Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлия!!! муж еще говорит , что он папин бродяга, мамин симпотяга?

Ну у меня в прошлый раз и по китайскому календарю сошлось) но тут погрешность то 50 на 50 )))

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dta21 Мальчишки совпали, а сейчас выходит девочка. 

7 минут назад, dta21 сказал(а):

@Юлия!!! муж еще говорит , что он папин бродяга, мамин симпотяга?

:DЮморист он у тебя)

• Ха-ха 1

Привет всем!

я сегодня что то плохо спала.И ворочалась и кошмары и дважды просыпалась как будто воздуха не хватало:think1:хоть днем немного поспала....

Юли,Марина,Оксана,Наталья,Залина-с недельками!:JC_goody:

• Спасибо 2

@dta21 ржач?

@Юлия!!! ого? больно было? Анестезию делали?? 

@Аленёнок? Анестезию делали, через пару минут уже тащили. Не больно, вообще ничего не чувствовала, только хруст возле уха:lala_1: А вот сейчас не очень приятно( поднывает рана, но, говорят, через 3 дня все будет ОК. Я сегодня не ем, на молочных коктейльчиках

2 часа назад, dta21 сказал(а):

Девочки, знаю, что некоторые пол уже знают, но я тут наткнулась на метод определения пола) знаю, что ради шутки, но со знакомыми сошлось))

Ссылки скрыты.

Я должна быть мальчиком, мой брат девочкой и сестра мальчиком ??А еще сын тоже девочкой ?и сейчас пророчит девочку. Что-то все с точностью до наоборот ? 

@Юлия!!! а анестезию можно сейчас?

, сегодня в подьезде с лестницы упала (как обычно со мной?‍♀️), мне в травматологии выписали мазь, я спросила: а при беременности можно? Врач ответил, что нельзя, но если аккуратно то можно?‍♀️ в итоге не купила эту мазь...

Screenshot_20200427-184045_Gallery.jpg

• Грустно 3

@Аленёнок? , ты чего это? Будь осторожнее..
Я с приема. Назначили кучу анализов, велели пройти специалистов. Ага, уже бегу  в поликлинику.... Узи на 20 мая. Будет ровно 22,не поздно? 
ВДМ намерила она 16 см, вроде  в норме для 18-19 недель, но мне кажется мало, могла она не так измерить? Я сама себе 20 намерила, но себе доверия еще меньше) объем живота она намеряла 89, у меня получается отсилы 79-80.  Чета я начинаю нервничать.. А еще в мазке от 10.03 куча лейкоцитов. Неделю назад она звонила и типа смотрела анализы - все хорошо. Назначила свечи какие-то.

@Аленёнок? ого.... Ты это аккуратнее давай ?‍♀️  быстрее чтоб нога прошла.   

Анестезию можно) 

Я себе наконец-то педикюр сделала и руки тоже переделала.  А то на ногах сняла ногти месяца два назад, так и забросила) и руки уже отросли жуть, что неудобно даже печатать с такой длиной, тоже сделала короткие и покрыл наконец-то прилично? 1го мая реснички б еще доехать сделать и все? голова вроде пока не сильно отросла, ещё месяц полтора ходить можно) 

@Аленёнок? во даешь. Наверно пинала кого то ))

@dawka_ko не нервничай, все гуд. У меня в почти 21 неделю вдм 24 см, ож и не мерили даже 

@Sветланка2812 , спасибо) я уже тоже решила, что нефиг переживать) Записалась на узи 8 мая. Посмотрим что там-как там)

@dawka_ko ? спасибо!

А в предыдущем скрининге написаны какие сроки прохождения второго скрининга? Они обычно как-то рассчитывают.

@Леночка111 спасибо?

А я с маникюром/педикюром решила перекур устроить...сама делаю ,))

Для меня главное, чтобы голова была в норме ))) купили краску с мужем, он меня покрасил и сообщил, что лучше, чем из салона..потому что экономно? 

Но сознание , и с этой краской теряю...то ли аллергия начинается, то ли сгорает голова...но я не могу быть не блондинкой?

@Аленёнок? 18-21 неделя написано. Я пойду 8 в центр медицины плода, они делают до 21+6.

@Sветланка2812 неее? всего-лишь лестница ? растяжение голеностопного сустава..хорошо, что не перелом?

@dawka_ko ну, тогда укладываешься?‍♀️

В ЖК ровно на 22 назначила. Мне кажется, у нее со счетом не очень) Но в ЖК я тоже схожу на скрин.

@Аленёнок? так и я сама)) я лет 15 назад для себя училась, потом забросила, а ща опять сама делаю). Голова тож долдна быть, но у меня мелирование, сама никак (((

@dawka_ko и я 8го поеду ?

@dawka_ko до 22 норма. Я наьорот хотела раньше 20, а пишут что лучше позже 

• Нравится 1

@Леночка111 не, лучше о таком не мечтать)). У меня большинство подруг и не понимают как это, они даже не замечают, как они начинаются в 1й день. А я же на стену лезу и лоб аж потом покрывается, и белая вся хожу 1й день. Мама говорит у неё также было, пока нас с сестрой не родила. Вот надеюсь после 2х родов больше такого не будет 

@dawka_ko я бы тоже пошла ))) перепровериться, но судя по первому скринингу поняла, что и узисты в ЖК никакие и кровь берут через ж....

Поэтому боюсь, что наговорят опять и я снова спать перестану ))

Тё мне сказал узи без крови у него делать, так как его устраивают результаты НИПТа и нет смысла кровь перепроверять ))

@Леночка111 ну, волосами все-таки профи должны заниматься? просто пока не работают они..постой...а как ты пойдешь к парикмахеру??

@Аленёнок? желаю, чтобы ножка поскорее зажила. Я вот тоже в своей жк спросила, что если сдан нипт, то на 2м скрининге можно только УЗИ сделать и кровь не сдавать, сказали да можно 

@Леночка111 и я добралась на маникюр, счастлива)))

Screenshot_20200427-201345_Gallery.jpg

• Нравится 3

@счастливая мамочка1 ? спасибочки!!

а НИПТ просто заменяет весь скрининг, ктторый по сути и направлен на выявление синдромов, а узи необходим только для проверки как развиваются органы?‍♀️ 

@Аленёнок? во втором триместре можно некоторые виды анестезии. Как ты так-то??? Пусть заживает ножка! С растяжением надо покой)

@счастливая мамочка1 Красота какая у тебя ?

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 красивый какой

• Нравится 1

@Юлия!!! ааа...буду иметь ввиду...у меня болит 7 зуб сверху, на нем еще брекеты стоят..посмотрю, что с ним будет?‍♀️ 

Спасибо большое?  

Да я даже не знаю как ? нехорошо так говорить, но у моей мамы взгляд какой-то нехороший..часто замечала, что что-то случается, когда она на меня смотрит (( уходила сегодня от нее домой, попрощалась, спускаюсь по лестнице и тут она резко говорит: провожу тебя, и делает шаг на лестничную клетку и тут я падаю...хотя никогда так не оступалась?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...