Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 и я лёжа) 

Но с упором и ручками) 

Почему без уроков? 5 дней.. А обычно сколько?))) 

Девочки, с недельками у кого сеголня и экватором ?

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 , а у нас в школе выходные только 1, 5 и 9. Никаких 5 дней выходных. Или ты про не подряд выходные? Я так туплю последнее время..

Девочки я не правильно выразилась, не лежа рожают говорилось в статье, а лежа на спине. Т.е. ни собака, ни слон, ни одно живое существо не может родить лежа на спине лапками вверх.

Мне было очень комфортно стоя на четвереньках, я так все схватки пережила и я бы так и родила наверное, если бы можно было и не переложили на кровать, ну а потом увидев, что никакого прогресса не пересадили бы на стул

@Леночка111 вот на моей кровати не было ни упора, ни ручек (((. Мне врач с акушеркой говорят упирайся нам ногами в плечи и толкай. Я говорю, как в плечи? Я так не могу ?. Они давай! Ну я упёрлась и толкнула, они вдвоём и отлетели ?, сами просили. После этого пересадили на стул 

@счастливая мамочка1 мне каж тут кому как.. Я на четвереньках с первой на схватках была, треш....в итоге на спине, ну немного полулежа.  Вторую с анестезией.. Схватки как таковые проржала, потуги уже на кресле полулежа тоже) единственное второй раз забыла как тужиться правильно, ток с третьего раза поняла как надо) 

@Леночка111 ох а меня крутило)), я не сразу позу себе подходящую нашла. Нас с мужем оставили одних в родзале пока схватки были и я только в середине схваток додумалась так стать и мне полегчало, ещё головой уперлась в кровать с металлической перекладиной, она такая холодная была, так классно стало))). Акушерка зашла, увидела эту картину и говорит ну правильно деточка, что ищешь себе удобное положение, тело само подскажет как ему лучше ?. Ой сейчас смешно вспоминать, 10 лет прошло. Тогда конечно не смешно было 

У меня ещё бассейн был в родзале, но мне его никто не предложил ((. Интересно, как оно в воде?

@Леночка111 так майские же будут с 1 по 5 мая выходные

@dawka_ko странно, выходные же официально с 1 по 5 и с 9 по 11

@счастливая мамочка1 у меня ща девочка в воде будет рожать. Она и второго также.. Оч довольна. 

Ой без оьезболивания для меня был треш,  а с оьезболиванием шрю проржала все схватки с мужем, ну на потугах канеш пришлось не сладко. Но норм... Я вторую за 4 часа родила... Из них в роддоме была ток два) 

@Sветланка2812 ааа... Так это след неделя... Я думала про эту ты) 

@Леночка111 мне обезболивание тоже не предлагали, а сама я и не знала, что можно попросить ?‍♀️

@Леночка111 я про эту, что короткая

@Sветланка2812 , это у тех, кто работает по пятидневке, шестидневка по другим правилам празднует..

Мне в любом положении тяжко было, меня тужить начинает, когда еще открытие далеко не полное. 

@dawka_ko у нас пятидневка и в школе тоже

@Sветланка2812 , это хорошо) 

@счастливая мамочка1 а на моей кровати были и поручни и упор для ног, который я чуть не сломала:D, а руками так вцепилась, что неделю потом еще бицепсы болели.

Вообще не получалось тужиться, из за этой адской боли немогла понять какие мышцы где надо напрягать. Еще окситоцин поставили, эта хрень так боль усилила что хоть на стену лезь. :mamamia: в итоге разрывы по самое нихочу и у дочке гематому на голове натужила. Хоть и второй раз пойду рожать, но думаю как в первый, так и не поняла как тужиться правильно:shok:

Девы, да не путайте вы так))) Я после КС надеюсь сама родить. А тут такие рассказы :Crazy:

Я зуб мудрости сегодня выдернула! Давно стоматологи говорили, что он уже нехороший, когда заболит, тогда надо дергать. А вчера он у меня откололся немного, я подумала, что сейчас будут долгие майские праздники, и не стала испытывать судьбу - пошла и выдернула) Ощущаю себя героиней! :malicious:

• Нравится 5

@МамаНики не переживай)), у меня родственница 40 лет рожала 3го ребёнка и тоже так и не смогла понять, как тужиться надо ??

