больше 80,а пишут многие?Я честно сказать тоже на долго выпадаю.Раньше постоянно писала,теперь меня месяцами не бывает.С девочками которыми июлят 2017 ждали теперь в вотсапе общаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @мур_мур нет, нас не много активных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Юлия!!! На самом деле его надо оооочень фильтровать.... Он много воды льёт, а так и по делу тож говорит. Просто у меня одна знакомая лечила кашель по комару, потом осложнения получила.. И ругала его. Ну блин тут если слышишь какой кашель, надо не компота и как комар говорит, а уже что то другое.. Поэтому надо головой тож думать че он грит) @мур_мур привет) присоединяйся конечно ? @ЛиЛу15 приветик) присоединяйся конечно ? @Dreammy// ты их сама рожала? @мур_мур ой двойная, класс. А кто тебя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @мур_мур , а у меня в окружении очень много примеров подобных моему. И вы с малышами станете ещё одним таким примером! @Леночка111 , да рожала сама. И не смотря трудности, это были, пожалуй, мои самые быстрые роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем доброй ночи. Новеньким добро пожаловать! Неделек с недельками! Блин, мы наверно разных Комаровских читаем Буквально недавно читала его книгу первого года ребенка, он наоборот там призывает купайте ребёнка чуть ли не каждый день, в итоге сон будет крепче, а у кого есть ванна, необходимости в ванночках нет. Это я так вам вкратце пересказала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Dreammy// ничесе.. Круто ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Залина-86 27 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2020 Доброе утро, Девочки))) С началом недели и с недельками, Девочки))) У меня сегодня 20 недельс экватором меня))) Вчера вечером лёжа на спине, через ладошку мужа почувствовала пинок,впервые ответили папе)) @мур_мур @ЛиЛу15 Девочки , добро пожаловать ))) Мой скрининг перенесли на 30 апреля. Так что скоро встретимся с малышом)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 Доброе утро, девочки! Юля, Марина, Оксана, Наталья, вас, девочки, и меня с неделькой! @Залина-86 с экватором тебя, милаяи со скорой встречей с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Юлия!!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @vitusja2010 я тоже смотрела его видео где он прям сетовал за купания, причём в большой ванне. Чтобы ребёнок наработался, вымотался и крепко спал))) я даже после его этих видео рекомендаций водила дочь к тренеру в грудничковый бассейн на протяжении нескольких месяцев... потом сама в ванну перешла купала до 30-40 минут сама ???♀️. У нас до сих пор купания это нечто особенное и любимое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Светик.май ой лежа не знаю...я недавно читала, что ни одно животное не рожает лежа, там писали представьте себе собаку или слона рожающего лежа. А нас женщин укладывают на кровать врачи только для своего удобства. У меня кровать была без поручней, без ничего, схватиться абсолютно не за что, чтобы упор сделать. Хорошо хоть стул был и они всё таки сообразили меня на него пересадить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @счастливая мамочка1 у меня кошка лёжа рожала. Собаки тоже лёжа рожают ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Доброго всем утра!У кого недельки поздравляю вас 2 часа назад, Violetta сказал(а): @счастливая мамочка1 у меня кошка лёжа рожала. Собаки тоже лёжа рожают ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 25.04.2020 в 22:43, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, как у вас с изжогой? Мне кажется моя приближается. Я вне беременности с ней совсем не сталкиваюсь, не представляю как с ней люди живут. Надо купить что то от нее. Кто чем спасается? Только омепразол помогает. Меня с 7 недель она мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Violetta да да )) и я тоже лежа )) Доброе утро и с недельками, девочки!! Нынче неделя короткая и 5 дней выходных без уроков, ураааа. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 26.04.2020 в 11:04, счастливая мамочка1 сказал(а): Девочки что-то я 2й день не чувствую шевелюх...сегодня 17+4, я не знаю норма это или нет. На прошлой неделе хорошо ощущала, пару дней назад был прям ощутимый удар и я аж вскрикнула от неожиданности)), а вчера тишина...и сегодня вот ещё не было пинков. Может я не чувствую их просто? Доплер вчера достала, сердечко стучит хорошо и слышно уже прям очень, как своё. Не так как раньше где-то далеко далеко его было слышно и всё время какие-то помехи мешали. В общем вы бы паниковали или нет? У меня вообще какой-то деликатный деть. Я почти не чувствую, а если чувствую, то запросто можно спутать с кишечником. Иногда начинаю нервничать, потом вспоминаю, что на скрине все хорошо было и успокаиваюсь ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Доброе утро, девочки! Неделек с неделями) Я сегодня на прием иду к Г. Так неохота, но событие в однообразной жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Кто про изжогу спрашивал?У меня недели 2 назад вечерами стала мучить до боли за грудиной,думала вообще сердце.Г.назначил хофитол,но по другому поводу,про изжогу забыла ему сказать.Как стала их пить и изжога прошла моментально.Спросите у своего лечащего только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): ни одно животное не рожает лежа, там писали представьте себе собаку или слона рожающего лежа. Эксперты блин?. Кошки, собаки, крысы, хомяки, кролики, большинство коров, овец и лошадей - все лежа рожают. 44 минуты назад, Счастье_А сказал(а): Только омепразол помогает. Меня с 7 недель она мучает. С омепразолом аккуратнее, он может пролактин повышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения