Леночка111 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Аленёнок? пока никак)) на месяц полтора ещё хватит)) к июню надеюсь что то откроют @счастливая мамочка1 красотааа? Я красным все сделала) 2 часа назад, Аленёнок? сказал(а): @Юлия!!! ааа...буду иметь ввиду...у меня болит 7 зуб сверху, на нем еще брекеты стоят..посмотрю, что с ним будет?♀️ Спасибо большое? Да я даже не знаю как ? нехорошо так говорить, но у моей мамы взгляд какой-то нехороший..часто замечала, что что-то случается, когда она на меня смотрит (( уходила сегодня от нее домой, попрощалась, спускаюсь по лестнице и тут она резко говорит: провожу тебя, и делает шаг на лестничную клетку и тут я падаю...хотя никогда так не оступалась?♀️ Ого... Ну может она сама того не хотя и не замечая что просто думает, не факт что плохое и происходит... Даже не знаю как это так.. Может просто совпадения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 Доброе утро, девочки!!! С новой неделькой Алёну и Дашу @Аленёнок? ого! Ну тут, скорее всего, не мамин взгляд так действует, а родовые переплетения или детские обиды. Обычно когда есть нераспутанные сценарии родовые, то вот такое происходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Доброе утро, Девочки))) С недельками, Девочки))) @Аленёнок? Пусть поскорее заживает @счастливая мамочка1 Красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Доброе утро! Я вчера выписалась. Назначили покой и через 10 дней шейку проверить. Мне интересно, у меня на 12 неделе шейка была 45 мм. На 17 неделе - 37, на 20 неделе - 26мм и открытие вопонкой, через 2 дня проверили, стала 32 мм и все закрыто. Я принимаю утрик. И как раз где то с 14 недели стала его пить, а не вагинально. Может это как-то повлиять на шейку? Прогестерона у меня и, правда, было мало ещё в 1 триместре - 28 нмоль при норме от 32. P.S. Малыш толкается уже вовсю. Если раньше были пузырьки, ощущение будто кто-то плавает, теперь уже точно толчки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @likarin при проблемах с шейкой утрик только вагинально. Так что вполне может быть и от этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @likarin , с выпиской тебя) Всем доброе утро. Всех с недельками. Меня сегодня дети порадовали: младшая в 7 пришла и мирно рядом лежала, а старший почти до 8 спал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @likarin похоже на то.... Но я не сталкивалась с этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Леночка111 частые совпадения (( что-то в мамином взгляде есть... @Юлия!!! вполне вероятно?♀️ когда я ходила к пмихологу, чтобы разобраться в сложных отношениях с мужем, я рассказала про свою семью за 5 минут и час рассказывала про сложные отношения с мужем, он выслушал и сказал: у вас не с мужем прлблема, а с мамой. Она Вам завидует и не осощнавая того будет делать Вам всегда плохо, но она этого не поймет. Она всегда лезла в отношения с мужем ссоря еас, а когда я забеременела первым, тут началась свистопляска, до истерик доводила, страшные истории про беременных рассказывала, я в итоге почти перестала ей звонить. А сейчас боюсь рассказать о своей беременности?♀️ позавчера приехала к ней с ночевкой и надела аофту, чтобы живот не видно было, так она на живот все время смотрела и про беременных рассказывала и сообщила, что бывшая свекровь, когда меня видела месяца 2 назад позвонила ей и сказала, что я бледная, не беременна ли.... В итоге смотрим с ней телевизор, а там рассказывают про корень женьшеня, мама поворачивается и говорит: а, как раз вспомнила, помнишь в Грузии на такой-то улице жила такая женщина и у нее была мелкая собачка, вредная такая. Не помнишь? Я говорю: нет, не помню. Она: ну так вот, гавкала все время. И тут со стороны села вышла большая старая собака, мелкая собака выбегает и начинает на нее лаять, большая собака открывает пасть, закрывает и у мелкой собаки нет головы!? Я смотрю на нее и говорю: а зачем ты мне это рассказала? Это имело отношение к женьшеню? Она поворачивается и с раздражением говорит: а ты мне в следующий раз пиши заранее на какие темы с тобой вообще можно говорить, чтобы не обидеть тебя! Я конечно в шоке была?♀️ @Залина-86 спасибо большое? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Аленёнок? странная мама, я бы сейчас поменьше общалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Sветланка2812 да наверное придется? грустно как-то... Муж настаивает, чтобы чаще с ней общалась, но я не выношу разговоры с ней. Я вот с ужасом думаю, что делать, когда ребенку год будет, мне же на работу надо выходить, рассчитывала, что с ней буду оставлять, но я все сильнее боюсь..с первым сыном боялась оставлять, а сейчас она хуже стала?♀️ Кто когда будет выходить на работу? С кем ребенка оставлять??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Аленёнок? а чего так рано выходить собираешься? Я с младшим вышла в его почти 3 года. Вторую и третьего с года маме оставляла, но тогда у нее еще силы были. Сейчас наверно тоже до 3 будем сидеть. Может и раньше конечно выходить, но там лето будет, хочется его на даче проводить и детей в городе не держать. Посмотрим что будет с финансами и будем решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 42 минуты назад, Аленёнок? сказал(а): Кто когда будет выходить на работу? С кем ребенка оставлять??♀️ Мне пока некуда выходить, но если найду работу, то в полтора в сад придется отдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Девочки привет, всех с недельками у кого сегодня? По поводу мам, в очередной раз убеждаюсь, что все женщины немного ведьмы. У моей мамы тоже фишка есть, ей начинаешь какие нибудь планы рассказывать на полном позитиве, а она - а вдруг не получится и т.д. и тп, и короче негатив сплошной и худшее что может произойти высказывает. И потом так и получается?. Сначало мне казалось, что она просто в корень зрит, а потом задумалась, а вдруг это из разряда "мысли материальны". ? Теперь стараюсь что-то рассказывать важное когда уже всё получилось. Но самое ужасное, стала замечать, что у меня такая же фигня?, все о чем думаю негативно сбывается. Из недавнего, муж продавал свою квартиру соседям, они хотели перевезти туда своего отца больного чтоб ухаживать ближе, и уже даже задаток внесли, ипотеку оформляли, вдруг мне в голову залезла мысль, а если он умрет и они откажутся... угадайте что случилось. Зато в обратном позитивном направлении тоже работает, я так обе беременности себе навизуализировала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Sветланка2812 я в Роснефти работаю, во-первых это единственная компания где есть деньги?♀️ (пока) и за которую прям надо держаться..во-вторых на беседе с начальником, я предложила ему (не осознавая, что скоро так все будут работать?) что во время декрета могу работать дистанционно, но он сказал, что его это не устраивает, так как есть уже такая барышня и она дистанционкой портит всю работу и сказал: ну, надеюмь Вы выйдете не позже, чем через год после рождения...и мне пришлось согласиться?♀️ я ни на кого не могу рассчитывать...я кже с первым сыном без помощи оставалась одна...теперь опытная?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @Аленёнок? согласна со Светой. Я бы тоже ограничила общение с мамой, но в любом случае нужно прорабатывать эту энергетическую связь, поскольку мама - это наше «внутреннее счастье», это гармоничные отношения с мужем, это наша нежность и умиротворенность в семье, это способность родить и выносить детей, если отношения с мамой напряженные, то зачастую это сказывается на внутреннем напряжении и конфликтами с близкими. Я не могу утверждать точно, но мне кажется, что и у мамы с мамой были отношения запутанными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Латышечка а сады на полный день в полтора года принимают?? Я помню как в год и 10 месяцев отдала в садик сына, на полтора-2 часа, чтобы социализировался, так мне сына в первый же день потеряли его? встретила его при выходе из ворот где не было лхранника, в тапочках, шортиках и маечке в 14 градусов, а я шла к нему с курткой..если бы он не умел говорить слово "мама" и из за елки не увидел меня, то я бы его и не нашла...с ужасом вспоминаю этот долбаный первый день? @МамаНики ужас? Ну я согласна, но у моей мамв и взгляд не добрый..или я себе уже нагнетаю это..и цвет глаз зеленый и волосы черные...