@Юлия!!! не не, мы не пугаем)). У меня вообще были идеальные роды), схватки не болезненнее, чем мои месячные. Только при месячных от боли я несколько раз в обморок падала, а на схватках и не думала)), схватки это было где-то на 70% боли от моих месячных). Только схватки родил и всё, а месячные регулярно ?.

Правильно, что с зубом мудрости не стала тянуть. Теперь пусть заживает хорошо

• Нравится 1

@Юлия!!! а я всё-таки не хочу ер после кс ) долго долго думала, и решила не рисковать, неизвестно, почему была слабая род деятельность в первых родах , я постараюсь именно кс )

Недельки поздравляю! 

А мы с мужем ржем над сыном ? мы его побрили, потому что он нормально не сидит причёска не получалась, а с волосами он уже вечно потел.  В итоге смотришь на него а он как будто приёмный, как будто подобрали и приютили ?

Screenshot_20200427-141730_Gallery.jpg

Вот такой ?сидит как бедный родственник хлеб ест 

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

@счастливая мамочка1 у меня по началу тоже схватки были не больнее месячных, но после того как эту адскую капельницу поставили для ускорения родовоц деятельности, вот тут началась невыносимая боль.

@Юлия!!! мы не пугаем, у всех по разному, моя соседка по палате с которой нас одновременно, проколов пузырь, рожать отправили, родила ни разу не пискнув, я услышала только на очередной потуге - "ой, боольно ", и всё... в 15.00  уже отстрелялась. А я до 21.00 мучалась и орала как резаная?

Девочки, знаю, что некоторые пол уже знают, но я тут наткнулась на метод определения пола) знаю, что ради шутки, но со знакомыми сошлось))

Ссылки скрыты.

@dta21 , прошла ради интереса) Сын совпал, дочь - нет, сейчас тоже мальчика предрекает)

Девочки, выложила фото своего "пузо жителя")) 

50 минут назад, dta21 сказал(а):

Девочки, знаю, что некоторые пол уже знают, но я тут наткнулась на метод определения пола) знаю, что ради шутки, но со знакомыми сошлось))

Ссылки скрыты.

У меня старший не совпал. Остальные совпали. :-)

Про роды - боль, конечно, огромная, но пожалуй, это самая оправданная боль из всех возможных. Ведь ты понимаешь, что она тебе принесёт.  И сразу после того, как маленького человечка плюхают на живот, ты удивляешься как можно уже так сильно любить человека, которого впервые в жизни видишь, вся боль проходит и накрывает нереальное счастье и любовь ко всему миру. 

@dta21 предрекают мальчика), интересненько...ну посмотрим

@счастливая мамочка1 а я просила, сначала бвло и рано, потом поздно, а общем в итоге без всего рожала.  Короче списала на то что это бвло бесплатно просто потому что) 

Поэтому второй раз платно и с мужем. И щас также) 

@dawka_ko вот самое сложное не тужиться когда тебя прёт))))) солгласна 

@Юлия!!! Молодец ? мне надо после за лечить один ? боюсь.. Хожу к своей лет 15, и каждый раз долго настраиваюсь?‍♀️

@счастливая мамочка1 ого, всегда мечтала чтоб роды были как месячные ???

@dta21 забавный сынок ?

@dta21 по методу предрекает девочку)) 

• Нравится 1

Девочки, спасибо)

@dta21  такой смешнющий))) представляешь, по этому методу сошлось с первой дочерью, ну и сейчас тоже сошлось)

@dta21 с первой дочкой совпало, сейчас нет, пишут мальчишку. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...