кароче, не доверяю я маме ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 3 минуты назад, Аленёнок? сказал(а): с ужасом вспоминаю этот долбаный первый день Ужас какой. Но можно и в частный сад отдать, в большинстве таких камеры внутри группы есть, можно онлайн наблюдать за малышом и тем, как за ними ухаживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Юлия!!! я согласна, но с ней невозможно общаться нормально. Мне даже психолог рекомегдовал ограничить общение с ней, так как общаться не получится. Мы по 3 месяца не лбщались, мирились на пару дней и снова ругалимь на несколько месяцев. Купила ей квартиру, чтобы не ругаться, но в подмосковье, она сначала согласна была, а потом резко сказала, что не поедет в эту жопу и я решила быстро сама переезжать. Она очень тяжелый и сложный человек, она скорпион, она везде видит негатив, любит других обсуждать.. я не могу с ней?♀️ я с ума мхожу, когда нахожусь с ней рядом, я как выжатая когда с ней нахожусь... не смогу ниеюкогда с ней общаться хорошо. Я так понимаю, что была нежеланным ребенком... @Юлия!!! ну, это хороший вариант! Надо наыти такой. Мне нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 11 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Латышечка а сады на полный день в полтора года принимают?? У нас да, но у нас и декрет либо до года, либо до полутора. Вот в годик не представляю как отдать в сад, если некоторые и не ходят еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 2 часа назад, Аленёнок? сказал(а): Кто когда будет выходить на работу? С кем ребенка оставлять??♀️ Я тоже до 3х лет не планирую. Устроилась в январе, и через 2 недели оказалось, что беременна) но работа мне не по душе, и организация в целом устроена очень не очень. у меня уже 2 начальника отдела ушло, сейчас найти никого не могут. И я бы ушла, но жду уже декрет, надеюсь, что время пролетит, отпуск еще возьму-вроде авансом даже можно попробовать попросить за больничный по БиР дни, а это почти полный получится. А там уже буду думать...Мы дом строим в этом году в 30 км от города, в деревне. там есть садик, как возьмут ребенка-буду решать, или искать новую работу, может в деревне, может в город ездить, или уж оставаться домохозяйкой или искать другие способы заработка...Но в город ездить не очень удобно будет на работу, если ребенок будет в саду в деревне. Может придется в частный в городе отдавать...В общем, через 3 года ситуация покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vitusja2010 28 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2020 Девочки, всем привет. У кого недельки с недельками! Я с УЗИ, 20-21 неделька, у нас все хорошо, девочка осталась девочкой, так что у нас будет дочка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Всем привет! я чего то полдня уже сплю и не могу проснуться. девочки,была в туалете,извините за подробности,пыталась сходить по большому,не получилось,вытиралась и на салфетке желеобразная жижа (такая у меня бывает иногда),но тут бац прожилка красная.я сфоткала,врачу отправила....сижу жду... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Латышечка ну, это да...в годик стремно.... таких малышей отдавать неизвестно кому? Я кстати каждое утро когда приводила сына, смотрела в окго, как он входит в группу и что делает. И тут он вбегает в группу а вокруг стола бегали трое ребят, мой поделючился а ним и бегает, тут воспитательница выхватывает моего и начинает трясти его за руку? я а шоке была...но скандал не устроила, пыталась дружить с рими..оказывается надо было в милицию в первый же день обращаться, потому как потом совсем все рлохо стало..они стали его постоянно наказывать и обижать @Stopkadr-21 ну это хорошо, когда держаться не за что ) хочешь выйдешь, хочешь нет )) надо еще быть уверенной, что мужчина прокормит...а я пока не рассчитываю..уже обжигалась?♀️ @bezzabotna9 привет? Блин..стремно? насеолько я помню желеобразное либо пробка, либо овуляция...ждем ответа врача?♀️ но думаю, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 6 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Stopkadr-21 ну это хорошо, когда держаться не за что ) хочешь выйдешь, хочешь нет )) надо еще быть уверенной, что мужчина прокормит...а я пока не рассчитываю..уже обжигалась?♀️ Если придется выходить, то конечно выйду. Но надеюсь, что смогу найти место по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Stopkadr-21 это здорово, когда есть варианты ) Мне мое направление работы не нравится, но зато платят?♀️ поэтому только молчать пртзодится..у нас половину пересадили из одного отдела в другой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения